Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2012, 19:21   #81
LavrovAV
Местный

[QUOTE=Den_Zurin;285881

1.Резкое падение цен на нефть и повторение 1998 года.

2.Дык, ясное дело. Это же всякие "оранжоиды" митинги устраивают, а народ за Тупина!
.[/QUOTE]

1. А оно( падение цены на нефть) что уже ЕСТЬ?
Знаете пока США будет играть мускулами в Перситском Заливе, этого не будет! А с учетом что 2012 високосный год, а по этим годам в США выборы!
Так что отложим эту преспективу на БУДУЮЩЕЕ!

И все озабочены несколько другим вот хотя бы этим!

Цитата:

МОСКВА, 21 ноя - РИА Новости. ЮАР поддерживает идею создания единой валюты стран БРИКС (Бразилия, Россия, Китай, Индия и ЮАР) для обслуживания взаимной торговли без обращения к евро или доллару, пишет южноафриканская газета Mail & Guardian со ссылкой на интервью министра торговли и промышленности ЮАР Роба Дэвиса (Rob Davies).
На страны БРИКС приходится половина международных резервов, при том, что аналогичные показатели Европы и США снижаются, отмечает газета.
Впервые идеи по поводу единой валюты были озвучены в апреле 2011 года по инициативе КНР. Между тем, подобная инициатива может вызвать раздражение в условиях кризиса в еврозоне, поставившего под сомнение правильность единой валюты без единого налогово-бюджетного контроля, отмечает газета.
По словам Дэвиса, альтернатива конвертируемым валютам является приоритетом для БРИКС.
"Один из главных вопросов на повестке дня - торговля между нами без обращения к валютам третьих стран и конвертируемым валютам вроде доллара и евро, курсы которых демонстрируют большую волатильность", - отметил Дэвис.
Несмотря на то, что введение единой валюты является "долгосрочным проектом", Дэвис указал, что может быть достигнуто временное "клиринговое соглашение" с тем, чтобы не использовать доллары и евро в торговле в БРИКС.
Дэвис не уточнил, предполагается ли создать новую единую валюту или использовать как единую одну из валют стран БРИКС. Пекин не скрывает своих планов, чтобы китайский юань пришел на смену доллару как мировой валюте.
Предложения по единой валюте будут обсуждаться на саммите БРИКС в Индии в 2012 году.
Определенные шаги в этом направлении страны БРИКС продемонстрировали, когда их фондовые биржи заключили в октябре 2011 года соглашение о кросс-листинге; суммарная капитализация деривативов стран БРИКС оценивается в 9 миллиардов долларов.
По мнению ряда аналитиков, единая валюта стран БРИКС будет полезна, так как ослабит зависимость от доллара и евро во взаимной торговле, но на полный отказ от них может уйти много времени.
Противники единой валюты указывают, что между странами БРИКС в целом нет формального торгового соглашения и разговоры о единой валюте преждевременны. Валюты ЮАР и Бразилии относительно свободно обращаются, а КНР и РФ ведут довольно жесткую монетарную политику, что также осложняет введение единой валюты. Основной объем торговли БРИКС осуществляется все же со странами Запада и оценивается в долларах, пишет газета.
2. Ну и я об этом, что подавляющее большинство Российского народа за призидента, только что выбраного!
ИИИИИИИ?????????

Последний раз редактировалось LavrovAV; 14.04.2012 в 19:25.
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 19:21   #82
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Den_Zurin Посмотреть сообщение
Резкое падение цен на нефть и повторение 1998 года.
А как падение цен на нефть, дивидендов от продажи которой, как мне кажется, Вы и так не имеете, может повлиять на Вашу революционную настроенность?
Цитата:
Дык, ясное дело. Это же всякие "оранжоиды" митинги устраивают, а народ за Тупина!
Цитата:
Если не появится коммунистической партии, то - либералы и националисты.
Классовый состав - средний класс, студенты, военные.
Объединил два Ваших поста, чтобы показать их нелогичность! То Вы в качестве революционной силы указываете на средний класс, то тут же относите их к "оранжоидам". Именно они в основной массе были на Болотной, уже тогда было заявлено, правда не Вами, что КПРФ с ними не по пути. Студенты, кстати, из той же категории. Военные это до выборов нейтральная команда. Но после Путин подкормил их, так, что и их взгляды "поправели". Ну, и где же вся революционность? Кстати, а почему Вы о рабочем классе даже не упоминаете? Где Ваша логика?
Поэтому, я и указал на то, что сейчас реально делать, а что пустые словеса!

Последний раз редактировалось NIP; 14.04.2012 в 19:25.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 19:24   #83
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Гена, а вы лично видите, революционную ситуацию?
Похоже абсолютно все результатами выборов удовлетворены, точно так же как и строительством базы НАТО в Ульяновске, вступление в ВТО!
А зачем судиться и предмет заявительного иска?
Ну ну, в известной школе гладиаторов вроде бы все тоже были довольны.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 19:32   #84
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Ну ну, в известной школе гладиаторов вроде бы все тоже были довольны.
Гена вы о Красивом Историческом Мифе Говарда Фаста и Стенли Кубрика или о реальных исторических событий в Капуе?
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 19:43   #85
Den_Zurin
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
А как падение цен на нефть, дивидендов от продажи которой, как мне кажется, Вы и так не имеете, может повлиять на Вашу революционную настроенность?
Экономический кризис и дефолт. Когда начнется голод и тотальная безработица, недовольство станет массовым.

Цитата:
Объединил два Ваших поста, чтобы показать их нелогичность! То Вы в качестве революционной силы указываете на средний класс, то тут же относите их к "оранжоидам". Именно они в основной массе были на Болотной, уже тогда было заявлено, правда не Вами, что КПРФ с ними не по пути.
Это сарказм. Я понимаю и поддерживаю митингующих на Болотной, а "оранжоидами" их называют сторонники Путина и противники революции.

Цитата:
Военные это до выборов нейтральная команда. Но после Путин подкормил их, так, что и их взгляды "поправели". Ну, и где же вся революционность?
Это только во время выборов. Все время подкармливать не сможет, а разрушительные реформы продолжаются. Размещение баз НАТО тоже вряд ли порадует военных.

Цитата:
Кстати, а почему Вы о рабочем классе даже не упоминаете? Где Ваша логика?
Рабочие, к сожалению, в своем большинстве аполитичны. Профсоюзов нет, а без них организация и борьба рабочих невозможна.
Den_Zurin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 20:02   #86
NIP
Местный

Цитата:
Экономический кризис и дефолт. Когда начнется голод и тотальная безработица, недовольство станет массовым.
Вы сами в это верите? Даже в приводимом Вами 2008 году ничего подобного не было! Ну, нет к этому предпосылок и не будет! В этом направлении революции Вы точно не дождётесь!
Цитата:
Это сарказм. Я понимаю и поддерживаю митингующих на Болотной, а "оранжоидами" их называют сторонники Путина и противники революции.
Не соглашусь! Почитайте форум, особенно события относящиеся к 5 марта!
Цитата:
Это только во время выборов. Все время подкармливать не сможет, а разрушительные реформы продолжаются. Размещение баз НАТО тоже вряд ли порадует военных.
Зарплату военным подняли не на месяц! К тому же стали решать, и надо это признать, реально жилищную проблему! Это не отвратит военных от Путина. А уж, на воровской генералитет вообще не стоит рассчитывать, он Путину и так задницу, как отцу-кормильцу лижет! И база НАТО военным глубоко по барабану! Кроме политиков, пытающихся на факте присутствия НАТОвского склада на территории России заработать политические баллы, рядовые граждане молчат!
Цитата:
Рабочие, к сожалению, в своем большинстве аполитичны. Профсоюзов нет, а без них организация и борьба рабочих невозможна.
Правильно! И как же теперь быть с "творцом истории"? Не получается революция!
Вот поэтому методы борьбы должны быть реальными, а Вы меня сразу в "нашисты" записали!
Старый 14.04.2012, 21:52   #87
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Да это так! Но проигрыш был чисто технический, ничего особо не говорящий, но развивать не буду, это долго. Но Индия закупает не только эту технику, есть и другая. И мы её ей успешно продаём, поверьте я знаю о чём говорю!

Да Вы что? После Китая, там самый высокий ВВП, к ним можно добавить ещё ЮАР, с которой тоже в последнее время складываются неплохие отношения!

Ну, это вообще, никакие не доводы, тем более, что я на них уже отвечал, и по поводу Абхазии и по поводу Осетии!
NIP, ну что Вы какую-то ерунду несете, при чем тут Китай или ЮАР? Ну всем же известно, какой сейчас у России в мире авторитет и имидж - вымирающая страна с нищим населением и сверхбогатой воровской верхушкой, держащаяся на плаву исключительно благодаря высокой цене на нефть, с деградирующей армией и повсеместной, пронизавшей все и вся коррупцией.
И все это благодаря сперва Ельцину, а затем Путину.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 22:03   #88
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
NIP, ну что Вы какую-то ерунду несете, при чем тут Китай или ЮАР?
А Вы про БРИКС что-нибудь слышали? Почитайте! Тогда может в понимании роли России что-то изменится! Ну, нельзя быть совсем зашоренным!
Цитата:
Ну всем же известно, какой сейчас у России в мире авторитет и имидж - вымирающая страна с нищим населением и сверхбогатой воровской верхушкой, держащаяся на плаву исключительно благодаря высокой цене на нефть, с деградирующей армией и повсеместной, пронизавшей все и вся коррупцией.
И все это благодаря сперва Ельцину, а затем Путину.
Скажу только, что Вы правы только на половину!
Старый 14.04.2012, 22:27   #89
Ихалайнен
Местный

Цитата:
А Вы про БРИКС что-нибудь слышали? Почитайте! Тогда может в понимании роли России что-то изменится! Ну, нельзя быть совсем зашоренным!
Да знаю, знаю, кто же из нас про БРИКС не знает. А еще знаю про СНГ, ШОС, ОДКБ...
Знаю также, что ни одна из перечисленных лесопилок ничего не смогла противопоставить натовской агрессии в Ливии, сейчас ничем не могут помочь Сирии, а в ближайшие год-два продемонстрируют полную беспомощность, когда США и Израиль начнут рвать Иран.

Цитата:
Скажу только, что Вы правы только на половину!
Это, типа, прав только про Ельцина, но не про Путина, так что-ли? Мда, Вы так договоритесь до того, что Путина "спасителем Отечества" тут выставите... Вот только непонятно, кто нами последние 12 лет правил и привел к печальному итогу, Путин сотоварищи, или пресловутый "госдеп с оранжевыми"?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 08:15   #90
NIP
Местный

Цитата:
Да знаю, знаю, кто же из нас про БРИКС не знает. А еще знаю про СНГ, ШОС, ОДКБ...
Знаю также, что ни одна из перечисленных лесопилок ничего не смогла противопоставить натовской агрессии в Ливии, сейчас ничем не могут помочь Сирии, а в ближайшие год-два продемонстрируют полную беспомощность, когда США и Израиль начнут рвать Иран.
Я говорю о том, что мы постепенно всё же выбираемся из ямы в которой оказались благодаря Горбачёву и Ельцину. К нам начали прислушиваться в мире. А Вы рассуждаете о том, что мы уже должны чуть ли не диктовать мировую политику. Ну, не можем мы этого сейчас!
Цитата:
Это, типа, прав только про Ельцина, но не про Путина, так что-ли? Мда, Вы так договоритесь до того, что Путина "спасителем Отечества" тут выставите... Вот только непонятно, кто нами последние 12 лет правил и привел к печальному итогу, Путин сотоварищи, или пресловутый "госдеп с оранжевыми"?
Ну, что ж Вас так кидает в крайности? И что ж Вы всё время смешиваете международную и внутреннюю политику? Международная политика в целом достаточно взвешенная, исключение составляет прокол с Ливией. С Сирией вроде, за ум взялись! Даже если и случится там, что-то подобное Ливии, Россия не "потеряет лицо", как любят говорить японцы. К тому же Сирию сейчас Россия вооружает, а то давно бы бомбардировщики уже летали бы над Дамаском. Боятся! А вот, что касается внутренней политики Путина, тут я всецело на Вашей стороне. Вот потому и сказал, что согласен наполовину!
Ответ