Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2021, 21:44   #91
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Ну вы просто "гений мысли"...
Получаете разрешение на строительство за 30 дней, сдав все документы в одно окно... Стоп! Это ключевое слово - "все документы"!
Но чтобы собрать "все доументы" надо на их сбор один год...
А получить разрешение в "недоделанной Латвии" после сдачи всех документов надо максимум 7 дней. Так где больше бюрократизма, в Латвии или России?
Не придумывайте! "Все документы" собирать не надо, они и так на руках. Это: право собственности на землю, проект, экспертиза проекта и все! 1 день!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2021, 22:45   #92
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Не придумывайте! "Все документы" собирать не надо, они и так на руках. Это: право собственности на землю, проект, экспертиза проекта и все! 1 день!
Для индивидуального жилищного строительства высотой до 3 этажей или садового дома еще проще. Нужно представить, можно через МФЦ:
  1. Уведомление о планируемых строительстве или реконструкции объекта ИЖС или садового дома, по заданной форме.
  2. Описание внешнего облика объекта индивидуального жилищного строительства или садового дома, включая:
    • описание в текстовой форме, c указанием параметров объекта, расстояний до границ земельного участка;
    • рисунки, включая изображение фасадов, расположения на земельном участке, и др.
Ответ на это уведомление выдается:
  • через 1 рабочий день -- при недопустимости заявленных параметров объекта или его размещения;
  • через 20 рабочих дней -- если объект строится в границах территории исторического поселения федерального значения;
  • через 7 рабочих дней -- в иных случаях.
После получение положительного ответа можно начинать строительство. Услуга предоставляется бесплатно.

Последний раз редактировалось Леонид Ильич™; 15.06.2021 в 22:51.
Леонид Ильич™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2021, 21:45   #93
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Для индивидуального жилищного строительства высотой до 3 этажей или садового дома еще проще. Нужно представить, можно через МФЦ:
  1. Уведомление о планируемых строительстве или реконструкции объекта ИЖС или садового дома, по заданной форме.
  2. Описание внешнего облика объекта индивидуального жилищного строительства или садового дома, включая:
    • описание в текстовой форме, c указанием параметров объекта, расстояний до границ земельного участка;
    • рисунки, включая изображение фасадов, расположения на земельном участке, и др.
Ответ на это уведомление выдается:
  • через 1 рабочий день -- при недопустимости заявленных параметров объекта или его размещения;
  • через 20 рабочих дней -- если объект строится в границах территории исторического поселения федерального значения;
  • через 7 рабочих дней -- в иных случаях.
После получение положительного ответа можно начинать строительство. Услуга предоставляется бесплатно.
Всё верно. Но я описал случай промышленного строительства, поскольку связан в основном, с ним. А Евгений Ковалев неуч, продолжающий считать, что Россия это всё те же беспредельные 90-х, в коих осталась и его Латвия!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2023, 06:36   #94
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
А потом снесут за свой счет! Уже проходили! Больше не надо!
Бюрократизм только в вашей недоделанной стране. В России на все разрешения установлены сроки. Разрешение на строительство или отказ получаем за 30 дней. Причём бегать по всем инстанциям не надо. Все документы сдаются технадзор в рамках "единого окна".
Извините, чтобы снести построенное мною здание, надо через суд, а это годы... Я могу и обжаловать решение суда в другом суде...
От вас бюрократизм просто брызжит, и дело здесь не в России, что она такая правильная. Вы забыли человеческий фактор...
Я что хочу, то ворочу на своём участке в рамках дозволенного. Конечно, если я буду строить небоскрёб, это перебор.
И что вы мне и людям здесь голову морочите. Мой родственник так два дома построил. Первый был на участке двух этажная баня 100 m2, без чердака 30 m2. Ждать ему годами, когда бюрократы соизволят дать ему разрешение на строительство второго дома?
Я сам сейчас бегал в земельную службу (не знаю правильное её название на латышском), чтобы они составили план и продлили разрешение на строительство ещё на семь лет... Надо было заплатить им половину стоимости, это 185 евро, и они только начнут "измерять" дом в феврале 2024 года! Якобы у них "большая очередь" - ни одного человека....
Это раз!.... Когда они это сделают, надо будет обратится в земельную службу, для составления плана - там мало платить, где то 40 евро. А потом к страховщикам. И всё это для того, чтобы проддить разрешение на строительство....
И это при том, что второй дом уже как год построен и в нём живут.... Но есть ещё недочёты, которые не стремятся так быстро устранять, чтобы сдать его в эксплуатацмю и не платить ежегодный налог за недвижимость
На какой планете вы живёте?...
Я живу в реальной жизни, а вы видимо в бюрократической конторе связанной со строительством.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2023, 23:58   #95
Евгений Ковалёв
Местный

Вдумайтесь - приходит к власти демонократическим путём киноартист Рейган, который с подачи банкиров становится президентом США и ему доверяют армию США и атомную кнопку... Приходит к власти соглядатай Путин, которому также доверяют в России атомную кнопку... (соглядатай, от слова подглядывать, подслушивать, недаром Путин сказал, что разведка это сбор информации - её осмысление, аналитика!).
Приходит к власти "клоун" Зеленский..., и по его приказу уничтожается народ "до послелнего украинца"... Еврейские заговорщики в 1917 году, при помощи западных разведок совершили первую "цветную" революцию,- обманув народ марксистскими идеями.
И чем эти президенты себя проявили? Они что, совершили какой то Подвиг или сделали Открытие в Науке?
Недаром Бог все ваши демократические выборы не признаёт - это возможность прийти к власти заговорщикам разных мастей, пообещав народу экспроприацию и "золотые горы" в своё правление, на что народ и ведётся.
Бог признаёт только монархию, у которой хотя бы нет демократического обмана. Так как монарх не обещает народу "золотые горы", а стремится своему наследнику передать страну в хорошем экономическом состоянии.
И тем более Бог признаёт только свой выбор - если Бог меня назначил, чтобы вы летали между звёзд, значит так надо. Разум Бога не исследим - дело за вами когда вы меня примите.
Я Подвиг вам не обещаю, но что-то "героическое" во мне есть.... Полёт к миллаирдам звёзд и галактик с забарьерными скоростями света! Что может быть больше этого?
Старый 05.02.2023, 00:30   #96
Евгений Ковалёв
Местный

А представьте, как при мне вы бы шагнули в освоении космоса?.. США и Илон Маск со своими программами по освоению космоса отстали бы надолго, если не навсегда...
Удивляюсь, вы что не хотите стать богатыми и самой передовой страной мира?.. Включайте мозги...
Я бы все свои знания, направил на освоение космического пространства и колонизацию планет других звёздных систем...
Все сразу бы забыли о войнах, была бы гонка между странами в освоении экзопланет... Как вы сейчас стремитесь создавать дроны, так стремились бы создавать новые антигравилёты...
Старый 11.02.2023, 18:21   #97
шерри
Местный

Цитата:
Вдумайтесь - приходит к власти демонократическим путём киноартист Рейган, который с подачи банкиров становится президентом США и ему доверяют армию США и атомную кнопку... Приходит к власти соглядатай Путин, которому также доверяют в России атомную кнопку... (соглядатай, от слова подглядывать, подслушивать, недаром Путин сказал, что разведка это сбор информации - её осмысление, аналитика!).
Приходит к власти "клоун" Зеленский..., и по его приказу уничтожается народ "до послелнего украинца"... Еврейские заговорщики в 1917 году, при помощи западных разведок совершили первую "цветную" революцию,- обманув народ марксистскими идеями.
И чем эти президенты себя проявили? Они что, совершили какой то Подвиг или сделали Открытие в Науке?
Недаром Бог все ваши демократические выборы не признаёт - это возможность прийти к власти заговорщикам разных мастей, пообещав народу экспроприацию и "золотые горы" в своё правление, на что народ и ведётся.
Бог признаёт только монархию, у которой хотя бы нет демократического обмана. Так как монарх не обещает народу "золотые горы", а стремится своему наследнику передать страну в хорошем экономическом состоянии.
И тем более Бог признаёт только свой выбор - если Бог меня назначил, чтобы вы летали между звёзд, значит так надо. Разум Бога не исследим - дело за вами когда вы меня примите.
Я Подвиг вам не обещаю, но что-то "героическое" во мне есть.... Полёт к миллаирдам звёзд и галактик с забарьерными скоростями света! Что может быть больше этого?
Ля-ля
какое-то нелепое.
И что же тут Путин проиграл-то ?
шерри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2023, 18:22   #98
шерри
Местный

Цитата:
А представьте, как при мне вы бы шагнули в освоении космоса?.. США и Илон Маск со своими программами по освоению космоса отстали бы надолго, если не навсегда...
Удивляюсь, вы что не хотите стать богатыми и самой передовой страной мира?.. Включайте мозги...
Я бы все свои знания, направил на освоение космического пространства и колонизацию планет других звёздных систем...
Все сразу бы забыли о войнах, была бы гонка между странами в освоении экзопланет... Как вы сейчас стремитесь создавать дроны, так стремились бы создавать новые антигравилёты...
А в этом - что
Старый 12.02.2023, 01:51   #99
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от шерри Посмотреть сообщение
Ля-ля
какое-то нелепое.
Вы специально зафлуживаете тему? Выборы 2012 года, когда Путин фальсифицировал выборы, это давно уже все обсудили.
Моё время дорогое, чтобы обсуждать это заново.
Старый 12.02.2023, 07:48   #100
шерри
Местный

Цитата:
Цитата:
Сообщение от шерри
Ля-ля
какое-то нелепое.
Вы специально зафлуживаете тему?
2. Выборы 2012 года, когда Путин фальсифицировал выборы,
3. это давно уже все обсудили.
4.Моё время дорогое, чтобы обсуждать это заново.
1. Зафлуживате Вы, дорогой
звездо-брехеньками, гравицапами, мессами и т.п. дребеденью.
А моя вина лишь в том , что сунул Вас ещё раз носов в сей Ваш вздор мимо темы .

2. С чего Вы это взяли ?
Я был на тех выборах наблюдателем от КПРФ и официально заявляю: на моём участке - никаких фальшаков.
А если
Вы на своём сфармазонили, то так и скажите .

3. В смысле заврать-клеветать ?
И Вам напомнили про это Ваше непотребство ?

4. Во, как !
И за каким же тогда ... Вы, ЕК,
тут день-деньской околачиваетесь-то [/B]
Опять наводя тень на плетень, занятой Вы наш, за время-деньги

Короче,
Вы можете без
этого Вашего, ЕК, чванства
внятно поведать,
что, собственно, Путин проиграл-то

Последний раз редактировалось шерри; 12.02.2023 в 08:13.
Ответ