|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Местный
|
![]() Цитата:
_________________ Антисемитизм — это социализм дураков и невежд. (Август Бебель, 1893 г.) Последний раз редактировалось Леонид Ильич™; 15.06.2021 в 22:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() От вас бюрократизм просто брызжит, и дело здесь не в России, что она такая правильная. Вы забыли человеческий фактор... Я что хочу, то ворочу на своём участке в рамках дозволенного. Конечно, если я буду строить небоскрёб, это перебор. И что вы мне и людям здесь голову морочите. Мой родственник так два дома построил. Первый был на участке двух этажная баня 100 m2, без чердака 30 m2. Ждать ему годами, когда бюрократы соизволят дать ему разрешение на строительство второго дома? Я сам сейчас бегал в земельную службу (не знаю правильное её название на латышском), чтобы они составили план и продлили разрешение на строительство ещё на семь лет... Надо было заплатить им половину стоимости, это 185 евро, и они только начнут "измерять" дом в феврале 2024 года! Якобы у них "большая очередь" - ни одного человека... ![]() Это раз!... ![]() ![]() И это при том, что второй дом уже как год построен и в нём живут... ![]() На какой планете вы живёте?... ![]() Я живу в реальной жизни, а вы видимо в бюрократической конторе связанной со строительством. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
Вдумайтесь - приходит к власти демонократическим путём киноартист Рейган, который с подачи банкиров становится президентом США и ему доверяют армию США и атомную кнопку... Приходит к власти соглядатай Путин, которому также доверяют в России атомную кнопку... (соглядатай, от слова подглядывать, подслушивать, недаром Путин сказал, что разведка это сбор информации - её осмысление, аналитика!).
Приходит к власти "клоун" Зеленский..., и по его приказу уничтожается народ "до послелнего украинца"... Еврейские заговорщики в 1917 году, при помощи западных разведок совершили первую "цветную" революцию,- обманув народ марксистскими идеями. И чем эти президенты себя проявили? Они что, совершили какой то Подвиг или сделали Открытие в Науке? Недаром Бог все ваши демократические выборы не признаёт - это возможность прийти к власти заговорщикам разных мастей, пообещав народу экспроприацию и "золотые горы" в своё правление, на что народ и ведётся. Бог признаёт только монархию, у которой хотя бы нет демократического обмана. Так как монарх не обещает народу "золотые горы", а стремится своему наследнику передать страну в хорошем экономическом состоянии. И тем более Бог признаёт только свой выбор - если Бог меня назначил, чтобы вы летали между звёзд, значит так надо. Разум Бога не исследим - дело за вами когда вы меня примите. Я Подвиг вам не обещаю, но что-то "героическое" во мне есть... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
А представьте, как при мне вы бы шагнули в освоении космоса?.. США и Илон Маск со своими программами по освоению космоса отстали бы надолго, если не навсегда...
Удивляюсь, вы что не хотите стать богатыми и самой передовой страной мира?.. Включайте мозги... Я бы все свои знания, направил на освоение космического пространства и колонизацию планет других звёздных систем... ![]() Все сразу бы забыли о войнах, была бы гонка между странами в освоении экзопланет... Как вы сейчас стремитесь создавать дроны, так стремились бы создавать новые антигравилёты... |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Местный
|
![]() Цитата:
какое-то нелепое. И что же тут Путин проиграл-то ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
звездо-брехеньками, гравицапами, мессами и т.п. дребеденью. А моя вина лишь в том , что сунул Вас ещё раз носов в сей Ваш вздор мимо темы . 2. С чего Вы это взяли ? Я был на тех выборах наблюдателем от КПРФ и официально заявляю: на моём участке - никаких фальшаков. А если Вы на своём сфармазонили, то так и скажите . 3. В смысле заврать-клеветать ? И Вам напомнили про это Ваше непотребство ? 4. Во, как ! И за каким же тогда ... Вы, ЕК, тут день-деньской околачиваетесь-то [/B] ![]() Опять наводя тень на плетень, занятой Вы наш, за время-деньги ![]() Короче, Вы можете без этого Вашего, ЕК, чванства внятно поведать, что, собственно, Путин проиграл-то ![]() Последний раз редактировалось шерри; 12.02.2023 в 08:13. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему проиграл Каддафи? И кто от этого выиграет? | Admin | Международные новости | 388 | 13.01.2013 22:38 |
ПОЧЕМУ БУДЕТ ИЗБРАН ПРЕЗИДЕНТОМ В. ПУТИН | qgex | Обсуждение статей из красного интернета | 15 | 27.02.2012 14:58 |
В Новгородской области отменили итоги выборов. Кандидат от ЕР там проиграл | Admin | Выборы в России | 1 | 17.10.2009 10:02 |
Медведев проиграл Обаме по очкам | ELEKTRO | Новейшая история России | 25 | 22.07.2009 10:19 |
Секретарь ЦК КПРФ Вячеслав Тетёкин: Израиль проиграл в борьбе с палестинцами | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 22.01.2009 11:55 |