Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 29.12.2015, 08:51   #51
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Неужели непонятно?
Зачем бежать жителям Латвии в нищую Россию, когда можно свободно приехать на работу в любые страны Евросоюза, и в богатую Германию и Англию. Даже сирийские беженцы это понимают.
__Ну не все же работают в Евросоюзе.
__Многие замордованные, которым даже, за то, что они думают по-русски, грозит каталажка, "прозябают" в Латвии. А про то чтобы сбежать в Россию от этого "рабства" у них, я смотрю, и мысли нет.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2015, 15:36   #52
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Неужели непонятно?
Зачем бежать жителям Латвии в нищую Россию, когда можно свободно приехать на работу в любые страны Евросоюза, и в богатую Германию и Англию. Даже сирийские беженцы это понимают.
Сирийские беженцы никогда не поедут в Латвию, так как понимают что Латвия им ничего хорошего не предложит. Что может предложить страна из которой половина населения сбежала , от якобы хорошей жизни в. Англию и Германию?
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2015, 19:42   #53
Универ
Местный

Предлагаю пользователю Соболеву пройти курс лечения от путинизма, просмотрев следующее видео.
Старый 02.01.2016, 20:06   #54
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__Ну не все же работают в Евросоюзе.
__Многие замордованные, которым даже, за то, что они думают по-русски, грозит каталажка, "прозябают" в Латвии. А про то чтобы сбежать в Россию от этого "рабства" у них, я смотрю, и мысли нет.
А почему люди должны ваще куда-то бегать?
Старый 02.01.2016, 20:39   #55
Универ
Местный

Ссылку, похоже, неправильно вставил- не работает, попробую исправить.
Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Предлагаю пользователю Соболеву пройти курс лечения от путинизма, просмотрев следующее видео.
http://m.youtube.com/watch?v=
Старый 04.01.2016, 03:35   #56
Евгений Ковалёв
Местный

Универ, я согласен с автором видеоролика, что Путин испугался собственного Майдана. Не ввёл российские войска на Украину, по просьбе и ранней договорённости с Януковичем, что по сути означает, что он предал его, как и Каддафи.... Которому он обещал поставить ракеты "земля-воздух", но в последний момент запретил разгрузку с корабля этих ракет, в угоду американцам. После чего судьба Ливии, российского союзника, была решена...
Путину все эти войны нужны чтобы отвлечь народ от насущных проблем, и для поднятия собственного имиджа.
Разве это нормально, одной рукой он мочит фашиствующих укропов, а другой рукой даёт им "гуманитарную помощь", газ и уголь.... Театр абсурда! Так бы Сталин воевал с фашистами...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2016, 19:49   #57
Универ
Местный

А Путин ли все это делает.....
В Сети есть более развернутые ролики с детальным сравнением его лиц- есть отличия в том, что нельзя нельзя изменить даже "пластикой"- если захотите- можете найти все это.
Я дам короткий ролик- "Прямая линия с Путиным. 4 часа обмана."

Старый 06.01.2016, 12:08   #58
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
А Путин ли все это делает.....
В Сети есть более развернутые ролики с детальным сравнением его лиц- есть отличия в том, что нельзя нельзя изменить даже "пластикой"- если захотите- можете найти все это.
Универ, одинаково думаем...
Я это тоже замечал, и меня это заинтересовало - и накануне я стал делать подборку фотографий по годам. Тем более в жёлтой прессе промелькнуло сообщение бывшей жены Путина, что это не её муж...
Что я могу на это сказать?... С годами люди сильно меняются, особенно мужчины, из мальчиков превращаются в стариков... Если в молодости у многих мужчин голова "треугольная", из-за нижней челюсти, то под старость, когда люди поправляются, голова становится "квадратной"..
Так было и со мной, также и с Путиным.
Плюс сьёмка фотографий на разных расстояниях - в молодости и старости, поэтому и череп Путина выглядит по разному, под старость он выглядит сплюснутым, а в молодости вытянутым.
Единственная операция которая была у Путина, это убрали ему мешки под глазами, вот и выглядеть он стал по другому... Что ничего удивительного - следит за своей внешностью, он же на людях...
----------------------------------------------
Поэтому ничего определённого по этому вопросу, с подменой Путина, я сказать не могу - это может решить только экспертиза.
Одно можно сказать, что Путин, позволяя себя критиковать, зарабатывает на этом очки. И это ему вменяется в праведность - и сравните как поступили в Саудовской Аравии... Казнили аж 46 человек за это!
И где больше демократии, говорить надеюсь не надо.
Старый 10.10.2016, 13:24   #59
Евгений Ковалёв
Местный

Идёт не зомбирование населения средствами массовой информации, а если сказать по русски, то идёт оболванивание.... Потому что большинство населения России занято своими насущными проблемами, и информацию получают в основном из передач телевидения. Не интересуясь фактами. Когда же им приводишь факты, то от удивления они выпячивают глаза - а где ты это узнал?

Последний раз редактировалось gsl2007; 20.07.2016 в 02:22.
Старый 10.10.2016, 15:03   #60
Фактор В
Местный

Цитата:
Когда же им приводишь факты,
«Факты не существуют — есть только интерпретации.»
Фридрих Вильгельм Ницше
Фактор В вне форума   Ответить с цитированием
Ответ