|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |
Местный
|
![]() Цитата:
__Многие замордованные, которым даже, за то, что они думают по-русски, грозит каталажка, "прозябают" в Латвии. А про то чтобы сбежать в Россию от этого "рабства" у них, я смотрю, и мысли нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Предлагаю пользователю Соболеву пройти курс лечения от путинизма, просмотрев следующее видео.
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
А почему люди должны ваще куда-то бегать?
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]()
Ссылку, похоже, неправильно вставил- не работает, попробую исправить.
Цитата:
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Универ, я согласен с автором видеоролика, что Путин испугался собственного Майдана. Не ввёл российские войска на Украину, по просьбе и ранней договорённости с Януковичем, что по сути означает, что он предал его, как и Каддафи...
![]() ![]() Путину все эти войны нужны чтобы отвлечь народ от насущных проблем, и для поднятия собственного имиджа. Разве это нормально, одной рукой он мочит фашиствующих укропов, а другой рукой даёт им "гуманитарную помощь", газ и уголь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
А Путин ли все это делает.....
В Сети есть более развернутые ролики с детальным сравнением его лиц- есть отличия в том, что нельзя нельзя изменить даже "пластикой"- если захотите- можете найти все это. Я дам короткий ролик- "Прямая линия с Путиным. 4 часа обмана."
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я это тоже замечал, и меня это заинтересовало - и накануне я стал делать подборку фотографий по годам. Тем более в жёлтой прессе промелькнуло сообщение бывшей жены Путина, что это не её муж... ![]() Что я могу на это сказать?... С годами люди сильно меняются, особенно мужчины, из мальчиков превращаются в стариков... Если в молодости у многих мужчин голова "треугольная", из-за нижней челюсти, то под старость, когда люди поправляются, голова становится "квадратной".. Так было и со мной, также и с Путиным. Плюс сьёмка фотографий на разных расстояниях - в молодости и старости, поэтому и череп Путина выглядит по разному, под старость он выглядит сплюснутым, а в молодости вытянутым. Единственная операция которая была у Путина, это убрали ему мешки под глазами, вот и выглядеть он стал по другому... Что ничего удивительного - следит за своей внешностью, он же на людях... ---------------------------------------------- Поэтому ничего определённого по этому вопросу, с подменой Путина, я сказать не могу - это может решить только экспертиза. Одно можно сказать, что Путин, позволяя себя критиковать, зарабатывает на этом очки. И это ему вменяется в праведность - и сравните как поступили в Саудовской Аравии... Казнили аж 46 человек за это! И где больше демократии, говорить надеюсь не надо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Идёт не зомбирование населения средствами массовой информации, а если сказать по русски, то идёт оболванивание...
![]() Последний раз редактировалось gsl2007; 20.07.2016 в 02:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему проиграл Каддафи? И кто от этого выиграет? | Admin | Международные новости | 388 | 13.01.2013 22:38 |
ПОЧЕМУ БУДЕТ ИЗБРАН ПРЕЗИДЕНТОМ В. ПУТИН | qgex | Обсуждение статей из красного интернета | 15 | 27.02.2012 14:58 |
В Новгородской области отменили итоги выборов. Кандидат от ЕР там проиграл | Admin | Выборы в России | 1 | 17.10.2009 10:02 |
Медведев проиграл Обаме по очкам | ELEKTRO | Новейшая история России | 25 | 22.07.2009 10:19 |
Секретарь ЦК КПРФ Вячеслав Тетёкин: Израиль проиграл в борьбе с палестинцами | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 22.01.2009 11:55 |