|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
"cherry", касательно твоего цитирования речи Сталина, сообщаю, да что там "сообщаю", ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ!!!
Как только вы с Ивановой установите Советскую власть не на одном отдельно взятом форуме, а в масштабах всей страны, "Сергей Таганрогский" встанет с вами плечом к плечу и будет громить буржуазную нечисть со всей присущей ему пролетарской принципиальностью и марксистским бесстрашием. Но пока этого не случилось, идите вы в ... (ну, куда ноги донесут, туда и идите) ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#72 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не думаю, что что-либо изменится, если сейчас коммунистов будет большинство. Те, кто вышел из 90-х годов, просто так ни власть, ни деньги, ни положение свое не отдадут. если у белых в Революцию за душой был какой-то моральный облик и воспитание, то это - просто самые последние воры и бандиты. Эти пойдут НА ВСЕ, абсолютно на все. Играя на их поле, не только социализм не построить, даже Советский Союз не возродить. Они (как это видно из их постепенных действий) просто ведут страну к развалу, а народ - к геноциду. Кто может их "переубедить", совещаясь с ними в Думе? Это же просто смешно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
КАК БЫ Я (ЧЛЕН КПРФ) ХОТЕЛ ВАМ ПОВЕРИТЬ Но (к сожалению), это всего лишь один из "мэмов", состоящий на вооружении у определенных сил в интернете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И этот разворот будет продолжаться
![]() |
![]() |
#75 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Со своей стороны напоминаю вам, что это - мэм партии "Единая Россия" и капиталистических СМИ, и не более того. Доказательство этому: постоянное звучание этого мэма в росийских СМИ и от упомянутой партии. На самом деле Россия абсолютно не поворачивается ни в какую другую сторону, но в ней утверждается все худшее из современного капитализма, а также капиталистический неототалитаризм. Это -факт, который находится перед глазами, это я говорю как коммунист. Если же мое мнение противоречит некоей "официальной точке зрения", то мне это абсолютно все равно. Я не из тех людей, которые позорили КПСС в свое время, а из противоположных |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Понятия не имею об официальной точке зрения.Здесь люди высказывают свое собственное мнение.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 22.05.2021 в 21:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Причина почему путинская Россия проигрывает Китаю, понятна...
Это бюрократизм, налоговое рабство народа, и посредственный уровень интелекта её руководителя, чтобы видеть очевидное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
>Не думаю, что что-либо изменится, если сейчас коммунистов будет большинство.
= Cергей Александрович, Дума не убеждает, а принимает законы, по которым обязаны жить все. Если коммунисты там станут большинством, то будем строить социализм. И те, кто хочет, и кто не хочет.
![]() |
#79 | |
Местный
|
![]() Цитата:
- обслуживании Запада за фальшивки, - сверх-эксплуатации своего же народа , - отравлении рек, воздуха, всей среды обитания ...
![]() |
![]() |
#80 | |
Местный
|
![]() Цитата:
посидите на диванчике с кухлем пыва: куды ветер, а тоди - со усей прынцыповистю и м... удаллю
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему проиграл Каддафи? И кто от этого выиграет? | Admin | Международные новости | 388 | 13.01.2013 22:38 |
ПОЧЕМУ БУДЕТ ИЗБРАН ПРЕЗИДЕНТОМ В. ПУТИН | qgex | Обсуждение статей из красного интернета | 15 | 27.02.2012 14:58 |
В Новгородской области отменили итоги выборов. Кандидат от ЕР там проиграл | Admin | Выборы в России | 1 | 17.10.2009 10:02 |
Медведев проиграл Обаме по очкам | ELEKTRO | Новейшая история России | 25 | 22.07.2009 10:19 |
Секретарь ЦК КПРФ Вячеслав Тетёкин: Израиль проиграл в борьбе с палестинцами | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 22.01.2009 11:55 |