Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 19.03.2012, 15:31   #91
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Ихалайнен,даже здесь на форуме почитав дискуссии,комментарии,споры,мысли и т.д.создается впечатление,что коммунисты (по крайней мере не малая часть ) беззаветно верят во вся и всем кто-бы только хвалил идею. Не признание ли это случаем слабости позиций КПРФ в целом? Может тут искать причину.
А может, причину надо искать в том, что все здоровые антипутинские силы, в том числе и КПРФ, понимают необходимость объединения, хотя бы и временного, во имя главной стратегической задачи?

Цитата:
Ведь партия сейчас готова поддержать кого угодно лишь бы оппозиция ей не сказала: Обойдемся без вас. Но пока однако вы ей нужны для массовки. А главные роли в этом фильме играют другие актеры...
Главное победить, а там посмотрим, кто массовка, а кто нет...

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 19.03.2012 в 15:45.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 16:08   #92
Skomoroh
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Скоморох,а о такой вещи как зомбирование вам не известно?
2 дня назад бабы наши возмущаются;мы за них голосовали,а они больницу теперь закрывают,в сбербанке очереди по 4 часа,а они его на 3х дневку переводят.
Вы об этом уже писали в другой теме, и я это у Вас читал! Нельзя уходить от темы. Тем более в первых постах модераторы уже предупреждали!
Skomoroh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 16:08   #93
Аврора
Заблокирован

Победить кого? Народ? Народ-то проголосовал за ЕдРО и за Путина. Сразу скажу я не за тех,ни за того не голосовал.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 16:20   #94
Skomoroh
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Это вы подводите теоретическую базу под расхожие утверждения о том, что Ленин у немцев деньги взял? Он, конечно, может и взял, исключать нельзя, но потом немцев обманул и обратил их же деньги против них самих.
Удальцов тоже парень не промах, не надо его низводить до какого-то существа, живущего инстинктами. Кстати, где-то я слышал, что на прямой вопрос - взял бы он у американцев деньги на свою борьбу, он дал не менее прямой ответ - взял бы, а потом америкосов обманул. Как Ленин... Считаю ответ, если это правда, очень достойным. Почему бы и не обмануть, с паршивой американской овцы, как говорится, хоть шерсти клок!
Ну, про Ленина рассуждать не буду, тоже оторвёмся от темы обсуждения, но если заявите, где-нибудь в соответствующей готов говорить и об этом!
Теперь по поводу того, что я писал выше. Когда в Югославии поднялись волнения, было два ярко выраженных лидера, и никто им денег не платил, их просто использовали. Когда Югославии не стало, один лидер покончил с собой, поняв в угоду кому служили его действия, другой стал штатным сотрудником ЦРУ, консультантом по ненасильственному свержению режимов. А пришли ведь в политику оба с чистыми руками! Вот ведь, где собака зарыта!
Всё вышесказанное не имеет прямого отношения непосредственно к Удальцову, но то, что госдеп США планирует данные мероприятия в России это очевидно. И поиски лидера вокруг которого будут объединены такие организации, как "Оборона", ими будут продолжаться. Не видеть этих процессов - политическая близорукость.
Skomoroh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 17:11   #95
Rulf
Местный

Цитата:
Сообщение от Skomoroh Посмотреть сообщение
Вот это как раз и играет против его имиджа!

То что Удальцов подвергался арестам и задержаниям говорит лишь о том, что он пострадал борясь с вконец оборзевшей властью!!!
Старый 19.03.2012, 17:12   #96
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Победить кого? Народ? Народ-то проголосовал за ЕдРО и за Путина.
Не народ, а его меньшая, причем далеко не лучшая часть. Это разве народ?
Старый 19.03.2012, 17:16   #97
Rulf
Местный

Цитата:
Победить кого? Народ? Народ-то проголосовал за ЕдРО и за Путина. Сразу скажу я не за тех,ни за того не голосовал.

Народ проголосовал за КПРФ и Зюганова, а процентов больше у ЕдРосов и Путина потому, что за них одни и те же по 50 раз голосовали, доказательство тому большое количество "каруселей"!!!
Старый 19.03.2012, 17:29   #98
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Skomoroh Посмотреть сообщение
Когда в Югославии поднялись волнения, было два ярко выраженных лидера, и никто им денег не платил, их просто использовали. Когда Югославии не стало, один лидер покончил с собой, поняв в угоду кому служили его действия, другой стал штатным сотрудником ЦРУ, консультантом по ненасильственному свержению режимов. А пришли ведь в политику оба с чистыми руками! Вот ведь, где собака зарыта!
Кто такие, что за лидеры, можно поконкретнее?

Цитата:
Всё вышесказанное не имеет прямого отношения непосредственно к Удальцову, но то, что госдеп США планирует данные мероприятия в России это очевидно. И поиски лидера вокруг которого будут объединены такие организации, как "Оборона", ими будут продолжаться. Не видеть этих процессов - политическая близорукость.
А что, "Оборона" - настолько мощная, такая известная организация, имеющая влияние на умы миллионов сограждан? Я, к примеру, о ней слыхом не слыхивал, пока вы не рассказали.
Старый 19.03.2012, 17:54   #99
Аврора
Заблокирован

Rulf,вот извините земляк,но я ни одного факта признания именно "карусельщика",что он участвовал в "карусели" не знаю. Согласитесь,чтобы Путин проиграл надо накаруселить 30 млн.голосов. Это не реально. Ну а данные по Тюменской обл. Вы и сами знаете... Когда я поспрашал родню близкую и дальнюю,то почти все голосовали за ЕдРО. Увы,но так.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 18:11   #100
Rulf
Местный

Цитата:
Rulf,вот извините земляк,но я ни одного факта признания именно "карусельщика",что он участвовал в "карусели" не знаю. Согласитесь,чтобы Путин проиграл надо накаруселить 30 млн.голосов. Это не реально. Ну а данные по Тюменской обл. Вы и сами знаете... Когда я поспрашал родню близкую и дальнюю,то почти все голосовали за ЕдРО. Увы,но так.

Вы знаете лично тех кто был наблюдателем? Или сами были наблюдателем? Если наблюдателем не были, и ни кого из них не знаете лично, то откуда вы можете узнать о фактах каруселей, СМИ о них просто умолчали.