|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Ихалайнен; 19.03.2012 в 15:45. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Заблокирован
|
![]()
Вы об этом уже писали в другой теме, и я это у Вас читал! Нельзя уходить от темы. Тем более в первых постах модераторы уже предупреждали!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Заблокирован
|
![]()
Победить кого? Народ? Народ-то проголосовал за ЕдРО и за Путина. Сразу скажу я не за тех,ни за того не голосовал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Теперь по поводу того, что я писал выше. Когда в Югославии поднялись волнения, было два ярко выраженных лидера, и никто им денег не платил, их просто использовали. Когда Югославии не стало, один лидер покончил с собой, поняв в угоду кому служили его действия, другой стал штатным сотрудником ЦРУ, консультантом по ненасильственному свержению режимов. А пришли ведь в политику оба с чистыми руками! Вот ведь, где собака зарыта! Всё вышесказанное не имеет прямого отношения непосредственно к Удальцову, но то, что госдеп США планирует данные мероприятия в России это очевидно. И поиски лидера вокруг которого будут объединены такие организации, как "Оборона", ими будут продолжаться. Не видеть этих процессов - политическая близорукость. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]() То что Удальцов подвергался арестам и задержаниям говорит лишь о том, что он пострадал борясь с вконец оборзевшей властью!!!
![]() |
#96 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Народ проголосовал за КПРФ и Зюганова, а процентов больше у ЕдРосов и Путина потому, что за них одни и те же по 50 раз голосовали, доказательство тому большое количество "каруселей"!!!
![]() |
![]() |
#98 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Заблокирован
|
![]()
Rulf,вот извините земляк,но я ни одного факта признания именно "карусельщика",что он участвовал в "карусели" не знаю. Согласитесь,чтобы Путин проиграл надо накаруселить 30 млн.голосов. Это не реально. Ну а данные по Тюменской обл. Вы и сами знаете... Когда я поспрашал родню близкую и дальнюю,то почти все голосовали за ЕдРО. Увы,но так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы знаете лично тех кто был наблюдателем? Или сами были наблюдателем? Если наблюдателем не были, и ни кого из них не знаете лично, то откуда вы можете узнать о фактах каруселей, СМИ о них просто умолчали.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Левченко Сергей Георгиевич | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 3 | 06.06.2009 09:30 |
Сергей Ервандович Кургинян | В. Иванова | Общение на разные темы | 0 | 04.08.2008 18:56 |