|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#991 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ах да, еще и геббельссовского Министерства пропаганды... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#992 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#993 |
Местный
|
![]()
Думаете нашли повод? Могу и другие источники найти. Не проблема. Факт в том, что они сами спровоцировали беспорядки. Смотрите видео по ссылке выше. Это не слова, это видео.
![]() |
#994 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#995 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И себе я больше верю чем всем вместе взятым вашим дезисточникам. Я поняла, что ваши призывы " думайте" - это лажа! Вы сами никогда не думали, ничего не анализировали, за Вас всё сдели другие, а Вы эту жвачку пережёвываете. И нам предлагаете. Спасибо!
![]() |
![]() |
#996 |
Местный
|
![]()
Да нет, Иванова, это вы жуете то, что кинула вам власть. Ваше право... Думать вы не хотите, вам это и не надо- вы живете иллюзиями. Иллюзия борьбы, иллюзорный лидер без цели, без задач, без программы, без возможности что то изменить, данный вам Кремлем. Судьба?
![]() |
#997 |
Местный
|
![]()
Универ, однако как же на вас Удальцов и его деятельность действуют, прямо диву даешься, прямо таки как красная тряпка на быка! Можно подумать, что это он, а не власть, на чьей стороне вы сейчас играете, страну разрушает, разворовывает и распродает...
![]() Шли бы вы отсюда на едросовские форумы, там вам как раз самое место. Будете там со Светой Ивановой "рожь сеять", там себе и соратников по борьбе с Удальцовым среди нашистиков и нашисточек найдете. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#998 |
Супер-модератор
|
![]()
А у Вас какие источники знаний и информации. Не из Кремля ли? Или по заказу?
![]() |
#999 |
Местный
|
![]()
Ну, Иванова...я думал Вы более интересны в дискуссии...на личности постоянно скатываетесь... По фактам ответить нечего? Я уж молчу про логику... Надо посмотреть- посты Иного и мои целы или уже удалены... Про логику протеста, выгодного одному кандидату- Путину.
![]() |
#1000 |
Местный
|
![]()
вот...представить в каналах сми массовку,как одно неорганизованое стадо,с кучей разногласий и прочей ереси,напрочь выбив из памяти,что когда то красные и национальные флаги на одних баррикадах развевались...что и получилось...дели и влавствуй
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Левченко Сергей Георгиевич | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 3 | 06.06.2009 09:30 |
Сергей Ервандович Кургинян | В. Иванова | Общение на разные темы | 0 | 04.08.2008 18:56 |