Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 28.09.2012, 15:44   #1021
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от делец Посмотреть сообщение
Вот вопрос к защитничкам Удальцова - вы сами-то пробовали что-то организовать?
А интересовались судьбой тех, кто пробовал?
Зачем мне заниматься организацией митингов, абсолютно несвойственным делом, если это намного лучше сделают тот же Удальцов или Зюганов?
Мне достаточно того, что я пойду на этот митинг сам и сагитирую туда достаточное количество друзей и знакомых.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 15:54   #1022
jra
Местный

По умолчанию Новый Суслов

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Критиковать можно и нужно, но не обалгивать и не смешивать с грязью, причем безосновательно, не имея на руках ничего, кроме собственных догадок, предположений и гипотез.
А уж как кого критиковать, как-нибудь без Вас.
Пока Вы по существу критики Удальцова ничего не сказали.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 16:01   #1023
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
А уж как кого критиковать, как-нибудь без Вас.
Пока Вы по существу критики Удальцова ничего не сказали.
Вы что не в себе??? Критикуйте, сколько влезет, я только - за. Но бездоказательные заявления о том, что Удальцов якобы провокатор, это совсем не критика, это обычная ложь, клевета.
Или для вас это одно и то же? Если так, то здесь я - пас...
Старый 28.09.2012, 16:08   #1024
делец
Местный

Цитата:
Я и не говорил, что обвинения, предъявленные Квачкову - правда, не переворачивайте. Я лишь имел в виду, что подобные обвинения можно попытаться пришить военному человеку, когда-то работавшему в ГРУ, но сугубо гражданскому, всегда находящемуся на виду Удальцову инкриминировать, к примеру, покушение на Чубайса или, скажем, подготовку покушения на Путина, невозможно. Слишком смешно и глупо.
Логично что лицу гражданскому будут впаивать несколько иные статьи. Тогда почему не впаяли? Вы так и не ответили на этот вопрос, предпочитая увиливать.

Цитата:
Почему не освещается, помнится, националистическую толпу на Манежной площади СМИ очень даже подробно освещали в прямом эфире, да и позднее, до сих пор, к этой теме возвращаются. И прошлогодний Русский марш освещали, и в этом году покажут, уверен.
Так что, не надо врать.
Так вы сами говорили что не освещается, а теперь освещаться стало? Манежку да, событие скрыть было невозможно. В остальном не особо. Да и пиара особо нет. Того же Миронова(не того кто в СР) по ящику вообще не показывают, во всяком случае не помню этого...
Цитата:
Зачем мне заниматься организацией митингов, абсолютно несвойственным делом, если это намного лучше сделают тот же Удальцов или Зюганов?
Мне достаточно того, что я пойду на этот митинг сам и сагитирую туда достаточное количество друзей и знакомых.
Ну так поинтересуйтесь судьбой тех кто их пытался организовывать? Или кроме Удальцова и КПРФ для вас никого нет?))))
Я тут приводил ссылку, где женщину, мать детей, прессуют за песни, какие там уж призывы. Ноль реакции вообще...
Старый 28.09.2012, 16:16   #1025
делец
Местный

Удальцова кстати, можно вполне на основании коммунистической теории обвинить в оппортунизме, опираясь хоть на то же интервью на Каспаров.ру. В сотрудничестве с классовыми противниками обвинить, а то и вовсе в отхождении от идей.
На самом деле ссылок, дающих по сути компромат на Удальцова было дано достаточно. Плюс чисто логические рассуждения.
Ссылки были даны начиная от его разрыва с Трудовой Россией и мнением бывших товарищей, причём это мнение составлено задолго до всяких там маршей и прочей хрени, до нынешних событий.
В дискуссии идут элементарные двойные стандарты, это уже как факт можно констатировать...
Старый 28.09.2012, 16:18   #1026
jra
Местный

По умолчанию Фактик

Цитата:
Вы что не в себе??? Критикуйте, сколько влезет, я только - за. Но бездоказательные заявления о том, что Удальцов якобы провокатор, это совсем не критика, это обычная ложь, клевета.
Или для вас это одно и то же? Если так, то здесь я - пас...
На митингах, организуемых КПРФ, фактически не бывает потасовок с полицией. Мне это по душе.
На митингах с участием Удальцова частенько. Мне это не нравится.
Старый 28.09.2012, 16:26   #1027
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от делец Посмотреть сообщение
Логично что лицу гражданскому будут впаивать несколько иные статьи. Тогда почему не впаяли? Вы так и не ответили на этот вопрос, предпочитая увиливать.
И правда логично. Вот ему и впаивают другие статьи - всю зиму с административных суток не вылезал, сейчас вот за нашистскую клушу осудили, которую он и пальцем не трогал (а зря, щелбана надо было дать, заслужила!).
Скажете, что это мелочь? Возможно, но посадить известного и невиновного человека на десятку, повторяю, крайне сложно, а на два-три года для власти скорее всего и смысла нет, это лишь добавит Удальцову популярности и привнесет дополнительный ореол мученика. Нужно это властям? Не уверен!

Цитата:
Так вы сами говорили что не освещается, а теперь освещаться стало? Манежку да, событие скрыть было невозможно. В остальном не особо.
А в остальном не особо лишь потому, что больше и показывать нечего. Ну, разве что поездку Демушкина в Чечню и расточаемые им похвалы в адрес Рамзана Кадырова...

Цитата:
Ну так поинтересуйтесь судьбой тех кто их пытался организовывать? Или кроме Удальцова и КПРФ для вас никого нет?))))
Мне вполне хватает и этих двоих. А Вам, видимо, много надо, чтобы одновременно десяток-другой деятелей свои митинги в разных концах Москвы организовывали?

Цитата:
Я тут приводил ссылку, где женщину, мать детей, прессуют за песни, какие там уж призывы. Ноль реакции вообще...
Все правильно, никому неизвестных женщин загнобят очень быстро.

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 28.09.2012 в 16:33.
Старый 28.09.2012, 16:27   #1028
Ихалайнен
Местный

Цитата:
На митингах, организуемых КПРФ, фактически не бывает потасовок с полицией. Мне это по душе.
На митингах с участием Удальцова частенько. Мне это не нравится.
Ну и ходите только на КПРФ, в чем проблема, не пойму?
Старый 28.09.2012, 16:30   #1029
jra
Местный

По умолчанию Взаимно

Цитата:
Ну и ходите только на КПРФ, в чем проблема, не пойму?
А Вы не запрещайте критику Удальцова.
В чем проблема?
Старый 28.09.2012, 16:31   #1030
Ихалайнен
Местный

Цитата:
А Вы не запрещайте критику Удальцова.
В чем проблема?
Я, к сожалению, не модер, чтобы что-то здесь запрещать, иначе бы тема, в которой бездоказательно клевещут на человека, уже давно канула бы в лету.
Ответ