Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 28.09.2012, 16:59   #1031
делец
Местный

Цитата:
И правда логично. Вот ему и впаивают другие статьи - всю зиму с административных суток не вылезал, сейчас вот за нашистскую клушу осудили, которую он и пальцем не трогал (а зря, щелбана надо было дать, заслужила!).
Скажете, что это мелочь? Возможно, но посадить известного и невиновного человека на десятку, повторяю, крайне сложно, а на два-три года для власти скорее всего и смысла нет, это лишь добавит Удальцову популярности и привнесет дополнительный ореол мученика. Нужно это властям? Не уверен!
Как раз на несколько лет и можно засадить. За это время и забудут и вообще...А в данном случае эти административки по сути ни о чём, считай что их нет. Всем бы так давали...
Цитата:
Мне вполне хватает и этих двоих. А Вам, видимо, много надо, чтобы одновременно десяток-другой деятелей свои митинги в разных концах Москвы организовывали?
Нет, просто надоели засланные казачки и кликуши, их оправдывающие.
Цитата:
Все правильно, никому неизвестных женщин загнобят очень быстро.
Блин, да того же Бориса Миронова ещё как преследовали. Хотя казалось бы личность известная - и что? И логично что он не особо и высовывается - с таким багажом на нары поехать как раз плюнуть.
Цитата:
А в остальном не особо лишь потому, что больше и показывать нечего. Ну, разве что поездку Демушкина в Чечню и расточаемые им похвалы в адрес Рамзана Кадырова...
На самом деле показать-то есть чего. Только что надо, СМИ будут стараться не показать, а всякий кал - пожалуйста!
Старый 28.09.2012, 19:16   #1032
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от делец Посмотреть сообщение
В. Иванова, вы странно рассуждаете. Сначала говорите - дескать где он призывал. Потом говорите что приведённые ссылки не авторитетны, ибо это власть. Простите, а у нас сажает разве не власть? Или дядя Вася?
Ссылку, которую я давал, вы читали? Прочтите!
Вы чем озабочены, правдой, или почему Удальцова до сих пор не посадили? Как они могут быть для меня авторитетны, если я знаю как было на самом деле?
По Вашей логике возможны два варианта.
1.Провластные СМИ говорят неправду, но на основании этой неправды всё равно можно посадить, если бы захотели.
2.Провластные СМИ говорят правду всегда и во всём и мы должны верить им , а не собственным глазам и должны требовать, что бы его посадили.

Тогда, ещё вопрос, если это их проект, зачем они говорят неправду о нём? Чтоб посадить? Тогда почему не скажают?
Зачем говорят правду? Что б отвернуть от него людей? Тогда зачем популяризируют, как Вы уверены?
Старый 28.09.2012, 19:25   #1033
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Нет, просто надоели засланные казачки и кликуши, их оправдывающие.
Вы не поверите, но и мне казачки засланные надоели, особенно на данном форуме, но и вообще. А уж кликуши как достали...

Цитата:
Блин, да того же Бориса Миронова ещё как преследовали. Хотя казалось бы личность известная - и что? И логично что он не особо и высовывается - с таким багажом на нары поехать как раз плюнуть.
Во первых, не сравнивайте степень публичности одного и другого. Все-таки, про Удальцова, особенно в Москве, знает большинство. В принципе, он постоянно на виду, на людях, в гуще борьбы. А кто знает про вашего Миронова кроме небольшой группки его единомышленников? Никто, поэтому прессовать его властям не в пример легче.
Да и потом, прямо уж так запреследовали? На сколько Миронова в свое время закрывали, на полтора месяца вроде, так если у Удальцова все его административки сложить, то, пожалуй, поболе будет.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 19:45   #1034
Иной
Местный

Цитата:
Удальцова кстати, можно вполне на основании коммунистической теории обвинить в оппортунизме, опираясь хоть на то же интервью на Каспаров.ру. В сотрудничестве с классовыми противниками обвинить, а то и вовсе в отхождении от идей.
На самом деле ссылок, дающих по сути компромат на Удальцова было дано достаточно. Плюс чисто логические рассуждения.
Ссылки были даны начиная от его разрыва с Трудовой Россией и мнением бывших товарищей, причём это мнение составлено задолго до всяких там маршей и прочей хрени, до нынешних событий.
В дискуссии идут элементарные двойные стандарты, это уже как факт можно констатировать...
это факт и есть. Наподобие Петрович- тут вижу, тут не вижу. Тут моя понимай, здесь моя не понимай. В других темах как то у всех логика работает, прогнозы делают, причинно-следственные связи видят на основании одной единственной ссылки. Перечитайте все то, что вам дали, всю инфу, и у вас сложится совершенно другое мнение об Удальцове. Хотя их надежно похоронили под слоем "непоняток". Ну если надо, могу опять их вытащить. Не проблема.
Иной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 19:54   #1035
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
это факт и есть. Наподобие Петрович- тут вижу, тут не вижу. Тут моя понимай, здесь моя не понимай. В других темах как то у всех логика работает, прогнозы делают, причинно-следственные связи видят на основании одной единственной ссылки. Перечитайте все то, что вам дали, всю инфу, и у вас сложится совершенно другое мнение об Удальцове. Хотя их надежно похоронили под слоем "непоняток". Ну если надо, могу опять их вытащить. Не проблема.
Не надо тирражировать здесь СМДИ- они с экранов не сходят. Этот рессурс для правды, а не для дезы. Зомбируйтесь сами на здоровье!
Старый 28.09.2012, 21:07   #1036
Универ
Местный

Иванова, и где же правда? Скажите ее нам.
Старый 28.09.2012, 21:18   #1037
Потребитель
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Не надо тирражировать здесь СМДИ- они с экранов не сходят. Этот рессурс для правды, а не для дезы.
Так Вам уже и "Правда" не правда, и Ю. Белов не авторитет?
Потребитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 21:49   #1038
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
На митингах, организуемых КПРФ, фактически не бывает потасовок с полицией. Мне это по душе.
На митингах с участием Удальцова частенько. Мне это не нравится.
А Вы очень наблюдательный jra! И что Вам нравится или не нравится меня допустим совсем не калышет! В народе созрело недовольство тем,что уровень жизни падает,везде оптимизации,повышение тарифов на все и вся! Вам это по кайфу? Я вообще удивляюсь Вашей позицией... Как,что Вам еще сказать так мягко,что б меня не наказали?
Старый 28.09.2012, 22:06   #1039
jra
Местный

По умолчанию Сказка на ночь

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
А Вы очень наблюдательный jra! И что Вам нравится или не нравится меня допустим совсем не калышет! В народе созрело недовольство тем,что уровень жизни падает,везде оптимизации,повышение тарифов на все и вся! Вам это по кайфу? Я вообще удивляюсь Вашей позицией... Как,что Вам еще сказать так мягко,что б меня не наказали?
Вот и расскажите, как Удальцов тарифы снижать собирается.
Люблю сказку перед сном.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 22:42   #1040
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Если Навальный и Удальцов
будут будут
переквалифицированы из
свидетелей в обвиняемых, им
может грозить лишение
свободы. По первой из статей
власти могут отправить
представителей оппозиции за
решетку на срок до двух лет,
по второй - до пяти лет,
сообщает РБК.
Напомним, "Марш миллионов"
6 мая закончился очередными
задержаниями защитников
честных выборов и
столкновениями
оппозиционеров с ОМОНом. По
одной версии, причиной
возникших беспорядков стали
неграмотные действия
сотрудников МВД, не
сумевших правильно
организовать доступ людей на
Болотную площадь и
поставивших металлоискатели
в узком месте. По другой, часть
организаторов митинга не
пропускали к сцене, возле
которой к моменту подхода
колонн собрались около 5 тыс.
человек, слушавших концерт.
В результате демонстранты
прорвали полицейское
оцепление со стороны
кинотеатра "Ударник" и с
Болотной площади. ОМОН
ответил жесткими действиями
и задержаниями лидеров
оппозиции - Алексея
Навального, Сергея Удальцова
и Бориса Немцова. В общей
сложности были задержаны
650 митингующих. По данным
СКР, в результате
столкновений с оппозицией
пострадали около 30
полицейских.
Власти уже признали превышение полномочий ОМОНа и действия людей на противодействие ОМОНу были спровоцированы последним, за что и поплатились - жаль мало!

Свбода выражения своего мнения каждым гражданном РФ разрешена Конституцией РФ и никто не вправе это пресекать. Иное дело желание властей спровоцировать массы на выражение своего мнения в грубых формах, что и было продемонстрировано в Москве. Ну так страна то большая и все будет опвторяться до тех пор пока едрисня с Путятиным и К не уйдут с арены брьбы за восстановление справедливости и правопорядка в стране. И роль удальцова в этой деятельности трудно переоценить. Если КПРФ прямо не может заявить об уничтожении власти едрисни, то фактом борьбы становятся действия Удальцова. Вот так это надо понимать, а не молотить воду в ступе выискивая несуществующие "факты" и излогая личные измышления в качестве аргументов предательства.
Планы и действия организаторов не могут быть по вполне понятным причинам изложены в открытом доступе на чем Вы уважаемый настаиваете. Это более чем глупо и примитивно. Если же Вам не понятны те или иные действия так об этом и пишите и обсуждате без наветов и клеветы. в отношении активистов по противодействию узурпировавшим власть бандюкам.