Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 28.09.2012, 23:27   #1041
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Беспорядки во время
оппозиционного "Марша
миллионов" 6 мая были
спровоцированы
организаторами акции. Об
этом заявил на слушаниях в
Общественной палате РФ
начальник Главного
управления по обеспечению
охраны общественного
порядка МВД России генерал-
лейтенант Юрий Демидов,
сообщает 15 мая "Интерфакс".
Демидов отметил, что уже на
подходе к Болотной площади,
где должен был состояться
митинг, "благодаря призывам
организаторов колонны были
остановлены". "Звучали
публичные призывы садиться
на землю, оказывать
неповиновение, а в ряде
случаев и активное
сопротивление законным
действиям и требованиям сил
правопорядка, которые
фиксировались на фото- и
видеотехнику", - сказал он.
Демонстранты, по словам
Демидова, бросались в
полицию камнями, кусками
асфальта и стеклянными
бутылками, использовали
дымовые шашки. В результате,
по данным МВД, пострадали 25
полицейских и пять
военнослужащих внутренних
войск, в то время как
протестующие за помощью
врачей не обращались.
Представитель МВД сделал
вывод, что организаторы
шествия нарушили правила его
проведения. Что касается
завершающего митинга, то его
оппозиция, по мнению
Демидова, даже не
планировала. Вечером 6 мая
Следственный комитет России
возбудил по факту
столкновений в центре Москвы
Все "ПРАВИЛА" пишутся представителями власти для того чтобы их вынужденно нарушали в ходе организованных массовых акций протеста, а судебные власти имели зацепки для аргументации в нарушении правопорядка наиболее активных и неравнодушных борцов с режимом бандюков.

Говорить о большем, а тем более обелять противоправные действия представителей силового ведомства есть беспринципность и отсутствие чувства поддержки и сопереживания активистам борьбы с режимом МУСсолиНИИ в Россиянии.

См http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f=11&t=34427
Старый 28.09.2012, 23:31   #1042
Makedonsky1977
Модератор

Вот как мы боролись с антинародным режимом: http://moskprf.ru/gazeta-pravda-mosk...hu-v-zhkh.html . Мы не побоялись "защитников" антинародного режима. А ты?
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 08:17   #1043
Иной
Местный

Я дико извиняюсь, но все это- борьба с ветряными мельницами. Хотя это тоже нужно, но! только в качестве отвлекающих власть действий. Это не метод.
Иной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 09:39   #1044
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иной
Я дико извиняюсь, но все это- борьба с ветряными мельницами. Хотя это тоже нужно, но! только в качестве отвлекающих власть действий. Это не метод.
На это хорошо ответил Универ. Прислушайтесь к нему!

Цитата:
Относительно Удальцова- правильные мысли. О том, что он, если собирается возглавить протестное движение должен участвовать везде и всюду. Возможно даже напрямую провоцировать власть. Его должны опасаться и бояться. Тогда будет возможность давить на власти и непарламентскими методами. Тогда возможно Объединенные Левые силы и смогут реально влиять на ситуацию в стране. Тогда в прошлое безвозвратно уйдут ЛДПР, яблоко, миронов, прохоров, немцовы... Принимать что то от власти ему конечно не следует. У него возможно блестящее будущее. На некоторых сайтах его уже называют антипутин. Так что это шанс левых сил. Не грохнули бы только..........
Старый 29.09.2012, 10:00   #1045
Универ
Местный

Универ уже изменил позицию, к Вашему сведению. Вся его деятельность- профанация протестного движения. Оно сойдет на нет. Увидите скоро. Люди поймут что это не более чем бла-бла-бла и попытки некоторых политиков заработать очки на волне. Ничего реально делать они не собираются. Я уже просил предоставить программу, задачи, методы Удальцова. Ничего в ответ вразумительного от его фанатов не получил. Кроме, естественно, минусов, нарушений, обвинений черт пойми в чем и заряд ненависти от одного пользователя. Будьте хоть не подобными троллям едроссовским. Призываете их смотреть на факты и ссылки какие то, включать логику. А сами?
Старый 29.09.2012, 10:22   #1046
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Универ уже изменил позицию, к Вашему сведению. Вся его деятельность- профанация протестного движения. Оно сойдет на нет. Увидите скоро. Люди поймут что это не более чем бла-бла-бла и попытки некоторых политиков заработать очки на волне. Ничего реально делать они не собираются. Я уже просил предоставить программу, задачи, методы Удальцова. Ничего в ответ вразумительного от его фанатов не получил. Кроме, естественно, минусов, нарушений, обвинений черт пойми в чем и заряд ненависти от одного пользователя. Будьте хоть не подобными троллям едроссовским. Призываете их смотреть на факты и ссылки какие то, включать логику. А сами?
Программу спрашивайте у авторов.
Сойдут на нет, и у вас беспокойства меньше будет.
Но вам спокойнее было бы, если бы Удальцова посадили надолго?

Я же просила представить факты, когда и кого Удальцов призывал к беспорядкам?
Цитата:
Массовые беспорядки — преступление против общественной безопасности, заключающееся в организации и участии в массовых беспорядках, сопровождающихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением огнестрельного оружия, взрывчатых веществ или взрывных устройств, а также оказанием вооруженного сопротивления представителю власти.
Кого из своих соратников он сдал полиции?
Старый 29.09.2012, 10:26   #1047
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Вот ответьте мне, как можно дать большой срок человеку, ни в чем не повинному, при этом популярному, известному и публичному?
Ох, Ихалайнен.
Вашими бы устами,да мёд пить...Да вот только история показывает, что очень даже возможно - и неповинных,и публичных, и всяких других отправлять в места не столь отдалённые(в лучшем случае).
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 10:34   #1048
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Универ уже изменил позицию, к Вашему сведению. Вся его деятельность- профанация протестного движения.
Ну и к чему же здесь такие откровения? Вас же никто за язык не тянул!
Старый 29.09.2012, 11:14   #1049
Универ
Местный

Конечно не тянул, и я от своих прошлых слов не отказываюсь. У меня, как и у всех,впрочем, возникла иллюзия и надежда на то, что власть сметут. Но...послушав, посмотрев... Там прогноз был очевиден. Ну хотелось еще, конечно, хоть во что то верить. Но сентябрь расставил все на свои места окончательно. Протест сливают, вся эта компания- ............. Ну, вобщем, и власть довольна и граждане вроде как удовлетворены. Могут теперь с гордостью заявлять- да, я был на марше, меня дубинкой погладили, я борец и тд и тп. Грустно.... Знаете от чего грустно? Это был очень хороший момент чтобы переломить ситуацию. Не знаю, будет ли он в будущем- скорее всего нет. И этим моментом не воспользовались. Власть сыграла на опережение, сунула лидеров и толпа пошлааа...куда?
Старый 29.09.2012, 11:25   #1050
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Грустно.... Знаете от чего грустно? Это был очень хороший момент чтобы переломить ситуацию. Не знаю, будет ли он в будущем- скорее всего нет. И этим моментом не воспользовались. Власть сыграла на опережение, сунула лидеров и толпа пошлааа...куда?
Значит Вы ждали,сидя у монитора, что там переломят ситуацию.
Я понимаю, как Вам грустно, Ваши надежды не оправдались.
Теперь всё Ваше негодовние направлено на Удальцова.И вы требуете его посадить лишь за призывы никуда не уходить. И вообще за то, что появился и дал Вам надежду...
А ведь если бы он не собирал людей на марши, молчал б, глядишь всё и получилось бы. Да?