|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1041 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Говорить о большем, а тем более обелять противоправные действия представителей силового ведомства есть беспринципность и отсутствие чувства поддержки и сопереживания активистам борьбы с режимом МУСсолиНИИ в Россиянии. См http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f=11&t=34427
![]() |
![]() |
#1042 |
Модератор
|
![]()
Вот как мы боролись с антинародным режимом: http://moskprf.ru/gazeta-pravda-mosk...hu-v-zhkh.html . Мы не побоялись "защитников" антинародного режима. А ты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1043 |
Местный
|
![]()
Я дико извиняюсь, но все это- борьба с ветряными мельницами. Хотя это тоже нужно, но! только в качестве отвлекающих власть действий. Это не метод.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1044 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#1045 |
Местный
|
![]()
Универ уже изменил позицию, к Вашему сведению. Вся его деятельность- профанация протестного движения. Оно сойдет на нет. Увидите скоро. Люди поймут что это не более чем бла-бла-бла и попытки некоторых политиков заработать очки на волне. Ничего реально делать они не собираются. Я уже просил предоставить программу, задачи, методы Удальцова. Ничего в ответ вразумительного от его фанатов не получил. Кроме, естественно, минусов, нарушений, обвинений черт пойми в чем и заряд ненависти от одного пользователя. Будьте хоть не подобными троллям едроссовским. Призываете их смотреть на факты и ссылки какие то, включать логику. А сами?
![]() |
#1046 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Сойдут на нет, и у вас беспокойства меньше будет. Но вам спокойнее было бы, если бы Удальцова посадили надолго? Я же просила представить факты, когда и кого Удальцов призывал к беспорядкам? Цитата:
![]() |
![]() |
#1047 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вашими бы устами,да мёд пить...Да вот только история показывает, что очень даже возможно - и неповинных,и публичных, и всяких других отправлять в места не столь отдалённые(в лучшем случае). ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1048 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну и к чему же здесь такие откровения? Вас же никто за язык не тянул!
![]() |
#1049 |
Местный
|
![]()
Конечно не тянул, и я от своих прошлых слов не отказываюсь. У меня, как и у всех,впрочем, возникла иллюзия и надежда на то, что власть сметут. Но...послушав, посмотрев... Там прогноз был очевиден. Ну хотелось еще, конечно, хоть во что то верить. Но сентябрь расставил все на свои места окончательно. Протест сливают, вся эта компания- ............. Ну, вобщем, и власть довольна и граждане вроде как удовлетворены. Могут теперь с гордостью заявлять- да, я был на марше, меня дубинкой погладили, я борец и тд и тп. Грустно.... Знаете от чего грустно? Это был очень хороший момент чтобы переломить ситуацию. Не знаю, будет ли он в будущем- скорее всего нет. И этим моментом не воспользовались. Власть сыграла на опережение, сунула лидеров и толпа пошлааа...куда?
![]() |
#1050 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я понимаю, как Вам грустно, Ваши надежды не оправдались. Теперь всё Ваше негодовние направлено на Удальцова.И вы требуете его посадить лишь за призывы никуда не уходить. И вообще за то, что появился и дал Вам надежду... А ведь если бы он не собирал людей на марши, молчал б, глядишь всё и получилось бы. Да?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Левченко Сергей Георгиевич | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 3 | 06.06.2009 09:30 |
Сергей Ервандович Кургинян | В. Иванова | Общение на разные темы | 0 | 04.08.2008 18:56 |