Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 29.09.2012, 15:45   #1061
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Евдокимова забыли упомянуть. Генерала Дуброва. Буданова. В общем-то список можно продолжить. Причём лица вполне известные и раскрученные...
Буданова то зачем сюда приплели? Нашли, блин, "оппозицию"... Человек оказался в Чечне в ненужное время в ненужном месте, не повезло ему. Какое отношение это имеет к теме разговора?

Про других упомянутых знает неизмеримо меньшее количество людей, просто неизмеримо. Что сравнивать?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 15:59   #1062
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от делец Посмотреть сообщение
Во-первых это сейчас Удальцов известен. Не так давно о нём мало кто знал. Во-вторых, откуда такая уверенность кому что пришить можно? Да и потом, методов давления уйма, детей у Удальцова можно отобрать, тем более он не пойми где работает и непонятно, работает ли вообще.Евдокимова забыли упомянуть. Генерала Дуброва. Буданова. В общем-то список можно продолжить. Причём лица вполне известные и раскрученные...
Особенно Евдокимов, на ж...их тусовках раскрученный.
А про Буданова. не случись этот инцендент, никто до сих пор бы не знал.
Старый 29.09.2012, 15:59   #1063
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Удальцов, как был с 17 лет левым, так и остался и никаких метаморфоз с ним нет. Удивительно было бы, что бы такой активный молодой человек остался в стороне в такое время.
Самое интересное, что и эти товарищи всю жизнь были левыми: Мария Спиридонова, Борис Камков, Марк Натансон, Исаак Штейнберг. И в стороне от жизни страны, они тоже никогда не оставались! Не помните, куда они делись? И кто о них знает сегодня?
Так что левые тоже разные бывают!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 16:01   #1064
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Самое интересное, что и эти товарищи всю жизнь были левыми: Мария Спиридонова, Борис Камков, Марк Натансон, Исаак Штейнберг. И в стороне от жизни страны, они тоже никогда не оставались! Не помните, куда они делись? И кто о них знает сегодня?
Так что левые тоже разные бывают!
А их когда-нибудь кто-то знал? Чего Вы с ними сюда в тему влезли?
Старый 29.09.2012, 16:06   #1065
В. Иванова
Супер-модератор

Прошу троллей не уводить разговор в сторону.
Старый 29.09.2012, 16:16   #1066
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Прошу троллей не уводить разговор в сторону.
Это не увод в сторону, а понимание того, кем на самом деле является Удальцов! Коммунистом он не является, он только "левый" (это Ваши слова), вот Вам и показывают, что левые бывают и такие, что с ними были вынуждены бороться ещё большевики!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 16:25   #1067
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Это не увод в сторону, а понимание того, кем на самом деле является Удальцов! Коммунистом он не является, он только "левый" (это Ваши слова), вот Вам и показывают, что левые бывают и такие, что с ними были вынуждены бороться ещё большевики!
Интересно конечно это слышать из уст антисоветчика и антикоммуниста.
Но Вы тоже имеете право на своё мнение.
Старый 29.09.2012, 16:28   #1068
Ихалайнен
Местный

Цитата:
А во времена Ивана Грозного не было ни левых, ни правых, хотя оппозиция и была, на кол ее сажали.
Это я тому, что для экскурсов в историю здесь есть свои разделы и темы, а в этой теме мы обсуждаем то, что эдесь и сейчас.

Если же, все-таки, пофлудить и обсудить упомянутых вами лиц и борьбу с ними большевиков, то можно лищь констатировать, что в первой половине 20-го века были одни условия и реалии, сейчас абсолютно другие. Слепо и тупо копировать методы столетней давности может лишь человек неумный и недалекий, либо же, второй вариант, провокатор. Вы себя к кому относите?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 16:28   #1069
делец
Местный

Цитата:
У меня вариант один, я знаю, что правда, а что неправда.
Всё прямо знаете? И почему выбрали свой, а не вами же предложенные варианты? Манипулируете?
Цитата:
Поэтому не нужно повторять тупо эту правду, полуправду, и неправду и делать какие то выводы.
Нужно смотреть своими глазами- это наша история.
А кто её тупо повторяет?
Цитата:
Я знаю более того, как Миронов прессовал патриотов..., в своё время.
Уж кто проект- это ещё надо хорошенько подумать.
В таком случае кого вы называете патриотами?
Цитата:
А какие аргументы, смешные, мои?
А Ваши собственные есть, кроме пересказов прессы?
Удальцов, как был с 17 лет левым, так и остался и никаких метаморфоз с ним нет. Удивительно было бы, что бы такой активный молодой человек остался в стороне в такое время.
А вот кто из спец и других служб вдруг чудесным образом вдруг стали иконами - это уже настораживает.
Метаморфоз не было? А вы его интервью на каспаров.ру читали? http://www.kasparov.ru/material.php?id=46CB0AA9EB786
Цитата:
Сергей Удальцов – лидер АКМ ("Авангарда красной молодежи"), организации левых политических взглядов, входящей в коалицию "Другая Россия". Вокруг АКМ на обывательском уровне сложилось много нелепых, но устойчивых мифов. Либералы нередко считают АКМ сталинистским движением, выступающим за возврат чуть ли не к 1937 году.
...
Главное, как всегда, остается "за кадром" - истинная политическая платформа левой организации нового, "европейского" типа.
Цитата:
Учитывая политическую обстановку 90-х годов, - АКМ тогда действительно был в идеологическом плане отчасти такой красно-коричневой организацией, присутствовали реваншистские настроения, была излишняя апологетика сталинского периода (здесь сказывалось влияние старших товарищей).
Цитата:
Вот что такое АКМ, и заметьте, насколько не соответствуют реальности навешанные на нас ярлыки, - что мы какие то там пещерные сталинисты, тоталитарная секта и даже террористы!
Я не знаю, насколько для коммунистов данные заявления неприятны, хотя конечно не очень, ибо сам в своё время придерживался данной идеологии, однако не стоит говорить, что не было с Удальцовым никаких метаморфоз.
Иконами для меня люди из спецслужб не стали. Для меня вообще, в отличие от вас никто иконой не является. Я всего лишь привёл сравнение.
Цитата:
Как известно, более последовательного и непримиримого врага правящей власти, начиная с перестройки и вплоть до своей смерти в 2011 году, пожалуй и не было. Более двадцати лет. Спрашивается, исходя из вашей прямолинейной, как шпала, логики, почему в течении этих более чем 20-ти лет его ни разу не отдали под суд или не убили уже тогда, в 1993, 1996, 1999 и т.д.? Ваши слова - "будь на его месте другие - давно бы уже посадили"? "Давно" - это сколько, 20 с лишним лет???
И не надо говорить, что, в итоге, его все-таки убили. Во-первых, может убили, а может в 62 года и сам умер, нам это неведомо. А во-вторых, повторяю, произошло это через двадцать лет непримиримой оппзиционной деятельности.
Я лично знаю что многих людей убили или посадили. К слову в 1993 году многих людей убили. А они шли против власти.
Насчёт Илюхина - не знаю насколько он в течении 20 лет был противником(бывали люди и покруче), но в последнее время видимо крепко насел на хвост власти. Вот и умер по-классически, от сердечного приступа.
Цитата:
Поэтому, когда пройдет столько же времени с момента публичной деятельности Удальцова против правящей власти, и если к тому времени он внезапно не умрет и не сядет на нары - вот тогда мы с вами к этому разговору и вернемся. А сейчас, извините, ваши доводы и аргументы слишком слабы и беспомощны...
Если бы у нас не было полизеков, то я бы признал свою неправоту. Но у нас их много. Очень много. А потому беспомощной выглядит именно ваша позиция. Вы просто метаетесь то в одну, то в другую сторону, то Удальцов публичный, то сажать не за что. Объясняешь вам - вы не слушаете.
Кто дал ему публичным сделаться?
Цитата:
И что, это доказывает, что его кто-то знал? Вы выйдете на улицу и спросите у прохожих, кто у нас сейчас министр печати. Девять из десяти вам ответа не дадут, не знают. Я и сам не знаю и знать таких пешек не желаю.
Так и Удальцова раньше тоже не знали. А провокаторские акции уже давно длятся. И что-то как-то не сажают.
Цитата:
Это вам сам Миронов сказал, что их с сыном сразу посадят или опять ваши догадки и бег впереди паровоза? Или у вас свои люди в спецслужбах, которые планами делятся?
Это логические рассуждения, построенные на методах репрессий нынешних властей. Докажите ошибочность логики?))
Цитата:
Ну да, куда уж мне с примерами Зюганова и Илюхина до вас, до вашего отсидевшего полтора месяца "мученика и борца" Миронова...
Да не мой он. Это просто пример.По поводу Зюганова сказано уж было достаточно. Даже книга написана. Повторятся не стану, да и тем более это не формат форума... И не надо мне никого приписывать...
Цитата:
Да Вы одержимы просто! Про детей даже вспомнили.
Не надо с больной головы на здоровую. Отъём детей - стандартная мера для давления на противников. Доброе утро, проснитесь!
Цитата:
Буданова то зачем сюда приплели? Нашли, блин, "оппозицию"... Человек оказался в Чечне в ненужное время в ненужном месте, не повезло ему. Какое отношение это имеет к теме разговора?

Про других упомянутых знает неизмеримо меньшее количество людей, просто неизмеримо. Что сравнивать?
А какая оппозиция должна быть? Крепко сидящая на парламентских местах?
Цитата:
Особенно Евдокимов, на ж...их тусовках раскрученный.
А про Буданова. не случись этот инцендент, никто до сих пор бы не знал.
Деятельность Евдокимова на посту губернатора совсем не нравилась власти. Если он такой прожидовский, то зачем его убили?
Буданова конечно никто не узнал бы. Но это как раз и говорит о том что его никто не раскручивал специально...
Старый 29.09.2012, 16:34   #1070
делец
Местный

Кстати, тема про действия Удальцова была поднята аж в 2004 году
http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f=11&t=30424