Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 19.03.2012, 19:24   #101
Skomoroh
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Rulf Посмотреть сообщение
То что Удальцов подвергался арестам и задержаниям говорит лишь о том, что он пострадал борясь с вконец оборзевшей властью!!!
Я уже говорил, что постоянно борясь такими методами, независимо от того, кто этот человек: Удальцов, Иванов, Петров и т.д., происходят подвижки сознания и чувство опасности с третьей стороны притупляется! Это психология, её законы объективны!
Простой пример, постоянно глядя в глаза льву, готовому напасть на вас, вы невольно можете наступить на змею!
Skomoroh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 19:31   #102
Skomoroh
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Кто такие, что за лидеры, можно поконкретнее?
А я думал, что Вы посты всё же читаете?Пост №55 там есть видео!
Цитата:
А что, "Оборона" - настолько мощная, такая известная организация, имеющая влияние на умы миллионов сограждан? Я, к примеру, о ней слыхом не слыхивал, пока вы не рассказали.
Нет, не достаточно мощная. Пока зарождается, но последователей прибавляется, огромную роль играет интернет. К тому же таких организаций не одна, они ещё не сплочены. Но ведь так начиналось и в Египте!

P.S. И ещё, личная просьба! Подписывайтесь в репутации, я к любому отзыву, кроме матерного конечно, адекватен!

Последний раз редактировалось Skomoroh; 19.03.2012 в 19:34.
Старый 19.03.2012, 20:07   #103
vvvd
Местный

Цитата:
...все здоровые антипутинские силы, ...
учитывая абсурдность такого сочетания параметров таких людей крайне мало, они или здоровые или антипутинские.
vvvd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 20:29   #104
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Skomoroh Посмотреть сообщение
Нет, не достаточно мощная. Пока зарождается, но последователей прибавляется, огромную роль играет интернет. К тому же таких организаций не одна, они ещё не сплочены. Но ведь так начиналось и в Египте!
Ну вот, как зародится, тогда и посмотрим, что это за зверь.

Цитата:
P.S. И ещё, личная просьба! Подписывайтесь в репутации, я к любому отзыву, кроме матерного конечно, адекватен!
С чего вы взяли, что я вас анонимно минусую?? Никогда не имел такой привычки, к примеру с удовольствием минуснул бы вас за пост в теме про минских "террористов" и цветочки у посольства, о чем вам тут открыто говорю, но, к сожалению, не могу, правила форума не позволяют.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 20:32   #105
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от vvvd Посмотреть сообщение
учитывая абсурдность такого сочетания параметров таких людей крайне мало, они или здоровые или антипутинские.
То есть, по вашему, все, кому не нравится Путин - ненормальные что-ли?
Однако, я даже теряюсь, что и сказать. Наверное промолчу...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 20:38   #106
Skomoroh
Заблокирован

Цитата:
Ну вот, как зародится, тогда и посмотрим, что это за зверь.
Главное не просмотреть момент!
Цитата:
С чего вы взяли, что я вас анонимно минусую??
А я не Вас имел в виду!
Старый 19.03.2012, 23:54   #107
novator-kommunist
Местный

Цитата:
А Вы знаете что на сегодня означает символ "сжатый кулак"? Это символ проплаченных Западом переворотов!
По вашему если человек поднял руку сжатую в кулак, то это является доказательством того, что он предатель. Полная белиберда, то есть настоящий флуд. Скорее уж ваша попытка очернить Удальцова (бездоказательно) является свидетельством ваших антикоммунистических взглядов. Если не ошибаюсь, то впервые такой жест придумали коммунисты Германии ещё в двадцатые годы и он означал "РОТ ФРОНТ" в переводе с немецкого "красный фронт". Таким жестом немецкие коммунисты и их союзники приветствовали друг друга. Естественно, буржуазные идеологи не дремлют и после того как было полностью дискредитировано нацистское приветствие со вскидыванием руки, то вполне возможно, западные политики в некоторых случаях стали использовать символику левых, потому что она была очень популярна. Например, на Западе появилось большое число псевдосоциалистических партий, которые называли сами себя социалистическими, а на деле являлись буржуазными. И их члены называли друг друга "товарищ". И что нам, русским коммунистам из за этих мимикрирующих политических хамелеонов перестать называть друг друга товарищами. Бред собачий
novator-kommunist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 00:06   #108
Skomoroh
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от novator-kommunist Посмотреть сообщение
По вашему если человек поднял руку сжатую в кулак, то это является доказательством того, что он предатель. Полная белиберда, то есть настоящий флуд. Скорее уж ваша попытка очернить Удальцова (бездоказательно) является свидетельством ваших антикоммунистических взглядов.
О! Господи! Я про Фому, а мне про Ерёму! Как же Вы живёте, если во всём видите только скрытый смысл и врагов?
Ихалайнен, вроде мысль мою понял. И опять....
Старый 20.03.2012, 00:16   #109
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Вот-вот! Людям оставляю оболочку, к которой они уже давно привыкли, которая у них ассоциируется с правдой и справедливостью, но на самом деле давно уже под этой оболочкой сидят серьёзные дяди из ЦРУ. Очень советую посмотрите фильм и почитайте! http://www.1tv.ru/news/world/194164
Вы сами не заметите, когда будут подменены ваши понятия, когда ваш революционный настрой будет использован западными политтехнологами с одной только целью - уничтожение России.
Уже сейчас в России набирает силы движение движение "Оборона", символ которого всё тот же сжатый кулак. Но движение это не имеет ярко выраженного лидера, способного поднять массы. Поэтому Запад ищет такого человека, в том числе присматриваясь и к Удальцову!
Надо устоять, надо уметь отделять зёрна от плевел. Многие это ещё не умеют. И этим пользуются эмиссары ЦРУ! Гнев не должен быть слеп!
Естественно, западные спецслужбы ко всем популярным политическим деятелям присматриваются и не только у нас, но и по всему миру. Всегда так было. И к Ленину они присматривались, ещё когда он был не преседателем СНК, а ещё только известным политическим деятелям. И я уверен, уже в советское время на каждого члена ЦК КПСС у них было подробнейшее досье, потому что существовала теоретическая вероятность, что кто то из них станет генсеком. В современной России не так уж много общенародно известных политических деятелей (политическое пространство зачищено путиноидами). И каждого из них иностранные агенты попытаются склонить на свою сторону. Но уверен, с Удальцовым у них ничего не выйдет. Я уже писал, что он похож на коммиссара двадцатых годов. Такого не сломаешь.
Старый 20.03.2012, 00:38   #110
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Поэтому и надо Удальцову (высказываю собственное мнение) менять свой имидж "сидельщика" на имидж серьёзного политика. В противном случае либо у него не будет будущего, либо у нас всех!
Сейчас быть серьёзным политиком (то есть иметь шанс быть избранным) как раз и означает быть сидельщиком. Ведь он не просто сидит. Он сидит за протест. Так уж устроена наша страна, таков менталитет нашего народа. Мне это самому не нравится, но с этим ничего не поделаешь. У нас в стране если хочешь сделать политическую карьеру, то надо хотя бы немножко посидеть за решёткой. Естественно, я имею в виду тех политиков, которые выступают на стороне вселенеских сил добра, то есть за интересы народа. Антинародным политиком, то есть выступающим на стороне всленских сил зла стать намного проще. Надо только найти себе подходящего начальника - друга и покровителя. Если начальник пойдёт вверх по карьерной лестнице, то он потянет своих друзей за собой. Именно это и произошло с Медведевым. Когда Путин пошёл вверх, то Медведев вслед за ним. Если бы на жизненном пути Медведева встретился не Путин, а другой подполквник ФСБ, то до сих пор Медведев был бы рядовым преподавателем в вузе с нищенской зарплатой.
Ответ