|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1101 |
Местный
|
![]()
Если бы Удальцов хотел что то сделать, он бы уже сделал. Любой понимает- дела нужно было делать на пике протеста, а не растягивать на год. Это и называется- самозатухание. А люди то, люди! Все прекрасно поняли что из себя представляют эти "лидеры". Люди пришли на марш, выразили протест, но вот слушать этих "лидеров" желания у них нет. Они ушли с митинга по домам. Не признает протестная часть лидерами ни Собчак, ни Удальцова. Это то хоть для вас очевидно? Фанаты?
![]() |
#1102 |
Местный
|
![]()
Не может ставить Удальцов своей задачей порождение крысиса с нефтью, ибо это не может быть решено в рамках даже одной страны. Но ситуация в промышленном развале в России куда более серьёзная чем можно даже себе представить.
И при таких условиях действительно падение мировой цены на нефтепродукты повлечет за собой гигантский крысис в ПроПутинской Россиянии. Кстати разработка новых технологий в автомобильном энергообеспечении с отказом от применения нефтепродуктов уже на подходе, а следовательно и соответствующие события в ЭРЕФИИ не за горами.
![]() |
#1103 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А трындеть " всё не так" - это каждый умеет. Каждый раз выдвигаете новые претензии не доказав очевидное. Вот соберу ка я их все в кучу, Вапши обвинения, да послушаем Ваши доказательства А здесь фанатов нет. Здесь люди, пытающиеся понять , в чём же неправ Удальцов, может мы что то не разглядели. Вы это, видимо знаете, но держите в тайне Взамен нам поедлагаете СМИшную жвачку.
![]() |
![]() |
#1104 |
Супер-модератор
|
![]()
Тема очищена от флуда. выданы штрафы за нарушения правил форума
В. Иванова
![]() |
#1105 |
Местный
|
![]()
Вам были даны все ссылки, все интервью, все видео. Если этого мало- мои соболезнования.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1106 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вашего собственного мнения мы так и не знаем, у Вас его нет!. Жаль , хотелось беспристрастных очевидцев послушать и сравнить мнения. Р.S Насчёт ВИДЕО, Вы хорошо объясняли в соседней теме. Какое надо Видео, такое и будет смонтировано. А глаза для чего?
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 30.09.2012 в 12:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1107 |
Местный
|
![]()
Хм, значит есть только одно правильное мнение? Мнение модератора? А откуда я знаю что Ваше мнение беспристрастное? И что Вы лицо незаинтересованное? Почему тогда другие должны верить Вам? Бездоказательно?
![]() |
#1108 |
Местный
|
![]()
Иванова. ВЫ истина в последней инстанции? А может Вы тоже участвуете в этом действе. Откуда я знаю. Я вот Вам не верю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1109 |
Местный
|
![]()
Иванова, приведите другую информацию. Не из СМИ. Только с доказательствами. Пиар с Лента и Правда и по ящику я читал и видел. Вы можете предоставить что то большее?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1110 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
При чём здесь модератор, окститесь! Я не прошу верить моему мнению. Я хочу услышать Ваши факты и Ваше мнение. И сопоставить с моими фактами Первый факт: Удальцов никогда не призывал к массовым беспорядкам
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Левченко Сергей Георгиевич | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 3 | 06.06.2009 09:30 |
Сергей Ервандович Кургинян | В. Иванова | Общение на разные темы | 0 | 04.08.2008 18:56 |