Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2012, 12:57   #1111
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
Иванова. ВЫ истина в последней инстанции? А может Вы тоже участвуете в этом действе. Откуда я знаю. Я вот Вам не верю...
Кто участвует,какое действо?Сколько можно жевать эту жевачку?Ну Вы же с Универом высказались по Сергею Удальцову,я тоже сказал неоднократно! А универ начал меня успокаивать,что это всего лишь вирт... Так чего же усираетесь родные мои? Я же 125 раз вам обоим сказал-сделайте,организуйте,покажите,а?! Домыслы,очернение...
Старый 30.09.2012, 13:56   #1112
Универ
Местный

Ну и чего он сделал, организовал? Что конкретно?
Старый 30.09.2012, 14:00   #1113
Универ
Местный

Иванова, к беспорядкам он прямо не призывал, а вот к нарушениям- да. Призыв не расходиться. У Пушкинской на фонтане. Сидячая забастовка. Прорыв оцепления. Вам видео мало? Со стороны взгляните на толпу. На них. Это была провокация с их стороны. Не больше и не меньше.
Старый 30.09.2012, 14:06   #1114
Универ
Местный

Начинаем по третьему кругу? Одного оппонента благополучно отправили в баню. Мы следующие? Вам не впервой выдавливать неугодных с форума. Ведь так, Иванова? Посмотрите еще раз ссылки по Удальцову. Трезвым взглядом. Народ в массе уже понял что он такое. Похоже вас трое осталось...непонимающих. Делаете ему пиар на форуме? Ему уже центральные СМИ сделали его в декабре-январе. До этого его знал только узкий круг лиц, теперь знает вся страна. Если его раскрутили через госСМИ, значит кому то это нужно??
Старый 30.09.2012, 14:13   #1115
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Начинаем по третьему кругу? Одного оппонента благополучно отправили в баню. Мы следующие? Вам не впервой выдавливать неугодных с форума. Ведь так, Иванова? Посмотрите еще раз ссылки по Удальцову. Трезвым взглядом. Народ в массе уже понял что он такое. Похоже вас трое осталось...непонимающих. Делаете ему пиар на форуме? Ему уже центральные СМИ сделали его в декабре-январе. До этого его знал только узкий круг лиц, теперь знает вся страна. Если его раскрутили через госСМИ, значит кому то это нужно??
Нет. Она убеждена, что в данном случае; СМИ вынуждены были освещать пиарить Удальцова из-за его действий и интереса народа к ним.
То есть, существует легальный способ российские СМИ поставить на службу народу, а не правительству и тандему.
Я правильно выразил вашу позицию, Иванова?
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 14:32   #1116
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Иванова, к беспорядкам он прямо не призывал, а вот к нарушениям- да. Призыв не расходиться. У Пушкинской на фонтане. Сидячая забастовка. Прорыв оцепления. Вам видео мало? Со стороны взгляните на толпу. На них. Это была провокация с их стороны. Не больше и не меньше.
К каким нарушениям? Не расходиться?
За это и получил административное нарушение за несоблюдение заявленного регламента, как один из заявителей этого митинга.
Какая сидячая забастовка? Что такое забастовка знаете?
Вы бы лучше вместо ленты ру и свидетельств генералов милиции почитали свидетельства очевидцев- их полно в сети.

Объясняю. Когда впереди узкий проход ( об этом можно судить, если там находишься, а не по Видео снятого неизвестно где. кем, с какой целью, в какое время и с какого ракруса), а сзади напирает народ в несколько десятков тысяч, которым невозможно докричаться и сообщить о заторе, единственное правильное решение сесть и так по цепочке визуально передать о том, что впереди, что то не в порядке.
Иначе давка и самые страшные последствич- примеры таковых есть.

Это правила уличной борьбы и их нужно знать, а если не знаете, то учиться, если это Вас интересует не с другой целью.
Чья это была провокация - это на их совести.

Я знаю прекрасно кто эти провокации устраивает. Если на пути марша или демонстрантов ничего не выставлять и они идут по согласованному маршруту, они пройдут до конечной цели, послушают выступления и разойдуться.

Ни у кого нет мазохистского желания что то прорывать, садиться в тюрьму. Это же элеиентарно.

А про Видео не надоело писать? Что Вы с ним носитесь. Я же сказала: Видео- это мои глаза. И я им верю. Тем более полно других Видео и свидетельств очевидцев.
Старый 30.09.2012, 14:51   #1117
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Такие Ихалайнен опасны.
Как и Удальцовы.
Сначала прогнозируют всякие бедствия.
Если бедствия запаздывают, их организуют.

Пример - Сирия.
Ну вот, некто jra договорился до психушки, оказывается, это Удальцовы и Ихалайнены бедствия в стране организуют...

При чем тут война в Сирии, вообще непонятно???

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Тарифы повышают не власти, а капиталисты.
Офигеть надо, значит в повышении тарифов власть не виновата, это все капиталисты, сволочи, власть не слушают, законы не соблюдают, творят, что хотят. Совсем распоясались...

Ну, за такой отмаз власти будет вам где-то там наверху благодарность по любому, а то и вознаграждение. Заслужили!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 14:53   #1118
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
Нет. Она убеждена, что в данном случае; СМИ вынуждены были освещать пиарить Удальцова из-за его действий и интереса народа к ним.
То есть, существует легальный способ российские СМИ поставить на службу народу, а не правительству и тандему.
Я правильно выразил вашу позицию, Иванова?
Неправильно. Никто Удальцова не пиарил. Если считать то, что о нём писали в прессе, тогда можем считать, что Универ- Иной тоже его пиарят, пересказывая журналистские фантазии.

Есть мнения очевидцев, то есть участников этих маршей и митингов. Их и надо обсуждать.
Вот в этом моя позиция
Старый 30.09.2012, 15:09   #1119
Универ
Местный

Так вам всем и представили его собственные слова из интервью, мнения людей, знавших его лично, бывших соратников... Негатива выше крыши. Мало?
Старый 30.09.2012, 15:23   #1120
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Так вам всем и представили его собственные слова из интервью, мнения людей, знавших его лично, бывших соратников... Негатива выше крыши. Мало?
От тебя - мало! Давай, еще копай, предоставляй...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ