Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2012, 15:48   #1121
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Неправильно. Никто Удальцова не пиарил. Если считать то, что о нём писали в прессе, тогда можем считать, что Универ- Иной тоже его пиарят, пересказывая журналистские фантазии.

Есть мнения очевидцев, то есть участников этих маршей и митингов. Их и надо обсуждать.
Вот в этом моя позиция
Давайте, без эмоций:
открою вам страшную тайну - многие "звезды" нашей страны устраивают и провоцируют скандалы... делают что-то нехорошее... ради того, чтобы о них писала пресса,говорили на радио, показывали по тв... Потому , что им неважно из-за чего имена на слуху... главное о них говорят.
С этой точки зрения, любое упоминание в СМИ чьего-либо имени, не относящегося к шоу-бизнесу, тем более многократно - есть освещение действий и пиар (паблик рилэйшен).
СМИ сделали Удальцова известным по всей России, и это факт.
Теперь повторю свой вопрос, от ответа на который вы ушли :
Цитата:
СМИ вынуждены были освещать пиарить Удальцова из-за его действий и интереса народа к ним.
То есть, существует легальный способ российские СМИ поставить на службу народу, а не правительству и тандему.
Я правильно выразил вашу позицию, Иванова?
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 16:07   #1122
хочу знать, Жилин
Местный

Цитата:
Сообщение от делец Посмотреть сообщение
Власть его не боится потому что провокатор он элементарный. А если не так было бы - сел бы давно... Кстати данный подход даже не удивляет, у нас народ видать с удовольствием клюёт на провокаторов, а власть с удовольствием их подсовывает. Потому и сидим уж лет 20 с ней...
Господин «делец» и «К»!
Вероятно, Удальцова, в свое время, недооценили, как когда - то в Белоруссии - Лукашенко. Теперь о нем знают во всем мире! Теперь, его, просто так, не возьмешь. Да и смысла в этом нет никакого. Другой «удальцов» - на его место встанет! И это вы сами прекрасно понимаете.
А вот, «левый фронт» - мощная организованная сила. И тревожит вас то, что она, в отличие от других политических сил, не считает себя «оппозицией», и заявляет о себе, - « Мы - народ!» Это заявление сделал на митинге «марша миллионов» герой России Нефедов Сергей Иванович - космонавт-испытатель Московского института медико-биологических проблем. По – вашему, выходит, он тоже «клюнул на провокатора»?
А НАРОД, вы же понимаете – это единственный источник власти в стране! Кто же с этим поспорит и что, по этому поводу, можно предъявить? И кому, предъявить - народу?
Эта новая реальная политическая сила, все видят, вознамерилась изменить вектор политического движения. Могло ли такое остаться незамеченным? Можно ли на такое намерение не реагировать?
Двадцать лет существует «оппозиция»; двадцать лет, никому, не было до нее дела. Никаких новых законов «о митингах» не требовалось принимать. Обеим сторонам было спокойно и хорошо. И вы, тихо сидели «… уж лет 20 с ней...». Что это вас, сейчас, так прорвало?

Опыт показывает, что все партии и политические движения могут развалиться только сами - изнутри. Таким образом, для того, чтобы «развалить» «левый фронт» - нужно внедрить в него, в его руководство, - «своих людей».
Потом, в оправдание, сказать: «… хотели как лучше, а получилось - как всегда!»
хочу знать, Жилин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 16:56   #1123
Универ
Местный

Жириновский тоже заявляет- мы-народ, мы-за народ. Реально получается наоборот. Левые заявляют- мы-народ. У народа то они спросили? Там на марше и собчак и немцов-народ,тоже ведь народ? Какой народ? За путина выступали известные люди. Они что, не видят что происходит вокруг? Тот же Говорухин? Нет, с Удальцовым и К- власть спокойна. Левый фронт перегрызся, даже позицию общую не смогли найти. Да и кто там? Дайте список, плииз. Поэтому такая оппозиция- мечта любого правительства. По удальцову еще раз- на какие средства он организовывает митинги? И не по этой ли уж причине никак не может отделаться от Собчак? Или сам не хочет от нее устраниться? Вы говорите- народ за ним идет. Дай бог один процент- это народ?? Кто был на марше? М? Какие силы и партии и ОД? Один Левый фронт? Не теште себя иллюзиями. Было выложено- расплывчатые цели и задачи Удальцова, никакой программы действий. Действия у него одни- провоцировать ОМОН на собственное задержание. Не сели бы на асфальт, не пошли бы на прорыв- не было бы бучи бессмысленной, не сидели бы до сих пор 13 человек на нарах, брошенные Удальцовым на произвол судьбы. Не залезь он на фонтан- не было бы задержания. Никто его не преследует. Он сам делает из себя якобы народного героя. Ну и своими действиями, кстати, его жена призывала на пикет, писала- он не разрешен, будут задержания. Зачем? Зачем подставлять людей, активных? Их надо выявлять, организовывать, но нельзя их светить перед управлением Э! Это или глупость или прямая провокация. На глупых они вроде не похожи. Выводы делайте сами.
Старый 30.09.2012, 17:07   #1124
Универ
Местный

Мнение Русского барда Харчикова имеет для вас какой то вес? Тут еще отрывок из его интервью, Удальцова. Цитата- Рядовые левофронтовцы и
ротфронтовцы, мягко говоря,
недовольны. Пока они
подсчитывают трудовые
копейки и стойко сохраняют
верность краснототалитарным
идеалам, их многолетний
вождь весело тусит в
компании буржуев,
ультралибералов и
разрушителей Советского
Союза, создаёт вместе с сыном
охранного олигарха Димой
Гудковым и экс-членом
руководства "ЮКОСа" Илюшей
Пономарёвым движение
"Анти-ГУЛАГ", и вещает в
интервью сионистскому
журналисту Азару: "На мой
взгляд, то, что было в СССР, это
деформация левой идеи... Я
противник диктатуры... Сегодня
никакой я не сталинист... Тогда
мне казалось, что это
прикольно. Другое время
немножко было: конец 90-х –
начало 2000-х... Для меня это
был элемент радикализма,
политического эпатажа.
Понятно, что сталинская
сверхцентрализованная,
тоталитарная модель
государственного управления
сегодня просто неприменима.
Время другое, люди другие,
общество другое, все другое.
Репрессии и кровь это надо
отринуть сразу и навсегда. Это
плохо, это осудить надо
однозначно... Еще раз хочу
подчеркнуть, что в XXI веке
сталинскую модель не считаю
эффективной... В целом,
конечно, я не сталинист, эту
тему надо закрыть... Ни Сталин,
ни Путин - это не наш идеал...
Левая мегапартия должна быть
создана. Обновленная партия,
без уклонов в сталинизм,
излишнюю ностальгию по
СССР... Если революционный
процесс и будет, то буржуазно-
демократического свойства. За
честные выборы, за
политическую реформу, за
свободные СМИ и суды...
Буржуазно-демократическая
революция на данном этапе
тоже прогрессивна".
http://general-
ivanov.livejournal.co....html#
comments
P/S
То что Удальцов отнюдь не
сталинист было ясно уже тогда,
когда в своих левацких
Старый 30.09.2012, 17:09   #1125
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
С этой точки зрения, любое упоминание в СМИ чьего-либо имени, не относящегося к шоу-бизнесу, тем более многократно - есть освещение действий и пиар (паблик рилэйшен).
СМИ сделали Удальцова известным по всей России, и это факт.
Если в Москве происходит многотысячный митинг, а зимой и до 100 тысяч доходило, да и сейчас немало, уж точно больше, чем у едросов, если у них автобусы отобрать, так вот, если происходит такой митинг, то как могут его СМИ замолчать и не показать, в том числе, и организаторов? Никак. Но эти отдельные моменты, показы 1-2 раза по 5 минут в месяц - уж точно не пиар. Пиар был у Путина всю зиму, когда он денно и нощно из телевизора не вылезал.

На днях все СМИ неоднократно упоминали и показывали какого-то ушлепка, похитившего десятилетнюю девочку прямо из подъезда дома с целью выкупа. Если сравнить и подсчитать, то в сентябре получается, пиарили этого похитителя больше, чем Удальцова, о котором с 15 сентября вообще не слышно, да и до 15-го - тоже. По Вашей логике выходит, что, видимо, после отсидки этого ушлепка на место Удальцова готовят.

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 30.09.2012 в 17:21.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 17:10   #1126
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Мнение Русского барда Харчикова имеет для вас какой то вес? Тут еще отрывок из его интервью, Удальцова. Цитата- Рядовые левофронтовцы и
ротфронтовцы, мягко говоря,
недовольны. Пока они
подсчитывают трудовые
копейки и стойко сохраняют
верность краснототалитарным
идеалам, их многолетний
вождь весело тусит в
компании буржуев,
ультралибералов и
разрушителей Советского
Союза, создаёт вместе с сыном
охранного олигарха Димой
Гудковым и экс-членом
руководства "ЮКОСа" Илюшей
Пономарёвым движение
"Анти-ГУЛАГ", и вещает в
интервью сионистскому
журналисту Азару: "На мой
взгляд, то, что было в СССР, это
деформация левой идеи... Я
противник диктатуры... Сегодня
никакой я не сталинист... Тогда
мне казалось, что это
прикольно. Другое время
немножко было: конец 90-х –
начало 2000-х... Для меня это
был элемент радикализма,
политического эпатажа.
Понятно, что сталинская
сверхцентрализованная,
тоталитарная модель
государственного управления
сегодня просто неприменима.
Время другое, люди другие,
общество другое, все другое.
Репрессии и кровь это надо
отринуть сразу и навсегда. Это
плохо, это осудить надо
однозначно... Еще раз хочу
подчеркнуть, что в XXI веке
сталинскую модель не считаю
эффективной... В целом,
конечно, я не сталинист, эту
тему надо закрыть... Ни Сталин,
ни Путин - это не наш идеал...
Левая мегапартия должна быть
создана. Обновленная партия,
без уклонов в сталинизм,
излишнюю ностальгию по
СССР... Если революционный
процесс и будет, то буржуазно-
демократического свойства. За
честные выборы, за
политическую реформу, за
свободные СМИ и суды...
Буржуазно-демократическая
революция на данном этапе
тоже прогрессивна".
http://general-
ivanov.livejournal.co....html#
comments
P/S
То что Удальцов отнюдь не
сталинист было ясно уже тогда,
когда в своих левацких
Да тебе то, едросовской шавке, какая разница, чем там Удальцов занят?
Старый 30.09.2012, 17:35   #1127
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Если в Москве происходит многотысячный митинг, а зимой и до 100 тысяч доходило, да и сейчас немало, уж точно больше, чем у едросов, если у них автобусы отобрать, так вот, если происходит такой митинг, то как могут его СМИ замолчать и не показать, в том числе, и организаторов? Никак. Но эти отдельные моменты, показы 1-2 раза по 5 минут в месяц - уж точно не пиар. Пиар был у Путина всю зиму, когда он денно и нощно из телевизора не вылезал.

На днях все СМИ неоднократно упоминали и показывали какого-то ушлепка, похитившего десятилетнюю девочку прямо из подъезда дома с целью выкупа. Если сравнить и подсчитать, то в сентябре получается, пиарили этого похитителя больше, чем Удальцова, о котором с 15 сентября вообще не слышно, да и до 15-го - тоже. По вашей логике получается, что, видимо, после отсидки этого ушлепка на место Удальцова готовят.
Я - не нобелевский лауреат, но и не "избранник божий" , не дебил.
Что вы, пытаясь сказать мне что-то, притягиваете "ушлепка"?
Вы того "ушлепка" видели в передачах посвященных не его лично криминальным "подвигам"? Только новостные программы. Пройдут годы, может быть появится в документальном фильме типа "Следствие вели...".
Удальцова показывают и дают слово на разных каналах и в разных ток-шоу, в том числе в качестве приглашенного гостя.
Я думаю вы видели политические ток-шоу, например в сентябре - посвященное началу политического сезона... где основными выступающими были лидеры парламентских партий... так Удальцову несколько раз дали возможность высказаться и задать вопросы всем лидерам...
И ведь его там не разоблачали , как того же Ходорковского, который также фигурировал в СМИ часто (может чаще), и не обдичали как того же Лимонова в свое время... Предоставление ему слова в СМИ несколько отличалось и от того же Зюганова, которому так давали говорить в предвыборные периоды... Чем отличается Удальцов...?
На канале "Дождь" он просто был как приглашенный... и так далее...
Вам нужно еще сказать о радио и прессе?
Но в целом моя реплика содержала вопрос другого порядка, и ваш ответ уводит рассуждения в другую сторону..., тем более вопрос был задан не вам лично.
В данной ситуации, Ивановой следует: либо признать , что СМИ в России все же не всегда на службе у тандема.., либо согласиться с Универом...
А я не могу её понять : СМИ она считает полностью подчиненными интересам ЕдРа... но работу СМИ в отношении Удальцова - честной журналистикой... Или... - или...??

Последний раз редактировалось vasiliygeo; 30.09.2012 в 18:01. Причина: выделение вопроса
Старый 30.09.2012, 18:16   #1128
хочу знать, Жилин
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Неправильно. Никто Удальцова не пиарил. Если считать то, что о нём писали в прессе, тогда можем считать, что Универ- Иной тоже его пиарят, пересказывая журналистские фантазии.

Есть мнения очевидцев, то есть участников этих маршей и митингов. Их и надо обсуждать.
Вот в этом моя позиция
«Универ», а Иванова, здесь, вам ответила, что называется «не в бровь, а в глаз!» Все, что вы рассказываете про Удальцова, мы уже слышали из официальных СМИ. Какую цель преследует ваша пропаганда?
хочу знать, Жилин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 18:39   #1129
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
Я - не нобелевский лауреат, но и не "избранник божий" , не дебил.
Что вы, пытаясь сказать мне что-то, притягиваете "ушлепка"?
Вы того "ушлепка" видели в передачах посвященных не его лично криминальным "подвигам"? Только новостные программы. Пройдут годы, может быть появится в документальном фильме типа "Следствие вели...".
Удальцова показывают и дают слово на разных каналах и в разных ток-шоу, в том числе в качестве приглашенного гостя.
Я думаю вы видели политические ток-шоу, например в сентябре - посвященное началу политического сезона... где основными выступающими были лидеры парламентских партий... так Удальцову несколько раз дали возможность высказаться и задать вопросы всем лидерам...
И ведь его там не разоблачали , как того же Ходорковского, который также фигурировал в СМИ часто (может чаще), и не обдичали как того же Лимонова в свое время... Предоставление ему слова в СМИ несколько отличалось и от того же Зюганова, которому так давали говорить в предвыборные периоды... Чем отличается Удальцов...?
На канале "Дождь" он просто был как приглашенный... и так далее...
Вам нужно еще сказать о радио и прессе?
Про канал "Дождь" можете даже не упоминать, это не аргумент, потому что канал этот есть у крайне ограниченного количества людей, обладателей спутниковых тарелок и широкополосного интернета. Это не есть СМИ, это просто СИ.
Какое-то безымянное ток-шоу на безымянном телеканале, где Вы его там разглядели, может как раз на "Дожде", но, в любом случае, это единичные показы, это не пиар в общепринятом понимании. Ну не так пиарят человека, когда хотят распиарить, совсем не так.
Старый 30.09.2012, 19:03   #1130
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Про канал "Дождь" можете даже не упоминать, это не аргумент, потому что канал этот есть у крайне ограниченного количества людей, обладателей спутниковых тарелок и широкополосного интернета. Это не есть СМИ, это просто СИ.
Какое-то безымянное ток-шоу на безымянном телеканале, где Вы его там разглядели, может как раз на "Дожде", но, в любом случае, это единичные показы, это не пиар в общепринятом понимании. Ну не так пиарят человека, когда хотят распиарить, совсем не так.
Вообще то канал Россия 1 есть у всех. Передача Соловьева - "Начало политического сезона" (09.09.2012 г) - такой пример вас устроит.
Думаю не устроит. Вы изыскиваете врагов не там где надо.
Повторяюсь : вопрос стоял простой, и из него не следовало однозначного очернения кого-бы то ни было.И этот вопрос не был о способах или принципах пиара. Речь шла о СМИ. Не устраивайте "охоты на ведьм".
Честного человека отличает то, что он силу применяет не тогда когда она есть, а тогда когда это необходимо.
Безнаказанное навешивание незаслуженных ярлыков, что это, как не бравирование силой?
Да и тот же "Дождь" - был хорошим каналом когда вел постоянную прямую трансляцию с "Марша миллионов", а теперь просто СИ.
Ответ