|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1131 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1132 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1133 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
И все-таки, помимо вышеуказанного ток-шоу и выпусков новостей от 15 сентября еще хоть что-то было с Удальцовым или так называемый "пиар" на этом закончился? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1134 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы свои домыслы оставляйте пожалуйста при себе. Против Зюганова я высказывался, и не отказываюсь от своих слов. Однако если вы читали мои реплики в прочих темах, то могли видеть, что при этом я "ЗА" Сталина, "ЗА" Ленина, "ЗА" Программу КПРФ, "ЗА" Лукашенко, "ЗА" Каддафи... Но я "против" объединения с капиталистами ( в Программе КПРФ такого нет, но есть в ЦК (НИКИТИН)), я категорически "против" выдвижения в депутаты от КПРФ "деловых людей" как их назвал Зюганов, я "против" строительства партии сверху (убежденность Македонского), я против признания наследия Ленина экстремистким (ненаказанный александ ), я против превращения форума в поле деятельности "мессий", "избранников божьих", ярых сторонников КПРФ из европейской партии и монархистов ( я им не верю), я против неравноправия в применении наказаний за нарушения... и потому безнаказанно как flor мне можно клеить ярлыки, постоянно оскорблять как автор "Учебников по написанию учебников"... и т.д... Конкретно я считаю, что важно быть преданным идеологии, а не лично партийным идеологам... - потому я же не только "едрос", но и "неотроцкист", и "фашист", и "интеллигентствующее быдло", и был публично и безнаказанно послан в жопу... и все от проверенных репой сторонников. Флуд? да, флуд! Достали... пишешь один вопрос, отвечают на что-то выдуманное... ..... ..... ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1135 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1136 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
. Цитата:
![]() |
![]() |
#1137 |
Супер-модератор
|
![]()
В КПРФ считают "Анатомию протеста - 2" шоу, а указанные в нем "факты" - подделкой
2012-10-06 17:45 По материалам РИА «Новости» и радио "Бизнес ФМ". Кадр из фильма "Анатомия протеста - 2" View the full image Обухов Сергей Павлович В КПРФ скептически отнеслись к фактам, изложенным в фильме "Анатомия протеста-2", заявил РИА Новости секретарь ЦК Компартии, депутат Госдумы Сергей Обухов. Фильм "Анатомия протеста-2" вышел на телеканале НТВ в четверг и вызвал большой общественный резонанс. Авторы фильма утверждают, что оппозиция якобы готовит силовой захват власти на деньги из-за рубежа. "На мой взгляд, это подделка. Когда есть доказательства, их предъявляют в правоохранительные органы. Если же их нет, то снимают шоу", - сказал Обухов. Он предложил дождаться результатов проверки Следственным комитетом фактов, о которых идет речь в фильме, однако, по его мнению, результаты будут нулевыми. "Пусть проверят. Посмотрим. Как всегда, это кончится пшиком", - сказал депутат. Он отметил, что в обществе идет бурная дискуссия в связи с вышедшим фильмом, наблюдается его неприятие. "Я бы не рекомендовал властям дестабилизировать ситуацию. Я думаю, они, скорее, пожнут отрицательные эмоции и впечатления от этого фильма, и цели достигнуты не будут", - сказал Обухов. В интервью радиостанции "Бизнес ФМ" секретарь ЦК КПРФ, оценивая фильм, подчеркнул: «Это обычная пропагандистская поделка партии власти. Если у вас есть фактура, и она была бы у правоохранительных органов, они давно бы расследовали и вынесли свое заключение, а так какие-то утечки, какие-то недоговоренности, какие-то кривые обвинения. Не первый раз этим промышляет НТВ, последняя степень деградации некогда уважаемой телекомпании».
![]() |
#1138 | |
Местный
|
![]() Цитата:
То что он личность яркая и неоднозначная - факт. То что на организацию любого движения в таких масштабах нужны деньги - тоже факт. То что подсунуть эти деньги можно из весьма сомнительных и не чистых источников - будни любых спецслужб, тем более зафиксировать этот момент. Удальцов - в какой-то мере авантюрист, и вполне мог взять такие деньги, о чем его и предупреждал Зюганов, говоря, что тот может оказаться крайним. Однако, то что это раскручивается изначально не в кабинете следователя, а на ТВ, - говорит о том, что власти не теряют надежды и Удальцова взять под контроль, для того чтобы народ и впредь безопасно для властей "выпускал пар". А то что "контролируя ситуацию" власти позволяют "выпускать этот пар", это уже ясно. И решается это видимо в тех же кабинетах, откуда ненавязчиво управляется парламентская оппозиция. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1139 |
Местный
|
![]()
Вчера поздно вечером посмотрел по YouTube продукцию НТВ - фильм "Анатомия протеста-2".
После этого фильма ни у кого не должно оставаться сомнений в искренности С. Удальцова. Можно не соглашаться с тактикой его борьбы, критиковать за недостаточную осторожность и осмотрительность, можно по этим вопросам и спорить, но не приходится сомневаться в чистоте его стремлений - честно служить трудовому народу! Противно смотреть, как власть установившаяся в нашей стране на деньги МВФ и с помощью заокеанских инструкторов, погрязшая по уши в коррупции и финансовых злоупотреблениях, существующая за счёт грабежа народа, встаёт в позу неподкупной и требовательной до щепетильности поборницы чистоплотности в политической борьбе. Ну, кто тут старался обвинить С. Удальцова в провокаторстве и всячески бросить тень на его порядочность? Если вы хотите считаться честными людьми, то самое время извиниться за свои заблуждения и взять свои слова обраттно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1140 |
Местный
|
![]()
В этот раз НТВ по степени лживости превзошла сама себя! Пожалуй, ее уже можно смело сравнивать с геббельсовским Министерством пропаганды.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Левченко Сергей Георгиевич | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 3 | 06.06.2009 09:30 |
Сергей Ервандович Кургинян | В. Иванова | Общение на разные темы | 0 | 04.08.2008 18:56 |