Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2012, 19:16   #1131
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
Вообще то канал Россия 1 есть у всех. Передача Соловьева - "Начало политического сезона" (09.09.2012 г) - такой пример вас устроит.
Думаю не устроит. Вы изыскиваете врагов не там где надо.
Почему не устроит, очень даже устроит. Канал "Россия" (9 сентября), несколько раз дали задать вопрос, еще что-нибудь с Удальцовым в центральных СМИ в сентябре было помимо освещения Марша 15 сентября?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 19:28   #1132
старый я
Местный

Цитата:
Да и тот же "Дождь" - был хорошим каналом когда вел постоянную прямую трансляцию с "Марша миллионов", а теперь просто СИ.
Телеканал дождь активно транслировал Болотную,А вот акции коммунистов он старается не замечать.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 19:31   #1133
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Ну да. Вначале вы заявили о безвестном канале и безвестной передаче...
Я говорил так с Ваших слов, так как сам ту передачу не смотрел. После того, как Вы уточнили название канала и передачи, инцидент был исчерпан.

Цитата:
Вы вероятно не обратили внимания, но как дали возможность говорить ему на той передаче...; РЕКЛАМУ задержали... о чем Соловьев сам сказал... только бы дать высказаться... не удлинили для него регламент... а вообще, - задержали рекламу только бы выполнить обещание о предоставлении слова...
По моему, это уже перебор. Выискивать и отмечать, дали ли ему договорить до рекламы, не удлинили ли регламент... Давайте, все-таки, не будем искать черную кошку в черной комнате, в которой ее и нет.

Цитата:
Честно говоря мне импонирует его стиль речи, и та убежденность что звучит у него в голосе, и та резкость с которой он задавал вопросы лидерам парламентских партий... Импонирует даже больше чем Зюганов...
Что-то по Вашей позиции не заметно, что он Вам хотя бы слегка импонирует.

И все-таки, помимо вышеуказанного ток-шоу и выпусков новостей от 15 сентября еще хоть что-то было с Удальцовым или так называемый "пиар" на этом закончился?
Старый 30.09.2012, 19:55   #1134
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
....................
Что-то по Вашей позиции не заметно, что он Вам хотя бы слегка импонирует.
..........................
А вы где-то нашли мой пост с осуждением Удальцова?
Вы свои домыслы оставляйте пожалуйста при себе.
Против Зюганова я высказывался, и не отказываюсь от своих слов. Однако если вы читали мои реплики в прочих темах, то могли видеть, что при этом я "ЗА" Сталина, "ЗА" Ленина, "ЗА" Программу КПРФ, "ЗА" Лукашенко, "ЗА" Каддафи...
Но я "против" объединения с капиталистами ( в Программе КПРФ такого нет, но есть в ЦК (НИКИТИН)), я категорически "против" выдвижения в депутаты от КПРФ "деловых людей" как их назвал Зюганов, я "против" строительства партии сверху (убежденность Македонского), я против признания наследия Ленина экстремистким (ненаказанный александ ), я против превращения форума в поле деятельности "мессий", "избранников божьих", ярых сторонников КПРФ из европейской партии и монархистов ( я им не верю), я против неравноправия в применении наказаний за нарушения...
и потому безнаказанно как flor мне можно клеить ярлыки, постоянно оскорблять как автор "Учебников по написанию учебников"... и т.д...
Конкретно я считаю, что важно быть преданным идеологии, а не лично партийным идеологам... - потому я же не только "едрос", но и "неотроцкист", и "фашист", и "интеллигентствующее быдло", и был публично и безнаказанно послан в жопу... и все от проверенных репой сторонников.
Флуд? да, флуд! Достали... пишешь один вопрос, отвечают на что-то выдуманное... ..... ..... ...
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 20:18   #1135
Ихалайнен
Местный

Цитата:
А вы где-то нашли мой пост с осуждением Удальцова?
Вы свои домыслы оставляйте пожалуйста при себе.
А для чего постом выше Вы с такой скрупулезностью выискивали в телепередаче компромат на Удальцова? Утверждаете, что его, якобы, пиарят? Может я что-то не понимаю, может Вы ему тем самым комплимент хотели сделать? Тогда извините...

Цитата:
Достали... пишешь один вопрос, отвечают на что-то выдуманное... ..... ..... ...
Ну тогда и ждите ответа от Ивановой, зачем со мной то в дискуссию ввязались? Могли и промолчать, тогда и нервоза бы не было.
Старый 30.09.2012, 20:46   #1136
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Давайте, без эмоций:
открою вам страшную тайну - многие "звезды" нашей страны устраивают и провоцируют скандалы... делают что-то нехорошее... ради того, чтобы о них писала пресса,говорили на радио, показывали по тв... Потому , что им неважно из-за чего имена на слуху... главное о них говорят.
С этой точки зрения, любое упоминание в СМИ чьего-либо имени, не относящегося к шоу-бизнесу, тем более многократно - есть освещение действий и пиар (паблик рилэйшен).
СМИ сделали Удальцова известным по всей России, и это факт.
Теперь повторю свой вопрос, от ответа на который вы ушли :
Отвечаю Вам ещё раз , если Вы не увидели ответ

.
Цитата:
Есть мнения очевидцев, то есть участников этих маршей и митингов. Их и надо обсуждать.
Вот в этом моя позиция.
Старый 07.10.2012, 11:45   #1137
В. Иванова
Супер-модератор

В КПРФ считают "Анатомию протеста - 2" шоу, а указанные в нем "факты" - подделкой
2012-10-06 17:45
По материалам РИА «Новости» и радио "Бизнес ФМ". Кадр из фильма "Анатомия протеста - 2"
View the full image

Обухов Сергей Павлович

В КПРФ скептически отнеслись к фактам, изложенным в фильме "Анатомия протеста-2", заявил РИА Новости секретарь ЦК Компартии, депутат Госдумы Сергей Обухов.

Фильм "Анатомия протеста-2" вышел на телеканале НТВ в четверг и вызвал большой общественный резонанс. Авторы фильма утверждают, что оппозиция якобы готовит силовой захват власти на деньги из-за рубежа.

"На мой взгляд, это подделка. Когда есть доказательства, их предъявляют в правоохранительные органы. Если же их нет, то снимают шоу", - сказал Обухов.

Он предложил дождаться результатов проверки Следственным комитетом фактов, о которых идет речь в фильме, однако, по его мнению, результаты будут нулевыми.

"Пусть проверят. Посмотрим. Как всегда, это кончится пшиком", - сказал депутат.

Он отметил, что в обществе идет бурная дискуссия в связи с вышедшим фильмом, наблюдается его неприятие.

"Я бы не рекомендовал властям дестабилизировать ситуацию. Я думаю, они, скорее, пожнут отрицательные эмоции и впечатления от этого фильма, и цели достигнуты не будут", - сказал Обухов.

В интервью радиостанции "Бизнес ФМ" секретарь ЦК КПРФ, оценивая фильм, подчеркнул: «Это обычная пропагандистская поделка партии власти. Если у вас есть фактура, и она была бы у правоохранительных органов, они давно бы расследовали и вынесли свое заключение, а так какие-то утечки, какие-то недоговоренности, какие-то кривые обвинения. Не первый раз этим промышляет НТВ, последняя степень деградации некогда уважаемой телекомпании».
Старый 07.10.2012, 12:55   #1138
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
В КПРФ считают "Анатомию протеста - 2" шоу, а указанные в нем "факты" - подделкой
2012-10-06 17:45
По материалам РИА «Новости» и радио "Бизнес ФМ". Кадр из фильма "Анатомия протеста - 2"
View the full image

Обухов Сергей Павлович

В КПРФ скептически отнеслись к фактам, изложенным в фильме "Анатомия протеста-2", заявил РИА Новости секретарь ЦК Компартии, депутат Госдумы Сергей Обухов.

Фильм "Анатомия протеста-2" вышел на телеканале НТВ в четверг и вызвал большой общественный резонанс. Авторы фильма утверждают, что оппозиция якобы готовит силовой захват власти на деньги из-за рубежа.

"На мой взгляд, это подделка. Когда есть доказательства, их предъявляют в правоохранительные органы. Если же их нет, то снимают шоу", - сказал Обухов.

Он предложил дождаться результатов проверки Следственным комитетом фактов, о которых идет речь в фильме, однако, по его мнению, результаты будут нулевыми.

"Пусть проверят. Посмотрим. Как всегда, это кончится пшиком", - сказал депутат.

Он отметил, что в обществе идет бурная дискуссия в связи с вышедшим фильмом, наблюдается его неприятие.

"Я бы не рекомендовал властям дестабилизировать ситуацию. Я думаю, они, скорее, пожнут отрицательные эмоции и впечатления от этого фильма, и цели достигнуты не будут", - сказал Обухов.

В интервью радиостанции "Бизнес ФМ" секретарь ЦК КПРФ, оценивая фильм, подчеркнул: «Это обычная пропагандистская поделка партии власти. Если у вас есть фактура, и она была бы у правоохранительных органов, они давно бы расследовали и вынесли свое заключение, а так какие-то утечки, какие-то недоговоренности, какие-то кривые обвинения. Не первый раз этим промышляет НТВ, последняя степень деградации некогда уважаемой телекомпании».
На мой взгляд, Марши миллионов , что называется не мешали властям держать ситуацию "под контролем", до тех пор пока на явно первых ролях там были чистые либероиды, ибо на них , наверняка, были "вагон и маленькая тележка" компромата. Теперь пришла пора Удальцову : либо лечь под "власть", либо уйти со сцены.
То что он личность яркая и неоднозначная - факт. То что на организацию любого движения в таких масштабах нужны деньги - тоже факт. То что подсунуть эти деньги можно из весьма сомнительных и не чистых источников - будни любых спецслужб, тем более зафиксировать этот момент. Удальцов - в какой-то мере авантюрист, и вполне мог взять такие деньги, о чем его и предупреждал Зюганов, говоря, что тот может оказаться крайним.
Однако, то что это раскручивается изначально не в кабинете следователя, а на ТВ, - говорит о том, что власти не теряют надежды и Удальцова взять под контроль, для того чтобы народ и впредь безопасно для властей "выпускал пар". А то что "контролируя ситуацию" власти позволяют "выпускать этот пар", это уже ясно. И решается это видимо в тех же кабинетах, откуда ненавязчиво управляется парламентская оппозиция.
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 13:04   #1139
В.Правдин
Местный

Вчера поздно вечером посмотрел по YouTube продукцию НТВ - фильм "Анатомия протеста-2".
После этого фильма ни у кого не должно оставаться сомнений в искренности С. Удальцова.
Можно не соглашаться с тактикой его борьбы, критиковать за недостаточную осторожность и осмотрительность, можно по этим вопросам и спорить, но не приходится сомневаться в чистоте его стремлений - честно служить трудовому народу!
Противно смотреть, как власть установившаяся в нашей стране на деньги МВФ и с помощью заокеанских инструкторов, погрязшая по уши в коррупции и финансовых злоупотреблениях, существующая за счёт грабежа народа, встаёт в позу неподкупной и требовательной до щепетильности поборницы чистоплотности в политической борьбе.

Ну, кто тут старался обвинить С. Удальцова в провокаторстве и всячески бросить тень на его порядочность?
Если вы хотите считаться честными людьми, то самое время извиниться за свои заблуждения и взять свои слова обраттно.
В.Правдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 13:13   #1140
Ихалайнен
Местный

В этот раз НТВ по степени лживости превзошла сама себя! Пожалуй, ее уже можно смело сравнивать с геббельсовским Министерством пропаганды.
Ответ