|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1141 | |
Местный
|
![]()
Тема смотрю дальше бурлит?
![]() Цитата:
P.S. А опускаться до перехода на личности и элементарного хамства я не стану.
![]() |
![]() |
#1142 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ваша позиция ясна. Пока не упекут надолго в тюрьму , а ещё лучше, если убьют. как Рохлина, тогда поверите, что был такой оппозиционер Удальцов. И будете тогда его прославлять, а при жизни ни, ни. только вместе с властью топтать. Интересно, это жертвенность такая, или что то другое? Ведь живымм ни одного оппозиционера опасным и настоящим не считают. Все вместе с завидным единодушием и СМИ и всей оппозиции. А уж потом,,,, когда благополучно уберут, можно и восхищаться.
![]() |
![]() |
#1143 |
Супер-модератор
|
![]()
Жириновский призывает посадить Сергея Удальцова
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что по фактам, изложенным в фильме «Анатомия протеста-2», необходимо возбудить уголовное дело, а координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов должен быть арестован. По мнению Жириновского, всё показанное в фильме «абсолютно соответствует действительности». «Удальцов уже давно должен быть арестован. Нужно возбудить уголовное дело и упечь его в тюрьму на долгие годы», — заявил депутат журналистам 6 октября. Накануне пресс-служба ЛДПР распространила заявление, в котором говорилось, что «Запад снова растит в нашей стране пятую колонну, единственной целью которой является не радение за возрождение России, а подрыв основ государственности изнутри». Партия призвала к принятию «срочных мер по недопущению развития ситуации по выгодному для „революционеров“ сценарию». «Зараза должна быть задушена на корню еще на стадии первого чиха, пока организм не охвачен смертельным вирусом», — заявили в ЛДПР. Напомним, фильм «Анатомия протеста-2», показанный 4 октября телеканалом НТВ, вызвал большой общественный резонанс. Как утверждают авторы фильма, оппозиция в России готовит силовой захват власти на средства, выделяемые из-за рубежа. Следует отметить, что во фракции КПРФ к фактам, изложенным в фильме, отнеслись скептически. По мнению секретаря ЦК партии Сергея Обухова, если бы рассказанное в фильме было правдой, Сергеем Удальцовым уже занялось бы следствие. «Когда есть доказательства, то их предъявляют в правоохранительные органы, а не снимают шоу», — заявил депутат.
![]() |
#1144 |
Местный
|
![]()
Вот именно, одни должны расследовать, а другие должны подать в суд на НТВ за фальсификацию, клевету и остальной набор оскверненной чести. Ждем. Реакции. И прокуратуры и ФСБ и самого Удальцова. Он сам назвал этот "фильм" бредом сумасшедшего. Пускай действует.
![]() |
#1145 |
Местный
|
![]()
Только ПОСТОЯННОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ТАКТИКИ позволит «левому фронту»:
- оставаться вне досягаемости ударов тех, кто использует все возможные средства для его развала; - не допустить в свои ряды провокаторов и не поддаться на их провокации; - все время предлагать «свои правила игры»; - доносить до народа ПРАВДУ о происходящем, и тем самым, обретать все больше новых сторонников - из всех социальных групп и слоев населения, иметь безукоризненный авторитет, что и позволит, в конечном итоге, достичь цели. Без изменения ТАКТИКИ, без донесения ПРАВДЫ народу - «левому фронту» не выжить! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1146 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А просто, люди проживающие далеко от места событий должны опираться только на мнение непосредственных участников марша? А если очевидцы или участники не все пересказали, не все показали, то и вопросы задавать нельзя? А если очевидцы - липовые? Позиция высвеченная только с одной стороны - никогда не отражает истинной картины. В данном случае вопрос не в том : является ли Удальцов моим кумиром, или наоборот, врагом..... вопрос в том, что любой участник дискуссии имеет право на собственное мнение, если оно имеет под собой какую-то логику и основание. И затыкать рот говорящему необходимо только в одном случае : если изливается полная и необоснованная чушь. Если же кто-то ссылается на другие источники, совершенно не вызывающие у вас доверия, то объясните ошибку оппонента, докажите явную предвзятость источника информации. Отметать аргументацию оппонента на основе: "Я НЕ ВЕРЮ" - не есть спор. Оперируя подобными аргументами, в спор лучше не вступать вообще. И на вопрос вы не ответили... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1147 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
В противном случае дам ссылки- ответы на все претензии, озвученные Вами и приму соответствующие меры. И прошу прекратить заниматься троллингом. Если что непонятно спрашивайте, если желаете потроллить- это уже нарушение правил Я на Ваш вопрос ответила дважды. Сожалею, что ответ Вас не удовлетворил. Но это мой ответ, а не то, что Вам хочется слышать. Другого ничего не могу сказать. .
![]() |
![]() |
#1148 |
Местный
|
![]()
Насколько я знаю-Сергей Удальцов не курит. Если ошибаюсь, прошу поправить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1149 |
Местный
|
![]()
Правдин, я тоже смотрел этот фильм. За что мне извиниться? Не подскажешь? Призыв к захвату власти это не провокация? Это разве не слив безоружной неподготовленной толпы под вооруженных омоновцев? Там были предоставлены эти кадры. Человек, который в открытую на камеру заявляет- наша цель здесь- революция и спокойно продолжающий антигосударственную, с точки зрения власти, деятельность. Кто он? Был бы он реально опасен, его бы только за этот призыв закрыли. Потом... Видели кадры его задержания? Как вам? Он сам провоцирует свое задержание, потом за ним кидается неск разгоряченных им голов. Это не провокация? Бессмысленная. Теперь. Тут Универ уже написал, правда. Если все это в фильме наглая ложь- так пусть накажет НТВ. Через суд. Чтобы другим неповадно было. Я понимаю- это будет долго. Но хотя бы сам факт обращения! Это хотя бы показало что он считает себя оклеветаным и не боится экспертизы материалов фильма, потому что уверен- они- подделка. Пока этого нет. А Ваши эмоции можете оставить при себе. Верьте фактам. Власть сделала ход. Если Удальцов реальный оппозиционер- следующий ход за ним- уличить власть во лжи. Только, сдается мне, судя по заявлениям фракций, это очередное шоу. Цели пока понять не могу, хотя она очевидна- протест спал, но не настолько чтобы спровоцировавшая его власть была спокойна. Шоу- "слив пара" продолжается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1150 |
Местный
|
![]()
Прочитал полностью заявление ЛДПР. Ой ой, ребятки... Им дают гавкать сами знаете когда... Есть в этом заявлении очень знаменательная, на мой необразованный взгляд, фраза- смысл- ввести в стране структуры сходные КГБ, чтобы отслеживать все и вся. Ну и еще вытеснить из страны тех бизнесов, которые якобы помогают оранжевым. Попахивает еще более жесткими мерами. Что получим в итоге... Маски еще не сняты. Игра не закончена. Не стоит соблазняться- это для кого то всего лишь игра. И этот кто то знает финал. Слишком все как то......срежиссированно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Левченко Сергей Георгиевич | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 3 | 06.06.2009 09:30 |
Сергей Ервандович Кургинян | В. Иванова | Общение на разные темы | 0 | 04.08.2008 18:56 |