Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2012, 20:08   #1151
делец
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Я не знаю кого искать! Подскажите?

Ваша позиция ясна.
Пока не упекут надолго в тюрьму , а ещё лучше, если убьют. как Рохлина, тогда поверите, что был такой оппозиционер Удальцов.
И будете тогда его прославлять, а при жизни ни, ни. только вместе с властью топтать.
Интересно, это жертвенность такая, или что то другое?
Ведь живымм ни одного оппозиционера опасным и настоящим не считают. Все вместе с завидным единодушием и СМИ и всей оппозиции.
А уж потом,,,, когда благополучно уберут, можно и восхищаться.
А вы не пытайтесь мне присваивать свои мысли. Я говорил о том, что реальным оппозиционерам( а тем более публичным) власть всячески ставит палки в колёса. Т.е. задействуя все ресурсы, это чётко прослеживается по хронологии преследований. Вы же просто постоянно увиливаете от ответа на этот вопрос, наивно заявляя - дескать за что сажать или преследовать? Или вы всерьёз настолько верите власти что в этих вопросах она полностью соблюдает законность?
Старый 07.10.2012, 20:17   #1152
Иной
Местный

Хм, случайность? В один день по разным поводам опять упоминается КГБ... В форме вновь созданной структуры. Необходимость ее обосновывается внешней и внутренней безопасностью. Цитата- Здесь
просматривается расхождение
в понятиях «обеспечение
обороноспособности» сквозь
призму активности различных
силовых структур. А значит,
нужна координация между
ними: между контрразведкой,
военной контрразведкой, ФСБ,
внешней разведкой и так
далее. То есть мы
возвращаемся к структуре,
которая могла бы
обеспечивать взаимодействие
Вооруженных сил в целом. В
частности, в формате создания
того же Комитета
государственной безопасности.
Нечто подобное существовало
во времена Советского Союза.
Иной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 21:04   #1153
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от хочу знать, Жилин Посмотреть сообщение
Только ПОСТОЯННОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ТАКТИКИ позволит «левому фронту»:
- оставаться вне досягаемости ударов тех, кто использует все возможные средства для его развала;
- не допустить в свои ряды провокаторов и не поддаться на их провокации;
- все время предлагать «свои правила игры»;
- доносить до народа ПРАВДУ о происходящем, и тем самым, обретать все больше новых сторонников - из всех социальных групп и слоев населения, иметь безукоризненный авторитет, что и позволит, в конечном итоге, достичь цели.
Без изменения ТАКТИКИ, без донесения ПРАВДЫ народу - «левому фронту» не выжить!
Слова, слова, слова......
Народ и без "левого фронта" правду знает!
Вы делать-то что надо изложите!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 21:19   #1154
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
Прочитал полностью заявление ЛДПР. Ой ой, ребятки... Им дают гавкать сами знаете когда... Есть в этом заявлении очень знаменательная, на мой необразованный взгляд, фраза- смысл- ввести в стране структуры сходные КГБ, чтобы отслеживать все и вся. Ну и еще вытеснить из страны тех бизнесов, которые якобы помогают оранжевым. Попахивает еще более жесткими мерами. Что получим в итоге... Маски еще не сняты. Игра не закончена. Не стоит соблазняться- это для кого то всего лишь игра. И этот кто то знает финал. Слишком все как то......срежиссированно.
Вот не знал, что кто-то в нашей стране до сих пор воспринимает всерьез Жириновского и его речи.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 21:21   #1155
прикормленный
Местный

Цитата:
Сообщение от хочу знать, Жилин Посмотреть сообщение
Только ПОСТОЯННОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ТАКТИКИ позволит «левому фронту»:
- оставаться вне досягаемости ударов тех, кто использует все возможные средства для его развала;
- не допустить в свои ряды провокаторов и не поддаться на их провокации;
- все время предлагать «свои правила игры»;
- доносить до народа ПРАВДУ о происходящем, и тем самым, обретать все больше новых сторонников - из всех социальных групп и слоев населения, иметь безукоризненный авторитет, что и позволит, в конечном итоге, достичь цели.
Без изменения ТАКТИКИ, без донесения ПРАВДЫ народу - «левому фронту» не выжить!
На "Левом фронте" и С.Удальцове можно ставить жирный крест.
С клеймом "агента Саакашвили" его политическая карьера не возможна независимо от результатов проверки СК.
Он уже никому не нужен кроме своей жены и никому не интересен кроме экзальтированных дам бальзаковского возраста.
Старый 07.10.2012, 21:29   #1156
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от прикормленный Посмотреть сообщение
С клеймом "агента Саакашвили" его политическая карьера не возможна независимо от результатов проверки СК.
Он уже никому не нужен кроме своей жены и никому не интересен кроме экзальтированных дам бальзаковского возраста.
Поржал! Это Вы уже на третий день после фильма соцопрос по всей стране успели провести, дабы выяснить- кому интересен Удальцов после того, как нтв его в "грузинские агенты" записало?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 21:33   #1157
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Насколько я знаю-Сергей Удальцов не курит. Если ошибаюсь, прошу поправить.
И не пьёт ,а каждый не пьющий подозрителен,либо шпион либо не е...т(как бы мягче выразится импотент)
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 21:47   #1158
vasiliygeo
Местный

http://www.kprf.org/showpost-p_33044...ount_1154.htmlhttp://www.kprf.org/showpost-p_33050...ount_1162.htmlhttp://www.kprf.org/showpost-p_33050...ount_1163.html
Вот примерно так, как здесь вы защищаете Удальцова, члены КПСС в свое время защищали партию... хиханьки, хаханьки...
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 21:47   #1159
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от прикормленный Посмотреть сообщение
Даже прикориленный доволен! На Удальцове - крест, НТВ- орден, что врага раскрыли и помогли посадить. А всем. кто заплёвывал -бурные аплодисменты!
А что, после Поздняковой какие угодно фвльшивки пройдут...

Вот Вам и проект Кремля. Оказывается проект Кремля- Кремль подставил. Это их сценапий с грузинами консультироваться? Вот ведь для чего Серёгу готовили, для передачи власти кому-тот!
Старый 07.10.2012, 21:59   #1160
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
В КПРФ считают "Анатомию протеста - 2" шоу, а указанные в нем "факты" - подделкой
2012-10-06 17:45
По материалам РИА «Новости» и радио "Бизнес ФМ". Кадр из фильма "Анатомия протеста - 2"
View the full image

Обухов Сергей Павлович

В КПРФ скептически отнеслись к фактам, изложенным в фильме "Анатомия протеста-2", заявил РИА Новости секретарь ЦК Компартии, депутат Госдумы Сергей Обухов.

Фильм "Анатомия протеста-2" вышел на телеканале НТВ в четверг и вызвал большой общественный резонанс. Авторы фильма утверждают, что оппозиция якобы готовит силовой захват власти на деньги из-за рубежа.

"На мой взгляд, это подделка. Когда есть доказательства, их предъявляют в правоохранительные органы. Если же их нет, то снимают шоу", - сказал Обухов.

Он предложил дождаться результатов проверки Следственным комитетом фактов, о которых идет речь в фильме, однако, по его мнению, результаты будут нулевыми.

"Пусть проверят. Посмотрим. Как всегда, это кончится пшиком", - сказал депутат.

Он отметил, что в обществе идет бурная дискуссия в связи с вышедшим фильмом, наблюдается его неприятие.

"Я бы не рекомендовал властям дестабилизировать ситуацию. Я думаю, они, скорее, пожнут отрицательные эмоции и впечатления от этого фильма, и цели достигнуты не будут", - сказал Обухов.

В интервью радиостанции "Бизнес ФМ" секретарь ЦК КПРФ, оценивая фильм, подчеркнул: «Это обычная пропагандистская поделка партии власти. Если у вас есть фактура, и она была бы у правоохранительных органов, они давно бы расследовали и вынесли свое заключение, а так какие-то утечки, какие-то недоговоренности, какие-то кривые обвинения. Не первый раз этим промышляет НТВ, последняя степень деградации некогда уважаемой телекомпании».
На сегодняшний день существуют технические средства легко иммитирующие голос любого человека. Но накануне ВЫБОРЫ!!!
Нужна была массовая обработка против Левого фронта и КПРФ. И это сделала телекомпания сама погрязшая в негативе. Так что все верно Власть на грани кризиса и нужен резкий демарш народа против представителей патриотического блока. Всё это чушь полная. Обухов верно отметил политическую составляющую и момент выбран верно. Выборы завтра и времени на оправдывание НЕТ. Власть считает, что она выигрыла. Нет Нет и Нет. Народ верен своим лидерам и будет голосовать за них и отстаивать свои жизненные интересы. Путин в ОТСТАВКУ и иного не может быть.
Провокации власти будут пресечены!!!