Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 20.03.2012, 00:46   #111
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Сообщение от Skomoroh Посмотреть сообщение
Я уже говорил, что постоянно борясь такими методами, независимо от того, кто этот человек: Удальцов, Иванов, Петров и т.д., происходят подвижки сознания и чувство опасности с третьей стороны притупляется! Это психология, её законы объективны!
Простой пример, постоянно глядя в глаза льву, готовому напасть на вас, вы невольно можете наступить на змею!
Нельзя ли поконкретней. Кто лев, а кто змея. Думаю, что коммунисты, которые внимательно изучали историю КПСС, а таких я уверен, большинство, уже приобрели иммунитет ко всякому врагу. И они уже издалека его увидят и распознают. Главная задача - убедить в этом остальной народ. Задача посложнее будет.
novator-kommunist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 06:43   #112
Универ
Местный

Про "сжатый кулак"- я видел этот пропагандисткий фильм по телевизору. Обычная деза, такая же как и "анатомия протеста". Может быть рассказать как снимают такие фильмы? Да так же как "снимали" в Ливии. Так же как сняли анатомию. Ну вот что они ПОКАЗАЛИ? Как раздали печенье? Смех!! На других митингах вообще было ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ и ничего как то...никто не озаботился вопросом- КТО это проплатил. Показали старушку с тысячной купюрой и КОМУ ТО ГДЕ ТО раздавали деньги. Сразу вопрос- ГДЕ это сняли? Никакой привязки к митингу в кадре не было! Это могли быть вообще кадры с пропутинского митинга, на котором действительно раздали деньги. Показали посла Америки. И ЧТО?? Он по роду своей деятельности просто ОБЯЗАН интересоваться такими вещами. И сто процентов он был(или его люди) на путинских массовках. Почему то не показали автобусы на которых свозили людей на митинги оппозиции- потому что люди приходили ДОБРОВОЛЬНО. Вся "соль" фильма- в комментариях(домыслах и лжи) за кадром. Так вот, возвращаясь к символу сжатый кулак- видел я этот фильм, там тоже без всякой привязки, возможно просто вставки, показывают этот символ на всех революциях. Если даже и так- это очень просто делается. Заметьте- до этого фильма этот знак нигде в репортажах не мелькал. Просто на митинг приходит группа людей, разворачивает этот знак, на них и внимания то никто не обратит, никому в голову не придет узнавать что он обозначает- люди пришли протестовать, выразить свое мнение, а не лейбы с наклейками разглядывать. Да и достаточно пары минут- развернуть, заснять и уйти. Все. Потом вставить в любой репортаж или фильм. Не будьте совсем уж детьми. Просто вспомните- у каких событий этот знак был ОФИЦИАЛЬНЫМ атрибутом? Да так же на любом митинге против войны можно развернуть флаг фашистской Германии и потом в новостях представить его как профашистский... Блин, находятся еще люди, которые верят первому каналу....... Вот это и есть нездоровые пропутинские силы. А вот антипутинские силы в массе своей здоровы, в трезвом уме, светлой памяти и не зомби
Старый 20.03.2012, 06:55   #113
Skomoroh
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от novator-kommunist Посмотреть сообщение
Нельзя ли поконкретней. Кто лев, а кто змея.
Вы фильм "Карнавальная ночь" посмотрите, ту сцену где Огурцов номер с двумя клоунами принимает! Помните: Здравствуй Бим! Здравствуй Бом! и т.д.
Skomoroh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 07:00   #114
Skomoroh
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Про "сжатый кулак"- я видел этот пропагандисткий фильм по телевизору.
Вообще-то по телевизору Вы фильм полностью увидеть не могли! Он идёт не 10 минут, как приведено в ссылке, а около полутора часов!
P.S. "Блажен, кто верует!"
Старый 20.03.2012, 07:08   #115
Универ
Местный

Цитата:
Вообще-то по телевизору Вы фильм полностью увидеть не могли! Он идёт не 10 минут, как приведено в ссылке, а около полутора часов!
P.S. "Блажен, кто верует!"
Вы плохо видите? Или не умеете читать? Я видел ФИЛЬМ ПОЛНОСТЬЮ. И могу с уверенностью сказать- это деза. Грамотно построенная, но деза. На дураков типа тех, которые добровольно на путинские митинги ходят ну и на зомби, которые сутками у телевизора сидят и слюну на портрет путина пускают от того, что в мозгу уже произошли необратимые изменения от тотального зомбирования. Совет Вам- учитесь Думать. Хоть это довольно сложно для тех, кто привык воспринимать любую лажу с госканалов. Для таких, даже если вокруг останется пустыня или будут жить одни китайцы, сообщение о том, что в стране увеличилось число коренного населения будет казаться истинной правдой. Больные люди.........
Старый 20.03.2012, 08:01   #116
Skomoroh
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Вы плохо видите? Или не умеете читать? Я видел ФИЛЬМ ПОЛНОСТЬЮ. И могу с уверенностью сказать- это деза. Грамотно построенная, но деза. На дураков типа тех, которые добровольно на путинские митинги ходят ну и на зомби, которые сутками у телевизора сидят и слюну на портрет путина пускают от того, что в мозгу уже произошли необратимые изменения от тотального зомбирования. Совет Вам- учитесь Думать. Хоть это довольно сложно для тех, кто привык воспринимать любую лажу с госканалов. Для таких, даже если вокруг останется пустыня или будут жить одни китайцы, сообщение о том, что в стране увеличилось число коренного населения будет казаться истинной правдой. Больные люди.........
И для чего всё это человек писал?
Одни эмоции и никакой информативности, плюс необоснованные домыслы!

Последний раз редактировалось Skomoroh; 20.03.2012 в 08:46.
Старый 20.03.2012, 10:47   #117
хочу знать, Жилин
Местный

По умолчанию «Птица удачи» Сергея Удальцова!

Зюганов Г. А, так же держал «птицу удачи» в своих руках в 1996 году, но удача – это награда за смелость,.. в итоге, она выпорхнула, и, увы,.. во второй раз, – никогда не возвратится. В тот момент, когда от напряжения и радости, слеза, прокатилась по щеке Путина В. В,.. «птица удачи» так же, выпорхнула из его рук – прямо в руки Удальцова С. Удальцов С., ныне, в более лучшем положении, чем все политики самого высокого ранга. Путин В. В., своими предвыборными статьями и обещаниями, сам, ограничил себя в продолжении им политики непопулярных мер. Любое действие власти, в разрез, с обещаниями данными Путиным, любое недовольство народа - будет использовано Удальцовым С. -проведением массовых манифестаций, с уличением в обмане и требованием покинуть Кремль, и, будет способствовать укреплению авторитета Удальцова. Сегодня, - это всем, уже стало понятным. И на Западе в том числе. Чтобы вырвать «птицу удачи» из рук Удальцова, ему, вероятно, будут предложены различные высокие посты и должности, могут поступить предложения – возглавить одну из партий. Но Удальцов С. прекрасно понимает, что все порядочные рядовые члены политических партий левого толка, возможно, уже без своих прежних лидеров, в конечном счете, последуют за его, народным движением - за демократию и народовластие. У политических партий остается два выбора, - либо прекратить свое существование, за ненадобностью, либо на деле доказать, что они действительно выражают интересы трудящихся, следуя в фарватере координационного движения Удальцова С. В СМИ, как и на форуме найдутся желающие послужить «хозяину» - опорочить чистое призвание Удальцова – служить трудовому народу! Сергей, береги себя, не расслабляйся, - крепко держи «птицу удачи!»
хочу знать, Жилин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 17:49   #118
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Вы фильм "Карнавальная ночь" посмотрите, ту сцену где Огурцов номер с двумя клоунами принимает! Помните: Здравствуй Бим! Здравствуй Бом! и т.д.
Я на этом форуме столько разных несусветных глупостей видел, что не считаю нужным заниматься психоанализом, выяснять, что у человека на уме, почему он такие глупые слова сказал, то ли искренне так считает, то ли невсерьёз говорит, придуривается. Слишком много придётся анализировать, а у меня нет лишнего времени. Если вопрос принципиально важен, то ищу контраргументы, а он пусть понимает как хочет. Вы стало быть, клоунаду здесь разыгрываете. Хотел бы вам заметить, вы место вы выбрали неподходящее. Если вы не на Луне живёте и следите за важнейшими событиями, то должны понимать, что у настоящих коммунистов и патриотов сейчас должен быть траур. Ещё бы ему не быть, ведь ещё шесть долгих лет (в лучшем случае) придётся терпеть эту самую "рыночную экономику" (терпеть не могу это словосочетание, когда говорю его или пишу, то всего передёргивает).
Старый 20.03.2012, 18:39   #119
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Сообщение от хочу знать, Жилин Посмотреть сообщение
Зюганов Г. А, так же держал «птицу удачи» в своих руках в 1996 году, но удача – это награда за смелость,.. в итоге, она выпорхнула, и, увы,.. во второй раз, – никогда не возвратится. В тот момент, когда от напряжения и радости, слеза, прокатилась по щеке Путина В. В,.. «птица удачи» так же, выпорхнула из его рук – прямо в руки Удальцова С. Удальцов С., ныне, в более лучшем положении, чем все политики самого высокого ранга. Путин В. В., своими предвыборными статьями и обещаниями, сам, ограничил себя в продолжении им политики непопулярных мер. Любое действие власти, в разрез, с обещаниями данными Путиным, любое недовольство народа - будет использовано Удальцовым С. -проведением массовых манифестаций, с уличением в обмане и требованием покинуть Кремль, и, будет способствовать укреплению авторитета Удальцова. Сегодня, - это всем, уже стало понятным. И на Западе в том числе. Чтобы вырвать «птицу удачи» из рук Удальцова, ему, вероятно, будут предложены различные высокие посты и должности, могут поступить предложения – возглавить одну из партий. Но Удальцов С. прекрасно понимает, что все порядочные рядовые члены политических партий левого толка, возможно, уже без своих прежних лидеров, в конечном счете, последуют за его, народным движением - за демократию и народовластие. У политических партий остается два выбора, - либо прекратить свое существование, за ненадобностью, либо на деле доказать, что они действительно выражают интересы трудящихся, следуя в фарватере координационного движения Удальцова С. В СМИ, как и на форуме найдутся желающие послужить «хозяину» - опорочить чистое призвание Удальцова – служить трудовому народу! Сергей, береги себя, не расслабляйся, - крепко держи «птицу удачи!»
Конечно, не факт, что Левый фронт Удальцова станет ведущей политической силой, но общую тенденцию вы правильно улавливаете. В любом случае оппозиционеры всех мастей стануь брать с него пример, чаще бывать на митингах и в кутузках. Большинство избирателей (не только отечественных, но и зарубежных) не разбираются в политических программах и можно сутками читать им лекции о преимуществах социалистического хозяйствования, но потом они всё равно проголосуют за Путина, потому что для них подобные лекции - это всё равно что высшая математика для первоклассника. Какое там интегральное и дифференциальное исчисление, если таблицу умножения с трудом освоил. Если первокласснику показать двух разных учителей, и попросить дать им сравнительную оценку. Например один очень знающий, но грубоват, хорошо объясняет, но и неуды ставит, а другой "добренький", плохих оценок не ставит, сложных малопонятных вещей не говорит, улыбается, разные смешные истории на уроках рассказывает. Вопрос - кто из них больше понравится первокласснику? Наверняка второй. Большинство избирателей похожи на детей, судят чисто внешне. Американским избирателям нравятся уверенные в себе, улыбающиеся бодрячки, у которых всё окей. А наши избиратели другие, они боготворят действующую власть. Но они жалостливые. На жалость надо давить. Я думаю, Зюганов мог бы набрать куда больше голосов, если бы на телеэкране не выглядел таким преуспевающим, бодрым, пышущим здоровьем и оптимистичным. Если бы он выглядел измождённым, больным, а в прессе было бы сообщения, что тюремное заключение повлияло на его здоровье, то большинство избирателей проголосоало бы за него не раздумывая. Пример Нельсона Манделы. Никаких выдающихся способностей не проявил, только сидел за решёткой и в итоге стал президентом.
Старый 20.03.2012, 19:01   #120
Универ
Местный

Относительно Удальцова- правильные мысли. О том, что он, если собирается возглавить протестное движение должен участвовать везде и всюду. Возможно даже напрямую провоцировать власть. Его должны опасаться и бояться. Тогда будет возможность давить на власти и непарламентскими методами. Тогда возможно Объединенные Левые силы и смогут реально влиять на ситуацию в стране. Тогда в прошлое безвозвратно уйдут ЛДПР, яблоко, миронов, прохоров, немцовы... Принимать что то от власти ему конечно не следует. У него возможно блестящее будущее. На некоторых сайтах его уже называют антипутин. Так что это шанс левых сил. Не грохнули бы только..........