Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2012, 14:23   #1191
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от делец Посмотреть сообщение
Я например не считаю, что Удальцов агент иностранных спецслужб.
С Калашниковым в данном случае я не соглашусь. Очень сомневаюсь, что речь идёт о борьбе кланов в такой именно форме. Считать Удальцова революционером по мне просто смешно и нелепо. Он явно не та фигура, которая способна взять власть. Полагаю, что в данном случае речь идёт о многоходовой комбинации срыва протеста...
Лишь слегка подкорректирую Ваш пост - речь идет не просто о многоходовой комбинации, а, по всей видимости, об очень многоходовой операции...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 16:00   #1192
хочу знать, Жилин
Местный

Конечно, желающих разыграть «карту Удальцова» - МНОГО. В том числе и либеральная буржуазия, которая первая поняла, что если, действительно, мир управляется так называемым «мировым правительством», то для них и их потомков, места в составе «золотого миллиарда» - не предусматривается.
хочу знать, Жилин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 16:38   #1193
Универ
Местный

Цитата:
Сообщение от делец Посмотреть сообщение
Я например не считаю, что Удальцов агент иностранных спецслужб.
С Калашниковым в данном случае я не соглашусь. Очень сомневаюсь, что речь идёт о борьбе кланов в такой именно форме. Считать Удальцова революционером по мне просто смешно и нелепо. Он явно не та фигура, которая способна взять власть. Полагаю, что в данном случае речь идёт о многоходовой комбинации срыва протеста...
подписываюсь. Именно об этом и говорили. Простой слив. Да и что то в этот раз никакого пикета не было у НТВ... Последствия. Вы даже не хотите думать о последствиях всего этого. Мыслите шире. Что вы уперлись в Удальцова? Таких найдут еще сотню. А вот кое что, кое какие изменения останутся навовсе. Кому на пользу пошли все эти протесты? Вам? Мне? Соседу моему? Слесарю дяде Мише? Власти! Это был спровоцированный контролируемый протест. О чем завопили некоторые думские фракции?? Ужесточить! Посадить! Контроль! Удальцову, уверен, ничего не будет- никакого реального срока. А вот тем, кто не светился на трибуне, но участвовал в провокациях власти, активным борцам, идейным даже- их втихую или пересажают или устроят такой колпак и пресс, что и думать забудут о какой то там революции. Ребят, мы с вами в разных измерениях живем что ли? Протесты помогли выявить основную массу радикально настроенного населения. Их единицы на тысячи. Теперь они известны. Блестяще выполненная задача. Кем?
Старый 08.10.2012, 18:12   #1194
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Гена, и с какой радости НТВ уже стало структурой власти? А то, что оппозиционеры в суд не обращаются, хотя вовсю грозились это сделать- наталкивает на интересную мысль- видимо факты неопровержимые и суд будет с треском проигран.
Да хоть какие факты представляй в суд(при условии, что он их примет, а может и не принять), дело против произвола власти всегда будет проиграно. Что подтверждают многочисленные обращения в Страссбургский суд.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 19:03   #1195
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Мне вспомнилось как перед выборами слили телефонные переговоры Немцова, тоже по НТВ, кстати. Кто нибудь подал в суд? Первый фильм анатомии- та же история. Мне вот вроде и хочется верить Удальцову. Но факты пока говорят об обратном. У него отличный шанс доказать чистоту своих устремлений- просто засудить НТВ. Если он не то, что показали в фильме, то сама судьба посылает ему журавля в руки. Первое- теперь он действительно известен до последней глухой деревни. Второе- теперь он может получить в глазах граждан статус невинно гонимого, если докажет фальсификат. Все в его руках.
Очень трезвая мысль! Одобряю!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 19:10   #1196
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Гость, Вам же прекрасно известно, что пытаться судиться против позиции власти в современном российском суде примерно то же самое, что биться головой об стенку. "Басманное правосудие", извините, пока еще никто не отменял...
Такую позицию можно рассматривать, как простую боязнь суда, как нежелание всплытия и других более вопиющих фактов "оранжизма"!
Старый 08.10.2012, 19:19   #1197
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение

Что можно сказать на этот пост! Только одно, вы человек который не жил в СССР и не знает истории.

Ещё в 1972г видел как живут капиталисты.Это Вы их видите по тем фрагментам которые Вам хотят показать.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 19:27   #1198
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Такую позицию можно рассматривать, как простую боязнь суда, как нежелание всплытия и других более вопиющих фактов "оранжизма"!
Это не Удальцова позиция, а моя, если Вы не поняли. Какая позиция по этому поводу будет у Удальцова, понятия не имею.
Хотя я, к примеру, не вижу абсолютно никакой его вины даже в том случае, если абстрактно предположить, что в фильме правда. Подумаешь, взял человек у грузин денег на борьбу с режимом и хотел Калининград от путинской власти освободить. Да ему за это памятник ставить надо!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 19:28   #1199
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Ребят, мы с вами в разных измерениях живем что ли?
А вот здесь я с Вами соглашусь. Совершенно в разных! Одни участнимки, а другие зомбированные пересказчики СМИшной жвачки.Ситуация очень похожая с 93 годом.
Одни пересказывали для своего линого успокоения бред СМИ. о бомжах, о чеченах Хасбулатских о всяком отребье, что там собрались, в оправдание себя, сидя в уютных креслах.
А другие не раздумывая ринулись туда с 21 сентября и не уходили до самого растрела. Вы скажите они безумцы? А кто Вы такие, что бы судить их, или Удальцова. Вы хотите жертвы, как и Путин, только тогда успокоитесь? И будете как о Рохлине горевать, об И Остапенко.
А при их жизни знали о них, считали их оппозицией, героями?
Вас ведь никто не заставляет никуда не выходить, сидите дома, Вас никто не вычислит, залезьте под кровать, ещё надёжнее.
Что Вы в этой теме топчетесь. С какой целью? Вы ведь ничего нового не скажите , кроме пересказов СМИ. А их версиями все уши прожужжали и без Вашей помощи.
А что они говорят в таких случаях, всем давно известно
Не удивительно , кто здесь в одну дудку дуют- это показательно!.
Старый 08.10.2012, 20:02   #1200
NIP
Местный

Цитата:
Это не Удальцова позиция, а моя, если Вы не поняли. Какая позиция по этому поводу будет у Удальцова, понятия не имею.
Неплохо! Только тогда зачем говорить от имени всех других, имеющих по поводу Удальцова противоположную точку зрения? Ваши слова:
Цитата:
Интересная штука - сразу после фильма почти все обличители Удальцова на данном форуме вдруг разом подзабыли, в чем именно обвиняли Удальцова, а именно - в том, что он, якобы, "проект Кремля" и "провокатор".
Я тоже не утверждал, что Удальцов "проект Кремля".
Цитата:
Хотя я, к примеру, не вижу абсолютно никакой его вины даже в том случае, если абстрактно предположить, что в фильме правда. Подумаешь, взял человек у грузин денег на борьбу с режимом и хотел Калининград от путинской власти освободить. Да ему за это памятник ставить надо!
Вот это уже Ваша позиция! Здесь всё понятно! Как думаете, добавятся Удальцову очки, если тоже самое будет высказано официально левой оппозицией?
Ответ