|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1201 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1202 |
Супер-модератор
|
![]()
А я его разве смотрела. или о нём что то говорила ? Вы в моём комментарии что то про фильм рассмотрели?
И прошу далее не троллить!
![]() |
#1203 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1204 |
Супер-модератор
|
![]()
Предмет то я как раз хорошо знаю, потому и обвиняю СМИ во лжи.
![]() |
#1205 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1206 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Вы заставили меня несколько раз пристально посмотреть выложенный на YouTube фильм продолжительностью 48:24. Никаких уголовно наказуемых деяний в поведении С. Удальцова мне усмотреть не удалось. В его преступности не уверены и сами создатели этого кина, поэтому под занавес и апеллируют к мнению правоохранителей, как будто видеоматериалы получены не от них. Для любого зрячего очевидно стремление авторов фильма и его заказчиков опорочить лидера независимого молодёжного движения «Левый фронт» и скомпрометировать его хоть чем-либо в глазах общественности, хотя бы связями с какими-нибудь иностранцами. И всё ради того, чтобы поставить С. Удальцова в один ряд с Немцовым, Навальным и Каспаровым. Фильм, по-моему, свидетельствует о скудности имеющихся у спецслужб материалов на данную тему. Вот творцы фильма и вынуждены одну подсмотренную встречу с участием С. Удальцова резать и подавать маленькими порциями по ходу всего фильма. О «злонамеренных» замыслах Сергея Удальцова зрители узнают почему-то не от него, а из пространных комментариев ведущего с выводами порой надуманными. В фильме все обвинения строятся на вольном и тенденциозном толковании нескольких отдельных фраз, произнесённых человеком неизвестно когда, при каких обстоятельствах и в каком контексте. Считаю, что людям причастным к реализации этого «компромата» гордиться нечем, если у них, конечно, есть совесть. Раньше, уже в конце 50-х годов, сказали бы, что всё это «шито белыми нитками». При необходимости готов по фрагментам обсуждать этот фильм и отстаивать свою точку зрения. К сожалению, не могу скопировать этот фильм и выложить его здесь на подробное обсуждение. На мой взгляд, это обсуждение было бы очень полезно для всех сторонников оппозиции. А теперь возвращусь к Вашему сообщению и отвечу на поставленные вопросы. Цитата:
Цитата:
За эту ложь Вы тоже должны извиниться, или указать конкретный фрагмент фильма именно с «призывом С. Удальцова к захвату власти». Мне такого слышать от С. Удальцова не доводилось. Цитата:
Так что возвращаю Вам этот поучительный совет: Цитата:
Считаю, что в данном случае судиться с НТВ бессмысленно, т.к. на любые обвинения в клевете, в ответ услышите, «а это наше видение и наше мнение, на которое мы имеем право» в пору безответственной свободы слова в РФ. В современной реформированной судебной системе России заводить судебные тяжбы имеет смысл лишь тем, кто очень богат и содержит штат юристов. Даже некоторые олигархи предпочитают судиться в Лондоне, наверное, там суд короче и дешевле. Познакомился в этой теме с Вашими постами и некоторых других ретивых обвинителей и возник вопрос, а Вы не из той бригады мастеров лепить компромат на любого неугодного. Дай таким волю, да они из пальца обвинение высосут и любого к стенке поставят. Последний раз редактировалось В.Правдин; 08.10.2012 в 23:04. Причина: уточнил: "уже в конце 50-х годов" |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1207 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если прав, иди в суд! Пусть будет проигрыш дела, но широкое освещение процесса позволит не суду, а народу стоящему за тобой доказать свою правоту. А заодно показать и несостоятельность судебной системы! Но этого не происходит. Значит одной из сторон не хочется поднимать шумиху. Она начинает поджимать хвост и придумывать нелепые отговорки. А раз так, значит правда не на стороне Удальцова, а на стороне создателей фильма! Будем следить за развитием событий! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1208 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Раньше, уже в конце 50-х годов"... и далее по тексту. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1209 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Что вы "разжевали и уточнили"? Что готовы рассматривать по кадрам этот фильм? Уважаемый, сейчас только начало этой истории, я думаю что будут профессионалы, со стороны обвинения и со стороны защиты. Лично я, не тороплюсь кого-то обвинять или защищать.Я высказал своё мнение по к отношению Удальцову, и мнение людей среднего и пожилого возраста. На этом всё! Я как-то смотрел интервью с ним, меня он не впечатлил. Да,это скорее лидер уличной молодёжи, с "заводских окраин", но не народный лидер. Поэтому вам надо вашу эмоциональность немного придержать, ибо не стоит раньше времени, судить суд, или вставать на защиту. Подождём немного и всё станет на свои места. Сейчас в этом отношении хоть какая-то свобода, в СССР, была только одна правда, и народ независимо, от действительности верил этой правде, а кто не верил, попадал под пресс "Пролетарского молота". Поэтому, торопится не будем, Будем ждать! ![]()
![]() |
![]() |
#1210 |
Местный
|
![]()
Все, что было сказано про Удальцова было сказано еще до показа фильма. На основании его действий и интервью. Я вижу линию группы поддержки- все теперь валить на фильм. Увы, товарищи, и без фильма все было явно. Людям свойственно придумывать себе героев. Вы так же необъективны, как и либерасты, которые на основании голословных заявлений путина и его обещаний делают вывод о возрождении России. Не ожидал... Как то казалось тут сторонники честные такие, смотрящие на факты....последствия тех или иных действий... Пишу же- посмотрите- кто выиграл в результате всех этих акций и протеста? Почему игнор этого? Взяли моду с троллей? Тут вижу там не вижу? Ну тогда вам следует признать мягкий вариант- совершенную недальновидность и неспособность рассчитать свои и властные действия на пару ходов вперед. А вот это совсем не есть хорошо. Как такие люди смогут управлять? На чем вообще они базировали свою поддержку? И во что все превратилось? Почему народ ушел с последнего марша до окончания?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Левченко Сергей Георгиевич | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 3 | 06.06.2009 09:30 |
Сергей Ервандович Кургинян | В. Иванова | Общение на разные темы | 0 | 04.08.2008 18:56 |