Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2012, 20:04   #1201
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А вот здесь я с Вами соглашусь. Совершенно в разных! Одни участнимки, а другие зомбированные пересказчики СМИшной жвачки.Ситуация очень похожая с 93 годом.
Одни пересказывали для своего линого успокоения бред СМИ. о бомжах, о чеченах Хасбулатских о всяком отребье, что там собрались, в оправдание себя, сидя в уютных креслах.
А другие не раздумывая ринулись туда с 21 сентября и не уходили до самого растрела. Вы скажите они безумцы? А кто Вы такие, что бы судить их, или Удальцова. Вы хотите жертвы, как и Путин, только тогда успокоитесь? И будете как о Рохлине горевать, об И Остапенко.
А при их жизни знали о них, считали их оппозицией, героями?
Вас ведь никто не заставляет никуда не выходить, сидите дома, Вас никто не вычислит, залезьте под кровать, ещё надёжнее.
Что Вы в этой теме топчетесь. С какой целью? Вы ведь ничего нового не скажите , кроме пересказов СМИ. А их версиями все уши прожужжали и без Вашей помощи.
А что они говорят в таких случаях, всем давно известно
Не удивительно , кто здесь в одну дудку дуют- это показательно!.
Видать, что фильм задел всё таки серьёзно!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 20:10   #1202
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Видать, что фильм задел всё таки серьёзно!
А я его разве смотрела. или о нём что то говорила ? Вы в моём комментарии что то про фильм рассмотрели?
И прошу далее не троллить!
Старый 08.10.2012, 20:25   #1203
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А я его разве смотрела. или о нём что то говорила ? Вы в моём комментарии что то про фильм рассмотрели?
И прошу далее не троллить!
Тогда какой смысл обвинять СМИ во лжи? Чтобы давать оценку, предмет надо знать!
Старый 08.10.2012, 20:39   #1204
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Тогда какой смысл обвинять СМИ во лжи? Чтобы давать оценку, предмет надо знать!
Предмет то я как раз хорошо знаю, потому и обвиняю СМИ во лжи.
Старый 08.10.2012, 21:16   #1205
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Вот это уже Ваша позиция! Здесь всё понятно! Как думаете, добавятся Удальцову очки, если тоже самое будет высказано официально левой оппозицией?
Да думайте, как хотите, я озвучил свою личное мнение, которое могу и повторить. Если предположить, что мы находимся в сумасшедшем доме, то тогда можно поверить, что Удальцов - агент вашингтонского тбилиси, брал деньги на борьбу с Путиным, хотел с помощью грузин и чеченов захватить Калининград и Владивосток, дабы с этих городов начать освобождение России... Ну и что здесь плохого, если большинство участников форума хочет того же самого?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 22:19   #1206
В.Правдин
Местный

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
Правдин, я тоже смотрел этот фильм. За что мне извиниться? Не подскажешь? Призыв к захвату власти это не провокация? Это разве не слив безоружной неподготовленной толпы под вооруженных омоновцев? Там были предоставлены эти кадры. Человек, который в открытую на камеру заявляет- наша цель здесь- революция и спокойно продолжающий антигосударственную, с точки зрения власти, деятельность. Кто он? Был бы он реально опасен, его бы только за этот призыв закрыли. Потом... Видели кадры его задержания? Как вам? Он сам провоцирует свое задержание, потом за ним кидается неск разгоряченных им голов. Это не провокация? Бессмысленная. Теперь. Тут Универ уже написал, правда. Если все это в фильме наглая ложь- так пусть накажет НТВ. Через суд. Чтобы другим неповадно было. Я понимаю- это будет долго. Но хотя бы сам факт обращения! Это хотя бы показало что он считает себя оклеветаным и не боится экспертизы материалов фильма, потому что уверен- они- подделка. Пока этого нет. А Ваши эмоции можете оставить при себе. Верьте фактам. Власть сделала ход. Если Удальцов реальный оппозиционер- следующий ход за ним- уличить власть во лжи. Только, сдается мне, судя по заявлениям фракций, это очередное шоу. Цели пока понять не могу, хотя она очевидна- протест спал, но не настолько чтобы спровоцировавшая его власть была спокойна. Шоу- "слив пара" продолжается.
Сразу предупреждаю, что данный пост не для вступления в дискуссию с Вами, а возражение всем тем, кто пытается такими изощрёнными методами и непристойными средствами опорочить имя честного человека, болеющего душой за Родину и её народ.
Вы заставили меня несколько раз пристально посмотреть выложенный на YouTube фильм продолжительностью 48:24. Никаких уголовно наказуемых деяний в поведении С. Удальцова мне усмотреть не удалось. В его преступности не уверены и сами создатели этого кина, поэтому под занавес и апеллируют к мнению правоохранителей, как будто видеоматериалы получены не от них.
Для любого зрячего очевидно стремление авторов фильма и его заказчиков опорочить лидера независимого молодёжного движения «Левый фронт» и скомпрометировать его хоть чем-либо в глазах общественности, хотя бы связями с какими-нибудь иностранцами. И всё ради того, чтобы поставить С. Удальцова в один ряд с Немцовым, Навальным и Каспаровым.
Фильм, по-моему, свидетельствует о скудности имеющихся у спецслужб материалов на данную тему. Вот творцы фильма и вынуждены одну подсмотренную встречу с участием С. Удальцова резать и подавать маленькими порциями по ходу всего фильма. О «злонамеренных» замыслах Сергея Удальцова зрители узнают почему-то не от него, а из пространных комментариев ведущего с выводами порой надуманными. В фильме все обвинения строятся на вольном и тенденциозном толковании нескольких отдельных фраз, произнесённых человеком неизвестно когда, при каких обстоятельствах и в каком контексте. Считаю, что людям причастным к реализации этого «компромата» гордиться нечем, если у них, конечно, есть совесть.
Раньше, уже в конце 50-х годов, сказали бы, что всё это «шито белыми нитками».
При необходимости готов по фрагментам обсуждать этот фильм и отстаивать свою точку зрения. К сожалению, не могу скопировать этот фильм и выложить его здесь на подробное обсуждение.
На мой взгляд, это обсуждение было бы очень полезно для всех сторонников оппозиции.
А теперь возвращусь к Вашему сообщению и отвечу на поставленные вопросы.
Цитата:
1. За что мне извиниться? Не подскажешь?
За то, что необоснованно называете С. Удальцова провокатором. Среди порядочных людей, для такого обвинения нужны очень веские основания. А у Вас, похоже, никакого понятия… о провокаторах.
Цитата:
2. Призыв к захвату власти это не провокация?

За эту ложь Вы тоже должны извиниться, или указать конкретный фрагмент фильма именно с «призывом С. Удальцова к захвату власти».
Мне такого слышать от С. Удальцова не доводилось.
Цитата:
3. Это разве не слив безоружной неподготовленной толпы под вооруженных омоновцев?
Вы о чём со своим сленгом? О предложении стоять на площади? Так ведь Удальцов предлагал просто стоять, а не лезть в драку на ОПОН. Этим действием он провоцировал власть прилюдно проявить своё истинное полицейское лицо.
Так что возвращаю Вам этот поучительный совет:
Цитата:
А Ваши эмоции можете оставить при себе. Верьте фактам.
Уверяю, что этому правилу следую очень давно
Считаю, что в данном случае судиться с НТВ бессмысленно, т.к. на любые обвинения в клевете, в ответ услышите, «а это наше видение и наше мнение, на которое мы имеем право» в пору безответственной свободы слова в РФ.
В современной реформированной судебной системе России заводить судебные тяжбы имеет смысл лишь тем, кто очень богат и содержит штат юристов.
Даже некоторые олигархи предпочитают судиться в Лондоне, наверное, там суд короче и дешевле.

Познакомился в этой теме с Вашими постами и некоторых других ретивых обвинителей и возник вопрос, а Вы не из той бригады мастеров лепить компромат на любого неугодного.
Дай таким волю, да они из пальца обвинение высосут и любого к стенке поставят.

Последний раз редактировалось В.Правдин; 08.10.2012 в 23:04. Причина: уточнил: "уже в конце 50-х годов"
В.Правдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 22:56   #1207
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от В.Правдин Посмотреть сообщение

Считаю, что в данном случае судиться с НТВ бессмысленно, т.к. на любые обвинения в клевете, в ответ услышите, «а это наше видение и наше мнение, на которое мы имеем право» в пору безответственной свободы слова в РФ.
В современной реформированной судебной системе России заводить судебные тяжбы имеет смысл лишь тем, кто очень богат и содержит штат юристов.
Ой, какие мы пушистые! Правда гораздо ближе! Любое судебное разбирательство может вскрыть новые нелицеприятные моменты из жизни оппозиции, могут появиться и свидетели разоблачения. Это серьёзно пошатнёт имидж Удальцова и компании или вообще поставит крест на политической карьере.
Если прав, иди в суд! Пусть будет проигрыш дела, но широкое освещение процесса позволит не суду, а народу стоящему за тобой доказать свою правоту. А заодно показать и несостоятельность судебной системы! Но этого не происходит.
Значит одной из сторон не хочется поднимать шумиху. Она начинает поджимать хвост и придумывать нелепые отговорки.
А раз так, значит правда не на стороне Удальцова, а на стороне создателей фильма!
Будем следить за развитием событий!
Старый 08.10.2012, 23:08   #1208
В.Правдин
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение

А вы из-за какой заграницы? Такие ляпы:
"Раньше, в 50-х годах, сказали бы, что всё это «шито белыми нитками»."
"Дай таким волю, да они из пальца обвинение высосут и любого к стенке поставят."

У вас тоже с историей проблемы? Такой длинный пост, а будто, прочитал про "законность" которая была в СССР, против неугодных власти коммунистов ( это я мягенько так).
Специально для таких знатоков истории разжевал и уточнил:
"Раньше, уже в конце 50-х годов"... и далее по тексту.
В.Правдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 23:42   #1209
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от В.Правдин Посмотреть сообщение
Специально для таких знатоков истории разжевал и уточнил:
"Раньше, уже в конце 50-х годов"... и далее по тексту.

Что вы "разжевали и уточнили"? Что готовы рассматривать по кадрам этот фильм? Уважаемый, сейчас только начало этой истории, я думаю что будут профессионалы, со стороны обвинения и со стороны защиты.
Лично я, не тороплюсь кого-то обвинять или защищать.Я высказал своё мнение по к отношению Удальцову, и мнение людей среднего и пожилого возраста. На этом всё! Я как-то смотрел интервью с ним, меня он не впечатлил.

Да,это скорее лидер уличной молодёжи, с "заводских окраин", но не народный лидер. Поэтому вам надо вашу эмоциональность немного придержать, ибо не стоит раньше времени, судить суд, или вставать на защиту. Подождём немного и всё станет на свои места.

Сейчас в этом отношении хоть какая-то свобода, в СССР, была только одна правда, и народ независимо, от действительности верил этой правде, а кто не верил, попадал под пресс "Пролетарского молота".
Поэтому, торопится не будем, Будем ждать!
Старый 09.10.2012, 00:07   #1210
Универ
Местный

Все, что было сказано про Удальцова было сказано еще до показа фильма. На основании его действий и интервью. Я вижу линию группы поддержки- все теперь валить на фильм. Увы, товарищи, и без фильма все было явно. Людям свойственно придумывать себе героев. Вы так же необъективны, как и либерасты, которые на основании голословных заявлений путина и его обещаний делают вывод о возрождении России. Не ожидал... Как то казалось тут сторонники честные такие, смотрящие на факты....последствия тех или иных действий... Пишу же- посмотрите- кто выиграл в результате всех этих акций и протеста? Почему игнор этого? Взяли моду с троллей? Тут вижу там не вижу? Ну тогда вам следует признать мягкий вариант- совершенную недальновидность и неспособность рассчитать свои и властные действия на пару ходов вперед. А вот это совсем не есть хорошо. Как такие люди смогут управлять? На чем вообще они базировали свою поддержку? И во что все превратилось? Почему народ ушел с последнего марша до окончания?