Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2012, 21:56   #1251
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Нет, непонятно! Из-за какого то Удальцова собрали всё: и Царскую Россию и шпионов и марксизм- ленинизм. Неужели и правда он имеет такой вес?
Мы то попроще на всё это смотрим!

Удальцов - жертва! А Жертва должна быть, по не писаным законам власти во все времена. Как и положено жертве, она сама пошла на заклание! Так было и так будет! А собрал я всё во едино по вашим постам, которые восторженно, описали какой он самоотверженный с 18 лет революционер. Что бы показать вам что такое революционер, я вынужден был прибегнуть к прошлому и показать, что такое настоящий революционер. А не простак, как Удальцов, поэтому он жертва, а Немцов и Каспаров и прочая жидовская московская тусовка оппозиция. А знаете почему, потому что они изучали опыт революционной борьбы в России, а этот молодой человек нет.
Старый 09.10.2012, 22:09   #1252
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение

Удальцов - жертва! А Жертва должна быть, по не писаным законам власти во все времена. Как и положено жертве, она сама пошла на заклание! Так было и так будет! А собрал я всё во едино по вашим постам, которые восторженно, описали какой он самоотверженный с 18 лет революционер.
Я этого не писала. Никогда не преувеличиваю и не выдумываю Пишу то, что знаю , без домыслов и интерпретации.
Вот мои слова дословно. без всяких восторгов, а просто то, что есть. просто мои мысли! Зачем Вы их переиначили на свой лад?

Цитата:
Удальцов всегда был на пике событий, - это пассионарий. Удивительно было бы. если бы он сейчас сидел перед телевизором и спокойно смотрел на разворачивающиеся события. Он ни одного дня с 18 лет не менял своей активной жзненной позиции
Цитата:
Он просто такой и всё! Ну не будет он дома у телевизора сидеть и жвачку пережёвывать. Как и в 93- одни у телевизора наблюдали, а другие туда ринулись. Просто разная жизненная позиция и всё.
Цитата:
Она не лидер и Удальцов пока никто. Это Вы из него идола строите. А он пока ни на что не претендует. а его уже боятся.
И где здесь про революционер,? вы как и пресса выворачиваете всё наизнанку и потом сами в это начинаете верить.
Старый 09.10.2012, 22:20   #1253
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Я этого не писала. Никогда не преувеличиваю и не выдумываю Пишу то, что знаю , без домыслов и интерпретации.
Вот мои слова дословно. без всяких восторгов, а просто то, что есть. просто мои мысли! Зачем Вы их переиначили на свой лад?

И где здесь про революционер,? вы как и пресса выворачиваете всё наизнанку и потом сами в это начинаете верить.

Я верю только себе и некоторым товарищам по движению! Зачем выдумывать, когда всё просто и подаётся простейшему анализу. На изнанку? А скажите мне уважаемая, под какую личность подходит ваше описание данного индивидуума, не ужели под любителя театрала? Или увлечённого коллекционера? А может любителя оригинальных тусовок.
Революционер он, революционер! Революционер, который не понимает, что такое революция и как к ней готовится.

Учится!
Учится!
и ещё раз учится!

В.И.Ленин
Старый 09.10.2012, 23:21   #1254
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение

Я верю только себе и некоторым товарищам по движению! Зачем выдумывать, когда всё просто и подаётся простейшему анализу. На изнанку? А скажите мне уважаемая, под какую личность подходит ваше описание данного индивидуума, не ужели под любителя театрала? Или увлечённого коллекционера? А может любителя оригинальных тусовок.
Революционер он, революционер! Революционер, который не понимает, что такое революция и как к ней готовится.

Учится!
Учится!
и ещё раз учится!

В.И.Ленин
Ну будь по Вашему, только мне эти слова не надо приписывать!
Старый 09.10.2012, 23:32   #1255
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
И это все, NIP??? А где же детальный разбор сюжета из фильма, про который я у вас спрашивал, который - один, но в то же время, благодаря сказочникам из нтв, и не один?
Решили скромно промолчать? Понимаю...
Э, нет! Это провокация! Стоит втянуться в эту разборку, как получу сразу за флуд, а Вы предстанете этаким героем! Это я уже проходил!
Своё мнение высказал. То, что Вы этого не увидите, заранее было известно, и об этом я тоже написал!
Так что извиняйте!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 23:34   #1256
NIP
Местный

Цитата:
Интересно наблюдать, как в данной теме слились в едином антиудальцовском порыве вроде как борцы с режимом Универ и Иной, мутный человек с непонятной позицией NIP, ярый антикоммунист и многолетний запутинец Гость1, и бывший советский диссидент Kuznez! Для полноты коллекции только Петровича и Ищущего не хватает...
Я же говорил, что скоро за Удальцовым на митинге будут идти только трое: Иванова, Македонский и Ихалайнен! Со своими мутными представлениями об мировой революции и её экспериментальной базе России!

А вот это действительно флуд. Лучше бы Вы ответили на вопрос Ихалайнена по фильму .
Или это была просто отмазка, а ответить было нечего
В. Иванова

Последний раз редактировалось В. Иванова; 09.10.2012 в 23:46.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 23:43   #1257
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Интересно наблюдать, как в данной теме слились в едином антиудальцовском порыве вроде как борцы с режимом Универ и Иной, мутный человек с непонятной позицией NIP, ярый антикоммунист и многолетний запутинец Гость1, и бывший советский диссидент Kuznez! Для полноты коллекции только Петровича и Ищущего не хватает...
А Петрович и прикормленный уже свой комок грязи бросили!

Последний раз редактировалось В. Иванова; 09.10.2012 в 23:47.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 10:10   #1258
Gena
Местный

Предлагаю поразмышлять на тему: почему для дискредитации Удальцова, НТВ выбрало именно "представителя" Саакашвили? Ведь участие любого "представителя" Запада дало бы больший "эффект".
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 10:55   #1259
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Предлагаю поразмышлять на тему: почему для дискредитации Удальцова, НТВ выбрало именно "представителя" Саакашвили? Ведь участие любого "представителя" Запада дало бы больший "эффект".
Больший эффект дало бы непосредственное участие Суркова,инструктирующего и указующего.
Надо же,это ток-шоу скоро переплюнет пресловутые часы патриарха.
Старый 10.10.2012, 11:01   #1260
Гость1
Местный

Ихилайнен, блогеры могут придумывать всё, что угодно, такие же блогеры и по поводу прошлой "Анатомии протеста" в том же духе высказывались.
Гена, я вообще-то полагаю, что не НТВ выбрало представителей Саакашвили, а товарищ Удальцов . НТВ всего лишь показало то, что было. Размышлять лучше на тему, кто из представителей Саакашвили, почему и как сделал эту запись.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ