|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1251 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Удальцов - жертва! А Жертва должна быть, по не писаным законам власти во все времена. Как и положено жертве, она сама пошла на заклание! Так было и так будет! А собрал я всё во едино по вашим постам, которые восторженно, описали какой он самоотверженный с 18 лет революционер. Что бы показать вам что такое революционер, я вынужден был прибегнуть к прошлому и показать, что такое настоящий революционер. А не простак, как Удальцов, поэтому он жертва, а Немцов и Каспаров и прочая жидовская московская тусовка оппозиция. А знаете почему, потому что они изучали опыт революционной борьбы в России, а этот молодой человек нет.
![]() |
![]() |
#1252 | ||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вот мои слова дословно. без всяких восторгов, а просто то, что есть. просто мои мысли! Зачем Вы их переиначили на свой лад? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#1253 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я верю только себе и некоторым товарищам по движению! Зачем выдумывать, когда всё просто и подаётся простейшему анализу. На изнанку? А скажите мне уважаемая, под какую личность подходит ваше описание данного индивидуума, не ужели под любителя театрала? Или увлечённого коллекционера? А может любителя оригинальных тусовок. Революционер он, революционер! Революционер, который не понимает, что такое революция и как к ней готовится. Учится! Учится! и ещё раз учится! В.И.Ленин
![]() |
![]() |
#1254 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1255 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Своё мнение высказал. То, что Вы этого не увидите, заранее было известно, и об этом я тоже написал! Так что извиняйте! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1256 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот это действительно флуд. Лучше бы Вы ответили на вопрос Ихалайнена по фильму . Или это была просто отмазка, а ответить было нечего В. Иванова Последний раз редактировалось В. Иванова; 09.10.2012 в 23:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1257 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 09.10.2012 в 23:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1258 |
Местный
|
![]()
Предлагаю поразмышлять на тему: почему для дискредитации Удальцова, НТВ выбрало именно "представителя" Саакашвили? Ведь участие любого "представителя" Запада дало бы больший "эффект".
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1259 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Надо же,это ток-шоу скоро переплюнет пресловутые часы патриарха. ![]()
![]() |
![]() |
#1260 |
Местный
|
![]()
Ихилайнен, блогеры могут придумывать всё, что угодно, такие же блогеры и по поводу прошлой "Анатомии протеста" в том же духе высказывались.
Гена, я вообще-то полагаю, что не НТВ выбрало представителей Саакашвили, а товарищ Удальцов . НТВ всего лишь показало то, что было. Размышлять лучше на тему, кто из представителей Саакашвили, почему и как сделал эту запись. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Левченко Сергей Георгиевич | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 3 | 06.06.2009 09:30 |
Сергей Ервандович Кургинян | В. Иванова | Общение на разные темы | 0 | 04.08.2008 18:56 |