Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 10.10.2012, 19:17   #1281
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
Ну все, прицепились к фильму. Остальное забыто. Ведь так? Цель достигнута. Все обсуждают фильм. Везде. Забыто все. Пиар по полной. Сразу появляются слухи и "авторитетные" мнения о повторяющихся кадрах, все тому подобное и обычное бездоказательное(что и гнут сторонники ярые- "этого не может быть, потому что не может быть". Может, ребят, может. Но дело совсем не в фильме. Я вот сомневаюсь, что если бы власть решилась подставить его, то сделала бы такой заурядный фильм, где и доказательств то нет никаких практически. Власть так не бьет. Это фильм-пиар.
Конечно пиар! Молодец Иной! Всё знает!
А что Универ на это скажет??
Старый 10.10.2012, 19:18   #1282
Иной
Местный

Иванова, опять же- не надо дергать факты. То, что Вы модератор- не дает Вам такого права. Удальцов- провокатор. Это я говорил еще до фильма. То, что Вы посты поудаляли- это на Вашей совести. Ну тут создадите видимость честного Удальцова, дальше что? Норм люди понимают кто это и за ним не пойдут. Это было и ДО фильма. Не дергайте больше. Некрасиво.
Иной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 19:27   #1283
Gena
Местный

Провокатор или не провокатор Удальцов-не нам судить, но вот то , что фильм на НТВ появился аккурат после участия Удальцова в протестной акции КПРФ-это факт. Хотя мог бы появиться и значительно раньше.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 19:41   #1284
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
Иванова, опять же- не надо дергать факты. То, что Вы модератор- не дает Вам такого права. Удальцов- провокатор. Это я говорил еще до фильма. То, что Вы посты поудаляли- это на Вашей совести. Ну тут создадите видимость честного Удальцова, дальше что? Норм люди понимают кто это и за ним не пойдут. Это было и ДО фильма. Не дергайте больше. Некрасиво.
Ну мы это уже услышали и не раз! Могу ссылки дать, всё на месте. Но доказательств -нет . Но Ваше мнение- есть Ваше мнение. При чём здесь фразы и модераторство.
Я поудаляла флуд, совсем не про Удальцова. Могу и восстановить. Но за клевету на меня накажу! Сколько Вы здесь будете троллить, под видом своего мнения?
Не врите больше и не свистите, некрасиво!
Нормальные люди своими глазами всё оценивают и нормальных людей Вы никогда не заставите повторять чушь твшную. Сами можете сколько угодно! У Вас собственного мнения нет! Это уже давно видно!
Старый 10.10.2012, 19:49   #1285
Иной
Местный

www.udaltsova.livejournal.com/172944.html Глупцы, тем более самоуверенные и самовлюбленные будут всегда. Это аксиома. Не в этом суть. Прочитайте лучше статью Удальцова о Егоре Летове. Вот здесь вам стоит всем поучиться. У Летова. ( зачем то вчера в эту тему вставили и убрали пост из другой темы) udaltsova.livejournal.com/172944.html Вот
отрывок из Летова того
периода. Подпишусь под
каждым словом: «Не теряйте
надежды и совести, не
впадайте в грех уныния, не
складывайте оружия, не
опускайте рук. Хватит заживо
гнить в своих уютных
капканах. Покиньте свои
пыльные, затхлые закоулки –
выйдите на свет безбожный,
вдохните полной грудью.
Родина ждёт вас –
безнадёжно-молодых,
отчаянных и непокорных.
Требуйте и достигайте
невозможного! Наступите на
горло своей тоске, апатии,
лени. Казните свой страх.
Действуйте так, чтобы Смерть
бежала от вас в ужасе. Мир
держится – пока ещё
держится! – на каждом из нас –
ЖИВОМ и непобедимом. И
пусть нас мало – нас и всегда
было немного – но именно мы
двигали и движем историю,
гоним её вперёд по сияющей
спирали. Туда, где времени не
было, нет, и не будет. В
ВЕЧНОСТЬ. Так не позорьте же
себя и своё будущее.
Встаньте!»

Последний раз редактировалось Иной; 10.10.2012 в 20:04. Причина: Ссыл
Старый 10.10.2012, 19:52   #1286
Иной
Местный

А самое обидное знаете что? То, что вы все не смогли разрушить ни один наш довод против Удальцова. Кто за вами пойдет, если вы и своего кумира не можете защитить в дискуссии? Админские методы? Это стиль власти и тоталитаризма. Вы же не этого хотите? Или этого? "русский социализм"?
Старый 10.10.2012, 20:22   #1287
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от делец Посмотреть сообщение
Давно ещё(года 4 назад) видел инфу, согласно которой она ещё в 2004 году избила какую-то 14 летнюю, ещё находясь в старом АКМ до его разъединения.
А я как то видел инфу, что жена Удальцова троих детей из огня спасла. Ссылки, как и у Вас, нет, уж извините...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 20:31   #1288
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Мда... Иха...зачем его так смешивать с грязью? А все проще- его убирают обратно в пыльный сундук. Он сам бы исчез после пары маршей, когда на него ходить перестали, тут его напоследок показали всей стране, чтобы кто и не знал запомнил, уберут, когда снова понадобится- вытащат. Но к тому моменту пройдет время, люди подзабудут фильм, а фамилия останется в памяти. Немного подпиарят и- вперед, снова массы-ура! На Кремль!....
В какой сундук его убирают, в пыльный? Ну надо же, Универ все про Удальцова знает, буквально! Даже про сундук!

Мой тебе совет, Универ, когда здесь свои фантазии расписываешь, делай сноску, что это художественное произведение, а то некоторые новички форума могут не так понять, подумать, что ты с такой осведомленностью, как минимум, в Администрации Президента работаешь.

Цитата:
Кстати, раз уж опять подняли эту тему наверх. Про его жену. Никто так и не нашел что нибудь из ее биографии? И опять ничего не кажется странным? Она- довольно публичная личность. В прошлом- пресс-секретарь АКМ, сейчас Левого фронта. Она сама организовывала массовку на митинге Яблока, она организовывала пикеты. Ее слушают подконтрольная Удальцову массовка где то три тыс человек, естественно, эти "профессиональные массы" за так не работают. И вы сравниваете ее с обычным человеком? На которого в поиске может и не быть ничего. Для интереса набрал знакомого, есть у него акки в сети. Поиск выдал все сайты, где он упоминается, можно найти все, что он говорил о себе. Но ничего нельзя найти по жене удальцова. Сам удальцов есть даже в вики, на всех людей там есть более менее полная инф. Но Анастасия Удальцова везде упоминается как жена, и нигде ни намека на ее прошлое. Не успели еще легенду сочинить? Мне тоже не по вкусу когда у публичного человека в прошлом- огромная черная дыра. Абсолютному большинству плевать- вон как путина выбирали не зная о нем ничего, мне-нет. Есть информация по ней?
К жене то какого лешего привязались? При чем она здесь? У Сталина вон жена самоубийством покончила и что с того, наше к нему отношение от этого изменилось что-ли?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 02:24   #1289
делец
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А что уже доказано? Не подскажите где?
А что вы можете по сути и логически возразить Строеву?
Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Телевидению верят другие, не спящие, и мы уже убедились в этом здесь, на форуме. Так ведь по Вашему? А на самом деле всё наоборот! Вот!
Навряд ли здесь , кроме Петровичей, гостей и Универов- Иных и Дельцов- кто то верит ТВ.
И в чём же моя вера ящику? То что Удальцов ментовский провокатор говорилось ещё задолго до всяких маршей миллионов. Ваша же защита Удальцова ни на чём не строится, ни на логике, ни на фактах. Разве нет?
Старый 11.10.2012, 02:25   #1290
делец
Местный

Цитата:
А я как то видел инфу, что жена Удальцова троих детей из огня спасла. Ссылки, как и у Вас, нет, уж извините...
Когда я приводил ссылки, вы на них не реагировали...