|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1301 |
Местный
|
![]()
Ох, ах, ух... Иванова ви си Иха. Кроме перехода на личности вам уже ответить нечего? / Универ, спасибо. Это та самая статья. / что же могут представить в защиту Удальцова его фанаты? Жду.
Про переход на личности это Вы про себя двуликого? Предупреждаю Вас , далее будет штраф! За флуд!!! Последний раз редактировалось В. Иванова; 11.10.2012 в 19:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1302 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И может тогда к Вашему мнению прислушаются. А я всё жду его, Ваше мнение. Но вы. как партизан, молчите, всё журналистские мнения за свои выдаёте.
![]() |
![]() |
#1303 |
Местный
|
![]()
Ой, Василия в баню)) есть человек- есть проблема, нет человека- нет проблемы)) по его новости- еще недавно Удальцов заявлял что не встречался ни с какими грузинами и денег не просил- это было его интервью по телевизору. Сейчас уже признал что просил деньги у грузин. Кокетничает....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1304 |
Местный
|
![]()
Мое мнение?? Высказал неоднократно. И это лично мое мнение, основанное на фактах, информации. Мнение- Удальцов-провокатор. Проект власти для спуска пара после спровоцированного самой же властью протеста. Чтобы на противостоянии этому протесту- оранжевая угроза- сделать победу путину. Что непонятно? Я уже раз десять писал свое мнение. Оно не имеет право на жизнь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1305 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Он же Кремлёвский проект! Помощи просит, потому что в Кремле деньги кончились! А там глядишь и Ваша мечта сбудется...
![]() |
![]() |
#1306 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Только не убедительно, потому что основывается на провластной дезе. А может Вы здесь проект Кремля? А факты эти липовые. К беспорядкам -не призывал, Соратников не сдавал . Какие ещё там факты были. кто то в роду был Тютюкин- это Важный козырь. И ещё не на той женился- тоже немаловажно,во! Это я опровергнуть не могу.
![]() |
![]() |
#1307 |
Местный
|
![]()
Иванова, тут на форуме абсолютно все предоставляют источники информации. Мы представили свои источники, видео, интервью, воспоминания, аудио. Если лично Вам это не доказательство, то почему Вам же были доказательства по Кургинян ссылки где он- израильский шпион? Вы уж определитесь. Мое мнение тоже- он провокатор. Не согласны? Докажите обратное. Без эмоций. Фактами.
![]() |
#1308 |
Местный
|
![]()
В. Иванова, так кто верит дезе? Я говорю о фактах и логических заключениях, а не о всякого рода мусоре, кидаемом властью.
Какие-такие провластные дезы говорят о том что он сотрудничает с властью? Вы можете их привести или нет?
![]() |
#1309 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Извините, я не знала, что это Ваши источники информации. Ммм, какая наблюдательность по Кургиняну... Так он израильский шпион? Извините- это не по теме, перейдите в другую тему и там желающие это обсудят. Вы уже раз двадцать сказали- он провокатор. а я должна на Ваш троллинг отвечать. Вот мой ответ: Цитата:
Когда не удалось эту лапшу навешать, стали другую придумывать. Что сейчас я должна опровергать, какие факты? Я могу опровергать только факты,если они лживые, но не домыслы! __________________
![]() |
![]() |
#1310 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И Вы признаёте, что по всякому мусору - сделали логические заключения?.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Левченко Сергей Георгиевич | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 3 | 06.06.2009 09:30 |
Сергей Ервандович Кургинян | В. Иванова | Общение на разные темы | 0 | 04.08.2008 18:56 |