|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1311 |
Местный
|
![]()
Иванова, я не повторяю все, что сказал только потому, что сказанное не опровергнуто. Ничего кроме этих эмоций я не вижу. Мне смешно и жалко вас.
![]() |
#1312 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1313 |
Местный
|
![]()
В. Иванова, я утверждал что есть серьёзные подозрения, что он сотрудничает с властью. При этом обосновал это мнение, а также ещё до этого предоставлял мнение бывших партийных товарищей по АКМ и ТР, откуда он к слову был выгнан.
За всю дискуссию каких-либо фактов из провластных СМИ, говорящих о сотрудничестве с властью я не видел. Вы можете их привести? Это к Универу и Иному. Они знают! В. Иванова
Ничто не может разрушить то, что построено на фундаменте истины (Савитри Деви) Последний раз редактировалось В. Иванова; 14.10.2012 в 12:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1314 |
Местный
|
![]()
Елки зеленые, наверное в столбик получится, но это писали 5 месяцев назад. ПЕРЕД маршем 6 мая. Не было еще никаких фильмов, задержаний и тому подобного. Цитата- 5
месяцев назад) Мое мнение, которое скорее всего отличается от мнения большинства...Из приведенных Вами определений для личности господина Удальцова, более всего подойдет третье...Человек не глупый...точно знает чего сам стоит, то есть полный ноль...без собственной политической программы действий...всегда рядом с "серьезными" оппозиционерами, с которыми завтра ему будет уже не по пути... "профессиональный" оппозиционер и "нигилист"..."светится" везде, где может "выгореть" хоть маленький, но "политический" скандальчик...часто эти скандальчики провоцирует самостоятельно...в оппозиции будет к абсолютно любой власти, потому что знает - это его единственный шанс остаться на политической арене, точнее рядом с ней...Он живет этими скандалами, это его хлеб...Очень сильно напоминает молодого Жириновского...Он точно знает,что никогда не доберется до "политических высот" и, поэтому, чтобы быть всегда рядом с властьпредержащими, будет всегда против...Его либо "заметят" и сделают "ручным оппозиционером", как Жириновского, либо просто "задавят", если его "тявканье" начнет раздражать..."Слон и моська...". Для общества такие "революционеры" бесполезны абсолютно, они как клопы - вроде его не видно но чешется прилично, жаль что "ведуться" за ними молодые да неопытные которым вешают "горячую" лапшу на уши... Был такой старый анекдот : Репортер берет интервью у закоренелого оппозиционера - нигилиста : "Вот Вы утверждаете, что протестуете против всего, против власти и против анархии, против войны и против пацифизма, против бедности и против богатства, то есть против всего вообще? И против денег тоже?...Вы против денег? То есть деньги вам по..й?"...Нигилист отвечает :"Нет, вот деньги мне не по..й!"...Репортер удивляется : "Как так, всё по..й, а деньги нет? Очень большая неувязочка получается...Вы не находите?"...Нигилист :"А мне по..й на Вашу неувязочку!" Что касается "марша миллионов"...который на поверку окажется "театром одного актера", ну или нескольких...Все тот же "черный" пиар...Наверняка будет, по сценарию, очередной "скандальчик", народ выпустит пар...Пожурят в очередной раз кто "полицию", кто власти...Интернет "взорвется" очередной "сенсацией"...На коммерческом видеоканале Удальцова или кого-то из "сочувствующих", на YouTube (наверняка уже есть) прибавится пара миллионов просмотров...И что?...И всё...Существующей власти это на руку, из реальной "искры" они раздувают "виртуальное" пламя...Зачем им миллионы на улице? Пусть все это "обсасывают" миллионы в интернете...вроде как "политическая борьба" существует...пусть скушают эту "косточку", мы еще подкинем...пожужжат по сети, да и успокоятся...реальной "угрозы" нет... И власти правильно разрешают подобные "вылазки"...Чем - бы дитя не тешилось..."Оппозиционеры" понемногу сами себя и дискредитируют...Они совершенно бесполезны для общества, хоть и декларируются как "правозащитные"...Чушь полная...Подобные сборища нужны лишь их организаторам, для поднятия личного, скандального рейтинга...Чтобы заметили...Хоть кто-нибудь... Уверен, у основной массы народа все подобные выходки в печенках сидят...Называется подобное - "пустолайством", "пустобрехством", "пустозвонством"... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1315 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Какие факты не опровергнуты?
![]() |
![]() |
#1316 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Но теперь уже другие подозрения, поэтому переключайтесь!
![]() |
![]() |
#1317 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На фильм говорите переключиться? Ну пожалуйста - фильм по сути представил Удальцова как героя-революционера, могущего взять власть. Я что, должен по вашему верить этому бреду? Так кто верит провластным дезам, я или вы?
![]() |
![]() |
#1318 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Всё! больше троллям отвечать не буду. Мусольте очередные подозрения. ощущения без меня.
![]() |
![]() |
#1319 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня тоже нет желания отвечать троллям. Но для вас и ещё некоторых приходится делать исключения.
![]() |
![]() |
#1320 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Левченко Сергей Георгиевич | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 3 | 06.06.2009 09:30 |
Сергей Ервандович Кургинян | В. Иванова | Общение на разные темы | 0 | 04.08.2008 18:56 |