Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2012, 06:15   #1341
Kuznez
Местный

СК: Удальцов подтвердил факт встречи с гражданами Грузии

Оппозиционер обсуждал с ними вопросы финансирования возглавляемого им движения «Левый фронт»
http://www.bfm.ru/news/2012/10/11/sk....html#comments
Старый 13.10.2012, 06:27   #1342
Универ
Местный

Кузнец, по ссылке только комменты. Инф нет.
Старый 13.10.2012, 07:06   #1343
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Кузнец, по ссылке только комменты. Инф нет.
А здесь:

http://vz.ru/news/2012/10/11/602078.html

Вообще-то это просто, в поиске:

Удальцов подтвердил факт встречи с гражданами Грузии

И всё, ловим Kuznez_a на лжи, и ему становится стыдно.
Старый 13.10.2012, 07:17   #1344
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
А здесь:

Есть желание добавить, для В.Ивановой о моей осведомлённости, а то она сомневается. Здесь я уже делал тонюсенький Намёк:

http://www.kprf.org/showthread-t_14360-page_124.html

пост № 1236; пост № 1237
Старый 13.10.2012, 07:40   #1345
Универ
Местный

Цитата:
Продолжу начатое про Удальцова! Я думаю что это удачно устроенная провокация. Пригласили парня на встречу, по одному вопросу, а в процессе разговора, стали петь иные "песни", по этому снималось всё это почти в открытую, парню надо было повернутся и уйти, но он видно что порядочный человек, и не стал обижать хозяев. Результат слабости,демонстрируется по ТВ. Печально всё это, плохо то, что старшие товарищи не остановили его, от этой встречи, если он конечно с кем-то делился, а в таком деле, совет нужен обязательно, да и собственные службы безопасности должны работать.
прочитайте ссылку Иного по Трудовой России. Как он относится к "старшим товарищам", партийной дисциплине и много еще чего. По терминологии коммунистов- троцкист в чистом виде- взять деньги у кого угодно. Но вот ни целей ясных, ни задач, ни че го. Просто создать хаос?
Старый 13.10.2012, 09:43   #1346
Redman_69
Местный

Совсем заклевали по сабжу бедную Иванову.
Интересно,как это получается,Удальцов пытается реализовать себя в кач-ве политика,а его чехвостят в отношении средств достижения сего?
Что,теперь модным стало окачествовать политикана чистоплюйством?
Вопрос о провокаторстве я считаю надуманным,наш бритоголовый революционер преследует личные цели(имхо),и в отличие от Навального,использующего текущий политический момент для реализации заложенной в него программы,наш герой всеми правдами и неправдами пытается вскарабкаться на политический Олимп.
А с благородными манерами и честным словом-надо не в политику протискиваться,а порхать по страницам романа.
С грузинами он встречался,да хоть с марсианами!-Лишь бы можно это в актив себе записать.
Старый 13.10.2012, 09:46   #1347
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Иванова, я узнал об Удальцове только зимой, и слыхом не слышивал о таком оппозиционере. Если бы сразу начал искать по нему инф, то не поддержал бы. Это уже чуть позже, посмотрев на его действия, результаты его действий, на его окружение, высказывания, начал искать инф, что оказалось делом не таким уж легким. Не думаю, что характер Сергея поменялся, методы, как видим, не изменились. Как кинул он своих прежних соратников, так же кинет и других при выгодных для него обстоятельствах. Симпатии к нему на этом форуме больше вызваны тем, что ему импонируют нацболы. Он не коммунист. Да плюс еще такая подстава ТР при перерегистрации- написать заявление ментам...стукач.
Вот видите, то, о чём я говорила- это подтвердилось.
Вы сами ничего не знаете , а питаетесь слухами и по этой инфорации формируете свои ощущения хоть зимой, хоть сейчас.

При чём выбираете ту, которая может как то объяснить Ваши ощущения и подозрения.
В отличие от Вас я пишу то, что знаю. Обратите внимание на мою подпись в профиле.
Это касалось другого события, но я не снимаю её, потому что везде одно и то же, ничего не изменилось. Потому и Ваши здравые рассуждения приводила в пример
Так вот я знаю всё это не из прессы. И знаю, где правда, вернее её крупицы в прессе , а где ложь, и с какой целью и от кого.
Ничего не изменилось с тех пор, как Удальцов стал известен. Его как валили провокаторы, так и валят, как только он выходит на широкую аудиторию. Та волна прошла и Вы подтверждаете, что ничего о нём не слышали, потому , как его хорошо тогда зачистили с помощью, ТАК НАЗЫВАЕМЫХ СОРАТНИКОВ- ОППОЗИЦИОНЕРОВ. А где они и кто они, Вы тоже ведь не знаете. А я знаю.
Сейчас, опять тоже самое, как только стал известен более широкому кругу, началась новая волна разоблачительств с вытаскиванием старых разработок.
А он ведь ни на минуту не прекращал свою деятельность.
Но не был известен обывателям, которые в этих вопросах не компетентны.
А Вы говопите, его раскручивать начали. Его давить начали, как только он популярность приобрёл. В тот период, на который Вы даёте ссылку, всё было один в один! И знали его тогда все, кто имел отношение к оппозиции.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 14.10.2012 в 09:03.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 09:59   #1348
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Совсем заклевали по сабжу бедную Иванову.
Интересно,как это получается,Удальцов пытается реализовать себя в кач-ве политика,а его чехвостят в отношении средств достижения сего?
Что,теперь модным стало окачествовать политикана чистоплюйством?
Вопрос о провокаторстве я считаю надуманным,наш бритоголовый революционер преследует личные цели(имхо),и в отличие от Навального,использующего текущий политический момент для реализации заложенной в него программы,наш герой всеми правдами и неправдами пытается вскарабкаться на политический Олимп.
А с благородными манерами и честным словом-надо не в политику протискиваться,а порхать по страницам романа.
С грузинами он встречался,да хоть с марсианами!-Лишь бы можно это в актив себе записать.
Не волнуйтесь за меня Рэдман. За правду никакие клевания не страшны. Это моя позиция и я её никогда не меняла. и не собираюсь менять.

И по поводу Удальцова тоже. Никогда не высказывалась безоговорочно в восхитительном тоне. Этого никогда не было. Но домыслы терпеть не могу, тем более от тех, кто по статусу не должны быть сплетниками...
Только факты и своё отношение к ним. А фактов я знаю поболее, чем все эти сплетни .
И мнение о нём у меня взвешенное, потому что основано не на жареных фактах из прессы.
Старый 13.10.2012, 10:01   #1349
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А здесь:

А зачем Кузнеца ловить, разве это его информация???
Старый 13.10.2012, 10:03   #1350
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Иванова, Удальцов призвал голосовать за Чирикову вместе с кучкой сборной солянки. Цитата- 12.10.2012 | 18:55
Единый кандидат не из
«Единой России»
В пятницу перед днем тишины,
предваряющим выборы,
Евгению Чирикову поддержал
лидер партии «Яблоко»
Григорий Явлинский.
Ранее за Евгению Чирикову
призвали голосовать Эльдар
Рязанов, Борис Акунин, Михаил
Прохоров, Михаил
Ходорковский, Татьяна
Догилева, Татьяна Лазарева,
Михаил Шац, Ксения Собчак,
Алексей Навальный, Сергей
Удальцов, Борис Немцов, Илья
Яшин, Илья Пономарев,
Дмитрий Гудков, а также
партия «Яблоко», движения
«Солидарность» и ОГФ Гарри
Каспарова, «Партия 5 декабря»
и Московский гражданский
форум.
Ну и как же он поддержал??? Что делал для поддержки?