|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1341 |
Местный
|
![]()
СК: Удальцов подтвердил факт встречи с гражданами Грузии
Оппозиционер обсуждал с ними вопросы финансирования возглавляемого им движения «Левый фронт» http://www.bfm.ru/news/2012/10/11/sk....html#comments
![]() |
#1342 |
Местный
|
![]()
Кузнец, по ссылке только комменты. Инф нет.
![]() |
#1343 |
Местный
|
![]()
А здесь:
http://vz.ru/news/2012/10/11/602078.html Вообще-то это просто, в поиске: Удальцов подтвердил факт встречи с гражданами Грузии И всё, ловим Kuznez_a на лжи, и ему становится стыдно.
![]() |
#1344 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://www.kprf.org/showthread-t_14360-page_124.html пост № 1236; пост № 1237
![]() |
![]() |
#1345 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1346 |
Местный
|
![]()
Совсем заклевали по сабжу бедную Иванову.
![]() Интересно,как это получается,Удальцов пытается реализовать себя в кач-ве политика,а его чехвостят в отношении средств достижения сего? Что,теперь модным стало окачествовать политикана чистоплюйством? Вопрос о провокаторстве я считаю надуманным,наш бритоголовый революционер преследует личные цели(имхо),и в отличие от Навального,использующего текущий политический момент для реализации заложенной в него программы,наш герой всеми правдами и неправдами пытается вскарабкаться на политический Олимп. А с благородными манерами и честным словом-надо не в политику протискиваться,а порхать по страницам романа. С грузинами он встречался,да хоть с марсианами!-Лишь бы можно это в актив себе записать. ![]()
![]() |
#1347 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вы сами ничего не знаете , а питаетесь слухами и по этой инфорации формируете свои ощущения хоть зимой, хоть сейчас. При чём выбираете ту, которая может как то объяснить Ваши ощущения и подозрения. В отличие от Вас я пишу то, что знаю. Обратите внимание на мою подпись в профиле. Это касалось другого события, но я не снимаю её, потому что везде одно и то же, ничего не изменилось. Потому и Ваши здравые рассуждения приводила в пример Так вот я знаю всё это не из прессы. И знаю, где правда, вернее её крупицы в прессе , а где ложь, и с какой целью и от кого. Ничего не изменилось с тех пор, как Удальцов стал известен. Его как валили провокаторы, так и валят, как только он выходит на широкую аудиторию. Та волна прошла и Вы подтверждаете, что ничего о нём не слышали, потому , как его хорошо тогда зачистили с помощью, ТАК НАЗЫВАЕМЫХ СОРАТНИКОВ- ОППОЗИЦИОНЕРОВ. А где они и кто они, Вы тоже ведь не знаете. А я знаю. Сейчас, опять тоже самое, как только стал известен более широкому кругу, началась новая волна разоблачительств с вытаскиванием старых разработок. А он ведь ни на минуту не прекращал свою деятельность. Но не был известен обывателям, которые в этих вопросах не компетентны. А Вы говопите, его раскручивать начали. Его давить начали, как только он популярность приобрёл. В тот период, на который Вы даёте ссылку, всё было один в один! И знали его тогда все, кто имел отношение к оппозиции.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 14.10.2012 в 09:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1348 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И по поводу Удальцова тоже. Никогда не высказывалась безоговорочно в восхитительном тоне. Этого никогда не было. Но домыслы терпеть не могу, тем более от тех, кто по статусу не должны быть сплетниками... Только факты и своё отношение к ним. А фактов я знаю поболее, чем все эти сплетни . И мнение о нём у меня взвешенное, потому что основано не на жареных фактах из прессы.
![]() |
![]() |
#1349 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1350 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Левченко Сергей Георгиевич | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 3 | 06.06.2009 09:30 |
Сергей Ервандович Кургинян | В. Иванова | Общение на разные темы | 0 | 04.08.2008 18:56 |