Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2012, 22:20   #1411
Иной
Местный

Иванова, это личное интервью Удальцова. Это говорит он сам, мне не нужны Ваши фантазии. Мне важнее его личные слова. Там аудио запись его интервью и распечатка. В подтверждение посмотрите его сайт. Глупо отрицать очевидное. Ссылку я дал.
Иной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 22:21   #1412
Иной
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
На два слова в интервью, только маргиналы способны. Или сокращённая версия Ваших обожаемых дерьмосмишников

Смотрите полный ответ Удальцова на Видео!
я могу выложить его полностью. Или по ссылке пройдете?
Иной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 22:22   #1413
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
Иванова, а об отношении его к СССР? Вы тоже его измените? Как это сделал Ваш кумир?
Это Вы флюгер, зависящий от того, кто что сказал. У меня позиция чёткая, устойчивая, принципиальная.
Она не зависит от того, кто, что , где сказал. Ни Удальцов, ни тем более жёлтая пресса об Удальцове
Я признаю только факты, а не ощущения и подозрения !
Старый 13.10.2012, 22:22   #1414
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Да, Иванова, раз уж Вы так обиделись на сокращение имени якобы совершенно постороннего для Вас пользователя, то может Вы за него и на вопрос мой ответите? Он не смог- к власти форума видимо за защитой побежал. Так как Вам то, что Удальцов теперь считает Сталина тираном?
Универ, глаза разуй или очки надень, если слепой, я тебе ответил про Сталина, повторяю еще раз для не вполне неадекватных - если даже Удальцов и говорил что-то такое про свою позицию относительно Сталина, то это ничего не меняет, по крайней мере лично мне на это наплевать, потому что не позиция по Сталину сейчас главное, это вообще дело десятое.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 22:28   #1415
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Зачем что то дублировать и по ссылкам ходить.

В этой теме есть полные ВИДЕО , а не пересказы. Я их сама лично сюда помещала. И, знаете ли, я их смотрела и знаю каждое слово, как впрочем и всё по Удальцову с 97 года. Так что материала для собственных выводов у меня предостаточно. Не пытайтесб меня чем то удивить , или открыть глаза. Они у меня всегда были открыты.

Но у Вас всё впереди! Ещё много для Вас открытий и поворотов на 180 градусов. Да это и не удивительно, пока Вы здесь сидите по клаве стучите Удальцов столько реальных дел сделал- вот Вас и бесит это.
Старый 13.10.2012, 22:34   #1416
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Меня больше волнует то, что, возможно, в ближайшем будущем, к рядам десталинизаторов прибавится когорта, идущая в никуда за Удальцовым
Да неужели прямо так тебя это взволновало? Неужто прямо "когорта" появится?
А как же твоя, Иной, и твоих подельников по форуму, позиция, согласно которой Удальцов, якобы, засланный в ряды левых Кремлем "казачек"? Что же это он, в ряды левых пробрался и вдруг - раз, сам себя решил дискредитировать негативным отношением к Сталину, прекрасно понимая, что левым это совсем не понравится? Надо же, какой не умный "казачек" попался, да, Иной?

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 13.10.2012 в 22:51.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 22:36   #1417
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А Вы не Ксюша Собчак, Вы себя ведёте, как она!

Старый 13.10.2012, 22:44   #1418
skeptik57
Местный

Что же это вам всюду казачки мерещатся? Осторожнее с этим делом, а то один политик уже прыгнул из окна с криком:"Русские идут!"
skeptik57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 23:12   #1419
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от skeptik57 Посмотреть сообщение
Что же это вам всюду казачки мерещатся? Осторожнее с этим делом, а то один политик уже прыгнул из окна с криком:"Русские идут!"
Бензедрина меньше надо было потреблять.
Наши политики правда,многие на коксе сидят,но из окон не выбрасываются,вся энергия на мудрость фраз и умелые жесты рук уходит.
Как это еще Удальцова не просклоняли с амфетаминами или коксом?
Видимо на потом оставили.
Старый 14.10.2012, 06:36   #1420
Универ
Местный

опять смайл...взрослеть пора...33года, ума так и нет... С какой целью тогда он отказался от Сталина? Ким Ир Сена? Намеренно отказывался от теории? Коммунистические идеи ему чужды. Можно сказать он уже либерал. И успешно выполняет призыв Ксюши- "со властью надо договариваться". Только вот сама власть не обращает внимания на этого клоуна, который вчера коммунист, сегодня социалист, левый, и либерал в одной упаковке, завтра в открытую пойдет к либералам. А сказал он это потому, что тех, кто верит в то, что Сталин- тиран, значительно больше, чем тех, кто не верит. И сказано это с единственной целью- поднять рейтинг и цену. Он, похоже, отходит от левых. Будет сохранять некоторое время уклон. Но кинет так же, как и коммунистов Анпилова. Перевертыш. Где выгоднее, там и будет. Личные амбиции сильнее общественных. Прочитайте все таки, как он напрямую предал Трудовую Россию. Какие провокации устраивал на акциях. Почему вы это игнорируете? И свои задержания также провоцировал. Смотрите видео. Шоу. Цирк... И эти люди еще призывают к какой то объективности. Маразм.

Потому что уже ответила

Если это собственная игра, для личной выгоды - я так понимаю, Вы отказались от версии проект Кремля!
Прошу дальше не троллить. На все Ваши вопросы, есть ответы, не надо по десятому разу...

Последний раз редактировалось В. Иванова; 14.10.2012 в 09:19.
Универ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ