Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 17.10.2012, 23:41   #1441
делец
Местный

Цитата:
Но если даже на Гитлера здраво и прагматично посмотреть, прочитать “Майн кампф”, то что-то оттуда можно вынести. Не идеи расового превосходства, концлагерей, а идеи партстроительства, борьбы за власть.
Это он про отход от изначальных 25 тезисов и убийство Штрассера? Ну за язык никто не тянул...
Цитата:
В то же время, еще раз хочу подчеркнуть, что в XXI веке сталинскую модель не считаю эффективной.
Что-то конечно можно осудить, но в целом такая система сейчас была бы кстати.
Диктатура это конечно не цель, но средство.
После сказанного коммунисты поддерживают Удальцова?
Старый 17.10.2012, 23:50   #1442
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от делец Посмотреть сообщение
Это он про отход от изначальных 25 тезисов и убийство Штрассера? Ну за язык никто не тянул...
Не надо интерпретировать слова Удальцова.

Он сказал то, что сказал.
КПРФ сама разберётся, без советчиков и помощников. В своих организациях разбирайтесь
Старый 17.10.2012, 23:51   #1443
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Опять выдёргивание. Целиком слабо прочитать что ли? Или в привычку уже вошли такие провокации с выдёргиванием фраз из контекста?
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 02:24   #1444
делец
Местный

А я полностью прочёл. И уж поверьте я в курсе методик Гитлера в борьбе за власть. Я не считаю его каким-то ацким злом, но его методики борьбы за власть не самые честные на мой взгляд.
Старый 18.10.2012, 03:17   #1445
делец
Местный

Режим пересёк красную черту
(171 подписи)
Заявление

Уголовное дело против Сергея Удальцова и других «героев» пропагандистского фильма НТВ означает, что режим пересёк красную черту, отделяющую систему, которая нарушает демократические принципы от репрессивной системы тоталитарного типа. Абсурдность обвинений, достойная сталинских показательных процессов – это демонстрация серьёзности намерений российских властей обрушить на мирную оппозицию всю мощь полицейских преследований.
Мы ответственно заявляем, что даже при подтверждении подлинности всех слов российских участников встречи, показанной в фильме «Анатомия протеста-2», они не могут дать никаких оснований для их уголовного преследования.
Мы считаем, что тем, кто сегодня подключается к кампании клеветы на оппозицию должно быть стыдно – они помогают преследовать заведомо невиновных людей.
Несмотря на то, что всем очевиден высший политический заказ на псевдоюридическое преследование оппозиции, мы заявляем, что персональную ответственность за фабрикацию уголовных дел несёт руководство Следственного комитета во главе с Бастрыкиным. К сожалению, сегодня Александр Иванович начинает играть в отечественной юстиции ту же роль, что и печально прославившийся Андрей Януарьевич Вышинский.
Фабрикация преследований оппозиции создаёт необратимую ситуацию, опасно поднимает градус конфронтации в обществе.
Мы требуем немедленного освобождения политзаключенных, прекращения сфабрикованного преследования оппозиции и отставки Бастрыкина!
Мы призываем парламентскую и внепарламентскую оппозицию, всё гражданское общество совместно выступить против гонений на активистов протестного движения.
Лев Пономарев, исполнительный директор Общероссийского движения «За права человека»
Игорь Бакиров, координатор Движения «Белая лента»
Людмила Алексеева, председатель Московской Хельсинкской группы
Сергей Ковалев, председатель Совета Музея и Общественного центра имени А.Сахарова

Борис Стругацкий, писатель
Константин Азадовский, литературовед, член ПЕН-центра
Нина Катерли, писатель, член ПЕН-уентра

http://zaprava.ru/index.php?option=c...etition&id=140

обратите внимание на подписантов...
Старый 18.10.2012, 06:16   #1446
Универ
Местный

Да уж...подписались "те же рожи"... Правозащитнички... Новодворской только не хватает... Хотя вряд ли там был Запад- они не настолько глупы, чтобы не понимать- оранжевая сейчас невозможна. Если только "проба сил". А вообще- чем дальше, тем интереснее))) еще обязательно должна последовать реакция от Госдепа, от какого нибудь Совета из Европы, чтобы окончательно утвердить разгром и укрепить нынешнюю власть в сознании населения. Забавно...забавно...
Старый 18.10.2012, 09:48   #1447
хочу знать, Жилин
Местный

Цитата:
Знаете, у нас по статье 282 сажают оччень многих. Или вы в этом сомневатесь? Националистов просто полно, чуть ли не масть новая на зоны появилась.
Удальцов тоже под эту статью кстати подпадает. Только что-то не вменяет ему её никто.
« Делец», ваши сообщения на форуме, в этой теме, - ну, почти все, можно использовать в качестве инструкций для спецслужб!
Эх, жаль, что Удальцов С. их не читал! Может, принял бы во внимание?! Поостерегся возможных провокаций!
хочу знать, Жилин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 10:01   #1448
хочу знать, Жилин
Местный

Цитата:
Тема смотрю дальше бурлит?

Ещё раз - оппозиционеров, реальных повторяю оппозиционеров сажают по надуманным и ложным обвинениям. Хотите - сами поищите и в этом убедитесь. Случаев полно.
P.S. А опускаться до перехода на личности и элементарного хамства я не стану.
Прямо в точку! Молодец, "делец!"
хочу знать, Жилин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 10:01   #1449
Галочка
Местный

http://www.ntv.ru/novosti/355600/

"На первом же допросе Сергей Удальцов подтвердил следователям, что встречался с гражданином Грузии, неким Георгием Васильевичем, но какие именно силы он представляет, якобы не догадывался. Своим сторонникам и журналистам в тот же день оппозиционер заявил, что его совесть чиста, и никакого финансирования «Левого фронта» из-за рубежа не велось. Но на слово ему поверили уже далеко не все."
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 11:04   #1450
делец
Местный

Цитата:
« Делец», ваши сообщения на форуме, в этой теме, - ну, почти все, можно использовать в качестве инструкций для спецслужб!
Эх, жаль, что Удальцов С. их не читал! Может, принял бы во внимание?! Поостерегся возможных провокаций!
Я исхожу из оценки деятельности спецслужб. Не верите? Почитайте http://rusverdict.com/konstantinov/
Цитата:
Но в СИЗО я встретился с «политическими» узниками, которых пытали, заставляя давать показания на себя и других. Обычные методы пыток — избиение, удушение с помощью противогаза или пакета на голове, воздействие электротоком на гениталии. Так, электротоком пытали моего сокамерника Юрия Тихомирова. Как правило, пытки применяются в первые дни, даже часы после задержания: даже не в изоляторе, а в машине по пути в изолятор — там, где никто не может этому помешать. Еще один прием — угрозы в адрес близких людей задержанного или пытки, применяемые к ним. Так (продолжает он), девушку другого моего сокамерника, Ивана Асташина, у него на глазах били по голове пластиковой бутылкой с водой, пока она не потеряла сознание — после чего он подписал все, что от него потребовали.
И не надо мне говорить после этого, что Удальцова прессует власть.