Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 18.10.2012, 11:13   #1451
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от делец Посмотреть сообщение
Я исхожу из оценки деятельности спецслужб. Не верите? Почитайте http://rusverdict.com/konstantinov/
И не надо мне говорить после этого, что Удальцова прессует власть.
Да Вам никто ничего и не говорит. Вы считаете Удальцова агентом Кремля. Ну что ж, считайте. Но лично я, как знаю и многие, кто не только у монитора сидит, считаю, что побольше бы таких "агентов", гладишь и народа на улицах прибавиться. А то критиковать всех и вся в тёплой комнате, на нагретом стуле очень комфортно. А вот пройтись в рядах демонстрантов не очень - и время тратить нужно бесплатно, и холодно там, да и дубинкой ведь можно получить по почкам, если заваруха начнётся
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 11:36   #1452
делец
Местный

Цитата:
Да Вам никто ничего и не говорит. Вы считаете Удальцова агентом Кремля. Ну что ж, считайте. Но лично я, как знаю и многие, кто не только у монитора сидит, считаю, что побольше бы таких "агентов", гладишь и народа на улицах прибавиться. А то критиковать всех и вся в тёплой комнате, на нагретом стуле очень комфортно. А вот пройтись в рядах демонстрантов не очень - и время тратить нужно бесплатно, и холодно там, да и дубинкой ведь можно получить по почкам, если заваруха начнётся
Я уже писал - при переходе на личности спорить не стану. Ибо переход на личности есть признак отсутствия аргументов.
Старый 18.10.2012, 11:40   #1453
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Я уже писал - при переходе на личности спорить не стану. Ибо переход на личности есть признак отсутствия аргументов.
Логично. Когда нет аргументов, проще именно таким образом уйти от обсуждения
Старый 18.10.2012, 13:36   #1454
делец
Местный

Не я же на личности перехожу.
Цитата:
лично я, как знаю и многие, кто не только у монитора сидит, считаю, что побольше бы таких "агентов", гладишь и народа на улицах прибавиться.
Политзеков на зонах прибавится. Проверено уже не раз.
Старый 18.10.2012, 14:40   #1455
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Не я же на личности перехожу.
Политзеков на зонах прибавится. Проверено уже не раз.
Всё к этому и идёт. Вчера по ТВ ясно дали понять об этом. Господин из СК рассказал телезрителям ,про то что не нужно выступать против действующей власти, а тем более призывать людей к её силовой смене. Подобные методы борьбы противозаконны и за это можно получить реальный срок, в том числе и пожизненный. Вот так вот.

Ну что, кто то ещё хочет революцию?
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 15:58   #1456
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Всё к этому и идёт. Вчера по ТВ ясно дали понять об этом. Господин из СК рассказал телезрителям ,про то что не нужно выступать против действующей власти, а тем более призывать людей к её силовой смене. Подобные методы борьбы противозаконны и за это можно получить реальный срок, в том числе и пожизненный. Вот так вот.

Ну что, кто то ещё хочет революцию?
Тот кто не хочет сгнить по воле господ из СК, правительства, администрации президента и прочей шелухи, которая обслуживает незаконную и антинародную власть. Запугать можно только покорную часть общества, которая смирилась с тем, что её ведут на убой. Тех, кто это видит и осознаёт не запугать, т.к. они понимают, что если не сопротивляться - конец один. Революции и прогресса всегда хочет и добивается та часть общества, которая хочет развития, а не регресса. И ошибочно представлять революцию просто как вооружённое противостояние и беспорядок (что пытается сделать антинародный режим, сводя свои усилия к тому, чтобы в голове обывателя создать образ бандита и террориста, когда речь заходит о революционере). Это вовсе не так. В конце концов восстание - лишь метод, который, к слову сказать для большинства населения представляется не просто приемлемым, когда речь идёт о смене социально-политического курса, но и правильным. А это значит, что большинство населения поддержит такое восстание.
Старый 18.10.2012, 17:56   #1457
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Тот кто не хочет сгнить по воле господ из СК, правительства, администрации президента и прочей шелухи, которая обслуживает незаконную и антинародную власть. Запугать можно только покорную часть общества, которая смирилась с тем, что её ведут на убой. Тех, кто это видит и осознаёт не запугать, т.к. они понимают, что если не сопротивляться - конец один. Революции и прогресса всегда хочет и добивается та часть общества, которая хочет развития, а не регресса. И ошибочно представлять революцию просто как вооружённое противостояние и беспорядок (что пытается сделать антинародный режим, сводя свои усилия к тому, чтобы в голове обывателя создать образ бандита и террориста, когда речь заходит о революционере). Это вовсе не так. В конце концов восстание - лишь метод, который, к слову сказать для большинства населения представляется не просто приемлемым, когда речь идёт о смене социально-политического курса, но и правильным. А это значит, что большинство населения поддержит такое восстание.
А мне так кажется, что большинство населения не хочет никаких революций. Люди смирились с теми процессами которые сейчас происходят в нашей стране и больше уже практически никто не хочет какого то там глобального прогресса. Люди хотят стабильности, пусть не совсем хорошей но стабильности, а она сейчас есть. И что то опять менять теперь уже никто не будет, по крайней мере в ближайшие годы.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 19:28   #1458
Алексей Л
Местный

Цитата:
А мне так кажется, что большинство населения не хочет никаких революций......
Ну конечно, зачем ворью революции? Им и так хорошо....

Цитата:
...... Люди смирились с теми процессами которые сейчас происходят в нашей стране и больше уже практически никто не хочет какого то там глобального прогресса.....
Это расскажите 20 миллионам, живущим за чертой бедности (а проще сказать в полной нищете). Думаю порадуются...... когда Вам все же наваляют от души.....

Цитата:
...... Люди хотят стабильности, пусть не совсем хорошей но стабильности, а она сейчас есть.....
И в чем эта стабильность? В нищих пенсионерах, в постоянно растущих тарифах на ЖКХ, во все возрастающем мздоимстве, воровстве, наркомании? Так в чем эта Ваша долбанная стабильность?

Цитата:
.... И что то опять менять теперь уже никто не будет, по крайней мере в ближайшие годы
Вот она, истинная личина вашей долбаной демократии с её воровским рынком..... А проще сказать - богатое ворьё будет ещё богаче, а нищих станет ещё больше....

Подпевала едросовский, сперва хоть немного попробуйте намощить свою лобную кость, а уж потом что-то пишите... Вменяемое....
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 21:28   #1459
Kuznez
Местный

Цитата:
А мне так кажется, что большинство населения не хочет никаких революций. Люди смирились с теми процессами которые сейчас происходят в нашей стране и больше уже практически никто не хочет какого то там глобального прогресса. Люди хотят стабильности, пусть не совсем хорошей но стабильности, а она сейчас есть. И что то опять менять теперь уже никто не будет, по крайней мере в ближайшие годы.
Вот нормальный, трезвый анализ на происходящие в РФ! Именно так уважаемый, именно так, в ближайшие 10 лет ничего не будет.
Старый 18.10.2012, 22:06   #1460
Алексей Л
Местный

По умолчанию Сколько не говори халва, слаще во рту не будет.....

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Вот нормальный, трезвый анализ на происходящие в РФ! Именно так уважаемый, именно так, в ближайшие 10 лет ничего не будет.
Ещё один подпевала. Правда до нельзя убогий и примитивный. Разве адекватный человек будет рад за все более нищающее с каждым годом население и с трудом сводящего концы с концами?
При этом такие подпевалы любят лизнуть в задницу своих хозяев, преданно глядя им в глаза.....
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Ответ