Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2012, 13:32   #1501
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Nemo67 Посмотреть сообщение
Так поправьте меня, я же не настаиваю на том, что моя точка зрения - единственно верная.
Буду только рад, если его прабабушкой окажется какая-нибудь Прасковья Никифорова из Рязанской губернии.
Уже поправляли, не помню кто, сам Удальцов или его жена официально заявляли, что никакого отношения к этой Землячке не имеют.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 16:13   #1502
neupkev
Заблокирован

Как вчера сказали по телеку-Удльцов зиму скорей всего переживет в Лифортово.По ходу от него решили избавится.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 16:14   #1503
делец
Местный

Цитата:
А в целом, Делец, начинает мельчать ваша шайка-лейка в этой теме. Раньше с пеной у рта доказывали, в грудь себя били, что Удальцов - кремлевский агент, теперь же, после начала реальных репрессий, даже с похищениями и пытками, тема про агента уже не катит, засмеют, приходится на ходу менять позицию. Вы геев решили в разработку взять, а, к примеру, Универ-Иной сделал вид, что поверил в грузинские бредни НТВ и СК. У кого что болит что-ли?
А смысл повторять одно и тоже? Я объяснил, привёл доказательства. Если опровержением может быть только троллинг - зачем тогда дискутировать? Я повторяю - когда власть прессует, она делает это серьёзно и втихую. Если бы власть хотела - давно бы прессанула, и не знал бы никто. Квачкова сажают, никто и не знает толком.
Старый 24.10.2012, 17:29   #1504
Универ
Местный

Согласен с Делец- че толку вам факты одни и те же по сто раз приводить? Если ни один опровергнуть так и не смогли? А почему? Потому что это- факты. И их ну никуда не денешь... Эмоции фанатов...насмотрелся в этой теме и утвердился в своей правоте. Законы логики, почему то, в этой теме на фанатов не действуют, хотя в других темах они показывают себя в общем то разумными людьми. Двойные стандарты... Ну давайте попробуем еще раз включиться? Вот типа Удальцова и ко прижали. Вчера новость была в Лента- показания Развозжаева даны добровольно. Ну это фиг с ними. Логика ваша- если власть прессует- значит реальная оппозиция- аресты, провокации и тд и тп. Вопрос- почему тогда она не положила под пресс Зюганова?? Или он тогда не оппозиция? Или он тогда не опасная оппозиция? Это взгляд с вашей точки. Дальше- посмотрите как все эти правозащитники вздыбились на защиту оной рреволюционной оппозиции, по вашему самой такой-ух! Госдеп что то там промычал. Вы же сами в других темах относите всех этих правозащитников к кому? К Госдепу и Западу. Скажете- это провокация Госдепа? Почему же тогда этот деп не делает такие же провокации в адрес коммунистов? Значит коммунисты для них не опасны? Вы здесь все позиционируете себя как сторонников КПРФ. Так кто же тогда, ПО ВАШЕМУ, реальная оппозиция, а кто проект Кремля? Определяйтесь. Ваши двойные стандарты уже порядком поднадоели. То вы против либералов, то приветствуете союз Левых с ними. Союз с теми, кто грабил и разрушал страну. Вы за того, кто отрекся от Сталина? Ну тогда вам на НТВ- там фильм будет об "ужасах" коллективизации. Удачи вам в ваших метаниях...
Старый 24.10.2012, 17:35   #1505
Универ
Местный

Цитата- декабря на Болотной площади,
когда геи, лесбиянки,
бисексуалы и трансвеститы
явились сюда своей колонной
во всей своей красе.
Делец, а что Удальцов должен
был сделать, в рукопашную с
этими геями вступить, раз уж
они приперлись своей
колонной? Применить к ним силу, тем самым рискуя оказаться в обезьяннике?- конец цитаты. Нет, Ихалайнен- Иванова, он не должен был трогать братьев по разуму, чтобы оказаться все равно в этом обезьяннике, где он и оказался, только предварительно спровоцировав толпу на ОМОН и массовые аресты Реальных людей. В этом что ли была его цель?
Последнее предупреждение;

11. На форуме так же запрещено: злоупотреблять шрифтами, ЗАГЛАВНЫМИ буквами, TPaHC/\uToM, писать в столбик и другими способами усложняющими чтение сообщений.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 24.10.2012 в 18:50.
Универ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 18:48   #1506
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Цитата- декабря на Болотной площади,
когда геи, лесбиянки,
бисексуалы и трансвеститы
явились сюда своей колонной
во всей своей красе.
Делец, а что Удальцов должен
был сделать, в рукопашную с
этими геями вступить, раз уж
они приперлись своей
колонной? Применить к ним силу, тем самым рискуя оказаться в обезьяннике?- конец цитаты. Нет, Ихалайнен- Иванова, он не должен был трогать братьев по разуму, чтобы оказаться все равно в этом обезьяннике, где он и оказался, только предварительно спровоцировав толпу на ОМОН и массовые аресты Реальных людей. В этом что ли была его цель?
Все слышали: У Удальцова родственники Тютюкины- значит он агент Кремя и грузинсктий шпион
У Удальцова пробабушка Землячка, хоть у неё и не было детей. но Удальцов всё равно агент Кремля и грузинский шпион.
Удальцов стоял рядом с геями, значит он проект Коемля и грузинский шпион.
Разве кто сможет это опровергнуть? Нет. Поэтому Универ- Иной Ваш доводы убедительны, ищите новые доказательства и свистите дальше!

Последний раз редактировалось В. Иванова; 24.10.2012 в 18:54.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 19:03   #1507
Универ
Местный

Э. Иванова, обращаю еще раз Ваше внимание- не путать меня с Иным. Его и зовут то по другому. А ваш двуликий форум ему до тошноты надоел- нет в вас тут искренности. Таким Власть давать страшновато... Не коммунисты вы...во всяком случае ваша пара- или клон- Ихалайнен- Иванова. Ну это так... Не переворачивайте мои слова. И что все таки скажете, Ихалайнен- Иванова, о ваших двойных стандартах и непонятном отношении на этом форуме к провокаторам типа Удальцова и на фоне этого- ваше отношение к КПРФ? Опять что ли все по новой вам выложить? Вы же просто троллите, пользуясь положением. Не так ли?
Старый 24.10.2012, 21:42   #1508
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Законы логики, почему то, в этой теме на фанатов не действуют, хотя в других темах они показывают себя в общем то разумными людьми. Двойные стандарты... Ну давайте попробуем еще раз включиться? Вот типа Удальцова и ко прижали. Вчера новость была в Лента- показания Развозжаева даны добровольно. Ну это фиг с ними. Логика ваша- если власть прессует- значит реальная оппозиция- аресты, провокации и тд и тп. Вопрос- почему тогда она не положила под пресс Зюганова?? Или он тогда не оппозиция? Или он тогда не опасная оппозиция? Это взгляд с вашей точки. Дальше- посмотрите как все эти правозащитники вздыбились на защиту оной рреволюционной оппозиции, по вашему самой такой-ух! Госдеп что то там промычал. Вы же сами в других темах относите всех этих правозащитников к кому? К Госдепу и Западу. Скажете- это провокация Госдепа? Почему же тогда этот деп не делает такие же провокации в адрес коммунистов? Значит коммунисты для них не опасны? Вы здесь все позиционируете себя как сторонников КПРФ. Так кто же тогда, ПО ВАШЕМУ, реальная оппозиция, а кто проект Кремля?
Слишком сложно, Универ, слишком запутано, уж прости, но мой мозг твою паутину из гипотез, допущений, логических цепочек и прочего хлама воспринимать отказывается.

Цитата:
Вчера новость была в Лента- показания Развозжаева даны добровольно.
Ну раз на Ленте написали, значит и правда "добровольно"...

Цитата:
Вы здесь все позиционируете себя как сторонников КПРФ.
Зато ты себя позиционируешь, по факту, как нашистик и едрос, уже в открытую в рот им заглядываешь.
Старый 24.10.2012, 22:36   #1509
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от делец Посмотреть сообщение
А смысл повторять одно и тоже? Я объяснил, привёл доказательства. Если опровержением может быть только троллинг - зачем тогда дискутировать? Я повторяю - когда власть прессует, она делает это серьёзно и втихую. Если бы власть хотела - давно бы прессанула, и не знал бы никто. Квачкова сажают, никто и не знает толком.
Смысла повторяться и правда нет, тут Вы правы, тема себя исчерпала, стороны остались на прежних позициях, видимо поэтому Вы и перешли к теме геев и лесбиянок. Чем же они Вас так заинтересовали, непонятно.
Старый 25.10.2012, 02:37   #1510
В.Правдин
Местный

Просто, реплика с места.
В дискуссию вступать не буду, потому, что не вижу никакого смысла, в этом споре, кроме вреда.
Здесь ряд граждан с упорством достойным иного применения стараются всех убедить в том, что Сергей Удальцов провокатор. Свои доводы они называют фактами, хотя на самом деле – это их домыслы, основанные лишь на их личных умозаключениях и ни на чём более.
Такое поведение вызывает настороженное недоумение.
Наверное, не только у меня возникает вопрос: зачем проявляется столько настойчивости в стремлении опорочить лидера молодёжного антиправительственного движения??? Чтобы обезглавить это неподконтрольное правительству движение?
Другого ответа не нахожу.

Жутко подумать, если в данной теме вы - спорщики спровоцируете меня на преступные рассуждения о чём-либо. Например, о сути страшных фрагментов х/ф «Операцыя по провокации и компрометации удальцов». Вам-то ничего, а мне за обсуждение деталей заговора потом бабах и – пожизненно.
А вы всё равно будите продолжать «логично» рассуждать, что провокатор-то С. Удальцов, т.к. обсуждалась его тема и фильм про него.

Хочу предупредить суровых «аналитиков»: вы поаккуратней с навешиванием ярлыков.
Смотрите, как бы самим не оказаться провокаторами.

Последний раз редактировалось В.Правдин; 25.10.2012 в 10:28. Причина: уточнил название кина
В.Правдин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ