Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 25.10.2012, 17:15   #1521
Универ
Местный

Ихалайннен, ты флудишь, но тебе за это ничего не будет, не так ли? Рука руку моет. Это просто о справедливости, ничего личного. А про Удальцова- прочитай его ЛИЧНОЕ интервью радио Свобода. Его же тут давали. Или ты не читаешь вообще ничего? Так же прочитай отзывы его соратников. Полезно.
Старый 25.10.2012, 17:19   #1522
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Ребяты, Сукашвили тоже был лидером оппозиции в своё время. Результат всем известен.

Я в глубинке сижу, но нутром чувствую - Удальцову полностью доверять нельзя. Сегодня он возьмёт власть, завтра пригреет либералов и встанет под козырёк Америки. Это, отнюдь, не означает, что я одобряю заключение под стражу Удальцова и его соратников. Популярность этим им создают. Ореол мучеников может сыграть злую шутку.
интересное у вас мнение...а сегодня мы не стоим под козырек разве???сдается мне,похлещще будет...рачкомссс господа,рачкомссс...
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 17:21   #1523
Лесничий
Местный

Цитата:
Вся фишка в том, что предчувствия редко меня обманывают.
оба на...ОРАКУЛ....урррррааааа...е мое..где ж ты все эти годы был???ну ка напророчь нам че нить,а то тут ...то тарелками пугають,дескать подлые летають,то у них руины лают,то у них собаки говорят...жить страшно...
Старый 25.10.2012, 17:29   #1524
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Ихалайннен, ты флудишь, но тебе за это ничего не будет, не так ли? Рука руку моет. Это просто о справедливости, ничего личного. А про Удальцова- прочитай его ЛИЧНОЕ интервью радио Свобода. Его же тут давали. Или ты не читаешь вообще ничего? Так же прочитай отзывы его соратников. Полезно.
да забей ты на него...парняга встрял не по детски...пиар не пиар,на кичмане не весело по любому...на пупсиков глянь...так же развелись дурехи,одна гуляет,с правильной фамилией,две на этап пошли......Удальцов само собой посерьезнее затеять решил,только вот силы не рассчитал,чем и воспользовались в общем то...интересно,пострекателей озвучат,нет???в целом красивая партия...ща еще кпрф прикрыть осталось для полного абзаца...
Старый 25.10.2012, 18:45   #1525
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
да забей ты на него...парняга встрял не по детски...пиар не пиар,на кичмане не весело по любому...на пупсиков глянь...так же развелись дурехи,одна гуляет,с правильной фамилией,две на этап пошли......Удальцов само собой посерьезнее затеять решил,только вот силы не рассчитал,чем и воспользовались в общем то...интересно,пострекателей озвучат,нет???в целом красивая партия...ща еще кпрф прикрыть осталось для полного абзаца...
Об этом уже начинает вякать говорящая голова ЕР-Жириновский, ссылаясь на события вокруг Удальцова.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 18:52   #1526
Универ
Местный

Да че вы все привязались к этому "мученику"? У него амплуа такое... Возмущаетесь политической стороной? Да нате, гляньте, сколько таких по стране. Сидит. Уже. Или под следствием. Сайт есть такой. А вы и не знали? Ах ах ах... Изучайте... http://www.politzeky.ru/politzeki/oz...uda/29168.html
Старый 25.10.2012, 19:01   #1527
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Да этой паре Иванова- Ихайлайнен- ничто не указ и не довод. Ни мнения бывших соратников,ни стукачество Удальцова в Минюст на Трудовую Россию, в молодежном движении которой он состоял,ни его заигрывания с либералами и правыми, одна поддержка Чириковой в компании с олигархами или ультралибер чего стоит, причем в противовес своему же кандидату от Левого фронта. Это навскидку. А идеалы? Вчера он сталинист, сегодня он уже говорит- это не наш метод. Вы, пара фанатов, готовы повторить за ним эти слова и сказать- Сталин-тиран? Готовы? Повторяйте. Тогда поверю что вы за Удальцова. Напишите- Сталин-тиран. Кровавый и все такое.
А зачем кому то кто то должени быть указ? У Вас свои источники информации, в основном прокремлёвские, У меня свои собственные.
У Вас своё мнение , у меня своё. Я его не меняю, потому что знаю всех этих соратниковне менее 20 лет.
Я высказываю свою точку зрения. И в очередной раз говорю- я верю своим собственным источникам. Я Вас не собираюсь переубеждать, Совпадает Ваше мнение с официальным- очень хорошо, это тоже индикатор.
А соратники всякие бывают. я знаю кто чего стоит. Даже не смешно. а удивительно читать, что меня можно переубедить этими источниками.
Старый 25.10.2012, 19:09   #1528
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Правдин, это не стремление опорочить. Это желание показать людям кто их кумир. И, возможно, уберечь от ошибок. Лидер, который мечется из стороны в сторону, меняет идеалы, не имеет четкой и твердой жизненной и идеологической позиции, цели и программа которого расплывчаты- не лидер. Это потенциальная или действующая марионетка. Решать вам. Хотя тему затроллили "фанаты", но если отбросить их эмоции здесь, то в целом личность вырисовавется очень даже неприглядная.
Что ж Вы Уважаемый аноним, можете показать кому то, если сами мечетесь со стороны в сторону.
Какая Ваша последняя версия.? Кремлёвский проект, или хотел смести кремлёвскую Власть на зарубжные деньги?
Старый 25.10.2012, 19:12   #1529
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вся фишка в том, что предчувствия редко меня обманывают.
Вся фишка в том, что свои своих топят, а кто то умело этим руководит и ручки потирает. Они, как всегда, не при чём. Т
Называется " Разделяй и властвуй!
Старый 25.10.2012, 19:28   #1530
Универ
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Что ж Вы Уважаемый аноним, можете показать кому то, если сами мечетесь со стороны в сторону.
Какая Ваша последняя версия.? Кремлёвский проект, или хотел смести кремлёвскую Власть на зарубжные деньги?
о, как же Вы невнимательны... Не к лицу лицу, якобы внимательно следящей за этой темой... Моя как Вы изволили выразиться "версия" неизменна- это провокатор. Ну а про грузинские или там какие то деньги- это было обсуждение в рамках фильма анатомия. Читайте внимательно тему. Я приводил высказывания его бывших соратников, которых он кинул. Причем одних предал так, что они были на грани запрещения. Их спасла только их честность в подписях. Но факт остается фактом- действие было направленно на это. И это были коммунисты, стоящие на платформе марксизма. Некоторые его действия напрямую касались КПРФ... Просто вспомните. Тут уже выше все сказано.