|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1601 |
Супер-модератор
|
![]() ![]() @s_udaltsov Проходят одиночные пикеты на Лубянке. Примерное количество участников 400 человек
![]() |
#1602 |
Супер-модератор
|
![]() ![]() @s_udaltsov Шел по тротуару. Был задержан без об'яснения причин. Нахожусь в автобусе. 8:34pm Сб 27 октября
![]() |
#1603 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Перестал выходить, - путинский спецназ вытащил из дома... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1604 |
Местный
|
![]()
Удальцов задержан за несанкционированную акцию. Вместе с Навальным. При этом призывал оставшихся продолжать эту акцию после его задержания- скучно видать одному в обезьяннике. Ну и дезу тут гонят. Шел он по тротуару.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1605 |
Местный
|
![]()
http://m.youtube.com/watch?v=svAh2eL...h2eL84ww&gl=RU 12 марта. Смотрим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1606 |
Супер-модератор
|
![]()
«Я уверен, что мы преодолеем все трудности. Но еще раз подчеркиваю, что это можно сделать, только если коллективно работать,, если прикрывать спину друг друга, если не давать распоясаться этой власти, если отстаивать и защищать тех, кого берут за горло. ,Тогда мы обязательно победим!» - сказал в завершении лидер КПРФ.
http://kprf.ru/party_live/111838.html
![]() |
#1607 |
Местный
|
![]()
Прав Удальцов-власть планомерно пытается вытеснить его из России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1608 |
Супер-модератор
|
![]()
А оранжевые с оранжевыми договорятся.
![]() |
#1609 |
Местный
|
![]() Последний раз редактировалось В. Иванова; 28.10.2012 в 20:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1610 |
Местный
|
![]()
Жириновский говорил: « Удальцова С. надо арестовать!»
«Он не проект Кремля, он проект американских спецслужб. Возможно. И это мне тоже не нравится», «Рад, что мои ссылки не пропали даром!» - сказал про Удальцова Мамушкин В. В. «Моя как Вы изволили выразиться "версия" неизменна - это провокатор», - так охарактеризовал Удальцова УНИВЕР. «Я Удальцову давно говорил: « Вас используют в своих интересах те, кто вместе с Ельциным насиловал страну и распродавал ее богатства», - отметил лидер российских коммунистов Зюганов. НТВ изготовило фильм по Удальцову С. -« Анатомия протеста – 2» СК России посмотрел фильм и, без проведения экспертизы исходных материалов, по которым монтировался фильм, как заявили адвокаты Удальцова, предъявил ему обвинение. Удальцов предположил: «Они хотят довести меня либо до психологического срыва, либо выдавить из России» «Прав Удальцов-власть планомерно пытается вытеснить его из России?» – высказался GENA. «На этом фоне у трудящихся, у страны более организованной и мощной силы, чем КПРФ, не осталось», - констатировал Г. А. Зюганов. http://kprf.ru/party_live/111838.html «А оранжевые с оранжевыми договорятся», - верно, заметила «GENA» В. Иванова «На этом фоне у трудящихся, у страны более организованной и мощной силы, чем КПРФ, не осталось», - констатировал Г. А. Зюганов. Вопрос: хватит ли смелости этой силе, теперь заявить о себе и встать во главе этих трудящихся и нашей страны? Возьмет ли на себя обязательство эта сила - доказать невиновность Удальцова С. и его товарищей, других политических заключенных, потребует ли освободить невиновных? Если - нет! То «оранжевые с оранжевыми» - точно договорятся, товарищ В. Иванова! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Левченко Сергей Георгиевич | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 3 | 06.06.2009 09:30 |
Сергей Ервандович Кургинян | В. Иванова | Общение на разные темы | 0 | 04.08.2008 18:56 |