Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 28.10.2012, 21:22   #1611
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от хочу знать, Жилин Посмотреть сообщение
Жириновский говорил: « Удальцова С. надо арестовать!»

«Он не проект Кремля, он проект американских спецслужб. Возможно.
И это мне тоже не нравится», «Рад, что мои ссылки не пропали даром!»
- сказал про Удальцова Мамушкин В. В.

«Моя как Вы изволили выразиться "версия" неизменна - это провокатор», - так охарактеризовал Удальцова УНИВЕР.

«Я Удальцову давно говорил: « Вас используют в своих интересах те, кто вместе с Ельциным насиловал страну и распродавал ее богатства», - отметил лидер российских коммунистов Зюганов.

НТВ изготовило фильм по Удальцову С. -« Анатомия протеста – 2»

СК России посмотрел фильм и, без проведения экспертизы исходных материалов, по которым монтировался фильм, как заявили адвокаты Удальцова, предъявил ему обвинение.

Удальцов предположил: «Они хотят довести меня либо до психологического срыва, либо выдавить из России»

«Прав Удальцов-власть планомерно пытается вытеснить его из России?» – высказался GENA.

«На этом фоне у трудящихся, у страны более организованной и мощной силы, чем КПРФ, не осталось», - констатировал Г. А. Зюганов. http://kprf.ru/party_live/111838.html

«А оранжевые с оранжевыми договорятся», - верно, заметила «GENA» В. Иванова

«На этом фоне у трудящихся, у страны более организованной и мощной силы, чем КПРФ, не осталось», - констатировал Г. А. Зюганов.

Вопрос: хватит ли смелости этой силе, теперь заявить о себе и встать во главе этих трудящихся и нашей страны? Возьмет ли на себя обязательство эта сила - доказать невиновность Удальцова С. и его товарищей, других политических заключенных, потребует ли освободить невиновных?

Если - нет! То «оранжевые с оранжевыми» - точно договорятся, товарищ В. Иванова!
КПРФ не скрывает своего отношения к Удальцову. Здеь материалов предостаточно. Читайте! И все понимают, как тоько протест стал принимать не тот оборот . как задумывалось, в ход пошли шантаж, угрозы. аресты
А своих , т.е. действительно оранжевых они трогать не будут.
Удальцов полез в эту гущу и хотел их переиграть. У него это почти получалось, и тут подключились все , и давай давить и обливать грязью. Долго. после этого придётся ждать ещё какого- либо Удальца, нового, неискушённого в предательствах.
Именно об этом Зюганов и предупреждал всегда Удальцова, что они остануться чистенькими, а все промахи и грехи повесят на него.
И теперь, когда они видят, какой оборот принимает протест, не очень то им хочется вновь собираться протестовать.
Но на то он и Серёга Удальцов, что б не сидеть трусливо перед монитором, а искать пути...
Старый 28.10.2012, 22:07   #1612
Мамушкин
Местный

Тем не менее - народ безмолвствует. Возможно, в этом его мудрость.
Старый 28.10.2012, 22:08   #1613
Мамушкин
Местный

Власть надо брать не на улицах. Время другое.
Старый 28.10.2012, 22:25   #1614
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Тем не менее - народ безмолвствует. Возможно, в этом его мудрость.

Вот она какая мудрость.....
http://www.politpros.tv/programs/gos...uma/video-957/
Старый 29.10.2012, 00:56   #1615
Мамушкин
Местный

А причём тут Удальцов? Да и мудрость причём? Народ этого просто не знает.
Старый 29.10.2012, 06:40   #1616
хочу знать, Жилин
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
КПРФ не скрывает своего отношения к Удальцову. Здеь материалов предостаточно. Читайте! И все понимают, как тоько протест стал принимать не тот оборот . как задумывалось, в ход пошли шантаж, угрозы. аресты
А своих , т.е. действительно оранжевых они трогать не будут.
Удальцов полез в эту гущу и хотел их переиграть. У него это почти получалось, и тут подключились все , и давай давить и обливать грязью. Долго. после этого придётся ждать ещё какого- либо Удальца, нового, неискушённого в предательствах.
Именно об этом Зюганов и предупреждал всегда Удальцова, что они остануться чистенькими, а все промахи и грехи повесят на него.
И теперь, когда они видят, какой оборот принимает протест, не очень то им хочется вновь собираться протестовать.
Но на то он и Серёга Удальцов, что б не сидеть трусливо перед монитором, а искать пути...
Дело - то не в этом!

«Не вы ль сперва так злобно гнали
Его свободный смелый дар
И для потехи раздували
Чуть затаившийся пожар?» - лучше, чем сказал М. Ю. Лермонтов, и не скажешь.

«Я Удальцову давно говорил: « Вас используют в своих интересах те, кто вместе с Ельциным насиловал страну и распродавал ее богатства», - отметил лидер российских коммунистов Зюганов. Ну и что из того, что говорил. Не говорить надо, а под свое крыло брать молодежь неопытную. И направлять так, чтобы их не использовали те, « кто насиловал страну» А сколько еще по стране таких «бесхозных» патриотов, сколько разрозненных патриотических движений левого толка, которых некому объединить? Вот они и варятся в собственном соку и попадаются в специально, для них, расставленные ловушки.
Теперь, что, поставим ловушку и будем ждать, «нового неискушённого в предательствах Удальца», а потом говорить ему те же слова? А к тем патриотам, которые возвысили свой голос и против тех, « кто вместе с Ельциным насиловал страну и распродавал ее богатства» и против тех, которые – продолжают делать это по сей день, им – то что, говорить?

«На этом фоне у трудящихся, у страны более организованной и мощной силы, чем КПРФ, не осталось», - констатировал Г. А. Зюганов. Что это означает: лозунг, намерение или действие?
На Руси всегда в ходу была поговорка: «Коли взялся за гуж, то не говори, что не дюж!» Что делать – то, Геннадий Андреевич? – спрашивают люди. То, о чем вы на Пленуме выступили, люди давно и сами видят и знают. Что делать – то?
Есть ли вообще такая сила, у которой хватит смелости по – настоящему заявить о себе?

А Удальцова пока рано сбрасывать со счетов. Он и его товарищи, движение - только начинают набираться опыта. Плохо, что нет рядом с ними настоящих учителей!!! Вот и прут к ним со всех сторон провокаторы и подстраивают им ловушки!
хочу знать, Жилин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 16:06   #1617
beater
Заблокирован

Цитата:
Дело - то не в этом!

«Не вы ль сперва так злобно гнали
Его свободный смелый дар
И для потехи раздували
Чуть затаившийся пожар?» - лучше, чем сказал М. Ю. Лермонтов, и не скажешь.

«Я Удальцову давно говорил: « Вас используют в своих интересах те, кто вместе с Ельциным насиловал страну и распродавал ее богатства», - отметил лидер российских коммунистов Зюганов. Ну и что из того, что говорил. Не говорить надо, а под свое крыло брать молодежь неопытную. И направлять так, чтобы их не использовали те, « кто насиловал страну» А сколько еще по стране таких «бесхозных» патриотов, сколько разрозненных патриотических движений левого толка, которых некому объединить? Вот они и варятся в собственном соку и попадаются в специально, для них, расставленные ловушки.
Теперь, что, поставим ловушку и будем ждать, «нового неискушённого в предательствах Удальца», а потом говорить ему те же слова? А к тем патриотам, которые возвысили свой голос и против тех, « кто вместе с Ельциным насиловал страну и распродавал ее богатства» и против тех, которые – продолжают делать это по сей день, им – то что, говорить?

«На этом фоне у трудящихся, у страны более организованной и мощной силы, чем КПРФ, не осталось», - констатировал Г. А. Зюганов. Что это означает: лозунг, намерение или действие?
На Руси всегда в ходу была поговорка: «Коли взялся за гуж, то не говори, что не дюж!» Что делать – то, Геннадий Андреевич? – спрашивают люди. То, о чем вы на Пленуме выступили, люди давно и сами видят и знают. Что делать – то?
Есть ли вообще такая сила, у которой хватит смелости по – настоящему заявить о себе?

А Удальцова пока рано сбрасывать со счетов. Он и его товарищи, движение - только начинают набираться опыта. Плохо, что нет рядом с ними настоящих учителей!!! Вот и прут к ним со всех сторон провокаторы и подстраивают им ловушки!
Всё так. Но что толку. На моём примере. Работаю один, продвигаю сайты левых движений в сети интернет. Но!!! Финансирования не хватает, точнее нет финансирования вовсе. Есть парочка моих сайтов с материалами с сайтов левого движения. Открыл счета на Яндекс-деньгах, Web-money. Так никто еще не пожертвовал. А для профессионального продвижения сайтов левых, сайтов региональных отделений КПРФ в т. ч. мне необходимо финансирование, подсчитал, что в среднем не менее 6 000 руб. в квартал на продвижение каждого из сайтов левого движения. Итого: за 1 сайт нужно 24 000 руб. в год. Я сомневаюсь, что какой-либо обком КПРФ пойдет на такие годовые траты. Но это стоит того, т. к. информацию необходимо продвигать в массы, доносить до народа, делать так, чтобы левое движение стало узнаваемым в российской части интернета. Но это никомушеньки не надо. Своими силами я могу продвинуть сайты в топовых позициях поиска у посиковиков на несколько, иногда до дюжины позиций, но не далее. Чем и занимаюсь уже длительное время. Не без успеха. Оставляю ссылки на красные ресурсы и интеерсные материалы на форумах региональных. Правда зачастую ссылки или мои темы удаляю практически сразу, но я не сдаюсь.
Заходил на днях в наш местный обком КПРФ. Там ребята сайт новый наваяли несколько месяцев назад, но сделали убого, для продвижения неудобен, мало информативен, в отличие от старой версии (не работает RSS, отсутвует тэгировнаие текста, мало анонсов и нет списка и доступа к предыдущим статьям). Все это ухудшает информационное продвижение. Сделал им замечание, посоветовал как улучшить продвижение с помощью дополнительных приёмов,но почему-то думаю, что вряд ли что-то изменится и они прислушаются к моим советам. И я у же не раз писал на данном форуме, что у меня давно сложилось впечатление, что самим обкомовцам не больно-то и нужно продвижение сайта. Либо не понимают, что это необходимо, либо дураки, либо диверсанты в партии КПРФ (сам я сторнник, а в партию пока вступить не получается, т. к. райокм собирается только по вечерам, а мне это не удобно). Почему-то на сайте не публикуются даже материалы с сайта ЦК КПРФ kprf.ru, те материалы, что идут с пометкой "Срочно распространить!". Какая-то лень у обкомовцев. А публикация материала со ссылкой на сайт ЦК КПРФ повышает рейтинг последнего. Да и не трудно выкладывать хотябы раз в день по 1-2 таких материала. Если бы это делалось каждым обкомом КПРФ России, то сайт ЦК КПРФ привлек бы еще больше посетителей. За год прирост был бы заметен. Но, повторюсь, что это не единственная метода (приемов гораздо больше), но важная.

Даже на данном форуме без авторизации ссылки не видны. Ау, модераторы, зачем так сделали?
beater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 21:57   #1618
тов.Сухов
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Тот кто не хочет сгнить по воле господ из СК, правительства, администрации президента и прочей шелухи, которая обслуживает незаконную и антинародную власть. Запугать можно только покорную часть общества, которая смирилась с тем, что её ведут на убой. Тех, кто это видит и осознаёт не запугать, т.к. они понимают, что если не сопротивляться - конец один. Революции и прогресса всегда хочет и добивается та часть общества, которая хочет развития, а не регресса. И ошибочно представлять революцию просто как вооружённое противостояние и беспорядок (что пытается сделать антинародный режим, сводя свои усилия к тому, чтобы в голове обывателя создать образ бандита и террориста, когда речь заходит о революционере). Это вовсе не так. В конце концов восстание - лишь метод, который, к слову сказать для большинства населения представляется не просто приемлемым, когда речь идёт о смене социально-политического курса, но и правильным. А это значит, что большинство населения поддержит такое восстание.
Вы иногда круто замешиваете так не мешайте другим иметь своё обективное мнение .
Старый 30.10.2012, 00:19   #1619
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:

А его никто и не сбрасывает. Читайте внимательнее.
Старый 30.10.2012, 14:37   #1620
Алекс 58
Модератор

Обсуждать личность Удальцова не берусь, т.к. информация о нём слишком противоречивая, а лично его не знаю.
Кое-что о Левом фронте знаю по его работе в нашем регионе. Возглавляет его ранее судимый за воровство. Раньше они (как правило 3-5 человек) участвовали во всех мероприятиях, проводимых обкомом КПРФ. Только вот их участие ограничивалось размахиванием флагами ЛФ и фотографированием на фоне участников мероприятия, затем всё это освещалось на их сайте и выдавалось за совместно проведённое, а отчёт уходил в Москву. Наш координатор выезжает на все мероприятия в Москву, видимо обеспечивать массовость. Поэтому я полностью поддерживаю Владимира Васильевича в том, что никакой структуры у них нет. О чём тогда можно говорить?
А что сам Удальцов? Чего добивается? Долой власть! На баррикады! А ситуация позволяет? 10 лет назад у нас на митинги приходило 3-5 тысяч человек, а на последний по итогам выборов в Заксоб – 70 человек. И это сила? А не напоминает ли сегодня Удальцов попа Гапона? Ведь любое неудачное выступление приведёт к усилению реакции и репрессиям. Сегодня нам это надо?
Я считаю, что время удальцовых ещё не пришло.