|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1611 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А своих , т.е. действительно оранжевых они трогать не будут. Удальцов полез в эту гущу и хотел их переиграть. У него это почти получалось, и тут подключились все , и давай давить и обливать грязью. Долго. после этого придётся ждать ещё какого- либо Удальца, нового, неискушённого в предательствах. Именно об этом Зюганов и предупреждал всегда Удальцова, что они остануться чистенькими, а все промахи и грехи повесят на него. И теперь, когда они видят, какой оборот принимает протест, не очень то им хочется вновь собираться протестовать. Но на то он и Серёга Удальцов, что б не сидеть трусливо перед монитором, а искать пути...
![]() |
![]() |
#1612 |
Местный
|
![]()
Тем не менее - народ безмолвствует. Возможно, в этом его мудрость.
![]() |
#1613 |
Местный
|
![]()
Власть надо брать не на улицах. Время другое.
![]() |
#1614 |
Супер-модератор
|
![]()
![]() |
#1615 |
Местный
|
![]()
А причём тут Удальцов? Да и мудрость причём? Народ этого просто не знает.
![]() |
#1616 | |
Местный
|
![]() Цитата:
«Не вы ль сперва так злобно гнали Его свободный смелый дар И для потехи раздували Чуть затаившийся пожар?» - лучше, чем сказал М. Ю. Лермонтов, и не скажешь. «Я Удальцову давно говорил: « Вас используют в своих интересах те, кто вместе с Ельциным насиловал страну и распродавал ее богатства», - отметил лидер российских коммунистов Зюганов. Ну и что из того, что говорил. Не говорить надо, а под свое крыло брать молодежь неопытную. И направлять так, чтобы их не использовали те, « кто насиловал страну» А сколько еще по стране таких «бесхозных» патриотов, сколько разрозненных патриотических движений левого толка, которых некому объединить? Вот они и варятся в собственном соку и попадаются в специально, для них, расставленные ловушки. Теперь, что, поставим ловушку и будем ждать, «нового неискушённого в предательствах Удальца», а потом говорить ему те же слова? А к тем патриотам, которые возвысили свой голос и против тех, « кто вместе с Ельциным насиловал страну и распродавал ее богатства» и против тех, которые – продолжают делать это по сей день, им – то что, говорить? «На этом фоне у трудящихся, у страны более организованной и мощной силы, чем КПРФ, не осталось», - констатировал Г. А. Зюганов. Что это означает: лозунг, намерение или действие? На Руси всегда в ходу была поговорка: «Коли взялся за гуж, то не говори, что не дюж!» Что делать – то, Геннадий Андреевич? – спрашивают люди. То, о чем вы на Пленуме выступили, люди давно и сами видят и знают. Что делать – то? Есть ли вообще такая сила, у которой хватит смелости по – настоящему заявить о себе? А Удальцова пока рано сбрасывать со счетов. Он и его товарищи, движение - только начинают набираться опыта. Плохо, что нет рядом с ними настоящих учителей!!! Вот и прут к ним со всех сторон провокаторы и подстраивают им ловушки! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1617 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Заходил на днях в наш местный обком КПРФ. Там ребята сайт новый наваяли несколько месяцев назад, но сделали убого, для продвижения неудобен, мало информативен, в отличие от старой версии (не работает RSS, отсутвует тэгировнаие текста, мало анонсов и нет списка и доступа к предыдущим статьям). Все это ухудшает информационное продвижение. Сделал им замечание, посоветовал как улучшить продвижение с помощью дополнительных приёмов,но почему-то думаю, что вряд ли что-то изменится и они прислушаются к моим советам. И я у же не раз писал на данном форуме, что у меня давно сложилось впечатление, что самим обкомовцам не больно-то и нужно продвижение сайта. Либо не понимают, что это необходимо, либо дураки, либо диверсанты в партии КПРФ (сам я сторнник, а в партию пока вступить не получается, т. к. райокм собирается только по вечерам, а мне это не удобно). Почему-то на сайте не публикуются даже материалы с сайта ЦК КПРФ kprf.ru, те материалы, что идут с пометкой "Срочно распространить!". Какая-то лень у обкомовцев. А публикация материала со ссылкой на сайт ЦК КПРФ повышает рейтинг последнего. Да и не трудно выкладывать хотябы раз в день по 1-2 таких материала. Если бы это делалось каждым обкомом КПРФ России, то сайт ЦК КПРФ привлек бы еще больше посетителей. За год прирост был бы заметен. Но, повторюсь, что это не единственная метода (приемов гораздо больше), но важная. Даже на данном форуме без авторизации ссылки не видны. Ау, модераторы, зачем так сделали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1618 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1619 |
Супер-модератор
|
![]()
А его никто и не сбрасывает. Читайте внимательнее.
![]() |
#1620 |
Модератор
|
![]()
Обсуждать личность Удальцова не берусь, т.к. информация о нём слишком противоречивая, а лично его не знаю.
Кое-что о Левом фронте знаю по его работе в нашем регионе. Возглавляет его ранее судимый за воровство. Раньше они (как правило 3-5 человек) участвовали во всех мероприятиях, проводимых обкомом КПРФ. Только вот их участие ограничивалось размахиванием флагами ЛФ и фотографированием на фоне участников мероприятия, затем всё это освещалось на их сайте и выдавалось за совместно проведённое, а отчёт уходил в Москву. Наш координатор выезжает на все мероприятия в Москву, видимо обеспечивать массовость. Поэтому я полностью поддерживаю Владимира Васильевича в том, что никакой структуры у них нет. О чём тогда можно говорить? А что сам Удальцов? Чего добивается? Долой власть! На баррикады! А ситуация позволяет? 10 лет назад у нас на митинги приходило 3-5 тысяч человек, а на последний по итогам выборов в Заксоб – 70 человек. И это сила? А не напоминает ли сегодня Удальцов попа Гапона? Ведь любое неудачное выступление приведёт к усилению реакции и репрессиям. Сегодня нам это надо? Я считаю, что время удальцовых ещё не пришло.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Левченко Сергей Георгиевич | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 3 | 06.06.2009 09:30 |
Сергей Ервандович Кургинян | В. Иванова | Общение на разные темы | 0 | 04.08.2008 18:56 |