|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1691 |
Местный
|
![]()
Да ерунду не говорите, отрицать очевидное невозможно, а посадили бы даже если бы он сказал, что вообще в первый раз об этом слышит, или если бы он сказал, что собирался Путина защишать, хотя он примерно так и сказал. Не зависит вообще ничего от того, что он там сказал, его вообще слова лишили.
Вот недавно прокурор сказал, что машину продал у киоска сразу перед тем, как эта машина сбила человека насмерть. Вот в это могут "поверить", а любые показания Квачкова расценили бы как "попытку уйти от ответственности." Важно не то, что говорить, а то, кто слушает.
![]() |
#1692 |
Местный
|
![]()
Как раз в таких делах важно то, что говоришь. Чтобы прицепиться нельзя было. А если сам в петлю лезет, то власть с удовольствием табуреточку выбьет из-под ног.
Я же говорю, что буржуи очень хорошо учатся в отличие от их противников.
![]() |
#1693 |
Местный
|
![]()
Старина, вы конечно человек не глупый, но в данном случае совсем другое важно, что именно, я уже в других постах говорил.и думаю, что вы итак это понимаете, просто по инерции возражаете.
![]() |
#1694 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Знаете в чём суть? На мой взгляд суть в том, что пытаются преподнести как типа сталинские времена "жёсткой руки", и вот эти все Волгоград-Сталинград из той же оперы. Но вот большая разница в том, что Сталин прислонил к стенке в первую очередь воров, а затем уже тех, кто оспаривал его власть, а сегодня происходит прямо противоположное.
![]() |
![]() |
#1695 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если помните историю, то "чистки" серьезные начались именно с противников и с военных. А воров чистили еще с 1918 года. Без "перерыва на обед".
![]() |
![]() |
#1696 |
Местный
|
![]()
Я уже говорил зачем. Всем ясно какое отношение у большинства людей к действующей власти. Это отношение будет ещё усугубляться непопулярными мерами и поднятием планки проживания к уровню воров, с отсеиванием остальных за черту бедности. Поэтому думаю нужен был процесс о подготовке мятежа, чтобы другие не организовывались в "ополчения". Вот и нашли подходящий пример.
![]() |
#1697 |
Местный
|
![]()
А чего не пользоваться тем, что само в руки плывет. Дура та власть, которая такое не использует в своих интересах.
![]() |
#1698 |
Местный
|
![]()
Вас в какую-то другую сторону понесло. Ну и ну. Теперь больше двух не собираться арбалеты не покупать, и вообще про воров говорить только хорошее. А если вдруг на митингах против незаконно выбравшей себя власти тебя дубинкой бьют, то ни в коем случае не сопротивляться, а подставлять другую щёку. А лучше вообще ничего не замечать, поскольку власть "не дура" раз она тех, кто замечает, ещё и других замечать подбивает, в тюрьму сажает.
![]() |
#1699 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1700 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Левченко Сергей Георгиевич | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 3 | 06.06.2009 09:30 |
Сергей Ервандович Кургинян | В. Иванова | Общение на разные темы | 0 | 04.08.2008 18:56 |