Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 08.06.2013, 20:38   #1741
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Иванова, Вы столько вопросов назадавали, даже не знаю на какой отвечать. Наверно вообще не буду, так как они к Удальцову ,в общем то, не имеют никакого отношения. Давайте лучше Вы опровергните, то о чём я в своих постах про него написал,если считаете что я не прав. Только пожалуйста, своё, а не какую нибудь копию с сайта его сторонников где хвалят и превозносят его "бурную" деятельность.
Пересказывать = это только Вы можете.
А опровергнуть..., так я уже это сделала.
Старый 09.06.2013, 21:45   #1742
В.Правдин
Местный

Цитата:
Удальцов был интересен, как оппозиционер, лет десять назад. АКМ действительно тогда была организация серьёзная. Ячейки были во многих российских городах, акции протеста проводились регулярно...
Поясните, пожалуйста, что за смысл Вы вкладываете в выражение: «…был интересен, как оппозиционер…»?
И почему, по-вашему, нынешние власти изолировали Сергея Удальцова от общества сегодня, а не 10 лет назад?
Ваше мнение для меня весьма интересно, т.к. судя по Вашим постам, Вы с ним знакомы лично. Или это не так?
В.Правдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 22:00   #1743
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В.Правдин Посмотреть сообщение
Поясните, пожалуйста, что за смысл Вы вкладываете в выражение: «…был интересен, как оппозиционер…»?
Оппозиция десять лет назад возлагала на него большие надежды.Надежды не оправдались, карьеристом он оказался, а не патриотом. Его цель на сегодня любыми путями попасть на верх в верховную власть, а не народ от антинародного правительства спасать, этим можно и объяснить его шараханья то к левым, то к правым.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 22:02   #1744
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Оппозиция десять лет назад возлагала на него большие надежды.Надежды не оправдались, карьеристом он оказался, а не патриотом. Его цель на сегодня любыми путями попасть на верх в верховную власть, а не народ от антинародного правительства спасать, этим можно и объяснить его шараханья то к левым, то к правым.
Что было в 2003, когда на него возлагали надежды? И какие надежды???
Какова его карьра ( карьрист) после 2003 года.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 09.06.2013 в 22:06.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 22:29   #1745
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Что было в 2003, когда на него возлагали надежды? И какие надежды???
Какова его карьра ( карьрист) после 2003 года.
Для кого и для чего эти вопросы? Я не понимаю. Если Вы действительно в курсе событий тех лет, то Вы должны знать кем был Удальцов тогда и кем является сегодня и про то сколько у него тогда было сторонников, бойцов и сколько сегодня осталось.
Старый 09.06.2013, 22:47   #1746
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Для кого и для чего эти вопросы? Я не понимаю. Если Вы действительно в курсе событий тех лет, то Вы должны знать кем был Удальцов тогда и кем является сегодня и про то сколько у него тогда было сторонников, бойцов и сколько сегодня осталось.
Научитесь не юлить, а вести диалог.

Это Ваши намёки о несбывшихся надеждах и о карьере. Мне это неизвестно.

Почему бы Вам не рассказать всем. Ну или хотя бы ссылку дать, откуда такая аналитика выплыла.
Старый 09.06.2013, 23:07   #1747
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Научитесь не юлить, а вести диалог.

Это Ваши намёки о несбывшихся надеждах и о карьере. Мне это неизвестно.

Почему бы Вам не рассказать всем. Ну или хотя бы ссылку дать, откуда такая аналитика выплыла.
Давайте лучше тему эту закроем, так как между нами не получается конструктивного диалога,а другим участникам форума, на мой взгляд, Удальцов особо не интересен.
Старый 09.06.2013, 23:09   #1748
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Давайте лучше тему эту закроем, так как между нами не получается конструктивного диалога,а другим участникам форума, на мой взгляд, Удальцов особо не интересен.
А почему не получится? В чём проблема то?
Вы хоть одну мысль доведите до конца, если Вас об этом просят.
Вот и всё.
Старый 09.06.2013, 23:16   #1749
В.Правдин
Местный

Цитата:
Цитата:
Цитата:
И почему, по-вашему, нынешние власти изолировали Сергея Удальцова от общества сегодня, а не 10 лет назад?
Ваше мнение для меня весьма интересно, т.к. судя по Вашим постам, Вы с ним знакомы лично. Или это не так?
Ну, по первому вопросу разъяснение Вы сделали.
А что Вы скажите на остальные вопросы?

Последний раз редактировалось В.Правдин; 09.06.2013 в 23:22.
В.Правдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 23:22   #1750
Аркадий Росс
Местный

Цитата:
Прочитал сегодня в новостях и решил поинтересоваться неужели до сих пор компания Универа и Ко, будет продолжать бессовестно утверждать: «Сергей Удальцов – провокатор…»?

Так время показало, кто же из спорящих в данной теме оказался прав.
Да, эта информация к размышлению, к серьёзному размышлению для всех оппозиционеров. Вот и верь после этого людям… А без взаимного доверия никак нельзя.
Честно сказать, всё это было весьма предсказуемо сразу же после внимательного просмотра фильма «Анатомия протеста – 2».
Интересно, Г. Зюганов будет добиваться досрочного освобождения К. Лебедева за его примерное поведение, или нет? Ведь, насколько известно, последний является членом КПРФ.

Заслуживает внимания позиция занятая Интерполом и правоохранителями Литвы:http://www.infox.ru/accident/crime/2013/05/13/Intyerpol_otkazalsya.phtml;
да и самого Таргамадзе тоже:http://www.infox.ru/authority/mans/2013/03/01/Givi_Targamadzye_otr.phtml

В сложившейся ситуации следователям предстоит здорово «потрудиться», чтобы притянуть юриста С. Удальцова к заговору с целью насильственного свержения существующей власти. Посмотрим, хватит ли им для этого следующего полугодия?
У каждого политика (или того, кто им прикидывается) обязательно, кроме программы свержения власти, должно быть и политико-экономическое обоснование того будущего мироустройства, которое он готов предложить обществу: каков базис, движущие силы общества,, надстройка, экономическая программа, внешняя политика и т.д. Кто знаком и где есть эти программы указанных *политиков*? Или с этими вопросами обращаться к Гиви Таргамадзе? А может сразу к плутину?

Последний раз редактировалось Аркадий Росс; 09.06.2013 в 23:32.
Аркадий Росс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ