Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 09.06.2013, 23:35   #1751
В.Правдин
Местный

Цитата:
Сообщение от Аркадий Росс Посмотреть сообщение
У каждого политика (или того, кто им прикидывается) обязательно, кроме программы свержения власти, должно быть и политико-экономическое обоснование того будущего мироустройства, которое он готов предложить обществу: каков базис, движущие силы общества,, надстройка, экономическая программа, внешняя политика и т.д. Кто знаком и где есть эти программы?
Извините, но вынужден заметить, что Ваша реплика с содержанием моего поста никак не вяжется.
Речь идёт об С. Удальцове, провокатор он или честный патриот.
В.Правдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 13:11   #1752
Аркадий Росс
Местный

Цитата:
Сообщение от В.Правдин Посмотреть сообщение
Извините, но вынужден заметить, что Ваша реплика с содержанием моего поста никак не вяжется.
Речь идёт об С. Удальцове, провокатор он или честный патриот.
Очень даже вяжется, потому что о политике судят не по тому, у кого-что занял, а какую програму политико-экономических преобразований он предлагает обществу. Если её(программы) нет, то зачем лезть в политику? Если поднять народ и свергнуть власть, то что после этого, какой тип власти, какая форма собственности, какая политико-экономическая программа, опора на какие классы или социальные группы людей, международная политика... А без этого он - никто!
Аркадий Росс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 18:27   #1753
В.Правдин
Местный

Цитата:
Сообщение от Аркадий Росс Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от В.Правдин Посмотреть сообщение
Извините, но вынужден заметить, что Ваша реплика с содержанием моего поста никак не вяжется. Речь идёт об С. Удальцове, провокатор он или честный патриот.

Очень даже вяжется, потому что о политике судят не по тому, у кого-что занял, а какую програму политико-экономических преобразований он предлагает обществу. Если её(программы) нет, то зачем лезть в политику? Если поднять народ и свергнуть власть, то что после этого, какой тип власти, какая форма собственности, какая политико-экономическая программа, опора на какие классы или социальные группы людей, международная политика... А без этого он - никто!
Уважаемый, что-то не пойму, зачем Вы настойчиво (2-ой раз) уводите дискуссию в сторону от обсуждаемого вполне конкретного вопроса? Почему Вы вяжитесь ко мне со своим подходом при оценке качества политиков оптом и по-отдельности?
Во всех моих сообщениях нет ни слова на эту тему.
Поверьте, если Вы предложите обществу какую-то программу политико-экономических преобразований с указанием типа будущей власти, форм собственности, господствующих классов и социальных групп, после чего будете считать себя заметным политиком, то и тогда Вы от меня не услышите никаких возражений.
Даже не собираюсь обсуждать тему о методике оценки различных политиков.
Предлагаю Вам ещё раз прочесть мой пост № 1710, на который Вы сделали ссылку и высказать своё мнение по конкретному вопросу: Сергей Удальцов – провокатор, или он честный гражданин и патриот?
Старый 11.06.2013, 21:39   #1754
В.Правдин
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Давайте лучше Вы опровергните, то о чём я в своих постах про него написал,если считаете что я не прав. Только пожалуйста, своё, а не какую нибудь копию с сайта его сторонников где хвалят и превозносят его "бурную" деятельность.
Честно говоря, Ваша «правота», на мой взгляд, весьма сомнительна.
Хочется откликнуться на это Ваше предложение и вместе обсудить подробнее выложенную Вами информацию, но Вы, почему-то, не захотели ответить на самые элементарные и безобидные вопросы (см. п. №№ 1740 и 1747).
Пожалуйста, скажите в ответ хоть что-нибудь.
Старый 11.06.2013, 22:37   #1755
Ихалайнен
Местный

По моему, двух мнений здесь быть не может, сам факт того, как власть поступает с Удальцовым, поливает помоями в СМИ, лжет, клевещет, возбуждает уголовные дела и сажает под домашний арест, гнобит его ближайших соратников - всё это может говорить лишь об одном, что Удальцов никакой не провокатор, а самый что ни на есть боец, причем боец уже достаточно авторитетный, способный повести за собой массы, ничем иным объяснить такое отношение к нему власти просто невозможно.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2013, 21:19   #1756
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
По моему, двух мнений здесь быть не может, сам факт того, как власть поступает с Удальцовым, поливает помоями в СМИ, лжет, клевещет, возбуждает уголовные дела и сажает под домашний арест, гнобит его ближайших соратников - всё это может говорить лишь об одном, что Удальцов никакой не провокатор, а самый что ни на есть боец, причем боец уже достаточно авторитетный, способный повести за собой массы, ничем иным объяснить такое отношение к нему власти просто невозможно.
Пусть этот герой, для начала приобретёт популярность в провинции у настоящих пролетариев, а не у московских, которые живут так, как будто
за МКАД_ом,жизни нет, у московских и жизненный уровень другой, мы порой удивляемся в глубинке, какого им надо?Хотя я сильно сомиваюсь, что рабочие находятся в тех массах которые на Болотной площади. Рабочему некогда, он работает, а не шляется по сомнительным тусовкам от жидовской группировки Москвы.
Россия она за МКАД_ом, а не в Москве.
Для москвича - за МКАД_ом жизни НЕТ!
Москва - это государство в стране по имени Русь, а нам московские лидеры,не нужны.
Старый 12.06.2013, 21:47   #1757
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Москва - это государство в стране по имени Русь, а нам московские лидеры,не нужны.
Да оно и понятно,власть вы возьмёте в деревне "Гадюкино"
Старый 12.06.2013, 23:11   #1758
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Да оно и понятно,власть вы возьмёте в деревне "Гадюкино"

Зачем нам брать власть? Мы и есть власть
Старый 13.06.2013, 00:54   #1759
В.Правдин
Местный

Цитата:

Тогда управляй так, чтобы не было мучительно больно...

Значит, вся ответственность за происходящее лежит на Вас!?
А мы-то думали...

(Очень интересно, что Вы скажите в ответ)

Последний раз редактировалось В.Правдин; 13.06.2013 в 01:02.
Старый 13.06.2013, 01:18   #1760
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Пусть этот герой, для начала приобретёт популярность в провинции у настоящих пролетариев, а не у московских, которые живут так, как будто
за МКАД_ом,жизни нет, у московских и жизненный уровень другой, мы порой удивляемся в глубинке, какого им надо?
Для начала у Удальцова немало популярности и в провинции в том числе, причем, популярности истинной и в условиях непрекращающейся травли со стороны властей и СМИ, а отнюдь не искуственно раздутой, каку у некоторых недавно разведенных...

Цитата:

Вы власть? Вы не более чем банный коврик при той власти...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ