Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2013, 23:02   #1771
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
В какой-такой провинции у этого человека популярность? Даже в нашей просвещенной северной столице Мурманске, при упоминании этой фамилии крутят у виска.
Не знаю, не знаю, у виска обычно крутят при упоминании какого-нибудь Жириновского или Новодворской, а вот чтобы про Удальцова так... Не встречал, впрочем, круг Вашего общения мне незнаком, что там у Вас за контингент у виска крутит неизвестно, так что всё может быть.

Цитата:
Он двух слов нормально связать не может, про отсутствие ораторского таланта, воще молчу. Ну и какой он лидер, на площади в палатке сидеть?
Ваше субъективное мнение и не более, я насчет его ораторского искусства, как и вообще его таланта политика, придерживаюсь прямо противоположной точки зрения.
И, кстати, если бы у Удальцова в этом плане было все так плохо, как Вы здесь живописуете, то почему тогда, спрашивается, власть с таким упорством продолжает гнобить этого человека и делает все возможное, дабы не мытьем, так катаньем, если не подсылом провокаторш-нашисток, так с помощью фантастической истории про Гиви Таргомадзе отправить его на тюремные нары, как уже отправила туда некоторых его ближайших соратников? Не вижу логики, а Вы?

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 15.06.2013 в 00:06.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 23:56   #1772
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:

Он двух слов нормально связать не может, про отсутствие ораторского таланта, воще молчу. !
Мда. Вы оказывается не знаете какой Удальцов оратор.
Да, когда он выступал, ещё будучи 20 летнем парнем, рёв восторга стоял на площадях во время митингов, от мала. до велика

А уж сейчас, когда он прошёл огонь и воды....
Старый 15.06.2013, 00:54   #1773
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Мда. Вы оказывается не знаете какой Удальцов оратор.
Да, когда он выступал, ещё будучи 20 летнем парнем, рёв восторга стоял на площадях во время митингов, от мала. до велика

А уж сейчас, когда он прошёл огонь и воды....
Если бы я не знал, то и не говорил бы. Вы даже не представляете насколько я в курсе,многих тем. Иногда, мне просто смешно от ваших анализов про всё, что вы здесь обсуждаете. Нет у него таланта.
Прокричать разогретой толпе:

Долой антинародную власть!
Даёшь честные выборы!
Путина в отставку!

Ума много не надо,надо только что бы допустили на помост и всё!

Оратор, ёлы - палы! В палатке он сидеть лидер, и многое другое, я уже писал. Лидер, видели мы таких лидеров пачками. Ладно, нравится он вам, пусть он будет у вас лидер, а нам такие лидеры на хрен не нужны,а вам что бы достичь нашего уровня организованности и способности противостоять врагам Руси, надо вернуть доверие народа.

ПаняЛи?

Последний раз редактировалось Kuznez; 15.06.2013 в 01:07.
Kuznez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 08:59   #1774
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Если бы я не знал, то и не говорил бы. Вы даже не представляете насколько я в курсе,многих тем. Иногда, мне просто смешно от ваших анализов про всё, что вы здесь обсуждаете. Нет у него таланта.
Прокричать разогретой толпе:

Долой антинародную власть!
Даёшь честные выборы!
Путина в отставку!

Ума много не надо,надо только что бы допустили на помост и всё!

Оратор, ёлы - палы! В палатке он сидеть лидер, и многое другое, я уже писал. Лидер, видели мы таких лидеров пачками. Ладно, нравится он вам, пусть он будет у вас лидер, а нам такие лидеры на хрен не нужны,а вам что бы достичь нашего уровня организованности и способности противостоять врагам Руси, надо вернуть доверие народа.

ПаняЛи?
Это мне Вас смешно читать, всезнайка. Пишите чушь , ни разу не участвуюя и не слыша ни одного выступления и не видя реакции.
А то что Вы представляете, предполагаете, как это на участниках сказывается, заражаются ли они, загораются ли- Вы со стороны судите, а Вы ведь их не понимаете. Это Вам только так кажется, сколько бы Вы не были осведомлённый.

Здесь осведомлённость и анализ не при чём.
Надо не свои предпроложения- ощущения персказывать, а знать настроения тех, кто идёт за Удальцовым.

Примитивные лозунги , Вами придуманные, с тематикой с Болотной- это вся Ваша осведомлённость?

Какое упрощение и примитивизм.

Удальцов более 15 уже лет не сходит в небытиё,а наоборот всё более и более известен.
За это время тысячи митингов, пикетов, акций на которых он себя показал. А каких только тематик не было.
От свободных выборов, антикапов, походов на Москву, агитации за депутатов коммунистов, до обыденных протестов против застроек... И везде он в центре внимания, за ним идут люди!
Вот потому и просрали всё в стране, что те, кто должен отвечать за безопасность в стране, сочиняют удобные им сказки, а сути не знают.
На чёрное говорят -белое., преступаники - герои, а герои- преступники.
Старый 15.06.2013, 09:13   #1775
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Ложь - это у Вас, ложь и передергивание. Я достаточно общался и общаюсь с людьми, в том числе, и из провинции и знаю не понаслышке, что для множества сограждан фигура Удальцова выглядит, как минимум, предпочтительнее нынешних обанкротившихся правителей.

Да, в настоящее время интерес к нему несколько поутих в связи с отсутствием в следствие домашнего ареста какой-либо публичной деятельности, однако это дело времени, в любом случае - доведет власть его уголовное дело до позорного судилища или не доведет, но популярность его в простом народе, уверен, будет лишь возрастать, как бы лично Вам этого не хотелось...
Ложь пишете скорее Вы, а не я.
Где доказательства Ваших слов о его популярности в провинции у простого народа?
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 09:23   #1776
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Ложь пишете скорее Вы, а не я.
Где доказательства Ваших слов о его популярности в провинции у простого народа?
А что Вы подразумеваете под популярностью? Забейте в поиске Сергей Удальцов и своё Ф ИО и узнаете.
Но увлечь народ за собой ему конечно не дадут. Такая масса народа сидит в инете, чтобы обливать грязью в доплнение к СМИ.
Так что у вас всё под контролем. Здесь сомневаться нечего
Старый 15.06.2013, 09:39   #1777
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А что Вы подразумеваете под популярностью? Забейте в поиске Сергей Удальцов и своё Ф ИО и узнаете.
Но увлечь народ за собой ему конечно не дадут. Такая масса народа сидит в инете, чтобы обливать грязью в доплнение к СМИ.
Так что у вас всё под контролем. Здесь сомневаться нечего
Вы пытаетесь раздуть погасший костёр в котором даже и тлеющего уголька не осталось. На что способен Удальцов увидела вся страна. Особенно непопулярен он стал после того как он при помощи своих провакационных выкриков направил мирную демонстрацию под дубинки ОМОНА. А сам рисовался в это время перед фоторепортёрами и телеоператорами пытаясь хоть как то поднять упавшую популярность.
Старый 15.06.2013, 09:43   #1778
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вы пытаетесь раздуть погасший костёр в котором даже и тлеющего уголько не осталось. На что способен Удальцов увидела вся страна. Особенно непопулярен он стал после того как он при помощи своих провакационных выкриков направил мирную демонстрацию под дубинки ОМОНА. А сам рисовался в это время перед фоторепортёрами и телеоператорами пытаясь хоть как то поднять упавшую популярность.
А Вы чем докажите его непопулярность? Вот я езжу часто по России и все знают Удальцова Сергея, а Вас не знают.
А раздуть вы конечно же не дадите. Я об этом и написала.
По поводу провокационных выкриков перед 30000 массой народа - рассмешило... Видно специалиста по дезе...
Старый 15.06.2013, 10:06   #1779
Иванов И. И.
Местный

Подробнее» Авангард Иванов | 06.05.2012 23:27 РОССИЯ ОТВЕРГЛА САМОЗВАНЦЕВ 20:15. Похоже, всех в основном рассеяли. Не захваченных ОМОНом раненых увозят "Скорые". Но, похоже, завтра будет продолжение: Москва озверела. 21:00. В последних группах протестантов, уходящих с Болотной переулками, ОМОН целенаправленно и с особой жестокостью избивает женщин и девушек. 21:10 - по сообщениям, пенты отброшены несколькими тысячами протестующих у метро Новокузнецкая. Подробнее» Авангард Иванов | 06.05.2012 22:24 КАК ПРОИСХОДИЛ РАЗГОН МАНИФИСТАЦИИ. СВИДЕТЕЛЬСТВА ИЗ TWITTER герасименко @planca у новокузнцкой пи@дят и забирают всех кто с белой лентой, кроме журналистов (дословный приказ) Sergey Sanovich @homo_loquens Только что в очень дорогое кафе на Пятницкой забежали шестеро омоновцев и унесли парня Mikhail Delyagin @delyagin Сегодня погибло минимум трое, в том числе оппозиционер забит полицаями дубинками насмерть в районе метро "Лубянка": Yevgenia Chirikova 4@ irikova Драка с ОМОНОм. Бьют женщину.ОМОН влез на клумбу. Подробнее» Авангард Иванов | 06.05.2012 22:02 Приближается жаркая пора – без кондиционера не обойтись Сейчас нам предлагают огромное количество кондиционеров самых различных фирм и конфигураций. Подробнее» Авангард Иванов | 06.05.2012 20:40 УДАЛЬЦОВ АРЕСТОВАН ПРЯМО НА СЦЕНЕ! зАДЕРЖАН И НАВАЛЬНЫЙ! Полиция избивант демонстрантов! Подробнее» Авангард Иванов | 06.05.2012 18:24 НАРОД ПОШЕЛ НА ПРОРЫВ ОЦЕПЛЕНИЯ Похоже есть первые жертвы. Человек лежит на асфальте более 10 минут. ОМОН хватает людей и тащит в автобусы или за автобусы, где их избивают. Подробнее» Авангард Иванов | 06.05.2012 18:07 СОВЛАДЕЛЕЦ YANDEX.RU ПОДДЕРЖАЛ "МАРШ" Со свойственным ему юмором Илья Сегалович поодержал марш миллионов - http://4sq.com/ J0Tpjs Подробнее» Авангард Иванов | 06.05.2012 17:28 ПРЯМАЯ ВИДЕО-ТРАНСЛЯЦИЯ С МАРША МИЛЛЛИОНОВ Ведет радио "Свобода". Смотрите и слушайте Подробнее» Авангард Иванов | 06.05.2012 16:39 МАРШ МИЛЛИОНОВ Поступают первые фото с "Марша Миллионов". В колонне идут несовместимые в других условиях люди: Сергей Удальцов, Михаил Касьянов, Борис Немцов, Дмитрий Быков Подробнее» Авангард Иванов | 06.05.2012
УДАЛЬЦОВ и после этого герой? На мой взгляд не герой он, а провакатор.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 15.06.2013 в 12:37.
Старый 15.06.2013, 10:19   #1780
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Подробнее» Авангард Иванов | 06.05.2012 23:27 РОССИЯ ОТВЕРГЛА САМОЗВАНЦЕВ 20:15. Похоже, всех в основном рассеяли. Не захваченных ОМОНом раненых увозят "Скорые". Но, похоже, завтра будет продолжение: Москва озверела. 21:00. В последних группах протестантов, уходящих с Болотной переулками, ОМОН целенаправленно и с особой жестокостью избивает женщин и девушек. 21:10 - по сообщениям, пенты отброшены несколькими тысячами протестующих у метро Новокузнецкая. Подробнее» Авангард Иванов | 06.05.2012 22:24 КАК ПРОИСХОДИЛ РАЗГОН МАНИФИСТАЦИИ. СВИДЕТЕЛЬСТВА ИЗ TWITTER герасименко @planca у новокузнцкой пи@дят и забирают всех кто с белой лентой, кроме журналистов (дословный приказ) Sergey Sanovich @homo_loquens Только что в очень дорогое кафе на Пятницкой забежали шестеро омоновцев и унесли парня Mikhail Delyagin @delyagin Сегодня погибло минимум трое, в том числе оппозиционер забит полицаями дубинками насмерть в районе метро "Лубянка": Yevgenia Chirikova 4@ irikova Драка с ОМОНОм. Бьют женщину.ОМОН влез на клумбу. Подробнее» Авангард Иванов | 06.05.2012 22:02 Приближается жаркая пора – без кондиционера не обойтись Сейчас нам предлагают огромное количество кондиционеров самых различных фирм и конфигураций. Подробнее» Авангард Иванов | 06.05.2012 20:40 УДАЛЬЦОВ АРЕСТОВАН ПРЯМО НА СЦЕНЕ! зАДЕРЖАН И НАВАЛЬНЫЙ! Полиция избивант демонстрантов! Подробнее» Авангард Иванов | 06.05.2012 18:24 НАРОД ПОШЕЛ НА ПРОРЫВ ОЦЕПЛЕНИЯ Похоже есть первые жертвы. Человек лежит на асфальте более 10 минут. ОМОН хватает людей и тащит в автобусы или за автобусы, где их избивают. Подробнее» Авангард Иванов | 06.05.2012 18:07 СОВЛАДЕЛЕЦ YANDEX.RU ПОДДЕРЖАЛ "МАРШ" Со свойственным ему юмором Илья Сегалович поодержал марш миллионов - http://4sq.com/ J0Tpjs Подробнее» Авангард Иванов | 06.05.2012 17:28 ПРЯМАЯ ВИДЕО-ТРАНСЛЯЦИЯ С МАРША МИЛЛЛИОНОВ Ведет радио "Свобода". Смотрите и слушайте Подробнее» Авангард Иванов | 06.05.2012 16:39 МАРШ МИЛЛИОНОВ Поступают первые фото с "Марша Миллионов". В колонне идут несовместимые в других условиях люди: Сергей Удальцов, Михаил Касьянов, Борис Немцов, Дмитрий Быков Подробнее» Авангард Иванов | 06.05.2012
УДАЛЬЦОВ и после этого герой? На мой взгляд не герой он, а провакатор.
Как страшно жить! Удальцов был Омоновцем, молотил невинных, всех подряд? И его за это судят?