|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1781 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вообше то эту мешанину- к Вашим выводам, ну никак не пришьёшь. Только с "богатым воображением" Какая строчка , выделите, и есть главной в Вашем заключении, что Удальцов провокатор? Может про кондиционеры - это шифровка???
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 15.06.2013 в 10:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1782 |
Местный
|
![]()
Удальцова судят за то, что он устроил провакацию на мирной демонстранции и направил беззащитных людей своими провакационными выкриками под дубинки ОМОНА, где люди были избиты и покалечены. После такого безобразного и безответственного мероприятия эти люди уже точно не пойдут за Удальцовым. Самое интересное то что, провакаторов омоновцы не покалечили. Интересно почему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1783 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А что же и как выкрихнул Удальцов, что Услышали люди, стоящие за километр от него? А Вы когда на митингах бываете, слышите кого- нибудь за 100 хотя бы метров. Ну а мешанина для чего? Такого добра и в инете и в СМИ со благославления тех, кто хочет оправдать палачей- пруд пруди. Или Вы тоже считаете ОМОН невинными жертвами и пострадавшими?
![]() |
![]() |
#1784 |
Местный
|
![]()
Выйди сегодня я, и ещё десяток пацанов в центре Москвы с криками - Долой Пупкина!!! Мы здесь Власть!!!
Знаете что с нами сделают? Бюфштекс с кровью ,потом заберут в отделение и ещё раз бюфштекс. Через 12 часов выпустят с напутствием, что в следующий раз руки и ноги нам все переломают, а потом повыдергают. Интересно в следующий раз со мной пойдут пацаны из которых бюфштекс делали? Думаю что нет. Вот также и за Удальцовым не пойдут, те кто дубинкой по голове или по почкам получил. Люди хотят получить перемен, а не по почкам. В следующий раз пойду на демонстрацию КПРФ, там всё хорошо организованно и по почкам там не бьют. А Вы Иванова если ещё не поняли до конца ху из ху Удальцов, идите к нему на демонстрации и чем чаще тем лучше, когда по голове или по почкам получите, то поймёте что были не правы и что прав был я. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1785 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А Удальцов и начинал с 10 человек и не побоялся идти дальше и тех, кто за ним шёл становилось всё больше и больше. Вы сводите всё к прошедшему году, а зря! Лидером он стал гораздо раньше и не было бы этих тысяч, а закончилось бы всё на 10. потому что отвернулись бы. Сколько Вы побоищ помните? На ежегодных антикапах, на маршах ... Это фото с какого мероприятия??? И почему в инете все об Удальцове с прошлых лет изъяли? Что бы преподнести несмышлёнышам, чт он только в прошлом году появился, как провокатор и стал сразу же собирать многотысячные марши, а теперь всё пойдёт на спад. Да уж ваши уловки понятны.
![]() |
![]() |
#1786 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1787 |
Местный
|
![]()
В открытую Вы не предлагаете, но явно намекаете, про то что если не идёшь на демонстрацию где обязательно получишь по почкам, то ты трус.
ФОТО с Удальцовым старо как ....мамонта. Это фото активно обсуждалось в интернете. Если Вы его выложили тут,тогда тоже давайте немного пообсуждаем. Странное дело, Удальцова почемуто арестовывает не какой то там сержант миллиции,а полковник. Видимо все сержанты миллиции перешли на сторону Удальцова, если уж тут полковники в ход пошли. Вообще Удальцов пиарится умеет, но на людей это уже особенно не действует. Вчера у Удальцова были тысячи сторонников и они были по всей стране. Сегодня что имеет Удальцов? 50 бойцов в Москве и 20 в Пи тере? Если у Вас есть другая информация, так давайте её сюда, а не метайте молнии негодования. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1788 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я участвую в теме со своим мнением, и не собираюсь никого никуда тащить. У всех есть голова на плечах и другие обстоятельства. Про почки пишите страшилки- это Вы всех заклинаете не ходить. А потом перед хозяева отсчитываетесь о проделанной работе, тоже заклинаниями - снизилась активность.
![]() |
![]() |
#1789 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Негодования лишь по поводу Вашей провокаторской роли, а остальное жизнь покажет. Кто есть кто!
![]() |
![]() |
#1790 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я как Вас понял, Вы предлагаете встать под знамёна ярых антисоветчиков и своей грудью пробить им путь во власть. Немцов и Навальный долларовые миллионеры, они хотят власти но никак не социализма и социальной справедливости. Нет уж ребята, мне что то не хочется снять один хомут, а на место него одеть новый более жёсткий. Или вы наивно пологаете, что эти миллионеры стали честными? Я так не думаю, поэтому я и не с ними. Удальцов был с ними, чем всё это закончилось все знают. Финальным аккорд : Навальный со сцены:- Кто здесь власть? - Мы здесь власть, - отвечает себе под нос омоновец, поправляя каску Последний раз редактировалось Иванов И. И.; 15.06.2013 в 12:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Левченко Сергей Георгиевич | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 3 | 06.06.2009 09:30 |
Сергей Ервандович Кургинян | В. Иванова | Общение на разные темы | 0 | 04.08.2008 18:56 |