Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2013, 10:26   #1781
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Подробнее» Авангард Иванов | 06.05.2012 23:27 РОССИЯ ОТВЕРГЛА САМОЗВАНЦЕВ 20:15. Похоже, всех в основном рассеяли. Не захваченных ОМОНом раненых увозят "Скорые". Но, похоже, завтра будет продолжение: Москва озверела. 21:00. В последних группах протестантов, уходящих с Болотной переулками, ОМОН целенаправленно и с особой жестокостью избивает женщин и девушек. 21:10 - по сообщениям, пенты отброшены несколькими тысячами протестующих у метро Новокузнецкая. Подробнее» Авангард Иванов | 06.05.2012 22:24 КАК ПРОИСХОДИЛ РАЗГОН МАНИФИСТАЦИИ. СВИДЕТЕЛЬСТВА ИЗ TWITTER герасименко @planca у новокузнцкой пи@дят и забирают всех кто с белой лентой, кроме журналистов (дословный приказ) Sergey Sanovich @homo_loquens Только что в очень дорогое кафе на Пятницкой забежали шестеро омоновцев и унесли парня Mikhail Delyagin @delyagin Сегодня погибло минимум трое, в том числе оппозиционер забит полицаями дубинками насмерть в районе метро "Лубянка": Yevgenia Chirikova 4@ irikova Драка с ОМОНОм. Бьют женщину.ОМОН влез на клумбу. Подробнее» Авангард Иванов | 06.05.2012 22:02 Приближается жаркая пора – без кондиционера не обойтись Сейчас нам предлагают огромное количество кондиционеров самых различных фирм и конфигураций. Подробнее» Авангард Иванов | 06.05.2012 20:40 УДАЛЬЦОВ АРЕСТОВАН ПРЯМО НА СЦЕНЕ! зАДЕРЖАН И НАВАЛЬНЫЙ! Полиция избивант демонстрантов! Подробнее» Авангард Иванов | 06.05.2012 18:24 НАРОД ПОШЕЛ НА ПРОРЫВ ОЦЕПЛЕНИЯ Похоже есть первые жертвы. Человек лежит на асфальте более 10 минут. ОМОН хватает людей и тащит в автобусы или за автобусы, где их избивают. Подробнее» Авангард Иванов | 06.05.2012 18:07 СОВЛАДЕЛЕЦ YANDEX.RU ПОДДЕРЖАЛ "МАРШ" Со свойственным ему юмором Илья Сегалович поодержал марш миллионов - http://4sq.com/ J0Tpjs Подробнее» Авангард Иванов | 06.05.2012 17:28 ПРЯМАЯ ВИДЕО-ТРАНСЛЯЦИЯ С МАРША МИЛЛЛИОНОВ Ведет радио "Свобода". Смотрите и слушайте Подробнее» Авангард Иванов | 06.05.2012 16:39 МАРШ МИЛЛИОНОВ Поступают первые фото с "Марша Миллионов". В колонне идут несовместимые в других условиях люди: Сергей Удальцов, Михаил Касьянов, Борис Немцов, Дмитрий Быков Подробнее» Авангард Иванов | 06.05.2012
УДАЛЬЦОВ и после этого герой? На мой взгляд не герой он, а провакатор.
А вообще, к счему Вы этот бред выложили, ? Как ОМОН народ убивал, а сейчас в роли потерпевших- это известно всем; как их, ОМОНОВцев потом показали на больничных койках с развешенными на спинках формами- рассмешило даже людей в провинции, хотя на тот момент не было вообще инфы о грандиозности и масштабах побоища, про кондиционеры, про кафе и пр и про то что, В колонне идут несовместимые в других условиях люди: Сергей Удальцов, Михаил Касьянов, Борис Немцов, Дмитрий Быков Подробнее» Авангард Иванов
Вообше то эту мешанину- к Вашим выводам, ну никак не пришьёшь. Только с "богатым воображением"

Какая строчка , выделите, и есть главной в Вашем заключении, что Удальцов провокатор?
Может про кондиционеры - это шифровка???

Последний раз редактировалось В. Иванова; 15.06.2013 в 10:33.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 10:34   #1782
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Как страшно жить! Удальцов был Омоновцем, молотил невинных, всех подряд? И его за это судят?
Удальцова судят за то, что он устроил провакацию на мирной демонстранции и направил беззащитных людей своими провакационными выкриками под дубинки ОМОНА, где люди были избиты и покалечены. После такого безобразного и безответственного мероприятия эти люди уже точно не пойдут за Удальцовым. Самое интересное то что, провакаторов омоновцы не покалечили. Интересно почему?
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 10:42   #1783
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Удальцова судят за то, что он устроил провакацию на мирной демонстранции и направил беззащитных людей своими провакационными выкриками под дубинки ОМОНА, где люди были избиты и покалечены. После такого безобразного и безответственного мероприятия эти люди уже точно не пойдут за Удальцовым. Самое интересное то что, провакаторов омоновцы не покалечили. Интересно почему?
Да именно потому , что провокаторов никто не судит и не ищет? Он уже назначен и вы активно его продвигаете.
А что же и как выкрихнул Удальцов, что Услышали люди, стоящие за километр от него? А Вы когда на митингах бываете, слышите кого- нибудь за 100 хотя бы метров.

Ну а мешанина для чего? Такого добра и в инете и в СМИ со благославления тех, кто хочет оправдать палачей- пруд пруди.

Или Вы тоже считаете ОМОН невинными жертвами и пострадавшими?
Старый 15.06.2013, 11:00   #1784
Иванов И. И.
Местный

Выйди сегодня я, и ещё десяток пацанов в центре Москвы с криками - Долой Пупкина!!! Мы здесь Власть!!!
Знаете что с нами сделают? Бюфштекс с кровью ,потом заберут в отделение и ещё раз бюфштекс. Через 12 часов выпустят с напутствием, что в следующий раз руки и ноги нам все переломают, а потом повыдергают. Интересно в следующий раз со мной пойдут пацаны из которых бюфштекс делали? Думаю что нет. Вот также и за Удальцовым не пойдут, те кто дубинкой по голове или по почкам получил. Люди хотят получить перемен, а не по почкам. В следующий раз пойду на демонстрацию КПРФ, там всё хорошо организованно и по почкам там не бьют. А Вы Иванова если ещё не поняли до конца ху из ху Удальцов, идите к нему на демонстрации и чем чаще тем лучше, когда по голове или по почкам получите, то поймёте что были не правы и что прав был я.
Старый 15.06.2013, 11:19   #1785
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Выйди сегодня я, и ещё десяток пацанов в центре Москвы с криками - Долой Пупкина!!! Мы здесь Власть!!!
Знаете что с нами сделают? Бюфштекс с кровью ,потом заберут в отделение и ещё раз бюфштекс. Через 12 часов выпустят с напутствием, что в следующий раз руки и ноги нам все переломают, а потом повыдергают. Интересно в следующий раз со мной пойдут пацаны из которых бюфштекс делали? Думаю что нет. Вот также и за Удальцовым не пойдут, те кто дубинкой по голове или по почкам получил. Люди хотят получить перемен, а не по почкам. В следующий раз пойду на демонстрацию КПРФ, там всё хорошо организованно и по почкам там не бьют. А Вы Иванова если ещё не поняли до конца ху из ху Удальцов, идите к нему на демонстрации и чем чаще тем лучше, когда по голове или по почкам получите, то поймёте что были не правы и что прав был я.
Ну думаете и думайте! Вам же никто не запрещает. Этим Вы оправдываете трусость- чтож такое бывает. Я Вас никуда не заставляю ходить, Вы этого не найдёте, люди сами решают, а трусы здесь себе оправдания всякие находят.
А Удальцов и начинал с 10 человек и не побоялся идти дальше и тех, кто за ним шёл становилось всё больше и больше. Вы сводите всё к прошедшему году, а зря! Лидером он стал гораздо раньше и не было бы этих тысяч, а закончилось бы всё на 10. потому что отвернулись бы. Сколько Вы побоищ помните? На ежегодных антикапах, на маршах ...
Это фото с какого мероприятия???

И почему в инете все об Удальцове с прошлых лет изъяли? Что бы преподнести несмышлёнышам, чт он только в прошлом году появился, как провокатор и стал сразу же собирать многотысячные марши, а теперь всё пойдёт на спад. Да уж ваши уловки понятны.
Старый 15.06.2013, 11:41   #1786
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ну думаете и думайте! Вам же никто не запрещает. Этим Вы оправдываете трусость- чтож такое бывает. Я Вас никуда не заставляю ходить, Вы этого не найдёте, люди сами решают, а трусы здесь себе оправдания всякие находят.
А Удальцов и начинал с 10 человек и не побоялся идти дальше и тех, кто за ним шёл становилось всё больше и больше. Вы сводите всё к прошедшему году, а зря! Лидером он стал гораздо раньше и не было бы этих тысяч, а закончилось бы всё на 10. потому что отвернулись бы. Сколько Вы побоищ помните? На ежегодных антикапах, на маршах ...
Это фото с какого мероприятия???

И почему в инете все об Удальцове с прошлых лет изъяли? Что бы преподнести несмышлёнышам, чт он только в прошлом году появился, как провокатор и стал сразу же собирать многотысячные марши, а теперь всё пойдёт на спад. Да уж ваши уловки понятны.
Да какой он несмышленышь,о чем Вы моя уважаемая Валентина Николаевна!!!!!!! Это скрытый враг,он говорит заранее подготовленные тексты.Мы вот тут сидим в тепле,а С.Удальцов лицо в кровь разбил борясь с буржуями захватившими власть. Этот мужчина боится,что ему отобьют почки... А если завтра война,там могут и просто убить его,защитника Родины,или он под кроватью спрячется от военкомата????!!!! Я такого сам пристрелю. Пока мы слушаем речи вот таких"несмышленышей",мы никогда не вылезем из того дерьма где мы сейчас,через выборы эти нелюди никогда не дадут нам прийти к власти,никогда!!!!
Старый 15.06.2013, 11:45   #1787
Иванов И. И.
Местный

В открытую Вы не предлагаете, но явно намекаете, про то что если не идёшь на демонстрацию где обязательно получишь по почкам, то ты трус.
ФОТО с Удальцовым старо как ....мамонта. Это фото активно обсуждалось в интернете. Если Вы его выложили тут,тогда тоже давайте немного пообсуждаем.
Странное дело, Удальцова почемуто арестовывает не какой то там сержант миллиции,а полковник. Видимо все сержанты миллиции перешли на сторону Удальцова, если уж тут полковники в ход пошли.
Вообще Удальцов пиарится умеет, но на людей это уже особенно не действует. Вчера у Удальцова были тысячи сторонников и они были по всей стране. Сегодня что имеет Удальцов? 50 бойцов в Москве и 20 в Пи тере? Если у Вас есть другая информация, так давайте её сюда, а не метайте молнии негодования.
Старый 15.06.2013, 11:54   #1788
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
В открытую Вы не предлагаете, но явно намекаете, про то что если не идёшь на демонстрацию где обязательно получишь по почкам, то ты трус.
ФОТО с Удальцовым старо как ....мамонта. Это фото активно обсуждалось в интернете. Если Вы его выложили тут,тогда тоже давайте немного пообсуждаем.
Странное дело, Удальцова почемуто арестовывает не какой то там сержант миллиции,а полковник. Видимо все сержанты миллиции перешли на сторону Удальцова, если уж тут полковники в ход пошли.
Вообще Удальцов пиарится умеет, но на людей это уже особенно не действует. Вчера у Удальцова были тысячи сторонников и они были по всей стране. Сегодня что имеет Удальцов? 50 бойцов в Москве и 20 в Пи тере? Если у Вас есть другая информация, так давайте её сюда, а не метайте молнии негодования.
Где все фото с 2000года??? Почему их нет? Почему нет ничего про ранние акции протеста. Всё подчистили, всё изъяли.А Ваши фантазии кто кого арестовывает, кто из каких принципов голодает- это примитивные обяснения не Вами придуманные, но Вами повторяемые.
Я участвую в теме со своим мнением, и не собираюсь никого никуда тащить. У всех есть голова на плечах и другие обстоятельства. Про почки пишите страшилки- это Вы всех заклинаете не ходить. А потом перед хозяева отсчитываетесь о проделанной работе, тоже заклинаниями - снизилась активность.
Старый 15.06.2013, 11:58   #1789
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
. Вчера у Удальцова были тысячи сторонников и они были по всей стране. Сегодня что имеет Удальцов? 50 бойцов в Москве и 20 в Пи тере? Если у Вас есть другая информация, так давайте её сюда, а не метайте молнии негодования.
А ещё какую Вы информацию Вы хотите получить здесь? У Вас же всё посчитано. Каких бойцов, Вы о чём?
Негодования лишь по поводу Вашей провокаторской роли, а остальное жизнь покажет. Кто есть кто!
Старый 15.06.2013, 12:09   #1790
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Да какой он несмышленышь,о чем Вы моя уважаемая Валентина Николаевна!!!!!!! Это скрытый враг,он говорит заранее подготовленные тексты.Мы вот тут сидим в тепле,а С.Удальцов лицо в кровь разбил борясь с буржуями захватившими власть. Этот мужчина боится,что ему отобьют почки... А если завтра война,там могут и просто убить его,защитника Родины,или он под кроватью спрячется от военкомата????!!!! Я такого сам пристрелю. Пока мы слушаем речи вот таких"несмышленышей",мы никогда не вылезем из того дерьма где мы сейчас,через выборы эти нелюди никогда не дадут нам прийти к власти,никогда!!!!
Вы глубоко заблуждаетесь. Попробую вывести из этого состояния.
Я как Вас понял, Вы предлагаете встать под знамёна ярых антисоветчиков и своей грудью пробить им путь во власть. Немцов и Навальный долларовые миллионеры, они хотят власти но никак не социализма и социальной справедливости. Нет уж ребята, мне что то не хочется снять один хомут, а на место него одеть новый более жёсткий. Или вы наивно пологаете, что эти миллионеры стали честными? Я так не думаю, поэтому я и не с ними. Удальцов был с ними, чем всё это закончилось все знают.
Финальным аккорд : Навальный со сцены:- Кто здесь власть? - Мы здесь власть, - отвечает себе под нос омоновец, поправляя каску

Последний раз редактировалось Иванов И. И.; 15.06.2013 в 12:24.
Ответ