Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2013, 12:20   #1791
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Да какой он несмышленышь,о чем Вы моя уважаемая Валентина Николаевна!!!!!!! Это скрытый враг,он говорит заранее подготовленные тексты.Мы вот тут сидим в тепле,а С.Удальцов лицо в кровь разбил борясь с буржуями захватившими власть. Этот мужчина боится,что ему отобьют почки... А если завтра война,там могут и просто убить его,защитника Родины,или он под кроватью спрячется от военкомата????!!!! Я такого сам пристрелю. Пока мы слушаем речи вот таких"несмышленышей",мы никогда не вылезем из того дерьма где мы сейчас,через выборы эти нелюди никогда не дадут нам прийти к власти,никогда!!!!
Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Вы глубоко заблуждаетесь. Попробую вывести из этого состояния.
Я как Вас понял, Вы предлагаете встать под знамёна ярых антисоветчиков и своей грудью пробить им путь во власть. Немцов и Навальный долларовые миллионеры, они хотят власти но никак не социализма и социальной справедливости. Нет уж ребята, мне что то не хочется снять один хомут, а на место него одеть новый более жёсткий. Или вы наивные думаете, что эти миллионеры стали честными? Я так не думаю, поэтому я и не с ними. Удальцов был с ними, чем всё это закончилось все знают.
Финальным аккорд : Навальный со сцены:- Кто здесь власть? - Мы здесь власть, - отвечает себе под нос омоновец, поправляя каску
Вы нагло троллите. В сообщении Флора ничего такого не было, что бы давать такой ответ
Предупреждаю. Передёргивать и искажать диалог- недопустимо.
Старый 15.06.2013, 12:33   #1792
Иванов И. И.
Местный

Приношу свои извинения и соболезнования , если кого обидел. Передёргиваний нет, возможно мы друг друга не правильно поняли. Опять же в чём передёргивание,объясните мне пожалуйста. Разве Немцов и Навальный хотят социализма? Или небыло рядом с ними Удальцова?
Если КПРФ там небыло, то небыло, так как руководство КПРФ знает что это провакоторы, а Удальцов что не знал? Ответьте пожалуйста на последний вопрос.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 12:36   #1793
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Приношу свои извинения и соболезнования , если кого обидел. Передёргиваний нет, возможно мы друг друга не правильно поняли. Опять же в чём передёргивание,объясните мне пожалуйста. Разве Немцов и Навальный хотят социализма? Или небыло рядом с ними Удальцова?
Если КПРФ там небыло, то небыло, так как руководство КПРФ знает что это провакоторы, а Удальцов что не знал? Ответьте пожалуйста на последний вопрос.
Про них здесь речь не идёт- это другая тема.
Ответ уже дан, Вами же. Сообщение
Старый 15.06.2013, 13:04   #1794
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Про них здесь речь не идёт- это другая тема.
Ответ уже дан, Вами же. Сообщение
Опять тупик непонимания как с моей стороны, так и с Вашей. Вы меня не убедили что Удальцов не является провокатором, а я Вас не убедил что Удальцов не тот человек за кого себя старается выдать. Считаю что на данном этапе стоит и остановиться, пока мы друг другу не наговорили лишнего, если у Вас будут конкретные факты оправдывающие провакационные деяния Удальцова, то я всегда готов к диалогу и готов буду извиниться перед сторонниками Удальцова.
Старый 15.06.2013, 13:14   #1795
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Опять тупик непонимания как с моей стороны, так и с Вашей. Вы меня не убедили что Удальцов не является провокатором, а я Вас не убедил что Удальцов не тот человек за кого себя старается выдать. Считаю что на данном этапе стоит и остановиться, пока мы друг другу не наговорили лишнего, если у Вас будут конкретные факты оправдывающие провакационные деяния Удальцова, то я всегда готов к диалогу и готов буду извиниться перед сторонниками Удальцова.
Вот я лично, вас ни в чём не переубеждаю. И к понимантю мы никогда не придём. Ибо я знаю , кто Вы и для чего здесь.
Старый 15.06.2013, 18:52   #1796
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Посчитал по Вашему курсу 2 500 долларов= 1 500 рублей. Жигули 5000 рублей на внутреннем рынке,так что как не крути государственная спекуляция получается. Людей поспрашивал,товары действительно иностранцы волокли, вьетнамские студенты всю алюминиевую посуду скупили. Ещё мне сказали, что обменных пунктов валюты в Москве не было. Ходила она конечно нелегально ,вот только не по 60коп,а по курсу 1доллар= 7 рублей. А ещё рассказали что за такие дела срок давали. Вот она Ваша хвалёная советская справедливость и правда.
Цитата:
Путина врагом народа не считаю. Это человек дела. Не то что Ваш областной продажный КПССник Е.Б.Н. который бросил страну в пропасть. Путин вытащил страну из этой пропасти, экономика пошла пусть пока медленно но в рост. Была остановлена война на Кавказе, подобных примеров могу привести огромное количество. Вот только такие как Вы все эти заслуги втопчите в грязь, а его самого изваляете в очередной раз в дерьме и выставите тут как пугало.
Вот истинное лицо этого сторонника
Старый 15.06.2013, 21:54   #1797
Офицер запаса
Местный

Удальцов единственный,кто хоть как то шевелится,и за ним люди идут,хоть какое-то подобие реальной борьбы..Вон турки-третью неделю полицию долбят,правительство готовы сместить,бьются в кровь,а всего лишь из-за того,что парк снести собираются.Страшно представить,чтобы они сделали,если бы их имели,как нас.Французы тоже отчаянно бьются за права.А у нас один удальцов грудью прет,не боится,что посадят.Если боятся постоянно,то результат нулевой будет.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 22:28   #1798
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Удальцов единственный,кто хоть как то шевелится,и за ним люди идут,хоть какое-то подобие реальной борьбы..Вон турки-третью неделю полицию долбят,правительство готовы сместить,бьются в кровь,а всего лишь из-за того,что парк снести собираются.Страшно представить,чтобы они сделали,если бы их имели,как нас.Французы тоже отчаянно бьются за права.А у нас один удальцов грудью прет,не боится,что посадят.Если боятся постоянно,то результат нулевой будет.
Да уважаемый Офицер запаса,я тоже не понимаю наших людей,мы какие то зашуганные,брать скалки,брать по пол литра бензина,и бить морды этой власти,требовать снижения оплат ЖКХ,услуг медицины и обучения,отмены ЕГЭ итд итп.
Старый 15.06.2013, 22:31   #1799
trucker
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Да уважаемый Офицер запаса,я тоже не понимаю наших людей,мы какие то зашуганные,брать скалки,брать по пол литра бензина,и бить морды этой власти,требовать снижения оплат ЖКХ,услуг медицины и обучения,отмены ЕГЭ итд итп.
сколько лет нам прививали страх перед гос-машиной власти ?
Старый 15.06.2013, 22:39   #1800
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Такое шевеление Удальцова в пользу американского наймита Немцова Трудовой России ни к чему,думаю и КПРФ это тоже ненужно. А там я не знаю, может быть про это знает наш добрый товарищ Иванова?
Ответ