Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2013, 23:19   #1801
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от trucker Посмотреть сообщение
сколько лет нам прививали страх перед гос-машиной власти ?
Да нисколько мне лично не прививали.Меня все устраивало,меня лечили,учили,бесплатно,в военное училище я поступил бесплатно и без блата,никакого страха у меня не было,я просто жил,работал и знал,что у меня хватит денег выучить детей,смогу нормально жить на пенсии.Менты ловили жуликов,армия защищала страну ,люди жили и зарабатывали.А вот сейчас прививают страх перед властью-дочке чиновницы определили за убийство наказание 2,5 года с отсрочкой приговора в 14 лет,а за кусок мяса украденный могут посадить,пуси-райт вкатили 2,5 года за обычную хулиганку,хотя им пятнадцать суток было бы за глаза,какие сейчас менты,лучше не говорить,все это знают,чиновничьий аппарат раздут до безобразия,они практически неподсудны.И никакой уверенности в завтрашнем дне,работа только на частника простым людям,чтобы прокормить семью бегают по 2-ум трем работам,которые то и дело лопаются,женщина в декрете получает 50р в месяц.Тогда было государство для людей,сейчас для жуликов и чиновников,хотя грань между ними сейчас стерлась.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 00:18   #1802
trucker
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Да нисколько мне лично не прививали.Меня все устраивало,меня лечили,учили,бесплатно,в военное училище я поступил бесплатно и без блата,никакого страха у меня не было,я просто жил,работал и знал,что у меня хватит денег выучить детей,смогу нормально жить на пенсии.Менты ловили жуликов,армия защищала страну ,люди жили и зарабатывали.А вот сейчас прививают страх перед властью-дочке чиновницы определили за убийство наказание 2,5 года с отсрочкой приговора в 14 лет,а за кусок мяса украденный могут посадить,пуси-райт вкатили 2,5 года за обычную хулиганку,хотя им пятнадцать суток было бы за глаза,какие сейчас менты,лучше не говорить,все это знают,чиновничьий аппарат раздут до безобразия,они практически неподсудны.И никакой уверенности в завтрашнем дне,работа только на частника простым людям,чтобы прокормить семью бегают по 2-ум трем работам,которые то и дело лопаются,женщина в декрете получает 50р в месяц.Тогда было государство для людей,сейчас для жуликов и чиновников,хотя грань между ними сейчас стерлась.
ну ты даешь офицер запаса с особистами не сталкивался по службе ? а вот если бы все было так шикарно эту власть скинули бы на раз , ан нет, львиная доля населения как и раньше только на кухнях может революции делать, хотя живет почти за гранью , как ты это можешь объяснить всеобщим пофигизмом или еще чем ?
Старый 16.06.2013, 01:24   #1803
В.Правдин
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Такое шевеление Удальцова в пользу американского наймита Немцова Трудовой России ни к чему,думаю и КПРФ это тоже ненужно. А там я не знаю, может быть про это знает наш добрый товарищ Иванова?
По-моему, совершенно неуместная ирония.
Про Ваше заметное стремление бросить тень сомнения на С. Удальцова уже говорилось ранее. Вы вот пытаетесь пристегнуть его к Немцову, а следователи к Таргамадзе.
Похоже, Вы убеждены, что рациональны лишь те действия оппозиции, в которых заинтересованы Трудовая Россия или КПРФ.
А не кажется Вам, что люди уже устали ждать от политических партий сколь-нибудь активных действий в борьбе за попранные права народа? Возможно, угнетаемое большинство уже разуверилось в тех партиях и оппозиционерах, которые имитируют политическую борьбу, а практически занимаются лишь бесконечными разговорами? Возможно, трудовому народу ни к чему такие партии?
Людям, а особенно молодым людям нужны лидеры способные на решительные поступки. Если Вы со своими товарищами на них не способны, то не нужно осуждать других за смелость и решительность.

Не собирался и не собираюсь идеализировать С. Удальцова, как человека и политического деятеля, но считаю его честным патриотом.

Последний раз редактировалось В.Правдин; 16.06.2013 в 07:57.
В.Правдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 06:59   #1804
Офицер запаса
Местный

Цитата:
ну ты даешь офицер запаса с особистами не сталкивался по службе ? а вот если бы все было так шикарно эту власть скинули бы на раз , ан нет, львиная доля населения как и раньше только на кухнях может революции делать, хотя живет почти за гранью , как ты это можешь объяснить всеобщим пофигизмом или еще чем ?
В "демократических странах " особисты еще похлеще наших,они везде есть.Но ,будете смеятся,с особистами я реально не сталкивался.Шарились они в нашей форме,видел их ,но не более того.Лично я ,другие возможно сталкивались ближе.Это сейчас больше трех не собираться-несанкционированный митинг,Квачков косо посмотрел на власть-13 лет впаяли,а за убийство 7 дают.
Старый 16.06.2013, 13:49   #1805
В.Правдин
Местный

Цитата:
Вы пытаетесь раздуть погасший костёр в котором даже и тлеющего уголька не осталось. На что способен Удальцов увидела вся страна. Особенно непопулярен он стал после того как он при помощи своих провакационных выкриков направил мирную демонстрацию под дубинки ОМОНА...
Цитата:
Удальцова судят за то, что он устроил провакацию на мирной демонстранции и направил беззащитных людей своими провакационными выкриками под дубинки ОМОНА, где люди были избиты и покалечены. После такого безобразного и безответственного мероприятия эти люди уже точно не пойдут за Удальцовым. Самое интересное то что, провакаторов омоновцы не покалечили. Интересно почему?
Такая странная Ваша оценка происходящих событий меня удивляет и настораживает. По-вашему, в том, что вооружённые до зубов ОПОНовцы, спрятавшись под сферами, уродовали дубинками, щитами и берцами мирных демонстрантов повинен Сергей Удальцов, а не власть предержащие?! Значит, насквозь коррумпированная государственная машина не давала никаких поводов для массовых возмущений? Выходит, что массовые демонстрации спровоцировал Сергей Удальцов?! Ух, он – экстремист!
По-вашему, власть демократов в праве, предварительно пропустив мирных демонстрантов через рамки металлоискателей, заключать их в переносной «обезьянник» и околачивать дубинами «за неподчинение полиции»? И, главное – чтобы они (люди) впредь не ходили бы больше за этим лидером, а следовали бы за другими, например, за …!
При таком видении событий, становится понятна вялая реакция некоторых политических лидеров и партий на треск ломаемых костей на Болотной площади.

Судя по всему, Вы предлагаете под руководством Трудовой России всем вместе дружно дуть по ветру потому, что это не рискованно, легко и просто. При этом Вы, как организатор и заявленный продолжатель дела Анпилова, будите больше других раздувать щеки, чтобы быть в лидерах?
Надо заметить - это забавная и весёлая перспектива, если не сказать - смешная!

Последний раз редактировалось В.Правдин; 16.06.2013 в 14:11.
В.Правдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 15:09   #1806
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В.Правдин Посмотреть сообщение
Такая странная Ваша оценка происходящих событий меня удивляет и настораживает. По-вашему, в том, что вооружённые до зубов ОПОНовцы, спрятавшись под сферами, уродовали дубинками, щитами и берцами мирных демонстрантов повинен Сергей Удальцов, а не власть предержащие?! Значит, насквозь коррумпированная государственная машина не давала никаких поводов для массовых возмущений? Выходит, что массовые демонстрации спровоцировал Сергей Удальцов?! Ух, он – экстремист!
По-вашему, власть демократов в праве, предварительно пропустив мирных демонстрантов через рамки металлоискателей, заключать их в переносной «обезьянник» и околачивать дубинами «за неподчинение полиции»? И, главное – чтобы они (люди) впредь не ходили бы больше за этим лидером, а следовали бы за другими, например, за …!
При таком видении событий, становится понятна вялая реакция некоторых политических лидеров и партий на треск ломаемых костей на Болотной площади.

Судя по всему, Вы предлагаете под руководством Трудовой России всем вместе дружно дуть по ветру потому, что это не рискованно, легко и просто. При этом Вы, как организатор и заявленный продолжатель дела Анпилова, будите больше других раздувать щеки, чтобы быть в лидерах?
Надо заметить - это забавная и весёлая перспектива, если не сказать - смешная!
Это не метод борьбы. Бросать мирных демонстрантов под дубинки омоновцев если тем более это делают организаторы этой демонстрации это преступление и предательство перед теми кто им доверял. За это нужно судить и сажать в тюрьму причём чем дольше тем лучше, чтобы другим провокаторам не повадно было.
Вы были когда нибудь на демонстранциях КПРФ в Москве? Если нет советую сходить и посмотреть как там всё организовано. Про ОПОН. Вы думаете омоновцы не присутствуют на мероприятия проводимыми КПРФ? Они там постоянно,но избиений дубинками мирных и безаружных граждан там не происходит. Учиться Удальцову методам борьбы нужно у коммунистов, если он действительно хочет продолжать политическую борьбу. Такие как Вы оправдываете и хвалите Удальцова, вот он какой молодец, вот как нужно бороться с антинародным режимом, по мордам им , по мордам!!!
А теперь уберём все ваши эмоции и посмотрим на всё это трезво. Чего добился Удальцов своими провакационными выходками? Что полезного из этого вышло? Лучше ли стал жить простой народ? Лучше ничего и никому не стало, а стало ещё хуже. Оппозиция загнана теперь в угол, теперь нельзя протестовать никакими методами. Даже пикетировать стало проблемотично и всё это благодаря вот таким Удальцовым.

Последний раз редактировалось Иванов И. И.; 16.06.2013 в 15:14.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 15:17   #1807
trucker
Местный

Цитата:
Это не метод борьбы. Бросать мирных демонстрантов под дубинки омоновцев если тем более это делают организаторы этой демонстрации это преступление и предательство перед теми кто им доверял. За это нужно судить и сажать в тюрьму причём чем дольше тем лучше, чтобы другим провокаторам не повадно было.
Вы были когда нибудь на демонстранциях КПРФ в Москве? Если нет советую сходить и посмотреть как там всё организовано. Про ОПОН. Вы думаете омоновцы не присутствуют на мероприятия проводимыми КПРФ? Они там постоянно,но избиений дубинками мирных и безаружных граждан там не происходит. Учиться Удальцову методам борьбы нужно у коммунистов, если он действительно хочет продолжать политическую борьбу. Такие как Вы оправдываете и хвалите Удальцова, вот он какой молодец, вот как нужно бороться с антинародным режимом, по мордам им , по мордам!!!
А теперь уберём все ваши эмоции и посмотрим на всё это трезво. Чего добился Удальцов своими провакационными выходками? Что полезного из этого вышло? Лучше ли стал жить простой народ? Лучше ничего и никому не стало, а стало ещё хуже. Оппозиция загнана теперь в угол, теперь нельзя протестовать никакими методами. Даже пикетировать стало проблемотично и всё это благодаря вот таким Удальцовым.
14 лет тебе говоришь, болезный ?
Старый 16.06.2013, 15:38   #1808
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
14 лет тебе говоришь, болезный ?
А Вы считаете,что сегодня в 14 лет пацаны способны только пиво немеренно пить, Вы в этом глубоко заблуждаетесь.
Мы будущее России и только мы способны ,причём самостоятельно без Вашей помощи изменить свою жизнь, а вы живите как хотите, главное нам не мешайте.
Старый 16.06.2013, 15:56   #1809
Офицер запаса
Местный

Цитата:
а чего выдобъетесь своим сидением и санкционированными жидкими митингами,от которых у власти даже задницы не потеют?дубинкой можно получить,когда власти хвост прищемят,а над остальным она только смеется.это война,жестокая и с потерями,ваша метода малоэффективна,более того,просто бесполезна.удальцов показал,что он может,власть заволновалась.турки бьются жестко,не только дубинками получают,а гораздо хуже,у них премьер готов уже на мировую пойти.а вы предлагаете удальцова и ему подобных в тюрьму!какой вы голубь мира!
Старый 16.06.2013, 16:02   #1810
Иванов И. И.
Местный

Для того чтобы что то изменить нужно мыслить масштабнее и использовать совершенно иные методы борьбы. Бросить кусок асфальта в полицейского или переверуть автомомиль это не методы борьбы , а обычное хулиганство. Удальцов вроде бы взрослый, а ведёт себя как первоклассник, всё бы ему пошкодить, пора бы ему уже из этого состояния выходить, ведь взослый уже дядя, седой уже скоро совсем будет, а всё как пацан.
Ответ