|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1801 |
Местный
|
![]()
Да нисколько мне лично не прививали.Меня все устраивало,меня лечили,учили,бесплатно,в военное училище я поступил бесплатно и без блата,никакого страха у меня не было,я просто жил,работал и знал,что у меня хватит денег выучить детей,смогу нормально жить на пенсии.Менты ловили жуликов,армия защищала страну ,люди жили и зарабатывали.А вот сейчас прививают страх перед властью-дочке чиновницы определили за убийство наказание 2,5 года с отсрочкой приговора в 14 лет,а за кусок мяса украденный могут посадить,пуси-райт вкатили 2,5 года за обычную хулиганку,хотя им пятнадцать суток было бы за глаза,какие сейчас менты,лучше не говорить,все это знают,чиновничьий аппарат раздут до безобразия,они практически неподсудны.И никакой уверенности в завтрашнем дне,работа только на частника простым людям,чтобы прокормить семью бегают по 2-ум трем работам,которые то и дело лопаются,женщина в декрете получает 50р в месяц.Тогда было государство для людей,сейчас для жуликов и чиновников,хотя грань между ними сейчас стерлась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1802 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1803 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Про Ваше заметное стремление бросить тень сомнения на С. Удальцова уже говорилось ранее. Вы вот пытаетесь пристегнуть его к Немцову, а следователи к Таргамадзе. Похоже, Вы убеждены, что рациональны лишь те действия оппозиции, в которых заинтересованы Трудовая Россия или КПРФ. А не кажется Вам, что люди уже устали ждать от политических партий сколь-нибудь активных действий в борьбе за попранные права народа? Возможно, угнетаемое большинство уже разуверилось в тех партиях и оппозиционерах, которые имитируют политическую борьбу, а практически занимаются лишь бесконечными разговорами? Возможно, трудовому народу ни к чему такие партии? Людям, а особенно молодым людям нужны лидеры способные на решительные поступки. Если Вы со своими товарищами на них не способны, то не нужно осуждать других за смелость и решительность. Не собирался и не собираюсь идеализировать С. Удальцова, как человека и политического деятеля, но считаю его честным патриотом. Последний раз редактировалось В.Правдин; 16.06.2013 в 07:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1804 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1805 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
По-вашему, власть демократов в праве, предварительно пропустив мирных демонстрантов через рамки металлоискателей, заключать их в переносной «обезьянник» и околачивать дубинами «за неподчинение полиции»? И, главное – чтобы они (люди) впредь не ходили бы больше за этим лидером, а следовали бы за другими, например, за …! При таком видении событий, становится понятна вялая реакция некоторых политических лидеров и партий на треск ломаемых костей на Болотной площади. Судя по всему, Вы предлагаете под руководством Трудовой России всем вместе дружно дуть по ветру потому, что это не рискованно, легко и просто. При этом Вы, как организатор и заявленный продолжатель дела Анпилова, будите больше других раздувать щеки, чтобы быть в лидерах? Надо заметить - это забавная и весёлая перспектива, если не сказать - смешная! Последний раз редактировалось В.Правдин; 16.06.2013 в 14:11. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1806 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы были когда нибудь на демонстранциях КПРФ в Москве? Если нет советую сходить и посмотреть как там всё организовано. Про ОПОН. Вы думаете омоновцы не присутствуют на мероприятия проводимыми КПРФ? Они там постоянно,но избиений дубинками мирных и безаружных граждан там не происходит. Учиться Удальцову методам борьбы нужно у коммунистов, если он действительно хочет продолжать политическую борьбу. Такие как Вы оправдываете и хвалите Удальцова, вот он какой молодец, вот как нужно бороться с антинародным режимом, по мордам им , по мордам!!! А теперь уберём все ваши эмоции и посмотрим на всё это трезво. Чего добился Удальцов своими провакационными выходками? Что полезного из этого вышло? Лучше ли стал жить простой народ? Лучше ничего и никому не стало, а стало ещё хуже. Оппозиция загнана теперь в угол, теперь нельзя протестовать никакими методами. Даже пикетировать стало проблемотично и всё это благодаря вот таким Удальцовым. Последний раз редактировалось Иванов И. И.; 16.06.2013 в 15:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1807 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1808 |
Местный
|
![]()
А Вы считаете,что сегодня в 14 лет пацаны способны только пиво немеренно пить, Вы в этом глубоко заблуждаетесь.
Мы будущее России и только мы способны ,причём самостоятельно без Вашей помощи изменить свою жизнь, а вы живите как хотите, главное нам не мешайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1809 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1810 |
Местный
|
![]()
Для того чтобы что то изменить нужно мыслить масштабнее и использовать совершенно иные методы борьбы. Бросить кусок асфальта в полицейского или переверуть автомомиль это не методы борьбы , а обычное хулиганство. Удальцов вроде бы взрослый, а ведёт себя как первоклассник, всё бы ему пошкодить, пора бы ему уже из этого состояния выходить, ведь взослый уже дядя, седой уже скоро совсем будет, а всё как пацан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Левченко Сергей Георгиевич | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 3 | 06.06.2009 09:30 |
Сергей Ервандович Кургинян | В. Иванова | Общение на разные темы | 0 | 04.08.2008 18:56 |