Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 16.06.2013, 18:07   #1821
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
По сути иванов и.и. Продвигает здесь мысль небезизвестного персонажа о том,что "не надо раскачивать лодку".правильно,наковыряли в лодке дырок,сами умышленно ее топят,спасательные жилеты только у них.и призывают основную массу населения не шевелиться,чтобы самим успеть жилеты надуть.
Да раскачивайте чего хотите. Нам то что, делайте чего хотите только нам не мешайте дела делать. Когда у нас дела пойдут в гору Удальцова даже близко к себе не подпустим, так как прежде чем чтото предпринимать нужно думать, а не наоборот. Нам такие деятели не нужны.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 19:22   #1822
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Да раскачивайте чего хотите. Нам то что, делайте чего хотите только нам не мешайте дела делать. Когда у нас дела пойдут в гору Удальцова даже близко к себе не подпустим, так как прежде чем чтото предпринимать нужно думать, а не наоборот. Нам такие деятели не нужны.
"простите,что помешали вам деньги прятать..."если так все серьезно,вы предупреждайте заранее,а то мы будем не в курсе,мешаем вам,или нет.а как ваш союз молодежи называется,ах да,простите,конспирация.будете уходить в горы,я дам вам парабеллум...
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 20:54   #1823
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Удальцова судят за то, что он устроил провакацию на мирной демонстранции и направил беззащитных людей своими провакационными выкриками под дубинки ОМОНА, где люди были избиты и покалечены. После такого безобразного и безответственного мероприятия эти люди уже точно не пойдут за Удальцовым. Самое интересное то что, провакаторов омоновцы не покалечили. Интересно почему?
Давайте доказательства. Эту туфту нам официальные СМИ и СК постоянно бубнят. А ВИДЕОсъёмки говорят о другом. Так кто там устраивал провокации, почему их не ищут???
Покажите, как управлял Удальцов такой массой народа? Ну чего стесняетесь? Если не представите доказательства- буду считать все Ваши сообщения троллингом.
Старый 16.06.2013, 21:22   #1824
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я не обязан никому докладывать о наших методах борьбы, тем более учить кого то. Это будет с моей стороны не разумно. Расскрывать свои карты когда за одним столом сидит кроме партнёра ещё и твой противник это уже глупо. Конспирация батенька, прежде всего конспирация.

Да конспирация у Вас отменная.
http://www.kprf.org/showpost-p_400198-postcount_29.html

Вот как надо мозги пудрить
http://www.kprf.org/showpost-p_400199-postcount_30.html
С кем же Вы бороться собрались, боец!
Старый 16.06.2013, 21:42   #1825
trucker
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение

и это 14 летний отпрыск ну ну
Старый 16.06.2013, 22:10   #1826
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение

Иванова прежде всего хочу напомнить, что эта тема не про Иванова И.И. а про Удальцова, Не стоит злоупотреблять правами модератора,а то Вас может постигнуть таже участь что и Советского у которого крыша съехала на религии,у Вас смотрю обострение на поиске врагов. Что касается моих постов я могу всё объяснить про то что там написано, там всё верно, но зто совсем не значит что я сторонник Е,Р, Если я вам интересен ,то создайте тему- Обсуждаем сообщения Иванова И.И., а не заниматься троллингом, провакациями и клеветой в том что я засланный агент Единой России. Вы вроде бы взрослая женщина, проблемы? Сын у Вас есть, так воспитывайте его, пусть будет предан делу Коммунизма, а меня воспитывать не нужно , я знаю что коммунизм зто утопия, социализм реален. Мы будем строить социализм. он реален.
Старый 16.06.2013, 22:21   #1827
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Иванова прежде всего хочу напомнить, что эта тема не про Иванова И.И. а про Удальцова, Не стоит злоупотреблять правами модератора,а то Вас может постигнуть таже участь что и Советского у которого крыша съехала на религии,у Вас смотрю обострение на поиске врагов. Что касается моих постов я могу всё объяснить про то что там написано, там всё верно, но зто совсем не значит что я сторонник Е,Р, Если я вам интересен ,то создайте тему- Обсуждаем сообщения Иванова И.И., а не заниматься троллингом, провакациями и клеветой в том что я засланный агент Единой России. Вы вроде бы взрослая женщина, проблемы? Сын у Вас есть, так воспитывайте его, пусть будет предан делу Коммунизма, а меня воспитывать не нужно , я знаю что коммунизм зто утопия, социализм реален. Мы будем строить социализм. он реален.
да упала уже ваша маска,чего уж там строить серьезную мину при плохой игре,верный путинец,подросток,боец невидимого фронта и строитель социализма,все в одном флаконе...
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 22:36   #1828
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
да упала уже ваша маска,чего уж там строить серьезную мину при плохой игре,верный путинец,подросток,боец невидимого фронта и строитель социализма,все в одном флаконе...
Я смотрю Вы тот ещё троль, профессиональный!!! На меня не стоит наезжать Вашими плоскими методами.и. Хотите уничтожить наше движение. Не получится. Трудовую Россию не смог уничтожить профессиональный провокатор Удальцов. Вам до его проффессионализма далеко. Так что пишите чего хотите, я готов за каждоё своё слово ответить,а Вы нет . Хотя я может быть ошибаюсь.
Старый 16.06.2013, 22:38   #1829
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Я смотрю Вы тот ещё троль, профессиональный!!! На меня не стоит наезжать Вашими плоскими методами.и. Хотите уничтожить наше движение. Не получится. Трудовую Россию не смог уничтожить профессиональный провокатор Удальцов. Вам до его проффессионализма далеко. Так что пишите чего хотите, я готов за каждоё своё слово ответить,а Вы нет . Хотя я может быть на счёт Вас ошибаюсь.
Старый 16.06.2013, 22:55   #1830
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Я не обязан никому докладывать о наших методах борьбы, тем более учить кого то. Это будет с моей стороны не разумно. Расскрывать свои карты когда за одним столом сидит кроме партнёра ещё и твой противник это уже глупо. Конспирация батенька, прежде всего конспирация.
Когда у человека нет ни борьбы, ни методов, то только и остается, что прикрываться фразами о "конспирации" и нежелании раскрывать некие таинственные "карты". Это даже и не школота, а детский сад какой-то...

Цитата:
Цель Удальцова дистабилизировать ситуацию в Москве, то есть
сделать так чтобы в этом городе начася полный беспредел, грабежи убийства и т.п. Тут господа Немцовы обратятся к мировому сообществу о наведении порядка в Москве при помощи иностранного военного вмешательства. Мировое сообщество с которым считаются и боятся сейчас одно это американские империалисты которые незамедлительно окажут помощь борцам за справедливость, так было в Египте,Ливии, завтра эта помощь будет оказана Сирии.
Это ж надо до такого бреда договориться, и "грабежи", и "убийства", "вмешательство американского империализма", Ливия, Сирия, и всё это он, Удальцов... Друг, мой вам дружеский совет - не занимайтесь клоунадой, восхваляйте своего Путина, у вас это очень даже неплохо получается, но не лезьте в серьезные темы и обсуждения, ну не ваше это.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ