Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 20.06.2013, 01:24   #1881
Иванов И. И.
Местный

Сообщение от В.Правдин
…А почему бы Вам тогда не предположить о противодействии Навальному? Ведь, по-вашему, у них одна компашка, а значит и одна толпа избирателей. А Удальцов пошёл против КСО, который будет поддерживать Навального…

Подобное предложение не принимается, нужно заниматься делами, то есть объединением левых сил, а не политическими дрязгами.

Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 01:28   #1882
В.Правдин
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Сообщение от В.Правдин
Поясните, пожалуйста, что за смысл Вы вкладываете в выражение: «…был интересен, как оппозиционер…»? И почему, по-вашему, нынешние власти изолировали Сергея Удальцова от общества сегодня, а не 10 лет назад? Ваше мнение для меня весьма интересно, т.к. судя по Вашим постам, Вы с ним знакомы лично. Или это не так?
10 лет назад антинародная власть была не такой сильной, её можно было легко смести. Оппозиция напротив была сильна, но была разрозненной, не нашлось такого лидера чтобы объединить её.
Антинародную власть Удальцов устраивал, он по своей неопытности ослаблял оппозиционное движение такое как Трудовая Россия и АКМ.
Насколько хорошо Вы знакомы с Удальцовым лично?
Почему Вы не отвечаете на этот вопрос?

Последний раз редактировалось В.Правдин; 20.06.2013 в 01:50.
В.Правдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 01:31   #1883
В.Правдин
Местный

Цитата:
Сообщение от В.Правдин
Иванов И. И., в свою очередь у меня к Вам пара вопросов: Будьте добры скажите, что после многолетних Ваших стараний, выступлений и акций в стране изменилось, на какие уступки пошли власти? Цены на ЖКХ снизили или медицина с образованием для трудового народа стали опять бесплатными и качественными? Судя по всему, Вы-то уверены, что всё это вполне реально при данной власти. Так похвалитесь результатами своей деятельности на благо народа. Или Вы плохо старались?

Да нет мы не плохо старались, нормально, но в связи с расколом оппозиционного движения, как то повлиять на политическую ситуацию в нашей стране с каждым годом становилось всё тяжелее и тяжелее, а на сегодня это уже вообще не возможно так как сил осталось маловато, по сравнению с теми какие были раньше. Виноваты в этом амбициозные карьеристы-раскольники.
А вообще такие уступки со стороны нынешней власти реальны?
Старый 20.06.2013, 01:39   #1884
В.Правдин
Местный

Цитата:
Сообщение от В.Правдин
…почему Вы не учитываете (в случае создания новой власти) других политических деятелей из числа коммунистов, например, или хотя бы из вашего движения?

Зачем выставлять какую либо кандидатуру из нашего движения, если мы заранее знаем что всё это не потянем. Мы не такие амбициозные как удальцовцы и сам Удальцов.
Вы посмотрите этот пост и поймёте в связи с чем задан этот вопрос. Это не может считаться ответом, т.к. речь ведётся не по существу вопроса.

Последний раз редактировалось В.Правдин; 20.06.2013 в 01:49.
Старый 20.06.2013, 01:40   #1885
Иванов И. И.
Местный

Сообщение от В.Правдин
…Зачем Вы постоянно стремитесь противопоставить Удальцова и коммунистов?
Это не я, а он себя противопоставляет коммунистам. Не я свою кандидатуру в мэры выдвигаю,а он, тем самым он отбирает голоса избирателей у кандидата от КПРФ. Шёл бы он лучше...в губернаторы М.О. избираться, там как говорят некоторые товарищи с форума у него тоже не хилая поддержка имеется. В области попроще, да и шансов на победу,там больше. В М.О. народ живёт хуже чем в Москве. Вот выберут его,покажет там себя как хорошего плодотворного политика оппозиционера, а там можно через годков несколько и в мэры г.Москвы.

Старый 20.06.2013, 01:46   #1886
В.Правдин
Местный

Цитата:
Сообщение от В.Правдин
…А почему бы Вам тогда не предположить о противодействии Навальному? Ведь, по-вашему, у них одна компашка, а значит и одна толпа избирателей. А Удальцов пошёл против КСО, который будет поддерживать Навального…

Подобное предложение не принимается, нужно заниматься делами, то есть объединением левых сил, а не политическими дрязгами.
Не надо давать ответы не связанные по смыслу с вопросом. Лучше раскройте мой пост, поймите правильно суть вопроса, а потом уж отвечайте.
А это не ответ!
Старый 20.06.2013, 01:49   #1887
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В.Правдин Посмотреть сообщение
Насколько хорошо Вы знакомы с Удальцовым лично?
А не слишком ли много вопросов?
Старый 20.06.2013, 02:05   #1888
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Не надо давать ответы не связанные по смыслу с вопросом. Лучше раскройте мой пост, поймите правильно суть вопроса, а потом уж отвечайте.
А это не ответ!
Вопрос должен быть по сути правильным и тогда на него будет по сути правильный ответ.
Старый 20.06.2013, 02:09   #1889
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Вы посмотрите этот пост и поймёте в связи с чем задан этот вопрос. Это не может считаться ответом, т.к. речь ведётся не по существу вопроса.
На мой взгляд ответ полный, всё по существу и в добавок со всеми разъяснениями, я не понимаю почему Вас не устроил мой ответ.
Старый 20.06.2013, 02:10   #1890
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от В.Правдин
…Зачем Вы постоянно стремитесь противопоставить Удальцова и коммунистов?
Это не я, а он себя противопоставляет коммунистам. Не я свою кандидатуру в мэры выдвигаю,а он, тем самым он отбирает голоса избирателей у кандидата от КПРФ. Шёл бы он лучше...в губернаторы М.О. избираться, там как говорят некоторые товарищи с форума у него тоже не хилая поддержка имеется. В области попроще, да и шансов на победу,там больше. В М.О. народ живёт хуже чем в Москве. Вот выберут его,покажет там себя как хорошего плодотворного политика оппозиционера, а там можно через годков несколько и в мэры г.Москвы.

Простите, может я что-то упустил, а С.Удальцов свою кандидатуру на должность мэра Москвы выдвинул? Когда? Прошёл ли он фильтр муниципальных депутатов? Ах нет. Так а за кого будут голосовать те, кто хотел проголосовать за него?.....
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ