Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 20.06.2013, 11:19   #1891
В.Правдин
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
А не слишком ли много вопросов?
Цитата:
Вопрос должен быть по сути правильным и тогда на него будет по сути правильный ответ.

Цитата:
На мой взгляд ответ полный, всё по существу и в добавок со всеми разъяснениями, я не понимаю почему Вас не устроил мой ответ.

На всё это отвечу так.
Вы попросили выложить все вопросы, которые Вы проигнорировали. Ваша просьба была выполнена (см. п.№ 1877). Вопросов, по сути, всего 5-6. Размещены они всего в 4-х сообщениях. Предвидя Ваши попытки всё запутать под предлогом, якобы, недопонимания смысла вопроса, каждая цитата дополнена квадратиком со стрелочкой.
Вы нажимайте на эти значки «мышкой» и Вам откроется смысл вопросов.
Поэтому Вам не надо «включать дурочку» какого-либо недопонимания и с назиданиями выдвигать какие-то претензии. Все было предусмотрено.
Жду от Вас содержательных ответов по существу вопросов.
В.Правдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 11:25   #1892
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Простите, может я что-то упустил, а С.Удальцов свою кандидатуру на должность мэра Москвы выдвинул? Когда? Прошёл ли он фильтр муниципальных депутатов? Ах нет. Так а за кого будут голосовать те, кто хотел проголосовать за него?.....
Пока он никуда не выдвигался , только собирается. Как он это будет делать, его проблемы.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 11:44   #1893
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В.Правдин Посмотреть сообщение

На всё это отвечу так.
Вы попросили выложить все вопросы, которые Вы проигнорировали. Ваша просьба была выполнена (см. п.№ 1877). Вопросов, по сути, всего 5-6. Размещены они всего в 4-х сообщениях. Предвидя Ваши попытки всё запутать под предлогом, якобы, недопонимания смысла вопроса, каждая цитата дополнена квадратиком со стрелочкой.
Вы нажимайте на эти значки «мышкой» и Вам откроется смысл вопросов.
Поэтому Вам не надо «включать дурочку» какого-либо недопонимания и с назиданиями выдвигать какие-то претензии. Все было предусмотрено.
Жду от Вас содержательных ответов по существу вопросов.
Непонимания сути смысла ваших вопросов у меня не было, есть суть непонимания Вами моих ответов, так что не передёргивайте. Ещё раз их прочитайте,не бегло и тогда Вы точно поймёте что всё мои ответы содержательные и по существу ,без каких либо к Вам назидательных претензий и "включения дурочки".
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 11:44   #1894
В.Правдин
Местный

Цитата:
Цитата:
Сообщение от В.Правдин
Поясните, пожалуйста, что за смысл Вы вкладываете в выражение: «…был интересен, как оппозиционер…»? И почему, по-вашему, нынешние власти изолировали Сергея Удальцова от общества сегодня, а не 10 лет назад? Ваше мнение для меня весьма интересно, т.к. судя по Вашим постам, Вы с ним знакомы лично. Или это не так?
10 лет назад антинародная власть была не такой сильной, её можно было легко смести. Оппозиция напротив была сильна, но была разрозненной, не нашлось такого лидера чтобы объединить её.
Антинародную власть Удальцов устраивал, он по своей неопытности ослаблял оппозиционное движение такое как Трудовая Россия и АКМ.
Вы это серьёзно?! Ну и ну! Вот это заявочки!
После таких Ваших "ответов" возникает много новых. Но Вы сначала честно ответьте на первые (см. п. 1877)

Последний раз редактировалось В.Правдин; 20.06.2013 в 11:47.
Старый 20.06.2013, 12:04   #1895
В.Правдин
Местный

Цитата:
Непонимания сути смысла ваших вопросов у меня не было, есть суть непонимания Вами моих ответов, так что не передёргивайте. Ещё раз их прочитайте,не бегло и тогда Вы точно поймёте что всё мои ответы содержательные и по существу ,без каких либо к Вам назидательных претензий и "включения дурочки".
Вот Вам пост с первыми моими вопросами.
Цитата:
Сообщение от В.Правдин Посмотреть сообщение
Поясните, пожалуйста, что за смысл Вы вкладываете в выражение: «…был интересен, как оппозиционер…»? И почему, по-вашему, нынешние власти изолировали Сергея Удальцова от общества сегодня, а не 10 лет назад? Ваше мнение для меня весьма интересно, т.к. судя по Вашим постам, Вы с ним знакомы лично. Или это не так?

На два из них Вы что-то уже написали. Ответьте, пожалуйста, на третий.
Старый 20.06.2013, 16:03   #1896
Касимов Вадим
Местный

Ух, ты )) не знал - что быть лично знакомым с Сергеем - это такая тайна))
Вот я могу сказать, что лично его знаю. Много раз здоровался и общался с ним в том числе и на мероприятиях и на штабах акций.
И не боюсь и не стесняюсь в этом "признаться" ))
Старый 20.06.2013, 16:52   #1897
гегемон
Местный

Малой, хватит на Сергея "наезжать".
Такие люди как Сергей предателями не становятся.
Я видел его несколько раз по ТВ, это очень мало что - бы судить о человеке, но одно узрел. Он патриот России
и он болеет душой за страну.

УДАЛЬЦОВ

Сергей Удальцов (1977) — один из наиболее непримиримых российских оппозиционеров, лидер движения «Авангард красной молодёжи» и активный участник «Левого фронта» — движения радикальных коммунистов. По профессии юрист. Неоднократно задерживался полицией по сомнительным причинам, объявлял голодовку в заключении. 4 декабря 2011 года, в день «выборов», был задержан и приговорен по фальшивым свидетельствам полицейских сначала к 20, затем ещё к 10 суткам ареста. В 2012 году стал самым активным организатором «маршей миллионов» против путинского режима. Женат, двое детей.

На этом видео — выступление Сергея Удальцова на митинге 4 февраля 2012 года:
Родился 16 февраля 1977 года в Москве. Отец Сергея — доктор исторических наук, профессор Станислав Васильевич Тютюкин[2]. Сергей — племянник посла Российской Федерации в Латвии в 1997—2001 годах Александра Удальцова, отцом которого был Иван Иванович Удальцов — председатель правления Агентства печати «Новости» (1970—1976) и посол СССР в Греции (1976—1979); правнук ректора МГУ и первого директора МГИМО, члена партии большевиков с 1905 года Ивана Дмитриевича Удальцова, в честь которого названа улица в Москве[3].
В 1998 году, во время учёбы на юридическом факультете Московской государственной академии водного транспорта (МГАВТ), организовал и возглавил движение «Авангард красной молодёжи» (АКМ), являвшееся молодёжным крылом движения «Трудовая Россия» Виктора Анпилова. В 2002—2003 годах был членом ЦК и членом МГК партии «Коммунисты Трудовой России» Виктора Анпилова (партия имела официальную регистрацию с ноября 2002 по июль 2003 года).
В 1999 году окончил МГАВТ и стал работать юристом в общественно-политической газете «Гласность».
В декабре 1999 года баллотировался в Государственную думу по списку избирательного блока «Сталинский блок — за СССР» (список не преодолел пятипроцентный барьер).
В начале 2004 года разошёлся во взглядах с Виктором Анпиловым[источник не указан 44 дня]. С 2004 по 2007 год АКМ считался молодёжным крылом КПСС Олега Шенина, а Удальцов в этот период был членом ЦК КПСС. На пленуме ЦК КПСС 1 октября 2005 выступил за организационное объединение АКМ и КПСС со сменой названия — переименованием КПСС в Единую коммунистическую партию, Всесоюзную коммунистическую партию или Большевистскую партию (ссылаясь на «невосприятие в молодёжной среде названия КПСС»). Предложение не было принято.
В сентябре 2005 года Удальцов поддержал идею создания Левого фронта (ЛФ), в процессе формирования которого в 2006—2008 годах участвовал с перерывами. На всероссийской учредительной конференции движения «Левый фронт» 18 октября 2008 года был избран в Совет ЛФ и Исполком ЛФ (из 30 человек). Является координатором ЛФ по организационной работе.
В декабре 2005 года баллотировался в Московскую городскую думу (МГД) по списку КПРФ.
С осени 2006 года АКМ сотрудничал с оппозиционной коалицией «Другая Россия» (лидеры Гарри Каспаров, Эдуард Лимонов, на первом этапе деятельности также Михаил Касьянов, Владимир Рыжков, Виктор Анпилов), в частности, принимал участие в проводившихся «Другой Россией» Маршах несогласных, но не входил в неё. В сентябре 2007 года 8-й съезд АКМ принял решение о прекращении взаимодействия АКМ с «Другой Россией».
4 июля 2007 года Удальцов стал одним из учредителей Совета инициативных групп Москвы, который объединил представителей более 100 жилищных, градостроительных, экологических социальных движений, а также общественных и политических организаций Москвы. В июле 2009 года Совет инициативных групп был преобразован в движение Московский Совет (Моссовет), которое осуществляет защиту социальных прав москвичей, и ведёт кампанию за возвращение выборов руководителей регионов РФ, активно призывал к отставке бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова. Моссовет входит в Союз координационных советов России (СКС). Удальцов является координатором Моссовета.
С мая 2008 года — депутат Национальной Ассамблеи Российской Федерации (от АКМ). На первом заседании Национальной Ассамблеи 17 мая 2008 избран в Совет Национальной Ассамблеи из 50 человек; возглавил Комитет по взаимодействию с группами социального протеста и вошел в состав Бюро Национальной ассамблеи Российской Федерации (президиум Совета из 9 человек плюс 12 председателей комитетов и комиссий).
С 18 ноября 2009 года — сопредседатель Оргкомитета политической партии «Российский Объединённый Трудовой Фронт (РОТ Фронт)». На Учредительном съезде партии РОТ Фронт, прошедшем в Москве 22 февраля 2010 года, избран в ЦК и Политсовет партии.
27 сентября 2010 года признан невиновным в организации несанкционированного митинга — «Дня гнева» мировым участком Тверского района[4].

http://xn--p1af1b.xn--p1ai/%D0%A3%D0...86%D0%BE%D0%B2
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 17:35   #1898
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
Малой, хватит на Сергея "наезжать".
Такие люди как Сергей предателями не становятся.
Я видел его несколько раз по ТВ, это очень мало что - бы судить о человеке, но одно узрел. Он патриот России
и он болеет душой за страну.
Это было КПРФ ТВ или все-таки провластное телевидение, которое , как вы утверждали, не заслуживает доверия и только зомбирует народ? Если можно, ссылочку, пожалуйста.
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 18:09   #1899
гегемон
Местный

Как только так сразу. Сейчас уважаемый, только "разбег возьму". ( Шутка).
И причем здесь ТВ, уважаемый?
Я не о ТВ писал а, об Удальцове.
Мне не 14 лет и в людях немного научился разбираться. Неискренний человек ведет себя по-другому. Он или прячет глаза или долго не выдерживает пристального взгляда. Удальцов он пылает изнутри.
В нем есть стержень и сила духа.
Сложно ему, не имея ни средств, ни реальной поддержки противостоять запутинцам и всем козням и пакостям, которые ему постоянно готовят враги.

Последний раз редактировалось гегемон; 20.06.2013 в 19:04.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2013, 00:07   #1900
В.Правдин
Местный

Цитата:
Сообщение от Касимов Вадим Посмотреть сообщение
Ух, ты )) не знал - что быть лично знакомым с Сергеем - это такая тайна))
Вот я могу сказать, что лично его знаю. Много раз здоровался и общался с ним в том числе и на мероприятиях и на штабах акций.
И не боюсь и не стесняюсь в этом "признаться" ))
Вот Вы лично знакомы с С. Удальцовым, не стесняетесь этого и отзываетесь о нём, как о человеке искреннем и порядочном.
А некоторые участники, в этой теме, как Иванов И. И., например, настойчиво утверждают, что он провокатор. Они уверенно «рассказывают» за него о его целях, стремлениях и даже убеждениях. При этом многие из «рассказчиков» лично не знакомы с Сергеем, но пытаются выдать свои домыслы за правду. И это в то время, когда С. Удальцов изолирован от общества. Противники Сергея стремятся всячески опорочить его, лишённого возможности что-либо возразить в ответ. Поэтому Ваше намерение поддержать С. Удальцова «лишним голосом», на мой взгляд, весьма правильно и благородно. По-моему, в данной ситуации добрые знакомые должны по-возможности всегда отстаивать его честь и достоинство. Нельзя допустить, чтобы он оставался без поддержки и постепенно предавался забвению.
Ответ