|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2011 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2012 |
Местный
|
![]()
Надо же... А я где-то читала, что именно так всё и было. Ну, или почти так.
![]() "После смерти Ленина, желающих стать у руля советского союза было более чем достаточно, и все они так или иначе, не столько добивались власти, сколько мешали остальным добиться ее. Сталин, поначалу никем не воспринимался как серьезный соперник в борьбе за власть. Это помогло, Иосифу Виссарионовичу, заручиться поддержкой многих влиятельных фигур, и встать на ноги. А когда Сталин достаточно укрепился, то сделал следующее, он, образно говоря, скомандовал - огонь по штабам. Другими словами, начал обличать в контрреволюции, тех, кто еще вчера был ее символами: Троцкий, Бухарин, каменев, рыков и другие. Уничтожив серьезных конкурентов, Сталин постоянно менял своих приближенных, чтобы недопустить, усиления кого-либо из них. Атмосфера страха в стране, обилие внешних угроз, и на полную мощь, работающая репрессивная машина, существенно укрепляли положение Сталина. Конечно, внешняя ситуация была не единственным фактором, позволившим Сталину прийти к власти. Для того чтобы пробиться на самый верх, и в течении долгих 28 лет управлять страной, нужны были и не заурядные человеческие качества. Ум, воля, жесткость и даже жестокость, и другие качества. Вот примерно так Сталин получил власть. ." http://qalib.ru/a/kak-stalin-prishel-k-vlasti Последний раз редактировалось Галочка; 26.02.2014 в 15:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2013 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2014 |
Местный
|
![]()
Июльский, источник не авторитетен, но , нет дыма без огня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2015 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2016 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
а почему Вы это решаете за меня. Вначале решили, что теперь уже всем ясно, что Удальцов провокатор. Я Вас спросила с чего Вы это взяли, что всем, они Вам все доложились . что ли? Далее Вы мне предлагаете по этому мутному фильму сделать , как и Вы однозначные выводы. Да ещё и прямо сказать, правда там , или нет?. Я этот фильм не монтировала, на встречах не была, этого сказать не могу. Но могу сказать, что для своих выводов у меня достаточно других фактов и анализа, что бы иметь своё мнение. а не Ваше заключение: " все понимают, что провокатор" Для того, что бы делать такие выводы . в стиле доносчиков , много знать не надо, показали фильм и вот уже вердикт, без суда и следствия- провокатор. А презумпция. а суд. который никак не разродится?... Удальцов на политической арене уже почти 20 лет и эпизодов с его участием, его жизненное кредо. поведение . побольше, чем этот фильм. Так что будем ждать решения наших продажных судей, а соратники Серёгу как уважали, так и уважают. Что ж тут непонятного? Когда Ваших невинных посадили. то это репрессии. а здесь- правосудие!
![]() |
![]() |
#2017 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Аналогично это относится и к ВАШИМ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2018 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Моих не сажали, ни тогда, ни сейчас. Мы законопослушные! Ну если только пуговицу полицаю оторвать... ![]()
![]() |
![]() |
#2019 |
Местный
|
![]()
Ошибаетесь. За очень многие доказанные преступления выносят мягкие приговоры. Не такая уж редкая практика, даже в СССР. Даже за доказанные грабежи давали три года условно ("на химию"). За доказанные ДТП с жертвами давали 5 лет условно ("на химию").
А вот если преступление НЕ ДОКАЗАНО, то наказание вообще не должно назначаться.
![]() |
#2020 |
Супер-модератор
|
![]()
Я именно об этом и написала.......
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Левченко Сергей Георгиевич | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 3 | 06.06.2009 09:30 |
Сергей Ервандович Кургинян | В. Иванова | Общение на разные темы | 0 | 04.08.2008 18:56 |