Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 22.03.2014, 22:22   #2071
Аврора
Заблокирован

Сейчас России будет малость потяжелее. Путину надо коррупцию приравнять к статье: предательство. Самое время.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 10:32   #2072
Гость1
Местный

Светлана, да что-то долго бросают Удальцова, а если бросают, то максимум на срок для кухонного дебошира. ТАк что на страдальца в застенках сей борец явно не тянет. И позицию этого борца по Крыму всё равно было бы интересно узнать.Поскольку, наверняка под домашним арестом он общается, например со своей супругой, адвокатами ит.п, и те наверняка могли донести до стороннков и соратников Удальцова его позицию по Крыму и Севастополю. Так что явно неспроста сей борец помалкивает. И явно не из-за того, что его кто-то куда-то бросит.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 14:58   #2073
Светлана
Местный

"Гость!", тебе хоть кол на голове теши!

Сказали же, что твои сородичи-евреи тут же упекут Удальцова в тюрягу.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 10:21   #2074
Гость1
Местный

Светлана, и что, скажет Удальцов в поддержку присоединения Крыма к России и его упекут в тюрягу? Знаете ли, как-то очень сомневаюсь. И полагаю, что помалкивает Удальцов по простой причине того, что в этом вопросе он заодно с оранжевым либерастами. Только и всего, и разные приведенные вами фантастические персонажи тут совершенно не причем.
Старый 24.03.2014, 12:03   #2075
Гость1
Местный

Светлана, вдогонку - Удальцов через адвокатов передал свою запись на "Эхо Москвы".http://echo.msk.ru/blog/udaltsov/1285254-echo/ Никто его за это не заточил в тюрягу, высказывался Удальцов в поддержу присоединение Крыма, и заявил, что он отмежевался от деятелей оппозиции, которые против возвращения Крыма, и с которыми он ещё недавно вместе устраивал шум против Путина, правда роль Путина в присоединении Крыма Удальцов предпочитал не вспоминать. Понятно дело, ведь после триумфального возвращения в Россию Крыма, оппозиционным деятелям будет ещё сложнее тягаться с Путиным, и Удальцову тоже. И итог недавнего оппозиционного единства Удальцова с оранжево-либерастыми деятелями будет, известным- та же политпомойка, где давно пребывают ныне его недавние оранжево-либерастые единомышленники по свержению Путина, поскольку надо было ему (Удальцову) раньше соображать, с кем политдружбу водить и с кем вместе шуметь на своих протестных мероприятиях. С чем Удальцова и можно заранее "проздравить". Как политик он банально сел в галошу и из неё не уже вылезет.

Последний раз редактировалось Гость1; 24.03.2014 в 12:09.
Старый 24.03.2014, 14:28   #2076
Светлана
Местный

"Гость1", я знаю, что безкомпромиссный, честный, русский человек, такой, как Сергей Удальцов, ненавистен тебе и другим евреям.

Но чего ты, как попугай или дятел стучишь глупости, - одни и те же?

Смени "пластинку".

Если кто-то и прислушивался к тебе немного, то сегодня все пользователи разобрались, - кто есть мурло!
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 17:05   #2077
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
"Гость1", я знаю, что безкомпромиссный, честный, русский человек, такой, как Сергей Удальцов, ненавистен тебе и другим евреям.

Но чего ты, как попугай или дятел стучишь глупости, - одни и те же?

Смени "пластинку".

Если кто-то и прислушивался к тебе немного, то сегодня все пользователи разобрались, - кто есть мурло!
Да, уж! Такого мурла даже в ленинских учебниках не найдешь. Ну, говно, оно и есть говно, не обученное, и даже если обученное...

Да, уж! Как говорил Маркс, ничто человеческое мне чуждо. Знаю, Стрельцова - футболиста. Но такого Такого мурла я нигде и никогда не встречал. Кошки и коты. Но они же безвинные. Мур, мур - мурло. Не мурло оно... Хуже!

Последний раз редактировалось Владимир Александрович; 24.03.2014 в 17:19.
Владимир Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 18:12   #2078
Аля
Местный

Специально для тех, кто не верит Удальцову и разумеется, для Вас, Гость1..

Сергей Удальцов

Украинские уроки

Всего пару недель назад я призывал братьев-украинцев быстрее самоопределяться - http://echo.msk.ru/blog/udaltsov/1270108-echo/
И вот, первые результаты в виде крымского референдума получены. Что же – очень рад этому факту, рад, что данную инициативу не заболтали и дали крымчанам высказаться. Радость моя основана не на каких-то «имперских настроениях», и уже тем более - не на внезапно проснувшейся любви к нашей власти (в этом меня сложно заподозрить). Просто, во-первых, я последовательный сторонник развития прямой демократии, поэтому проведение референдума в Крыму расцениваю как очень позитивный и успешный пример реального народовластия, на который можно будет ссылаться в будущем. Все крики о том, что 97% крымчан голосовали «под дулами автоматов», иначе как бредом назвать сложно. Убежден, что мы должны уважать выбор жителей Крыма, а все остальное – двойные стандарты и демагогия. Во-вторых, я советский патриот, считаю разрушение СССР величайшей ошибкой и преступлением, поэтому расцениваю присоединение Крыма как маленький, но важный шаг в сторону возрождения обновленного Союза. И очень символично, что это произошло почти в тот же день, когда в 1991 году тоже на референдуме подавляющее большинство граждан Советского Союза высказались за его сохранение. Есть в этом какая-то историческая справедливость. Теперь стало на 2 миллиона больше тех, с кем вместе мы будем бороться за перемены в России и за восстановление Союза. И это прекрасно!

Считаю, что всем прогрессивным силам в России в ближайшей перспективе надо проводить массовые акции и информационные кампании в поддержку жителей юго-восточной Украины, их права на самоопределение, в поддержку тех украинцев, которые самоорганизуются, чтобы противостоять неонацистам. Такие акции будут работать, в том числе, и на приход к власти по итогам майских президентских выборов на Украине не ультраправых, а более умеренных сил, с которыми можно будет выстраивать какие-то отношения. Потому что, если придут ультраправые – вот тогда война практически неизбежна, и никакие «антивоенные марши» уже не помогут.

Очевидно, что украинские события очень ярко высветили гигантские проблемы в стане российской оппозиции. Одна часть наших якобы оппозиционеров дружно слилась в ура-патриотическом экстазе с властями, соревнуясь в восхвалении «генеральной линии»президента. Наблюдая в последние дни за пропагандистскими эфирами на первом и втором телеканалах, сложно было понять – где представители «Единой России», а где их политические противники. Другая часть оппозиции заставила меня вспомнить полузабытое определение «демофашисты». Так в 1993 году вроде бы милые и интеллигентные люди, называвшие себя демократами, с пеной у рта призывали «раздавить гадину», имея в виду защитников Верховного Совета, незаконно разогнанного ельцинской хунтой. Также и теперь – псевдолибералы агрессивно клеймят позором и вешают ярлыки на всех, кто по тем или иным причинам поддержал итоги референдума в Крыму. А также взывают к Обаме и Евросоюзу (а кто-то и напрямую к бандеровцам) примерно с тем же призывом - «раздавить гадину». Только теперь они называют«гадиной», вероятно, уже свою страну. После таких заявлений начинаешь думать, что в 41-м году такие люди действительно провели бы голосование и сдали фашистам Ленинград. А потом сдали бы и Москву, а потом и все остальное. Аргументы бы у них нашлись, это такая человеческая порода.

Надо заметить, что я всегда выступал за единство действий оппозиции. Но сейчас вынужден отмежеваться от вышеназванных деятелей. Такие оппозиционеры - лучший подарок для кремлевской пропаганды.

Что делать адекватной части оппозиционного движения (которая, надеюсь, все же составляет большинство)? На мой взгляд, сейчас надо успокоиться, консолидироваться и действовать по правилам восточных единоборств, используя силу оппонента. Сегодня провластные агитаторы любят повторять, что «после крымского референдума начался новый этап в развитии России». Вот и хорошо. Нам всем надо оттолкнуться от этого и постараться реально сдвинуть власть в сторону пресловутого «левого поворота», чтобы поставить страну на рельсы социал-демократии, которая является, на мой взгляд, оптимальным базисом для консолидации нашего общества. Это подразумевает решительное ограничение аппетитов олигархии, в первую очередь – приближенной к Путину, ревизию бандитской приватизации 90-х и 2000-х годов, развитие институтов народного контроля (в том числе – за деятельностью госкорпораций), искоренение коррупции, поддержку независимых профсоюзов, демократизацию политической системы, судебную реформу, освобождение политзаключенных и прекращение репрессий. А самое главное – переход от идеологии наживы и накопительства, которая сегодня доминирует в стране, к идеологии справедливости, скромности и созидания. Вот такова должна быть в настоящий момент повестка дня реальной оппозиции, с которой надо работать и в интернете, и на улицах.

Тогда есть шанс достучаться до сердец и умов тех миллионов граждан, которые пока стоят в стороне и смотрят на протестное движение с недоумением (а то и с отвращением). Тогда есть шанс реально изменить курс развития страны. Ну а если и дальше прославлять «героев евромайдана», тогда, пожалуй, оппозиция будет еще долго выступать в роли бобслеистов из Ямайки.

Данный текст записан и передан адвокатами Сергея Удальцова

PS.
Под словами размежеваться, Сергей Удальцов имеет ввиду размежеваться от жирновцев..которые самыми последними словами отзывались о Ленине, от п.Едроссов(которые предали все заветы Ильича), от Спрароссов, которые покорно холопски поглядывают на Путина и его режим.
Но не в коем случае нельзя размежеваться левым и патриотически настроенным силам.

Последний раз редактировалось Аля; 24.03.2014 в 18:21.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 19:06   #2079
Аврора
Заблокирован

Забавно про заветы Ильича. По моему Удальцов знает о них очень и очень приблизительно. Также забавно,что под патрическими силами явно подразумеваются аля-либералы. Удальцову надо бузить,хоть с кем,хоть против кого без разницы. Это сейчас его средство пропитания. Часть цитат,он вообще у Путина скопировал. Короче винегрет полный. И нашим и вашим за копейку спляшем.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 20:27   #2080
Аля
Местный

ДЕЛО УДАЛЬЦОВА И РАЗВОЗЖАЕВА. ДЕНЬ 17-Й
24 марта заседание в Мосгорсуде по делу Сергея Удальцова и Леонида Развозжаева началось с опозданием. Утром Удальцов вызвал «скорую помощь», так как у него обострилась язвенная болезнь. Врачи оказали ему первую помощь, а затем вызвали специалиста из районной поликлиники. Однако суд не дал Удальцову дождаться врача и настоял на его принудительной доставке на судебное заседание. Удальцову, несмотря на плохое самочувствие, пришлось несколько часов выслушивать допросы очередных свидетелей со стороны обвинения. Первым допросили сотрудника Центра экстренной медицинской помощи (ЦЭМП) Круговых, который 6 мая 2012 года координировал работу медицинских бригад на Болотной площади. Сам он на месте событий не был, поэтому ничего ценного, кроме факта обращения полициейских и митингующих за медицинской помощью (ушибы, ссадины), сообщить не смог. Затем допросили двух бойцов ОМОН - Домнина и Перегудова. Они Удальцова и Развозжаева 6 мая на Болотной площади не видели, призывов к беспорядкам не слышали, кто руководил действиями прорывавших полицеское оцепление - не знают. Однако, по мнению данных свидетелей, митингующие действовали согласованно, в толпе работали «заводилы» в масках. Правда, никто их этих самых «заводил» почему-то задержан не был. Завершился допрос длительным выяснением того, какой запах был у газа, распыленного на Болотной. Точно выяснить это не удалось, прозвучала даже версия о том, что кто-то из женщин принес на митинг специи Таким образом, сегодняшнее заседание никак не приблизило суд к пониманию, каким образом Удальцов и Развозжаев организовали пресловутые «беспорядки». Следующее заседание по делу Удальцова и Развозжаева пройдет во вторник 25 марта в 11.00 в Мосгорсуде (апелляционный корпус, зал 635). Приходите поддержать наших товарищей, это важно!
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Ответ