Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 02.04.2014, 17:16   #2151
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение

Ничего подобного.Удальцов всегда поддерживал коммунистическое движение.Не путайте Немцова и Удальцова.
Вспомните Троцкого. Он тоже стоял у истоков революции ... Но, если бы Сталин вовремя не вмешался и не устранил этого "революционера", то России,как государства давно бы не было.

Вот такая аналогия....
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2014, 17:23   #2152
Аля
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Вспомните Троцкого. Он тоже стоял у истоков революции ... Но, если бы Сталин вовремя не вмешался и не устранил этого "революционера", то России,как государства давно бы не было.

Вот такая аналогия....
Галочка, Вы вспомните РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ.Павла Корчагина.Так будет лучше..Если Вам нравится сидеть и хвалить путина,то..извините Вы НА ФОРУМЕ коммунистов...
Вот так надо жить сегодня..

«Самое дорогое у человека – это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое, чтобы, умирая, смог сказать: вся жизнь и все силы были отданы самому прекрасному в мире – борьбе за освобождение человечества. И надо спешить жить. Ведь нелепая болезнь или какая-нибудь трагическая случайность могут прервать ее.»

Во имя жизни наших детей и будущих поколений.А не нахваливая жуликов.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2014, 17:38   #2153
leonqwerty
Местный

Цитата:
Не нужно leonqwerty приводить сообщения Старикова, которые не плохой экономист, но поддерживает Путина.
Вы не хотите видеть очевидного..Вам вероятно нравится политика воровской прихватизации, криминала во власти и ..запугивание, клевета на оппозиционеров левого крыла.
То что вы защищаете представителей госдепа наводит намысль, что вы тоже из той же компании.И тут же возникает вопрос, что вы делаете на форуме КПРФ?Что касается Путина то он поднял Россию с колен.И не вам судить.А залоговые аукционы были при Ельцине и народ тогда на коленях стоял- ни работы ни зарплаты
leonqwerty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2014, 17:43   #2154
leonqwerty
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение

Вот такая аналогия....
Это правда.У них тогда девиз был бросить Россию как хворост в топку революции.Думаю, что Сталин поступил вполне разумно уничтожив 5 колонну перед самой войной
Старый 02.04.2014, 17:52   #2155
Аля
Местный

Цитата:
Сообщение от leonqwerty Посмотреть сообщение
То что вы защищаете представителей госдепа наводит намысль, что вы тоже из той же компании.И тут же возникает вопрос, что вы делаете на форуме КПРФ?Что касается Путина то он поднял Россию с колен.И не вам судить.А залоговые аукционы были при Ельцине и народ тогда на коленях стоял- ни работы ни зарплаты
Вы уверены что УДАЛЬЦОВ представитель госдепа? Это циничная клевета. Приведите доказательства. Их нет даже у путлерцев..Деньги получали Немцов, Собчак, Каспаров и проч..Все они сейчас спокойно отдыхают на диванах.
А УДАЛЬЦОВА ПЫТАЮТСЯ ПОСАДИТЬ..
Понимаете?Именно того, кто против буржеазии, как таковой.Именно того, кто против олигархического ружима.Того, кто поддерживает социалистическую систему..........................
.................................................. ....................
Свое мнение о Удальцове, который настоящий БЕССЕРЕБРЯННИК, я ,как и многие другие форумчане имею право высказывать на форуме.
А что касается моего разговора с Галочкой, я , как наверное и она, сами разберемся.Без помощников.Или Вы записались ей помогать?
Старый 02.04.2014, 17:59   #2156
leonqwerty
Местный

Цитата:
Вы уверены что УДАЛЬЦОВ представитель госдепа? Это циничная клевета. Приведите доказательства. Их нет даже у путлерцев..Деньги получали Немцов, Собчак, Каспаров и проч..Все они сейчас спокойно отдыхают на диванах.
А УДАЛЬЦОВА ПЫТАЮТСЯ ПОСАДИТЬ..
Понимаете?Именно того, кто против буржеазии, как таковой.Именно того, кто против олигархического ружима.Того, кто поддерживает социалистическую систему..........................
.................................................. ....................
Свое мнение о Удальцове, который настоящий БЕССЕРЕБРЯННИК, я ,как и многие другие форумчане имею право высказывать на форуме.
А что касается моего разговора с Галочкой, я , как наверное и она, сами разберемся.Без помощников.Или Вы записались ей помогать?
Я для кого ролик выложил? Просмотрите ещё раз.Галочка старая знакомая и госдеповских дельцов не жалует и не вам меня учить с кем мне дискутировать.http://www.youtube.com/watch?v=1dtt_rONfBM
Старый 02.04.2014, 18:05   #2157
Галочка
Местный

Цитата:
Я для кого ролик выложил? Просмотрите ещё раз.Галочка старая знакомая и госдеповских дельцов не жалует и не вам меня учить с кем мне дискутировать.http://www.youtube.com/watch?v=1dtt_rONfBM

Вот об этом же и я.... Люди наивно верят, что Удальцов не при делах. Ну, что тут ещё доказывать, когда факты налицо.

Старый 02.04.2014, 18:07   #2158
Галочка
Местный

Цитата:
Вы уверены что УДАЛЬЦОВ представитель госдепа?
Скорее, его "разменная монета"...
Старый 02.04.2014, 18:14   #2159
Аля
Местный

Галочка, не будьте наивны.Это ФСБшная подстава..
Если Вы читали сообщения ,КОТОРЫЕ Я ВЫКЛАДЫВАЛА О СУДЕ, КОТОРЫЙ ПРОИСХОДИТ над УДАЛЬЦОВЫМ, то там нигде не упомянуто (даже намеком О ТОМ ЧТО ИМЕННО Удальцов получал деньги от Госдепа.

Галочка, жаль если Вы сговорились ВМЕСТЕ СО СВОИМ старым знакомым в данной теме пытаетесь оклеветать Удальцова и не замечать того, что творит Путин и его режим в отношении СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ, то это наводит на мысли, далеко не красящие Вас.
Старый 02.04.2014, 18:26   #2160
Василиса Пр.
Местный

Цитата:
Не нужно проводить здесь свои дешевые агитации.ВашУдальцов банальный крикун с 5 колонны.Да похоже ещё и проплаченный.Вот посмотрите.http://www.youtube.com/watch?v=1dtt_rONfBM
Даже если был бы трижды представителем хоть госдепа,хоть моссада-(очень сомнительно)-это,что- оправдание фальсификаций и произвола суда?
Режим,частным представителем котрого является судебная система-идет вразнос,как взбесившийся робокоп, уже не считаясь ни с правом(своим же,созданным),ни с нормами элементарной морали.
А подпевальщиков и подхвалителей-толпы. Ну,давайте резче и дружнее.
Чем свирепее режим,чем более глупо и неуклюже его поддерживают- тем скорее он рухнет. Беда только в том,что рухнет все. Почти все.
А подпевальщики подлизальщики будут вынуждены искать новых хозяев.Кому присягнуть.
Василиса Пр. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ