|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2151 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот такая аналогия.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2152 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот так надо жить сегодня.. «Самое дорогое у человека – это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое, чтобы, умирая, смог сказать: вся жизнь и все силы были отданы самому прекрасному в мире – борьбе за освобождение человечества. И надо спешить жить. Ведь нелепая болезнь или какая-нибудь трагическая случайность могут прервать ее.» Во имя жизни наших детей и будущих поколений.А не нахваливая жуликов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2153 |
Местный
|
![]()
То что вы защищаете представителей госдепа наводит намысль, что вы тоже из той же компании.И тут же возникает вопрос, что вы делаете на форуме КПРФ?Что касается Путина то он поднял Россию с колен.И не вам судить.А залоговые аукционы были при Ельцине и народ тогда на коленях стоял- ни работы ни зарплаты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2154 |
Местный
|
![]()
Это правда.У них тогда девиз был бросить Россию как хворост в топку революции.Думаю, что Сталин поступил вполне разумно уничтожив 5 колонну перед самой войной
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2155 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А УДАЛЬЦОВА ПЫТАЮТСЯ ПОСАДИТЬ.. Понимаете?Именно того, кто против буржеазии, как таковой.Именно того, кто против олигархического ружима.Того, кто поддерживает социалистическую систему.......................... .................................................. .................... Свое мнение о Удальцове, который настоящий БЕССЕРЕБРЯННИК, я ,как и многие другие форумчане имею право высказывать на форуме. А что касается моего разговора с Галочкой, я , как наверное и она, сами разберемся.Без помощников.Или Вы записались ей помогать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2156 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2157 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот об этом же и я.... Люди наивно верят, что Удальцов не при делах. Ну, что тут ещё доказывать, когда факты налицо. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2158 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2159 |
Местный
|
![]()
Галочка, не будьте наивны.Это ФСБшная подстава..
Если Вы читали сообщения ,КОТОРЫЕ Я ВЫКЛАДЫВАЛА О СУДЕ, КОТОРЫЙ ПРОИСХОДИТ над УДАЛЬЦОВЫМ, то там нигде не упомянуто (даже намеком О ТОМ ЧТО ИМЕННО Удальцов получал деньги от Госдепа. Галочка, жаль если Вы сговорились ВМЕСТЕ СО СВОИМ старым знакомым в данной теме пытаетесь оклеветать Удальцова и не замечать того, что творит Путин и его режим в отношении СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ, то это наводит на мысли, далеко не красящие Вас. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2160 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Режим,частным представителем котрого является судебная система-идет вразнос,как взбесившийся робокоп, уже не считаясь ни с правом(своим же,созданным),ни с нормами элементарной морали. А подпевальщиков и подхвалителей-толпы. Ну,давайте резче и дружнее. Чем свирепее режим,чем более глупо и неуклюже его поддерживают- тем скорее он рухнет. Беда только в том,что рухнет все. Почти все. А подпевальщики подлизальщики будут вынуждены искать новых хозяев.Кому присягнуть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Левченко Сергей Георгиевич | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 3 | 06.06.2009 09:30 |
Сергей Ервандович Кургинян | В. Иванова | Общение на разные темы | 0 | 04.08.2008 18:56 |