|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2411 |
Местный
|
![]()
Как Вы боитесь что то поменять в воровской России, "главное что бы не было войны..",вот Ваш лживый лозунг, а на самом деле Вы апологет олигархического антинародного режима. Все знают,что в России не будет никакой войны,наш народ проглотил голодные 90-е, потеряные нулевые,идет постоянное снижение доходов,возрастает налоговое бремя,а люди разобщены и только шепчутся на кухнях да на форумах. Все Вы знаете,кому воевать то ?? Менты и омон враз разгонят,полицаям не зря зарплату добавили,да очень прилично!
![]() |
#2412 |
Местный
|
![]()
Я всегда выступал и буду выступать против Удальцова. Почему буду выступать повторяться не буду. Единственное что хочу сказать, что он предал движение Трудовая Россия, расколол Авангард Красной Молодёжи и вступил в сговор с Пятой колонной которая желает раскола России как государства. Пятая колонна это движение которое спонсирует американский империализм. Лидеры этой колонны у всех на слуху, это Немцов,Каспаров, Гудковы и примкнувшие к ним на Болотной Удальцов с Навальным. Не знаю как вам, но мне с ними не по пути.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2413 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2414 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2415 |
Местный
|
![]()
Политическая близорукость приводит к самым печальным последствиям, к преступным последствиям. В КПСС вовремя не разглядели врагов советского государства, эти враги пробрались в руководство страны и убили Советский Союз. Сегодня враги стараются уничтожить коммунистическое движение по всему миру и в этом им помогают американские империалисты внедряя в руководство этого движения своих секретных агентов, которых с первого взгляда тяжело отличить от настоящих патриотов коммунистического движения. Смотреть надо лучше и выявлять и уничтожать этих врагов, тогда у коммунистического движения будет больше шансов вернуть былое могущество по всему миру, а не только в России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2416 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#2417 |
Местный
|
![]()
Иванова, обвинять меня в антикоммунизме не получится. Вы меня упрекаете в том что я не горлопан и не был с Удальцовым когда тот устраивал провокации в Москве? В том что я своим трудом заработал на авто российского производства и съездил в Крым на деньги которые я заработал на заводе? Вам не нравится то что я не поддерживаю Удальцова который дискредитирует КПРФ своими выступлениями совместно с пятой колонной?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2418 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вы о каких провокациях, говорите ?
![]() |
![]() |
#2419 |
Местный
|
![]()
Иванова к Вам вопрос, Вы Удальцова поддерживаете? Если да, то почему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2420 |
Супер-модератор
|
![]()
А на мой вопрос почему не ответили?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Левченко Сергей Георгиевич | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 3 | 06.06.2009 09:30 |
Сергей Ервандович Кургинян | В. Иванова | Общение на разные темы | 0 | 04.08.2008 18:56 |