Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 02.08.2014, 10:29   #2411
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
То, что хотел, Удальцов, произошло на Украине.
Население России ужаснулось.
Удальцов стал ничем.
Как Вы боитесь что то поменять в воровской России, "главное что бы не было войны..",вот Ваш лживый лозунг, а на самом деле Вы апологет олигархического антинародного режима. Все знают,что в России не будет никакой войны,наш народ проглотил голодные 90-е, потеряные нулевые,идет постоянное снижение доходов,возрастает налоговое бремя,а люди разобщены и только шепчутся на кухнях да на форумах. Все Вы знаете,кому воевать то ?? Менты и омон враз разгонят,полицаям не зря зарплату добавили,да очень прилично!
Старый 02.08.2014, 12:54   #2412
Иванов И. И.
Местный

Я всегда выступал и буду выступать против Удальцова. Почему буду выступать повторяться не буду. Единственное что хочу сказать, что он предал движение Трудовая Россия, расколол Авангард Красной Молодёжи и вступил в сговор с Пятой колонной которая желает раскола России как государства. Пятая колонна это движение которое спонсирует американский империализм. Лидеры этой колонны у всех на слуху, это Немцов,Каспаров, Гудковы и примкнувшие к ним на Болотной Удальцов с Навальным. Не знаю как вам, но мне с ними не по пути.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 13:04   #2413
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
он предал движение Трудовая Россия, расколол Авангард Красной Молодёжи и вступил в сговор с Пятой колонной которая желает раскола России как государства.
А зачем запутинцам беспокоиться о целостности Трудовой России-то?
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 14:03   #2414
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я всегда выступал и буду выступать против Удальцова. Почему буду выступать повторяться не буду. Единственное что хочу сказать, что он предал движение Трудовая Россия, расколол Авангард Красной Молодёжи и вступил в сговор с Пятой колонной которая желает раскола России как государства. Пятая колонна это движение которое спонсирует американский империализм. Лидеры этой колонны у всех на слуху, это Немцов,Каспаров, Гудковы и примкнувшие к ним на Болотной Удальцов с Навальным. Не знаю как вам, но мне с ними не по пути.
Вы не можете смириться с тем, что без Удальцова всё развалилось. Работайте! Не надо всё на Серёгу валить. Он на своём горбу не может всех оппозиционеров диванных тянуть.
Старый 02.08.2014, 14:25   #2415
Иванов И. И.
Местный

Политическая близорукость приводит к самым печальным последствиям, к преступным последствиям. В КПСС вовремя не разглядели врагов советского государства, эти враги пробрались в руководство страны и убили Советский Союз. Сегодня враги стараются уничтожить коммунистическое движение по всему миру и в этом им помогают американские империалисты внедряя в руководство этого движения своих секретных агентов, которых с первого взгляда тяжело отличить от настоящих патриотов коммунистического движения. Смотреть надо лучше и выявлять и уничтожать этих врагов, тогда у коммунистического движения будет больше шансов вернуть былое могущество по всему миру, а не только в России.
Старый 02.08.2014, 14:53   #2416
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Политическая близорукость приводит к самым печальным последствиям, к преступным последствиям. В КПСС вовремя не разглядели врагов советского государства, эти враги пробрались в руководство страны и убили Советский Союз. Сегодня враги стараются уничтожить коммунистическое движение по всему миру и в этом им помогают американские империалисты внедряя в руководство этого движения своих секретных агентов, которых с первого взгляда тяжело отличить от настоящих патриотов коммунистического движения. Смотреть надо лучше и выявлять и уничтожать этих врагов, тогда у коммунистического движения будет больше шансов вернуть былое могущество по всему миру, а не только в России.
Цитата:
Не знаю, чем больше тут с вами (сторонниками коммунистов) общаюсь, тем больше отдаляюсь от ваших идей и принципов. Тут вот ещё в историю заглянул почитал про советскую власть. После чего у меня начало складываться о коммунистах совсем не хорошее мнение. Не знаю кто для вас народ, бомжи да пьяницы наверно или те у кого руки не от туда растут, зато глотка хорошо работает поорать что в России всё плохо.
Я вот ничего плохого вокруг себя не вижу, все живут в достатке, у всех есть работа, на улицах чисто, в домах тепло и светло.
Нужен автомобиль, год поработал купил. Захотел отдохнуть на юге, тоже пожалуйста, 10 дней в Крыму всего 20 000 рублей в нормальной гостинице с питанием и кондиционером, проезд включён в стоимость путёвки. Не знаю чего вам всем ещё нужно. Работай и всё у тебя будет.
Тролль продолжает ломать комедию
Старый 02.08.2014, 15:35   #2417
Иванов И. И.
Местный

Иванова, обвинять меня в антикоммунизме не получится. Вы меня упрекаете в том что я не горлопан и не был с Удальцовым когда тот устраивал провокации в Москве? В том что я своим трудом заработал на авто российского производства и съездил в Крым на деньги которые я заработал на заводе? Вам не нравится то что я не поддерживаю Удальцова который дискредитирует КПРФ своими выступлениями совместно с пятой колонной?
Старый 02.08.2014, 15:56   #2418
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Иванова, обвинять меня в антикоммунизме не получится. Вы меня упрекаете в том что я не горлопан и не был с Удальцовым когда тот устраивал провокации в Москве? В том что я своим трудом заработал на авто российского производства и съездил в Крым на деньги которые я заработал на заводе? Вам не нравится то что я не поддерживаю Удальцова который дискредитирует КПРФ своими выступлениями совместно с пятой колонной?
А я не обвиняю. Вы сами всё пишите.
Вы о каких провокациях, говорите ?
Старый 02.08.2014, 16:02   #2419
Иванов И. И.
Местный

Иванова к Вам вопрос, Вы Удальцова поддерживаете? Если да, то почему?
Старый 02.08.2014, 16:18   #2420
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Иванова к Вам вопрос, Вы Удальцова поддерживаете? Если да, то почему?
А на мой вопрос почему не ответили?