Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 02.08.2014, 22:53   #2431
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Иванова, если Вы Удальцова так хорошо знаете, то объясните мне, пожалуйста заблудшему, чего он там хотел добиться? Сменить власть? На какую? На советскую? А почему там тогда руководства КПРФ не было?
Он многократно отвечал на все эти вопросы. и в суде. в том числе. Но Вы отвлекитесь от жвачки. собственные мысли выдайте.
Старый 02.08.2014, 22:57   #2432
ABD
Местный

Цитата:
Я против американских империалистов которые финансируют государственные перевороты во всём мире и которые пытались такой же переворот устроить в Москве не без участия Удальцова, Немцова и Навального, .
Это пустая болтовня, заклинания в стиле канала "россия". Империалисты - понятно, но сопротивление режиму коррупционеров объективно. Персонажи типа Немцова вполне прогнозируемо прилипли к этому движению, а фигура Навального вообще трагична (для него самого, в первую очередь), хотя нам есть чему у него учиться. Но объявлять любой протест против коррупции "происками госдепа" может либо верный слуга олигархов, либо полный недоумок. Вы к кому относитесь?
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 23:07   #2433
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Он многократно отвечал на все эти вопросы. и в суде. в том числе. Но Вы отвлекитесь от жвачки. собственные мысли выдайте.
А по подробнее можно про то что он говорил на суде, о своей борьбе и о своих целях. Думаю это не одному мне интересно будет.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 23:14   #2434
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Это пустая болтовня, заклинания в стиле канала "россия". Империалисты - понятно, но сопротивление режиму коррупционеров объективно. Персонажи типа Немцова вполне прогнозируемо прилипли к этому движению, а фигура Навального вообще трагична (для него самого, в первую очередь), хотя нам есть чему у него учиться. Но объявлять любой протест против коррупции "происками госдепа" может либо верный слуга олигархов, либо полный недоумок. Вы к кому относитесь?
А я не объявляю любой протест против коррупции "происками госдепа, я выступаю, только против тех, которые хотят разрушить Россию, против таких какие прошли в Киеве, и против таких же которые по такому же сценарию хотели устроить американские империалисты в Москве.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 23:27   #2435
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А по подробнее можно про то что он говорил на суде, о своей борьбе и о своих целях. Думаю это не одному мне интересно будет.
А Вы тему почитайте. зачем воду в ступе толочь.
Старый 02.08.2014, 23:28   #2436
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Неправильные у Вас параллели. Объясняют почему. Стрелкову помогает Россия. В случае переворота в России который совершила бы не дай Бог пятая колонна, России помочь было бы некому. Или Вы наивно полагаете, что Грузия которая лежит под США стала бы финансировать социалистическую революцию? США и Обаму с его империалистами я не поддерживаю и выступаю всегда и везде против них, так как считаю их политику античеловечной, которая напрямую направлена на уничтожение мирового коммунистического движения.
А какая разница? Удальцов против действующей власти олигархов.==Стрельцов против действующей власти олигархов.
Удальцова (допустим) финансирует третья сторона==Стрелкова финансирует третья сторона. А насчет пятой колонны я с таким же удовольствием тебя к ней могу причислить, так же как и КПРФ. Пятая колонна, террористы, это все слова, которые так сказать крышуют действуюшую власть, которая сама является как террористической, так и пятой колонной... ТО что ты против политики США нет ни чего удивительного, против этой политики может только первоклассник ни чего сказать не может... А ты мне объясни, чем политика Обамы отличается от политики Путина? У Обамы возможностей побольше, вот он и диктует больше... Завтра если у Путина будет такая возможность, он под себя весь мир прогнет... Но для тебя это конечно хорошо, потому, что ты Россиянин. А вот кто не желает под путина ложиться, что делать? А то, что он делает со своим народом, который с ним не согласен...Как говорится, не хочешь,-заставим....
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 23:56   #2437
jra
Местный

По умолчанию Дурачится

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
.....Завтра если у Путина будет такая возможность, он под себя весь мир прогнет...
Если у Валерия Витальевича будет такая возможность, появится маньяк убийца.
Логика самого Валерия Витальевича.
А фактик такой.
Горбачев сглупу вывел войска из Афгана.
Результат: ами ввели войска и начали травить Россию героином.
Потери от героина уже многократно превысили военные потери в Афгане.
А США в то время, кто не понравился, сразу арестуют якобы за наркоту.
Президенты не исключение.
Не получилось у США на Болотной, начали наступление на Майдане.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 09:17   #2438
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
То, что хотел, Удальцов, произошло на Украине.
Население России ужаснулось.
Удальцов стал ничем.
Это Вы никто,электроболтун. А Удальцов реально бьется,здоровье теряет. Конечно,Вам по сердцу Чубайс и Димон с ворами,а мне вот грустно смотреть на то,что они сотворили с богатейшей территорией планеты Земля! ПОЗОР!!! Я за Серегу Удальцова!!!!
Старый 03.08.2014, 09:33   #2439
jra
Местный

По умолчанию flor хочет привести к власти российского Порошенко

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Это Вы никто,электроболтун. А Удальцов реально бьется,здоровье теряет. Конечно,Вам по сердцу Чубайс и Димон с ворами,а мне вот грустно смотреть на то,что они сотворили с богатейшей территорией планеты Земля! ПОЗОР!!! Я за Серегу Удальцова!!!!
Реально Удальцов за приход к власти Чубайса, Медведева или подобного приватизатора.

Когда и где Удальцов выступал против приватизации?
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 09:40   #2440
flor
Местный

По умолчанию Jra слушает "Голос Америки из Вашингтона".

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Реально Удальцов за приход к власти Чубайса, Медведева или подобного приватизатора.

Когда и где Удальцов выступал против приватизации?
Вы большой оригинал,почему Вы сравниваете Удальцова с пошенко(вальцманом),убийцей,агентом ЦРУ и предводителем хунты? Вам не стыдно за свои слова?
Удальцова поддерживает Г.Зюганов,и только уже это добавляет мне симпатию к Сергею! А что бы Вы не говорили,как бы не поливали Удальцова,грязью, к нему не пристанет. О человеке судят по делам,а не по словам,тем паче о мужчине. А Сергей МУЖЧИНА!!!