Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 03.08.2014, 11:22   #2451
vvvd
Местный

Я спрашивал как Удальцов и Зюганов поддерживают профсоюзное движение.
В ответ оглушительное молчание.
Это означает:
1. Удальцов или провокатор-Гапон или дурачок, не знающий карьеры Сталина.
2. Зюганов троцкист - предатель, разваливающий КПРФ.
vvvd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 11:33   #2452
Иванов И. И.
Местный

Удальцов переоценил свои реальные возможности в организации антиправительственного переворота. Он думал что за его спиной миллионы революционеров, оказалось что там нет никого. В подтверждение моих слов можно привести те единицы людей которые требуют сегодня его освобождения. Как в фильме Кин-Дза-Дза - скрипач не нужен. Удальцов думал что он Король в этой шахматной игре, но на деле он оказался обычной пешкой, которую без сожаления отдали в жертву реальные игроки этой политической игры.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 11:44   #2453
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от vvvd Посмотреть сообщение
Это означает:
На счёт Зюганова не совсем согласен, партию он не разваливает, а сохраняет. Он не только собрал вокруг себя остатки КПСС которую разрушили американские империалисты, но и готовит молодую смену которая продолжит бороться с антинародным режимом. Удальцов провокатор? В какой то мере это правда. Устроив провокации в Москве, он чуть было не зарубил всё то что создавал товарищ Зюганов на протяжении последних лет. А Зюганов сделал много.
Старый 03.08.2014, 11:52   #2454
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от vvvd Посмотреть сообщение
Это означает:
Я попробую ответить на ваш вопрос. Что бы что то поддерживать практически, для этого нужно иметь какие то рычаги во власти... Ни Зюганов, ни тем более Удальцов такого не имеют.. Ну а на словах, так это свлова. Хрена там какое то профсоюзное движение? Америка например обещала Горбачеву прекращение программы ПРО и не расширение НАТО, но это слова, от которых в любой момент можно просто отказаться и заявить совершенно противоположное мнение.... Дума годами думает над каким то законом или поправкой, а вы требуете каких то отношений в конкретном... А почему бы не задать тогда вопрос, как Зюганов относится к тому что бы на первом этаже вашего дома открыть сауну? Пока нет власти, обсуждать конкретные мероприятия нет ни какого смысла... Поэтому, что Зюганов, что Немцов, что Удальцов первым делом ставят вопрос о смене власти...И не просто голов власти, а строя...Удальцов например, тот даже не ставит целью продвинуть кого то к власти или стать во главе этой власти. Его можно обозвать просто бунтарем... Ну к примеру вы организовали демонстрацию в своем городе по требованию о снижении тарифов на ЖКХ. Вас поддержали люди... Тошда давайте и вас к пятой колонне припишим. Будем кричать о том, что вы своего племянника -владельца пивного ларька, хотите путем переворота или рейдерства поставить начальником управляющей компании... Кто к чему и как относится, об этом можно беседовать за круглым столом. А толпа собирается не для того, что бы что то обсуждать, она собирается для того, что бы конкретно, что то требовать от власти....Удальцов лидер этой толпы, как в приведенном выше прмере с вами...
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 12:13   #2455
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Удальцов переоценил свои реальные возможности в организации антиправительственного переворота. Он думал что за его спиной миллионы революционеров, оказалось что там нет никого. В подтверждение моих слов можно привести те единицы людей которые требуют сегодня его освобождения. Как в фильме Кин-Дза-Дза - скрипач не нужен. Удальцов думал что он Король в этой шахматной игре, но на деле он оказался обычной пешкой, которую без сожаления отдали в жертву реальные игроки этой политической игры.
Он знал на что шёл. Дело рискованное. А риск заключается в одном единственном, включат свои мозги большинство или не включат? Точно такому же риску подвергается каждая избирательная компания... Лидер каждой партии надеется, что за время от последних выборов народ набрался ума и теперь именно его поддержит большинство... А народ и не собирался набираться ума, он просто эти годы ходил и бурчал недовольно себе под нос о подорожании бензина, ЖКХ, продуктов и прочее... А перед выборами очередная туфта, если не Путин, то будет война. И народ опять не пытаясь включить мозги, а на чистом рефлексе самосохранения голосует за того, кто его будет опускать всё ниже и ниже... А нищим быдлом управлять легко, за 15000 деревянных в месяц это быдло готово, нет не просто готово, а убивает людей... К зиме и за кусок хлеба будет согласен убивать.... Удальцов просто ошибся в нашем народе... Зюганов на этот счет оказался дальновиднее, вот лет эдак через 20-30, когда русских будут считать не на миллионы, а на тысячи, тогда воспрянет у народа русских дух... Только его тогда можно будет с помошью одного чеченского отряда, без применения армии, как на Украине, этот дух просто выпустить... Нет сейчас у русских ни хрена ни духу, не патриотизма. За то научились рвать рубахи на груди и кричать о том, какой он патриот. Но это до тех пор, пока ему не предложили доказать свой патриотизм на деле....
Старый 03.08.2014, 12:24   #2456
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Реально Удальцов за приход к власти Чубайса, Медведева или подобного приватизатора.
А они что, в оппозиции что ли? Жра, ты ж сам визжал, что они рулят вместо тупой ботоксной куклы.
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 12:25   #2457
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
На счёт Зюганова не совсем согласен, партию он не разваливает, а сохраняет. Он не только собрал вокруг себя остатки КПСС которую разрушили американские империалисты, но и готовит молодую смену которая продолжит бороться с антинародным режимом. Удальцов провокатор? В какой то мере это правда. Устроив провокации в Москве, он чуть было не зарубил всё то что создавал товарищ Зюганов на протяжении последних лет. А Зюганов сделал много.
Иванов, вы как и многие троли, ляпаете штампами, не подтверждая совершенно ни чем, вами сказанное... В какой то мере провокатор...Так и напиши в чем именно он провокатор... Что бы утверждать, что вот эта женщина прекрасна в постели, нужно сначала с ней в этой постеле побывать......Если тебе Иванов известно значение слова ПРОВОКАЦИЯ, то следует уточнить, в чем она заключалась со стороны Удальцова... Что именно он чуть не зарубил, что так долго создавалось товарищем Зюгановым... Иванов, если ты будешь говорить штампами, как это делают большинство троллей, я с тебя не слезу. Я тебя буду сношать во всех темах где бы ты не появился... Так, что жду разъяснений для начала на выше приведенные фразы написанные тобой.. Жду.
Старый 03.08.2014, 12:26   #2458
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
С кем был Удальцов на Болотной?
Неужели с противниками коррупции, среди которых было почти 8 тысяч членов КПРФ? Ты-то тогда в будуаре хозяина сидел, дрожал...
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 15:18   #2459
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Неужели с противниками коррупции, среди которых было почти 8 тысяч членов КПРФ? Ты-то тогда в будуаре хозяина сидел, дрожал...
То что Вы пишите голословно. Где факты?
Старый 03.08.2014, 15:28   #2460
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Иванов, вы как и многие троли, ляпаете штампами, не подтверждая совершенно ни чем, вами сказанное... В какой то мере провокатор...Так и напиши в чем именно он провокатор... Что бы утверждать, что вот эта женщина прекрасна в постели, нужно сначала с ней в этой постеле побывать......Если тебе Иванов известно значение слова ПРОВОКАЦИЯ, то следует уточнить, в чем она заключалась со стороны Удальцова... Что именно он чуть не зарубил, что так долго создавалось товарищем Зюгановым... Иванов, если ты будешь говорить штампами, как это делают большинство троллей, я с тебя не слезу. Я тебя буду сношать во всех темах где бы ты не появился... Так, что жду разъяснений для начала на выше приведенные фразы написанные тобой.. Жду.
Не буду опускаться до ругани и хамства , как это делаете Вы , это всё ниже моего достоинства. Что касается того что я считаю провокациями читайте выше, там про эти проявления сказано всё ясно и чётко.
Ответ