Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 03.08.2014, 17:21   #2461
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Я попробую ответить на ваш вопрос. Что бы что то поддерживать практически, для этого нужно иметь какие то рычаги во власти... Ни Зюганов, ни тем более Удальцов такого не имеют.. Ну а на словах, так это свлова. Хрена там какое то профсоюзное движение? Америка например обещала Горбачеву прекращение программы ПРО и не расширение НАТО, но это слова, от которых в любой момент можно просто отказаться и заявить совершенно противоположное мнение.... Дума годами думает над каким то законом или поправкой, а вы требуете каких то отношений в конкретном... А почему бы не задать тогда вопрос, как Зюганов относится к тому что бы на первом этаже вашего дома открыть сауну? Пока нет власти, обсуждать конкретные мероприятия нет ни какого смысла... Поэтому, что Зюганов, что Немцов, что Удальцов первым делом ставят вопрос о смене власти...И не просто голов власти, а строя...Удальцов например, тот даже не ставит целью продвинуть кого то к власти или стать во главе этой власти. Его можно обозвать просто бунтарем... Ну к примеру вы организовали демонстрацию в своем городе по требованию о снижении тарифов на ЖКХ. Вас поддержали люди... Тошда давайте и вас к пятой колонне припишим. Будем кричать о том, что вы своего племянника -владельца пивного ларька, хотите путем переворота или рейдерства поставить начальником управляющей компании... Кто к чему и как относится, об этом можно беседовать за круглым столом. А толпа собирается не для того, что бы что то обсуждать, она собирается для того, что бы конкретно, что то требовать от власти....Удальцов лидер этой толпы, как в приведенном выше прмере с вами...
На Украине тоже люди по началу выходили за борьбу с олигархами и коррупцией, а в результате благодаря американским империалистам взяли власть уроды, которые уничтожают сейчас Трудовой Народ Донецка и Луганска. Удальцов тот же гусь, вроде бы как за социализм борется, а по делу прокладывает путь в Россию американским империалистам которые хотят видеть Россию нищей, разрушенной и разграбленной.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 18:37   #2462
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Не буду опускаться до ругани и хамства , как это делаете Вы , это всё ниже моего достоинства. Что касается того что я считаю провокациями читайте выше, там про эти проявления сказано всё ясно и чётко.
Нигде у тебя ни чего конкретно не сказано. Если на что то ссылаешься, будь то какая то статья или твой пост, то следует указывать, на что ты ссылаешься. Может мне предложишь перелапатить весь форум, где яко бы имеются какие то доказательства... Если кого то обвиняешь, то пожалуйста доказательства на стол, иначе это лишь версии или догадки... Такое пустословие не катит, тем более в качестве каких то доказательств. И еще, насчет хамства. Я тебе сынок еще не хамил, а вот ты как девочка-целочка, о каком ты достоистве говоришь? А нука приведи мне пример твоего достоинства, что бы мне в следующий раз было на что обратить внимание
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 18:49   #2463
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
На Украине тоже люди по началу выходили за борьбу с олигархами и коррупцией, а в результате благодаря американским империалистам взяли власть уроды, которые уничтожают сейчас Трудовой Народ Донецка и Луганска. Удальцов тот же гусь, вроде бы как за социализм борется, а по делу прокладывает путь в Россию американским империалистам которые хотят видеть Россию нищей, разрушенной и разграбленной.
Опять твои пустые слова. Если ты приводишь пример, что на Украине люди выходили против коррупции, то можно с таким же удовольствием обвинить и КПРФ и любую другую партию, которая собрала больше сотни человек вышедших с какими то требованиями к власти... ТО есть, у тебя теория такова,- сидите по норам тихо и не рыпайтесь.. терпите терпилы, но рот не открывайте, иначе будет война... Это мы Иванов уже слышали... Давай что то новое, а то ты начинаешь смахивать на тупое украинское СМИ... Только На украине, прежде чем туфту такую лепить людей постепенно обрабатывали 2 десятка лет. А ты не подготовленным для вешанья лапши на уши людям, решил выдать свою кустарщину за истину. Ты то на что надеешься? О том какой видеть хотят РОссию империалисты, не выдавай за своё умное открытие... Так вот ты не забыл, что я требовал доказательств, я жду...
Старый 03.08.2014, 18:57   #2464
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Опять твои пустые слова. Если ты приводишь пример, что на Украине люди выходили против коррупции, то можно с таким же удовольствием обвинить и КПРФ и любую другую партию, которая собрала больше сотни человек вышедших с какими то требованиями к власти... ТО есть, у тебя теория такова,- сидите по норам тихо и не рыпайтесь.. терпите терпилы, но рот не открывайте, иначе будет война... Это мы Иванов уже слышали... Давай что то новое, а то ты начинаешь смахивать на тупое украинское СМИ... Только На украине, прежде чем туфту такую лепить людей постепенно обрабатывали 2 десятка лет. А ты не подготовленным для вешанья лапши на уши людям, решил выдать свою кустарщину за истину. Ты то на что надеешься? О том какой видеть хотят РОссию империалисты, не выдавай за своё умное открытие... Так вот ты не забыл, что я требовал доказательств, я жду...
Выступать против антинародного режима надо, но надо вести себя в рамках закона,так как это делает КПРФ, а не как это делал Удальцов или фашистская сволочь в Киеве.
Старый 03.08.2014, 19:45   #2465
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Выступать против антинародного режима надо, но надо вести себя в рамках закона,так как это делает КПРФ, а не как это делал Удальцов или фашистская сволочь в Киеве.
Во первых ты не ответил на предыдущие вопросы, это раз. Во вторых цетирую
Цитата:
, а не как это делал Удальцов
... А как это делал Удальцов? Ты мудак его сравниваешь ещё с фашистами киевскими... Он наверное кого то закидывал коктейлями Молотова? Ты срань за свой базар отвечай. Я тебя спрашиваю, как это делал Удальцов? Когда я хоть слово конкретики от тебя услышу? Ты меня начинаешь злить подонок...
Старый 03.08.2014, 21:08   #2466
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
На Украине аналог Удальцова не Стрелков, а Ярош.
Удальцов никогда не был националистом.
Старый 03.08.2014, 21:23   #2467
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Удальцов переоценил свои реальные возможности в организации антиправительственного переворота. Он думал что за его спиной миллионы революционеров, оказалось что там нет никого. В подтверждение моих слов можно привести те единицы людей которые требуют сегодня его освобождения. Как в фильме Кин-Дза-Дза - скрипач не нужен. Удальцов думал что он Король в этой шахматной игре, но на деле он оказался обычной пешкой, которую без сожаления отдали в жертву реальные игроки этой политической игры.
А Вы внимательно следите за Удальцовым. Жаба душит, или спец. задание?
Старый 03.08.2014, 22:55   #2468
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Во первых ты не ответил на предыдущие вопросы, это раз. Во вторых цетирую ... А как это делал Удальцов? Ты мудак его сравниваешь ещё с фашистами киевскими... Он наверное кого то закидывал коктейлями Молотова? Ты срань за свой базар отвечай. Я тебя спрашиваю, как это делал Удальцов? Когда я хоть слово конкретики от тебя услышу? Ты меня начинаешь злить подонок...
На все вопросы, я всегда отвечаю чётко и ясно. То что он, Удальцов, не закидывал никого коктейлями Молотова, это не его заслуга,а силовых структур которые не дали этой провокации развиться до точки невозврата. На Майдане тоже всё мирно начиналось, а закончилось убийством людей и фашистским переворотом.
Старый 03.08.2014, 23:07   #2469
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А Вы внимательно следите за Удальцовым. Жаба душит, или спец. задание?
А зачем мне за ним следить? Мне это не нужно. Жаба говорите душит? Странно как- то вопрос звучит. Собственно почему жаба меня должна душить? Чему завидовать? Тому что он сейчас сидит в тюрьме? Я не хочу в тюрьму. Да меня туда и не посадят, так как я не занимаюсь провокациями которые ослабляют Россию как государство. Я противник антинародного режима, но я не являюсь врагом России и никогда не буду кидаться с арматурой на полицию, а буду митинговать с КПРФ мирно, не нарушая закона.
Старый 03.08.2014, 23:11   #2470
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А зачем мне за ним следить? Мне это не нужно. Жаба говорите душит? Странно как- то вопрос звучит. Собственно почему жаба меня должна душить? Чему завидовать? Тому что он сейчас сидит в тюрьме? Я не хочу в тюрьму. Да меня туда и не посадят, так как я не занимаюсь провокациями которые ослабляют Россию как государство. Я противник антинародного режима, но я не являюсь врагом России и никогда не буду кидаться с арматурой на полицию, а буду митинговать с КПРФ мирно, не нарушая закона.
Удальцова знают все, а Вы НИКТО и НИЧТО, скрывающийся под Никами и занимающийся подленькими провокациями на форумах. Да ещё аватарку с Трудовой Россией нацепил.
Ни с какой арматурой ни на кого Удальцов не кидался.