Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 03.08.2014, 23:23   #2471
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Удальцова знают все, а Вы НИКТО и НИЧТО, скрывающийся под Никами и занимающийся подленькими провокациями на форумах. Да ещё аватарку с Трудовой Россией нацепил.
Ни с какой арматурой ни на кого Удальцов не кидался.
А я и не говорил что Удальцов кидался на полицию с арматурой. Провокациями я не занимаюсь, а просто выражаю свою точку зрения ,чётко по теме, без оскорблений, лжи и хамства. (Просьба не применять мои слова против меня, так как эти слова направлены не Вам, а хамам которые меня поливают не хорошими словами)
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 00:32   #2472
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
На все вопросы, я всегда отвечаю чётко и ясно. То что он, Удальцов, не закидывал никого коктейлями Молотова, это не его заслуга,а силовых структур которые не дали этой провокации развиться до точки невозврата. На Майдане тоже всё мирно начиналось, а закончилось убийством людей и фашистским переворотом.
Я у тебя спрашиваю, приведи конкретные примеры. Где Удальцов призывал кого то мочить или к чему то подобному... Понимаешь ты просто малолетняя тварь не отвечающая за свой гнилой базар... Опять набор слов. Заслуга силовых структур. В чем? Ты не можешь ни одной своей фразы подтвердить хоть какими то примерами. Один только треп. А я например скажу что ты, именно ты представитель пятой колонны. И твое непосредственное задание стравливать всех, не взирая на партийную принадлежность, всех тех, кто желает объединения и власти народа...Я утверждаю, что ты провокатор на данном форуме, но довольно тупой... Наверное школу проходил где то во Львове?
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 00:39   #2473
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
А зачем мне за ним следить? Мне это не нужно. Жаба говорите душит? Странно как- то вопрос звучит. Собственно почему жаба меня должна душить? Чему завидовать? Тому что он сейчас сидит в тюрьме? Я не хочу в тюрьму. Да меня туда и не посадят, так как я не занимаюсь провокациями которые ослабляют Россию как государство. Я противник антинародного режима, но я не являюсь врагом России и никогда не буду кидаться с арматурой на полицию, а буду митинговать с КПРФ мирно, не нарушая закона.
Ты приспособленец и провокатор. Вот именно такие как ты за 30 серебрянников, будь ты в рядах среди митингующих Удальцова, КПРФ и др., за эти 30 серебрянников не арматурой кидать, а из под тишка стрелять готов. Но обязательно, что бы кто то тебя еще крышевал. А потом потихоньку слинять... Это по тебе просматривается давно, потихоньку шипочка подпустить, что бы вони побольше было и на кого то пальцем показать...
Старый 04.08.2014, 11:27   #2474
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Я вот Удальцова не совсем понимаю. Говорил с ребятами из "Левого фронта". Говорят, что они за коммунистов, но в то же время против Г.А. Зюганова. А на вопрос почему, говорят, что он предал народ в 1996. Конечно я понимаю, что его сторонники в основном молодёжь, которым прививается определённый стереотип. Но, если их лидер Удальцов, то значит этот стереотип прививает он. А это значит либо он сам недостаточно грамотен, либо поёт под чужую дудку?
Всё верно, Удальцов не тот за кого себя выдаёт и это уже многие начинают понимать.
Старый 04.08.2014, 18:59   #2475
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Всё верно, Удальцов не тот за кого себя выдаёт и это уже многие начинают понимать.
С умным видом это сказал человек, который понимает толк в выдавании себя за кого угодно, только не за самого себя.
Старый 04.08.2014, 19:21   #2476
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Вот и разъясните товарищам за кого себя выдает Удальцов. На мой взгляд он нормальный и цельный чел, или может я что-то не догоняю?
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 21:47   #2477
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Иванов, ты опять как всегда говоришь "намеками"? Ну ни одного поста я не прочитал (после моей блокировки), где бы ты написал что то конкретное... Каждый свой пост я вынужден писать с обращением к тебе в виде вопросов, на которые так и ни разу не смог получить ответа... Так за кого себя выдает Удальцов? Ты вообще хоть одно его обращение или выступление слышал?
Старый 05.08.2014, 07:21   #2478
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Ты приспособленец и провокатор. Вот именно такие как ты за 30 серебрянников, будь ты в рядах среди митингующих Удальцова, КПРФ и др., за эти 30 серебрянников не арматурой кидать, а из под тишка стрелять готов. Но обязательно, что бы кто то тебя еще крышевал. А потом потихоньку слинять... Это по тебе просматривается давно, потихоньку шипочка подпустить, что бы вони побольше было и на кого то пальцем показать...
Я вам скажу,а вы подумайте, есть одна ошибка у многих оппозиционеров,та самая, которая расставила точки над И...............
Это поход представителей всех оппозиций в посольство США.
Это главное и решающие.

Удальцов жертва, так сказать, помягче.....м.м.м надо кого-то наказать, посидит годик, потом попадёт под амнистию, которая будет 9 мая 2015 года

А вот поход оппозиции в посольство США, многое решил, на долгие годы!
Старый 05.08.2014, 14:23   #2479
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Иванов, ты опять как всегда говоришь "намеками"? Ну ни одного поста я не прочитал (после моей блокировки), где бы ты написал что то конкретное... Каждый свой пост я вынужден писать с обращением к тебе в виде вопросов, на которые так и ни разу не смог получить ответа... Так за кого себя выдает Удальцов? Ты вообще хоть одно его обращение или выступление слышал?
Все выступления Удальцова направлены только на дестабилизации политической ситуации в России,. Вместо того чтобы объединять коммунистические силы в одну,он их разъединяет своими постоянными ,непредсказуемыми шараханьями то в лево, то в право , вводя этим народ в заблуждение. Его даже свои бойцы уже,не всегда понимают,.Нельзя начинать строить социализм без объединения всех коммунистических движений в одну мощную партию, в партию КПРФ!
Старый 05.08.2014, 15:33   #2480
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Все выступления Удальцова направлены только на дестабилизации политической ситуации в России,. Вместо того чтобы объединять коммунистические силы в одну,он их разъединяет своими постоянными ,непредсказуемыми шараханьями то в лево, то в право , вводя этим народ в заблуждение. Его даже свои бойцы уже,не всегда понимают,.Нельзя начинать строить социализм без объединения всех коммунистических движений в одну мощную партию, в партию КПРФ!
Чем , каким образом он разъединяет коммунистические силы? Дестабилизация политической силы ? Как вы понимаете эту фразу? В политической силе дистабилизация еще до развала СССР... Какой именно силы вы имели в виду? Я так понимаю политической силы Единороссов? Она и не может быть стабильна, потому, что она антинародная...Поэтому ни о какой стабильности и речи быть не может, она обречена. А ты конечно понимаю, за стабильное ухудшение положения простого труженника и за стабильный "доход" коррупционеров и олигархов... Это я давно усек... Единственная проблема к тебе не так просто докопаться, потому, что тебе позволили с расстояния несколькох метров сфотографировать Зюганова. Поэтому тебя обвинить в помощи антинародной власти теперь не так то просто...
Чуть было не пропустил, насчет объединения....Объединяться против общего врага следует всем, но вот почему то каждое движение считает что именно они достойны такого, что именно под ихние знамена должны стать все остальные... Посему объединением в ближайшее время и не пахнет... А вот Удальцов в отличии от всех этих партий, как раз пытался объединить просто людей, будь ты коммунистом или монархистом, будь ты вообще беспартийным... Он пытался объединить людей не довольных нынешней властью, точнее нынешним строем... А вот это для власти представляет куда большую угрозу, нежели какой то крестый ход под флагами хоть под красными, хоть под черными с черепом... Это толпа людей не под каким то определенным флагом, потому даже стравить эту толпу провокационными действмиями не так то просто... Это явная угроза для нынешней власти, от того Удальцова и упрятали... Но Россия всегда славилась "Пожарскими и Степанами Разиными"... А для приспособленцев, типа тебя всегда находилась работа, как на Беломор канале, так и на лесоповале...
Ответ